说说各地哪家KTV有比较多的J+歌

9696条/页,1页

您是第3875位读者

楼主 想K歌找不到地方2007/8/9 17:22:00

俺知道SH是全国日文歌最多的地方......

JMS说说其他地方.......

2 刷到0062007/8/9 17:24:00

说说各地哪家KTV有比较多的J+歌

11条/页,1页

您是第6位读者

俺抱走了~

3 = =2007/8/9 17:24:00

BIG

4 mj不嫌多2007/8/9 17:24:00

我去KTV都是聽歌的..望天

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

5 = =2007/8/9 17:26:00

我去KTV都是聽歌的..望天

--------------------------------------

我也是

聽同學唱的都不是我喜歡的歌

我還要付錢

= =

6 = =2007/8/9 17:27:00

阿米狗

抱小姐

我街

这三首稍微正规一点的KTV都有

其他基本都是KK的歌

而且绝对超过20首

7 GZ2007/8/9 17:27:00

晓港某间又抱小姐唱~~~

8 SH的2007/8/9 17:28:00

游歌,挺全的,不过画面就。。。

9 想K歌找不到地方2007/8/9 17:28:00

= =2007-8-9 17:27:00

阿米狗

抱小姐

我街

这三首稍微正规一点的KTV都有

其他基本都是KK的歌

而且绝对超过20首

---------------------------------------------------

看来俺们这里不正规的KTV太多了......

10 刷到走人2007/8/9 17:28:00

您是第74位读者

11 2007/8/9 17:29:00

北京的melody

J+歌曲很多,都是欣赏版 = =

KT就是一海贼剪辑

12 少年们2007/8/9 17:29:00

同学聚会他们唱的很多中文歌我都不会。。。

只会点过时的

日文歌又少

所以讨厌去KTV

13 。。2007/8/9 17:30:00

SH的2007-8-9 17:28:00
------------------------
有得唱已经很好了

14 = =2007/8/9 17:30:00

SH的2007-8-9 17:28:00
--------------
8团的画面大都喜感的唱不下去光在那里喷了
尤其是那个大阪好喜欢- -
那乒乓球和风衣|||||||||

15 dl2007/8/9 17:32:00

有几首kk和smap的歌。小三团的一首没有。

16 想K歌找不到地方2007/8/9 17:33:00

北京的melody

KT就是一海贼剪辑

--------------------------------------

那个就是麦乐迪吧?

上次去那里的时候,服务员问我们有什么意见,我们说,再多点日文歌~

表弄PV,我们要KTV版本的~还跟他说要J+的~

那服务员无语.........

17 = =2007/8/9 17:34:00

UGA~~~~

UGA O一枚~~~~~~~~~~~~~

18 长沙2007/8/9 17:35:00

金色年华和钻石钱柜都不少吧

19 = =2007/8/9 17:36:00

===========
我比较喷KT和KK
两家都一样的PV
喷死那两小受~~XDDDDDDD

20 5552007/8/9 17:36:00

俺想在沈阳找首我街来K已经找了N久了……泪水

21 WL2007/8/9 17:37:00

SH有幾家UGA

我知道的三家,一家徐匯,一家大宁,還有一家忘了在哪了

22 = =2007/8/9 17:39:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

23 nb2007/8/9 17:40:00

新彩虹有阿米狗,世花和玻璃少年。。。

24 2007/8/9 17:41:00

5552007-8-9 17:36:00

---------------------------

当年在沈阳的时候还没饭J

饭上了已经回来了

25 = =2007/8/9 17:41:00

=====

同鞋来SH吧- -

俺请客~

26 - -2007/8/9 17:42:00

= =2007-8-9 17:39:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

========

恩阿,亚新

27 = =2007/8/9 17:44:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

========

恩阿,亚新

------------

俺一直去亚新那家- -

路线方便- -

这礼拜天还要去~=v=~

28 = =2007/8/9 17:44:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

========

恩阿,亚新

-----------------------------

UGA没去过

跟必爱歌比怎么样?(这家近啊。。。就家门口,so一直就去这家了)

29 = =2007/8/9 17:46:00

UGA没去过

跟必爱歌比怎么样?(这家近啊。。。就家门口,so一直就去这家了)

===========

比big歌多很多

j+的蛮全

但是PV比较RP

30 *2007/8/9 17:48:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

========

恩阿,亚新

UGA没去过

这么跟你讲,去过UGA后,你就会知道必爱歌其实没什么歌好唱了……

31 做夢2007/8/9 17:48:00

真想SH的EIGHTER在UGA包個和式包房,一起邊唱邊跳SUKIYANE OSAKA~~~

32 5552007/8/9 17:50:00

= =2007-8-9 17:41:00

=====

同鞋来SH吧- -

俺请客~

-------------

真是好筒子,俺心领了……泪奔~~~~~~

33 2007/8/9 17:50:00

做夢2007-8-9 17:48:00
真想SH的EIGHTER在UGA包個和式包房,一起邊唱邊跳SUKIYANE OSAKA~~~
===================================
BJ的eighter曾经作过
大约8,9个人,真的站了一排~~

34 想K歌找不到地方2007/8/9 17:51:00

我们这边麦乐迪都是正版PV不是KTV版本的~

关8的有4首,KK的多,KT的海贼整场都有,SMAP有一枝花、狮心……,我街、阿米狗、抱抱小姐也有,眼泪里面的几首歌也有~

我想唱阿拉西的........

35 = =2007/8/9 17:51:00

听人说必爱歌歌多就去了
结果歌是不少
PVex得我一辈子不敢再去///////

36 北京的话2007/8/9 17:51:00

RID 五道口有一家泡菜开的店,很多日文歌,7月初去KK的也已经更新到BRAND NEW SONG了。不过并不是每一张单曲都会有,但有的单曲连C/W也有。

37 补充2007/8/9 17:52:00

===================================
=====================================
最后跟着006一起喊suki yane~
因为是pv,后边结尾出有eito的飞口勿,我们就口勿回去><

38 = =2007/8/9 17:52:00

你确定面对那画面你们真的能坚持着边唱边跳?……

39 2007/8/9 17:53:00

北京的话2007-8-9 17:51:00
RID 五道口有一家泡菜开的店,很多日文歌,7月初去KK的也已经更新到BRAND NEW SONG了。不过并不是每一张单曲都会有,但有的单曲连C/W也有。
====================================
多乐之日上边那个?

40 = =2007/8/9 17:54:00

=====================================
最后跟着006一起喊suki yane~
因为是pv,后边结尾出有eito的飞口勿,我们就口勿回去><
---------------------
这场景很震撼
但是别吓到送餐的JJ~~~XD

41 想K歌找不到地方2007/8/9 17:54:00

----------------------------------------------
我们去麦乐迪的时候就干过,8过没这么多人~是正版PV呀~HIGH疯了,外面的服务员用被SHOCK到的眼神看着我们房间里面......

42 2007/8/9 17:55:00

在很多地方看到把我家海贼剪成一首一首的

然后我每次去都强迫同学陪我看遍海贼先

43 2007/8/9 17:57:00

你确定面对那画面你们真的能坚持着边唱边跳?……
-------------------------
把電視関了,那RP的PV,還不如我自己去放

44 = =2007/8/9 18:01:00

===========
我比较喷KT和KK
两家都一样的PV
---------------------------------
上次跟非日饭的朋友去,丫说听我唱了仨小时就记住了这俩小受~
XDDD

45 - -2007/8/9 18:01:00

去UGA唱完KK和KT的歌之后。。。

已经被那俩小受上上下下走晕了。。。

46 北京的话2007/8/9 18:02:00

北京的话2007-8-9 17:51:00
====================================
多乐之日上边那个?
=================
我不太记得地形了……只记得楼下附近有一家一心日本料理,好像在城铁站附近。

47 上海也2007/8/9 18:03:00

没有哪家有原画的PV么?

48 = =2007/8/9 18:03:00

===========
我比较喷KT和KK
两家都一样的PV
---------------------------------
上次跟非日饭的朋友去,丫说听我唱了仨小时就记住了这俩小受~
XDDD
===========
其中一个我看着蛮顺眼的XD
还一个我看一次笑一次,笑到唱不出来

49 - -2007/8/9 18:04:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

========

恩阿,亚新

UGA没去过

这么跟你讲,去过UGA后,你就会知道必爱歌其实没什么歌好唱了……

----------------------------

KT家的

觉得KT的歌挺全啊……囧

前辈么,反正我会唱的那些BC上常唱的都有了

50 = =2007/8/9 18:05:00

没有哪家有原画的PV么?

-------------------------

必爱歌有个别正版PV...个别...

麒麟有我街的剧情PV...XDDD...

51 2007/8/9 18:06:00

沈阳的= =

前两天去音乐虫,找到了阿米狗

然后就极其兴奋的找kt的……

结果那真是啥也没有啊,

最后唱了kt唱过的kk的几首

52 = =2007/8/9 18:07:00

===========
其中一个我看着蛮顺眼的XD
还一个我看一次笑一次,笑到唱不出来
===========
唱二人的纪念日居然还真的是有圣诞节的镜头
囧翻
话说我们去UGA唱歌的时候开机器的大叔对着我们飚日语
…………

53 求成都的2007/8/9 18:09:00

RID

目前小三团只见过啊米够

54 亲妈2007/8/9 18:10:00

我们去麦乐迪的时候就干过,8过没这么多人~是正版PV呀~HIGH疯了,外面的服务员用被SHOCK到的眼神看着我们房间里面......

----------

下次我也一起去跳舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

独HC不如众HC啊,聚会控一枚飘~

55 = =2007/8/9 18:10:00

SH有幾家UGA

========

还有一家长寿路?

========

恩阿,亚新

UGA没去过

----------------------------

KT家的

觉得KT的歌挺全啊……囧

前辈么,反正我会唱的那些BC上常唱的都有了

------------------------------------------------

排粗体...

非常DJ UGA...设施也比必爱歌好得多~~~那大电视看着舒服~~~

同样自助餐也情愿去UGA吃蛋糕喝红茶...对必爱歌的招牌炒面无感至极...

56 minm2007/8/9 18:11:00

必爱歌啊

昨天刚刚去过

看到新歌的地方加进了很多很多KT歌啊?? 貌似KT出道大碟里的都有了

我自己家的还是那么几首 不过有一二个欣赏版本的PV

顺便觉得我的某个歌在那里的音调很奇怪

57 我弱2007/8/9 18:12:00

不過UGA的原聲都無效啊,有些地方混不過去~~

58 想K歌找不到地方2007/8/9 18:15:00

亲妈2007-8-9 18:10:00

----------

下次我也一起去跳舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

独HC不如众HC啊,聚会控一枚飘~

-------------------------------------------------------------

俺是重庆的,U也是?

59 天津的2007/8/9 18:16:00

金永……

有不少日语歌

J+的歌也不少,但是画面比较汗

比如地道战之类的- -b

60 = =2007/8/9 18:17:00

必爱歌啊

昨天刚刚去过

看到新歌的地方加进了很多很多KT歌啊?? 貌似KT出道大碟里的都有了

我自己家的还是那么几首 不过有一二个欣赏版本的PV

顺便觉得我的某个歌在那里的音调很奇怪

----------------------------------------

因为必爱歌上的是消音版...

听到BT开头那声chuan_Xi么...消的像牛叫一样...

俺瞬间吓丢MIC...

61 想K歌找不到地方2007/8/9 18:17:00

天津的2007-8-9 18:16:00

金永……

有不少日语歌

------------------------------------------

还革命片??强!!!

俺们这里倒是没有错的PV..........

62 啊啊啊2007/8/9 18:19:00

沈阳的= =

前两天去音乐虫,找到了阿米狗

然后就极其兴奋的找kt的……

结果那真是啥也没有啊,

最后唱了kt唱过的kk的几首

---------------

不会吧,终于让我找到沈阳的KTF了,泪啊我……扑倒先

63 万俟凡2007/8/9 18:20:00

据说北京语言文化大学里有一个KTV是日本人开的,里面J家的歌MS比较全。

万俟凡

新人过门

• MQ
  • RP:254
文:74 分:518

64 亲妈2007/8/9 18:27:00

俺是重庆的,U也是?

----------

趴地放弃,离着十万八千里

65 重庆2007/8/9 18:29:00

重庆的卖乐迪很多

每次去都HIGH

66 想K歌找不到地方2007/8/9 18:34:00

重庆2007-8-9 18:29:00

重庆的卖乐迪很多

每次去都HIGH

-------------------------------

看到老乡了!反白~316942232

67 xx2007/8/9 18:36:00

沈阳有AMIGO在音乐虫

68 路人甲2007/8/9 18:37:00

金永……

有不少日语歌

-------------------

金永似乎kk+的比较多 是不?

69 。.。2007/8/9 19:16:00

LN热爱米乐星.....

70 2007/8/9 19:26:00

UGA谁给个价格,只去过BIG。

我20号要来SH玩2天,有筒子陪不……

开始8CJ

• RP:1640
文:459 分:3175

71 ...2007/8/9 19:35:00

北京的melody

=========

月坛的

72 青岛2007/8/9 19:46:00

好乐迪 去了要求调成泡菜系统,有许多日文歌,阿米狗、真脸、洗个脑、我街……可惜那画面实在是………前几天又去,在中文系统里发现了我街,居然用的唯爱的画面,吓我一跳 = =

73 2007/8/9 19:51:00

。.。2007-8-9 19:16:00
=========
WH的???
上次在日文男女对唱里让我翻出硝子の少年
囧到死

74 = =2007/8/9 19:56:00

。.。2007-8-9 19:16:00
=========
WH的???
上次在日文男女对唱里让我翻出硝子の少年
囧到死
========
WH的另一枚,米乐星,钱柜都有很多= =

75 穷乡僻壤2007/8/9 20:02:00

俺们这就金咏的日文歌多而且更新快,KT出道到现在的单曲全都有,KK,ARASHI的歌也各有10多首,但是画面实在是....全TNND是泡菜!!!...上次去唱了俩小时,BOA一个跳舞的MV看了11次!

76 - -2007/8/9 20:05:00

回沈阳到现在还没去K歌呢,音乐虫只有阿米狗?

我不是LS两个沈阳的中的任何一个

77 西安2007/8/9 20:08:00

RID的夏绿地

我街

抱小姐  都有

还有不少KT的BCLIVE可以看   在KTV里吼歌真的好爽

78 没去过2007/8/9 20:10:00

俺们这就金咏的日文歌多而且更新快,KT出道到现在的单曲全都有,KK,ARASHI的歌也各有10多首,但是画面实在是....全TNND是泡菜!!!...上次去唱了俩小时,BOA一个跳舞的MV看了11次!

=================================================

我同学说金永的音效不好…是天津的不?

79 DORORO2007/8/9 20:14:00

我街

抱小姐?

情热

好像还有V6的,忘记有什么了

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

80 = =2007/8/9 20:15:00

每次去游歌,都看那mtv两个男人看到想呕吐……

都要坚持不下去了,唱不下去了……

81 问!2007/8/9 20:16:00

南京的MM们,

知道哪家KTV里有比较多的KK的歌吗~~有罗马音的更好

82 问UGA2007/8/9 20:21:00

现在双休日唱歌什么价钱

中文歌多么?因为想拉一般的唱友去。。。

83 ```2007/8/9 20:24:00

北京的melody

KT就是一海贼剪辑

--------

重庆的melody也是如此``

还有像X等VR的也很多``差不多都是演唱会截的? (偏题了.. TT)

- -#

84 北京的2007/8/9 20:29:00

我学校的KTV 据说收录4W首日语歌= =||

85 北京2007/8/9 20:32:00

只混西三环……Melody里KK的歌很少,月夜物语居然是KT欣赏版||||||

不过好歹有首我家某SOLO的原版PV欣赏版,唱不了只好流着口水等看女Dancer扯他衬衫……

钱柜KK的单曲倒是比较全,小三的几首红歌也都有。只是每次去都跟一堆完全不听JPOP的同事,我根本不好意思点着唱= =

86 *2007/8/9 20:39:00

现在双休日唱歌什么价钱

中文歌多么?因为想拉一般的唱友去。。。

三周前MS是一个人38/3个小时+自助(亚新)

个人认为UGA不贵,不过最近价钱一直在长,以前最低有过6/人/小时的。无比合算……

拉一般唱友不推荐,中文歌不全的。人家的卖点是日文歌……

87 = =2007/8/9 20:43:00

北京的2007-8-9 20:29:00
我学校的KTV 据说收录4W首日语歌= =||
=============================
不会是语言大学吧?

88 UGA2007/8/9 21:05:00

会员卡免费

不自助三小时22,可以了,没啥好吃的

8小时/人

89 北京的2007/8/9 22:26:00

不会是语言大学吧?

===========

就是语言大学....

90 北京的2007/8/9 22:27:00

校友?

91 @@2007/8/9 23:57:00

有WH的么?

92 有个地方2007/8/10 0:28:00

沈阳西塔有家叫晋州的,30元一个小时

歌曲超级全。日韩歌比中文歌曲还多,,,= =

我只说日本方面的。。。

日文歌曲,有名的歌手的主打基本都有

J家有KT,V6,NEWS,TOKYO,泷翼等,但是以主打歌为主。

比如,KT的歌,我看了一下,有REAL FACE,SIGNAL,我街,还有K的KIZUNA

P的也有单独的,如小姐抱抱等

93 = =2007/8/10 0:33:00

武汉有好店么?

94 有个地方2007/8/10 0:34:00

刚才在上面看到姐妹们有沈阳的,那就去西塔吧。。。记住去了翻他的歌页,那里能找到最新的

表去点他的电脑触摸屏,那里资源少~

虽然西塔那边泡菜很多,类泡菜也很多,东西又贵的要S。。。OTZ。。。

95 广州``2007/8/10 0:40:00

今天去音乐龙=V=发现`抱抱啊``金鱼花火啊``眼泪的歌啊。。居然都是正版PV还有罗马音``那个激动。。可惜有不熟的朋友在身边。。么敢唱``下次自己去一个人唱好了!!!!!=“=

96 12007/8/10 0:41:00

求问北京的麦乐迪哪家KT的歌多?月坛还是朝外?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录