他们说DoCoMO用的是旧曲子

252100条/页,3页

1 2 3
您是第5651位读者

楼主 圆月弯刀2007/8/9 17:44:00

peak

耶?

2 = =2007/8/9 17:44:00

他们?

3 = =2007/8/9 17:44:00

PEAK?

耶 = =

4 啊啊啊啊啊啊啊2007/8/9 17:45:00

我本来是想冲进来哭我的新单曲没望了……

不过是peak啊打滚打滚打滚打滚~~~~~~

满足死了!!!!!

快出档吧,LN要HC它一万遍!!!!!!!!!!

>////////<

5 圆月弯刀2007/8/9 17:45:00

他们?

---------

日本人

6 = =2007/8/9 17:45:00

PEAK好啊

PEAK有腔调啊

PEAK适合泡妞!!

7 小桑2007/8/9 17:46:00

我爱peak

小桑

新人过门

• RP:202
文:62 分:446

8 PEAK?2007/8/9 17:46:00

五人的?要不录个六人的发单曲得了

9 = =2007/8/9 17:46:00

这么说来是6人版的peak了

10 圆月弯刀2007/8/9 17:47:00

如果不用新曲真用peak的话,只能说....DoCoMo够义气。

不过这也仅仅是日饭传说哈,不定是真的。

11 = =2007/8/9 17:47:00

哦也~~~peak~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

12 真的是2007/8/9 17:47:00

昨天我看ML还在想peak不出单曲真太可惜了

这歌上MS唱唱多好 大泪 TT O TT

13 ><2007/8/9 17:49:00

好吧,我也来表白,我对PEAK有爱啊!

我要听红儿唱PEAK!!!!!!!!!!!!!!!

14 en2007/8/9 17:49:00

PEAK很有腔调!可惜不能当单曲发~~哎~~

如果以后能收个6人版做新歌的CW该多好

15 = =2007/8/9 17:50:00

peak?不是用过了吗?,,

docomo那么省钱?

16 圆月弯刀2007/8/9 17:51:00

docomo那么省钱?

-------------------

所以才说如果他不用新曲用peak的话够义气啊

docomo不认识5个人的kt啊。

17 PEAK?2007/8/9 17:52:00

PEAK很有腔调!可惜不能当单曲发~~哎~~

如果以后能收个6人版做新歌的CW该多好

-----------

为啥不能当单曲发?

专辑里收了,单曲也可以发啊

再说录个六人版跟原来的又不一样

18 那个2007/8/9 17:53:00

圆月弯刀2007-8-9 17:51:00

docomo那么省钱?

---------

docomo不是用过5人版的PEAK了吗?

19 圆月弯刀2007/8/9 17:54:00

docomo那么省钱?

---------

------------------

我是真的不清楚,

那广告里有人唱歌不?

20 不得不说2007/8/9 17:54:00

===

五人版和 六人版都用过

不知道 哪里看出来dcm不认识5人KT这一结论的?

21 = =2007/8/9 17:54:00

已经播出了吗

22 - -2007/8/9 17:55:00

peak有六人版的吗 汗我一直以为只有五人版本的

23 冷笑2007/8/9 17:56:00

======

见识到了什么叫至高无上的YY

这都能和5人6人扯起来

现在KT是六个人不管出什么歌他总是要发六人版本的

用旧歌没看出来HD在哪里,反而觉得不太好

24 = =+2007/8/9 17:56:00

谁说不用新曲了。。。

谁说就一定会配上首歌了。。。

看日饭YY了两句就来开帖子,囧~

25 = =2007/8/9 17:56:00

docomo那么省钱?

========

义气。。。5人版就是docomo最早用的。。

26 .2007/8/9 17:56:00

六人版都用过

================

没用过6人版的吧,而且哪里来的啊

27 XQ体育场2007/8/9 17:56:00

冲浪篇用的就是peak

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

28 = =2007/8/9 17:56:00

docomo那么省钱?

========

--------------------

你确定那广告里有人在唱歌?

29 那个2007/8/9 17:58:00

===

五人版和 六人版都用过

不知道 哪里看出来dcm不认识5人KT这一结论的?

-----------------------

六人版的我们暂时还没听到

不过你LLS的言论我来帮你解释一下

因为AOJJ们喜欢PEAK希望红儿能唱

结果红儿的娘家DOCOMO真的给弄了个六人的PEAK

自然看的出DOCOMO对红儿多么HD

当然没有人有兴趣关心用旧歌是说明KT没什么新作品这一正常人的思维的

30 .2007/8/9 17:59:00

=============

确定,五个人的合唱,虽然只有一句

31 2007/8/9 18:00:00

10 圆月弯刀2007-8-9 17:47:00

如果不用新曲真用peak的话,只能说....DoCoMo够义气。

不过这也仅仅是日饭传说哈,不定是真的。

===========

不知道你大脑回路怎么长的,傻的根棒子有的一拼

以为全世界都是围着你转的

32 马上2007/8/9 18:00:00

当然没有人有兴趣关心用旧歌是说明KT没什么新作品这一正常人的思维的

---------

会有一排AO跳出来说看不上PEAK的

33 2007/8/9 18:00:00

圆月弯刀2007-8-9 17:54:00

docomo那么省钱?

---------

我是真的不清楚,

那广告里有人唱歌不?

-------------

晕倒……我说呢,好好一帖子又要扯到五人六人上

原来你不清楚……

快正回来HC ><

34 = =2007/8/9 18:00:00

哦,我去看了,的确。

怪不得docomo不用新曲非要重录peak,原来他们也别扭XDDDD

35 = =2007/8/9 18:01:00

docomo那么省钱?

========

======

Orz|||

36 ...2007/8/9 18:01:00

JJWW烦不烦啊

耐心点等好不好啊?

37 继续YY2007/8/9 18:02:00

哦,我去看了,的确。

怪不得docomo不用新曲非要重录peak,原来他们也别扭XDDDD

===================

原来这几个月没有CM是给小红时间修养嗓子

好让他重新录这首四分钟不到的歌

38 = =2007/8/9 18:03:00

===

翻出来看了下 不止一句啊

39 路过说一句2007/8/9 18:03:00

为什么有些人自我中心到以为别人做的任何事情都是因为自己?

这是90后特色还是深得FRJJ深传?

40 - -2007/8/9 18:03:00

------------------------------------------

你真的是我家的?

一口一个娘家的 被洗脑了吧

41 ...2007/8/9 18:04:00

反正不会出新单曲就是了

但是用这曲子,这CM也不会多优雅就是了

还说走下深情居家路线的说

DOCOMO什么时候企业形象也这么ERO火瀑加冲击了???

42 = =2007/8/9 18:04:00

虽然对peak有爱,可是还是希望出新单曲....囧

43 停停停2007/8/9 18:04:00

档还没出来又掐上了

休息,休息一下成不 ><

44 ...2007/8/9 18:04:00

真TMD烦

想说没他最好是不是啊?

45 这两天2007/8/9 18:04:00

看天涯的脑残棒子粉跟这里某些人一副德性

自以为自己就是全世界了

46 = =2007/8/9 18:06:00

为什么有些人自我中心到以为别人做的任何事情都是因为自己?

这是90后特色还是深得FRJJ深传?

========

90后特色吧。。。也许

47 hiahia2007/8/9 18:06:00

...2007-8-9 18:04:00

反正不会出新单曲就是了

那个

在PEAK的BGM下走下深情泡妞路线我也还是很期待的 XDDDDDDDDD

48 真的路过2007/8/9 18:07:00

算的掐的都来了

走了

49 2007/8/9 18:07:00

脑残那个自己回家白去,哪家要买单可以直接牵回去.

第一时间脑子反应的就是几人,真够TMD挑拨离间的

50 - -2007/8/9 18:07:00

对peak没爱

为啥不出新歌T     T

51 .......2007/8/9 18:08:00

反正不会出新单曲就是了

那个

在PEAK的BGM下走下深情泡妞路线我也还是很期待的 XDDDDDDDDD

妖精和金发舞娘纠缠也合适,

看来昨天的设想

9斤的少林和尚和丸子BOSS的章鱼烧有点困难了

52 ano2007/8/9 18:09:00

胖子也配唱peak?

53 = =2007/8/9 18:09:00

LZ你下次说话之前还是好好酝酿一下吧。。。。

54 2007/8/9 18:09:00

58 ano2007-8-9 18:09:00

胖子也配唱peak?
---------------------------------

55 ano2007/8/9 18:10:00

胖子也配唱peak?
---------------------------------
————
恼羞成怒了?事实如此,摊手

56 诚恳建议2007/8/9 18:11:00

今晚CM一出,大家挪步WZ,开6家帖子

自己HC自己的吧!

57 2007/8/9 18:11:00

ano2007-8-9 18:09:00
胖子也配唱peak?
这是哪家的牛鬼蛇神,硬生生要挑KTF掐架啊?

58 = =+2007/8/9 18:11:00

胖子也配唱peak?
————
真难看 = =凸

59 圆月弯刀2007/8/9 18:11:00

------------------------------------

我来认错,我是湖绿的,日饭也只是在瞎说而已,而且他们也只说了想看peak.............

顶锅盖ing~~~

你们表追杀我~~~~~~~

60 - -2007/8/9 18:12:00

胖子也配唱peak?
-----------
不配他也是要唱的
要不你跟DOCOMO说去

61 .2007/8/9 18:12:00

61 ano2007-8-9 18:10:00

胖子也配唱peak?
————
-------------------------------
叫你滚是在说你不配讨论这问题^^
你没资格,滚吧你

62 2007/8/9 18:13:00

.......2007-8-9 18:08:00

反正不会出新单曲就是了

那个

妖精和金发舞娘纠缠也合适,

看来昨天的设想

9斤的少林和尚和丸子BOSS的章鱼烧有点困难了

-----------------

喷死

画面好喜感

这群小流氓,要好好发挥呀 >//////<

63 = =+2007/8/9 18:13:00

------------------------------------

我来认错,我是湖绿的,日饭也只是在瞎说而已,而且他们也只说了想看peak.............

顶锅盖ing~~~

----------------

你终于意识到日饭那是在YY了 = =+

64 呼喊2007/8/9 18:13:00

胖子也配唱peak?
===========
黑黑们家的
过来的人
你家的智障又出来了~
赶快领回去培训

65 ano2007/8/9 18:14:00

胖子也配唱peak?
————
-------------------------------
你没资格,滚吧你
——————
我可没说要唱,要唱的不是胖子么?(虽然是ao yy的)

66 .2007/8/9 18:14:00

66 圆月弯刀2007-8-9 18:11:00

顶锅盖ing~~~

----------------------------

你是来湖绿吗?

你是来黑A的吧

鬼知道日饭有没YY这么一出

67 - -2007/8/9 18:14:00

跳的理他干嘛 

68 还有一个2007/8/9 18:14:00

><2007-8-9 18:12:00
胖子也配唱peak?
------
你家那垃圾都能唱,他当然更有资格.
=================
领那个的时候
顺路把这个智障也领走

69 圆月弯刀2007/8/9 18:15:00

顶锅盖ing~~~

----------------

你终于意识到日饭那是在YY了 = =+

不是终于...

他们说的是見たい

我只是想大家high一下而已~~~

可见大家都战斗力旺盛XDDDD

70 =、=2007/8/9 18:15:00

peak2007-8-9 18:13:00

DOCOMO用的就是5人版啊

这歌没什么特别的吧

作词作曲的人也不很特别

===================

这歌本就不特别,

只是有我儿子而已

71 ano2007/8/9 18:16:00

A和AO看到KT的东西都想要,表脸啊

我街想唱,peak想唱,ex

72 ><2007/8/9 18:16:00

圆月弯刀2007-8-9 18:11:00

顶锅盖ing~~~

-----------------

筒子们,刀亮出来!!

ND,不追杀你追杀谁啊

HQ就算了,还突然挑头说什么五人六人的

打断大家HC PEAK的热情

看得人一个莫名,我早瞅着你从开始就不怀好意

来挑掐架的吧你根本就是!!

别怪咱们兄弟不客气,大刀,朝WJ的头上砍去!!!!!!!!!

73 -2007/8/9 18:17:00

----------------------------------

5人团饭的嘴脸真EX

74 = =2007/8/9 18:17:00

顶锅盖ing~~~

======

LZ你去申请下锁贴把。。。WJ都来了,一会idol该收人参了

75 咦?2007/8/9 18:17:00

日饭直到现在还在YY?

CM不是今天凌晨已经出了么?难道我记错日子了?跪

76 =v=2007/8/9 18:18:00

----------------------------------

5人团饭的嘴脸真EX

--------------

哦也开吵了 =v=

77 .2007/8/9 18:18:00

胖子也配唱peak?
————
你没资格,滚吧你
——————
我可没说要唱,要唱的不是胖子么?(虽然是ao yy的)
--------------------------
不是KT家的就闭嘴出门去,
虽然半年前你就在YYdocomo要签你家的
也不能因为希望落空就张嘴便黑吧
KT家的会不知道这歌他早唱了吗?
滚去守着你家主子吧!
凸!!

78 --2007/8/9 18:18:00

ao和a放过peak吧!!!进来被恶心到

79 沈掠浩2007/8/9 18:19:00

先是一个“他们说”,然后又是五人六人的peak

LZ,你说你怀揣个“圆月弯刀”到底是要干嘛?!

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

80 圆月弯刀2007/8/9 18:19:00

日饭直到现在还在YY?

------------------------

日本人好像把0点归到前一天的?

所以说应该是今天午夜才播。

81 =v=2007/8/9 18:19:00

日饭直到现在还在YY?

============

恩你记错了

是今天半夜

82 2007/8/9 18:19:00

5人团饭的嘴脸真EX

======================

比不上你XX酸的EX

83 也路过2007/8/9 18:19:00

那个什么“ano”跳得太高了吧,

明知道最后掐起来肯定是两边idol被人参,正常的哪有这样主动挑的

果然不是自家的小孩不心疼,无间的水平也太低了

84 -2007/8/9 18:21:00

这帖弃了吧

还以为CM出来了

走之前给内分泌失调的黑们一人一根小黄瓜 

在这帖里慢慢爽吧 别出去害人 连累别人封IP

85 ===2007/8/9 18:21:00

ano2007-8-9 18:16:00

---------

因为我街和peak都是kt的歌,A是kt的A,他唱kt的歌,有何不对?

这不是yy,这是事实。

最后,请给你家那位攒点rp。不然后面冲动的同学要上人参到你家头上,也是你自找的。

==================

还是你家多攒点RP吧

前面你家不是说了那是垃圾唱的歌么

86 --2007/8/9 18:21:00

因为我街和peak都是kt的歌,A是kt的A,他唱kt的歌,有何不对?

这不是yy,这是事实。

最后,请给你家那位攒点rp。不然后面冲动的同学要上人参到你家头上,也是你自找的。

————

有人不负责跑路,现在回来了倒是什么都想要

87 .2007/8/9 18:21:00

再怎么挑拨几家

也不能阻挡这CM的OA啊

可惜啊可惜

YY了大半年,

最终DOCOMO还是选择了KT而不是你们家啊

傻B才不知道这歌A早就唱了

88 kao2007/8/9 18:21:00

ao和a放过peak吧!!!进来被恶心到

==============

你们放过a和ao吧 = =

89 - -2007/8/9 18:22:00

不相信那个jp是KT任何一家的

90 沈掠浩2007/8/9 18:22:00

继ano后,又来了个--

真当是前赴后继……

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

91 - -2007/8/9 18:23:00

LZ你这帖真的开太无语

HQ就算了还在中间挑掐

快点去申请锁帖吧,懒得JD你

92 ===2007/8/9 18:23:00

看这位JJ酸的

93 .2007/8/9 18:24:00

这不是yy,这是事实。

————

有人不负责跑路,现在回来了倒是什么都想要

他要,那也是KT给,也是爷爷给

又不是从你家团嘴里拿东西

你酸不拉唧的挨球哦

一边玩去吧

DOCOMO就签KT,就要KT

酸不死你!!!!!!!!!!

94 为什么2007/8/9 18:24:00

为什么

我在这里看这群cos 还cos不好的jp在这里跳

我很想笑~

95 - -2007/8/9 18:24:00

上傻黑当的比傻黑还傻

撤了

哪都不消停 真是的

96 ^^2007/8/9 18:25:00

再怎么挑拨几家

也不能阻挡这CM的OA啊

可惜啊可惜

YY了大半年,

最终DOCOMO还是选择了KT而不是你们家啊

傻B才不知道这歌A早就唱了

反正他们有在7月4号发布了一个pinkyXbutterfly,

紧接着就是kt继续代言,

没啥,心意到了就够了^^

97 ^_^2007/8/9 18:26:00

反正他们有在7月4号发布了一个pinkyXbutterfly,

紧接着就是kt继续代言,

没啥,心意到了就够了^^

=======

娘家的待遇。。。

98 2007/8/9 18:26:00

AOJJ你都说那是垃圾了
还争的这么厉害?

99 老娘今天心情好2007/8/9 18:26:00

跳吧跳吧

再跳,这CM也要OA了,也轮不到那些哈喇子长流天天巴望着的团了

年初的时候就说了,

该是谁的还是谁的,等到7月合约满了

还是该是谁就是谁了!!!!!

再挑拨也没你家的份

管它什么歌,只要那是DOCOMO就可以了

100 2007/8/9 18:26:00

沈掠浩2007-8-9 18:22:00

---------

一直觉得这位的ID很油菜,让我在弱智掐架里表白一下XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录