说说是哪个可怜人莫名其妙被你ANTI了

15151条/页,2页

1 2
您是第3875位读者

101 ~_~2007/8/9 21:40:00

憑良心說...東丸 本來蠻DJ的
但因為朋友日日夜夜魔音穿腦地說他的事 所以開始ANTI了...

現在想想 也真莫名其妙..OTZ

102 百合龙王2007/8/9 21:41:00

我头像= =

她那样的RP还不ANTI那还ANTI谁

百合龙王

开始8CJ

• RP:3442
文:1553 分:8175

103 .......2007/8/9 21:42:00

p

我必須承認這人沒做錯什麼.........但是我就是不DJ

104 2007/8/9 21:44:00

明道

不知道啥时候看的贴,好象是关于中国的十大美男

居然.....居然有他,我当时就喷了

就他那样还十大美男,敢情我们国家的美男都死光了

--------------------------------------------

排 办公室一小女孩看到他照片一阵尖叫 orz

老实说 tw的我都anti

就那口??? 和=han四声 ?好=hao四声? 就鸡皮就一地 ?

105 ==2007/8/9 21:45:00

K

我必须承认 长得难看不是他的错.

可是他为什么要出现在电脑上.

106 ==2007/8/9 21:46:00

KODA,不喜欢这女人,虽然也不喜欢AYU,至少比这大婶强

ODA,看了东爱到现在ANTI他到底

小栗子,见到他就反胃,绝对不是洗脑,完全是个人反应

107 = =2007/8/9 21:46:00

A

108 2007/8/9 21:48:00

一黑黑两不错,高段

109 chg2007/8/9 21:54:00

K

A

---------------------------------------

ls滴,

我必须承认,

长的难看就是你的错,

幸好,

你没出现在电脑上

110 - -2007/8/9 21:54:00

咋了这是...
这L里的复读机还挺多..
处于学舌的阶段的学龄前儿童能够举一反三是很好的现象,
但孩子们,
离开这个污秽之地吧
在这个地方,
BLX的各位是无法生存的

111 - -2007/8/9 21:56:00

ls滴,

我必须承认,

长的难看就是你的错,

幸好,

你没出现在电脑上

---------

哇哈哈~

113L非常好的举一反三例证!

让我情不自禁的排一下!!!

112 = =2007/8/9 21:59:00

蔬菜,这个人从小到大始终怎么看怎么讨厌

还有486,早先还凑合,现在整个感觉就是个残得不行还非把自己往标新立异上整,越整越吓人的典型

113 ll2007/8/9 22:00:00

咋了这是...
但孩子们,
离开这个污秽之地吧
在这个地方,
--------------------------------
好吧,我承认ls这个可怜人被我莫名其妙的ANTI了

114 = =2007/8/9 22:00:00

= =2007-8-9 21:36:00

明道

不知道啥时候看的贴,好象是关于中国的十大美男

居然.....居然有他,我当时就喷了

就他那样还十大美男,敢情我们国家的美男都死光了

================

如果是这样我anti他,MS这家伙是个猪头脸

-------------------------------------

这个不是莫名其妙ANTI的。。。

115 好笑2007/8/9 22:04:00

K

A

---------------------------------------

ls俩没事儿找事儿的贱货,回家去吧~~~

116 = =2007/8/9 22:06:00

486居然有这么多anti,有被炒的潜质

117 ==2007/8/9 22:06:00

无视故意挑事的吧

118 of course2007/8/9 22:07:00

KK以下 很多啊 A团 8团 N团除P和006 KT除JIN 483

我承认我是颜饭 而且是唯饭

PS 好男 快男 这种国内的选秀草根

??? 所有翻唱中文版的J家的歌的人

??? 全都ANTI!!!!

119 ..2007/8/9 22:08:00

国内的男花瓶选秀全部ANTI,不是因为选手长相,只是单纯很讨厌这种方式

120 = =2007/8/9 22:13:00

CXRJ

从来就没看顺眼过!

=============

U真没眼福

----------------

非你LS

但我也没眼福

呵呵

==========

我也么眼福。。。orz

还有57 sxzj.。至今理由不明  T T

非小三饭。。

121 2007/8/9 22:33:00

ll2007-8-9 22:00:00

咋了这是...
但孩子们,
离开这个污秽之地吧
在这个地方,
--------------------------------
好吧,我承认ls这个可怜人被我莫名其妙的ANTI了
====================
排LS
但觉得你LLS说的也没什么不对
只是语气欠妥

122 ><2007/8/9 22:36:00

CXRJ

从来就没看顺眼过!

=============

U真没眼福

----------------

非你LS

但我也没眼福

呵呵

==========

我也么眼福。。。orz

还有57 sxzj.。至今理由不明? T T

非小三饭。。

----------------------------

有眼福的人咧嘴飘走

123 ==2007/8/9 22:39:00

? 坂本昌行??? 真是十足的OSAN!看上去很阴的

124 = =2007/8/9 22:53:00

非要说一个不DJ的,阿姨,被XQER洗脑结果

125 XIAZIMIAN2007/8/9 23:41:00

K,因为一些极LOLI的KO饭和五人饭,原本觉得他还挺不错的

炎亚纶,因为同学天天天天不停不停不停的在讲他,就算他真的挺可爱的

他们都好无辜的被我ANTI了

XIAZIMIAN

小小BLX

• RP:381
文:162 分:863

126 我的一号MJ君2007/8/10 0:34:00

栗子。。。天生强烈的不DJ,不明白为什么每季他都有剧

AYU。。。最近特别不DJ她

J内,到现在还没有反感的,以前看花男不DJ马子俊,现在好了~

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

127 我的一号MJ君2007/8/10 0:34:00

栗子。。。天生强烈的不DJ,不明白为什么每季他都有剧

AYU。。。最近特别不DJ她

J内,到现在还没有反感的,以前看花男不DJ马子俊,现在好了~

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

128 = =2007/8/10 0:54:00

183CLUB

侧田

129 溜达溜达2007/8/10 0:55:00

对侧田无感,但确实红得莫名其妙,想不通903为什么这么DJ他

130 我小众2007/8/10 1:01:00

蔡10

以前半红不黑的时候还看的顺眼??

现在莫名不DJ她?

131 anti2007/8/10 1:03:00

YCL

132 2007/8/10 1:05:00

虽然知道他欺负人大约是开玩笑,虽然他欺负的人我也不喜欢

但是我那变态的正义感作祟,我讨厌加鄙视他

133 ==2007/8/10 1:23:00

瞧着田口就不顺眼

134 黯然销魂2007/8/10 1:38:00

飘~,anti是一种爱的表现。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

135 ...2007/8/10 1:46:00

.......2007-8-9 21:42:00

p

我必須承認這人沒做錯什麼.........但是我就是不DJ

---------------------------

排一下

还有一种蔬菜...

136 2007/8/10 1:50:00

说实话,我家团里某人,因为他家FAN被我ANTI了

-----------------------------

虽然可能不是一家的

137 = =2007/8/10 2:34:00

A!!

某期少俱(比谁学BABY说话,谁最多说我爱你)

A得了第一,咧着大嘴狂笑,那叫一个傻!!

从此狂雷!!

138 这不叫莫名其妙吧2007/8/10 3:06:00

rid A得了第一,咧着大嘴狂笑,那叫一个傻!!

从此狂雷!!

明明有凭有据

139 LUVJIN2007/8/10 3:15:00

LYC 超女

LUVJIN

弱弱地

• RP:635
文:260 分:1413

140 O O !!2007/8/10 3:27:00

= =2007-8-10 2:34:00

A!!

从此狂雷!!

A!!

从此狂雷!!

___________________________________________________________________________________

原来LS是个喜欢闷骚的!~EX

强烈ANTI LS这种型

141 IMN2007/8/10 3:31:00

X郎,X道,X菜................不能接受.....

142 = =2007/8/10 4:43:00

胡杏儿

143 ANTI2007/8/10 5:46:00

我说这楼是ANTI楼,还看到有人反驳的,真好笑

还有那些ANTI的理由不是莫名其妙而是满肤浅的

144 ==2007/8/10 5:48:00

原来LS是个喜欢闷骚的!~EX

强烈ANTI LS这种型

---------------------------

闷骚的的确有人喜欢怎么着?

我还EX你喜欢的类型呢

145 = =2007/8/10 6:36:00

妖精

雷明明丑到没边他的饭还硬说他美

146 某人他妈2007/8/10 7:22:00

我就知道这贴里肯定有我儿的名字,但是没想到居然有这么多,哭

我Boa,觉得她长相很泡菜女,所以就很讨厌,还有什么勃起,身寸精之类的泡菜团体

J+的,ABC里面的河合,最受不了的是他名字的发音居然是kawai

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录