让我赤果果地吼一声:

5959条/页,1页

您是第1735位读者

楼主 NEWS家不就是2007/8/9 18:44:00

RT RID出DVD了么!

为啥我家不出...

小牛团的DVD太招我惦记了...

爷爷啊~要出一起出,我家也想开DVD的HCL了.

没有资源,黑黑都不找我家......

天啊,出DVD吧,出DVD吧!

2 = =2007/8/9 18:45:00

那把俺家黑黑让给你家好了

3 = =2007/8/9 18:45:00

8团准备出,KT没多久前才出,LZ是哪家?

4 + +2007/8/9 18:46:00

又来了,还想掐?

5 送人2007/8/9 18:46:00

您是第57位读者

6 路过2007/8/9 18:47:00

这题目太喜感了

出DVD吧,出DVD吧

7 2007/8/9 18:47:00

--------------------

报出你家门

LN HD点满足你的心愿还了

8 = =+2007/8/9 18:47:00

N第一次出,怎么各家都惦记。。。

9 怒了!2007/8/9 18:50:00

--------------------

不明白,都是没资源,怎么黑黑都这么喜欢我家……

差别待遇!

10 。。。2007/8/9 18:50:00

让我赤果果地泪一下:爷爷啊~~~我家为什么没有con!!!!

11 = =2007/8/9 18:52:00

让我赤果果地泪一下:XQER啊!为什么来惦记我家DVD!

12 2007/8/9 18:52:00

让我赤果果地求一下:爷爷~我家DVD也给点福利吧!

13 ...2007/8/9 19:00:00

NEWS家不就是出DVD了么?

值得你家天天开L黑吗?

14 = =2007/8/9 19:01:00

我家上次出是哪年了?

完全遗忘了

15 单纯2007/8/9 19:01:00

rid来汗下赤果果

16 ORZ2007/8/9 19:03:00

值得你家天天开L黑吗?

---------------------------------

U家DVD的HCL还没盖满今天又出一个感悟L

就算几年才分娩个DVD也不是这架势啊

弄的黑黑们赶场都不好赶

做黑黑难,做N家的黑黑更难~

17 果果2007/8/9 19:06:00

ORZ2007-8-9 19:03:00

值得你家天天开L黑吗?

---------------------------------

弄的黑黑们赶场都不好赶

================

排排排!!!

18 = =+2007/8/9 19:06:00

ORZ2007-8-9 19:03:00

值得你家天天开L黑吗?

弄的黑黑们赶场都不好赶

=======

白痴才会认为这是N家开的~

19 赤果果地2007/8/9 19:07:00

值得你家天天开L黑吗?

弄的黑黑们赶场都不好赶

排排排!!!

----------------------

U家到底哪个L能盖完

20 - -2007/8/9 19:07:00

值得你家天天开L黑吗?

弄的黑黑们赶场都不好赶

得 以后你家所有黑楼我们都认定你们自黑

不就是开个黑楼没挑起来在这里发泄么

21 爷爷~~~~2007/8/9 19:08:00

我家的也想要花絮........MMD

22 = =2007/8/9 19:08:00

值得你家天天开L黑吗?

弄的黑黑们赶场都不好赶

=======

黑黑很眼红花絮呢

23 = =^2007/8/9 19:08:00

这种情况估计要持续到下个星期了,大家都挺忙的,共勉共勉~

24 2007/8/9 19:09:00

----------------------------------------

白痴才会相信你家没LOLI没小白

开的L不正就说是黑黑弄的

OMG一万遍

25 = =2007/8/9 19:10:00

21 爷爷~~~~2007-8-9 19:08:00

我家的也想要花絮........MMD
---------------------------
咱俩估计一家...同求

26 爷爷啊2007/8/9 19:11:00

让我赤果果地吼一声:RID,你快让别家出DVD吧,出了黑黑就转移目标了

27 = =2007/8/9 19:12:00

弄的黑黑们赶场都不好赶

就只有两贴就受不了了,那其他家的一个消息新图开N贴自黑的要黑黑们怎么半呢?

你还是学会成长吧

28 = =2007/8/9 19:13:00

我家也要花絮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

29 OMG2007/8/9 19:14:00

弄的黑黑们赶场都不好赶

就只有两贴就受不了了,那其他家的一个消息新图开N贴自黑的要黑黑们怎么半呢?

你还是学会成长吧

-----------------------------

不止吧...

30 = =2007/8/9 19:14:00

24 2007-8-9 19:09:00

----------------------------------------

OMG一万遍

=======

XQ公认爱开楼自黑的是另一家,谢谢

31 = =2007/8/9 19:15:00

弄的黑黑们赶场都不好赶

--------------

数数某家CM开了几栋再来黑N吧!N黑天天就盯着N,太坐井观天了,屁大点事就吵吵,真没见过世面。

32 = =2007/8/9 19:15:00

24 2007-8-9 19:09:00

OMG一万遍

============

所以证明你是白痴

33 这不算黑2007/8/9 19:16:00

弄的黑黑们赶场都不好赶

你还是学会成长吧

======================

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

34 = =2007/8/9 19:17:00

弄的黑黑们赶场都不好赶

你还是学会成长吧

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

看到N饭学会反击,N黑无话可说,我欣慰了~

35 = =2007/8/9 19:21:00

弄的黑黑们赶场都不好赶

数数某家CM开了几栋再来黑N吧!N黑天天就盯着N,太坐井观天了,屁大点事就吵吵,真没见过世面。

==========

而且CM还没出就开N楼了,某家怎么那么霸道啊,就只准他们乱开贴

36 2007/8/9 19:21:00

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

==============

哪有您委屈?这几天跳了多少回硬是蹦达不出气候,送你个502,把你的小玻璃渣子粘粘

37 = =2007/8/9 19:24:00

你还是学会成长吧

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

=========

觉得N黑才委屈啊,眼红花絮才会在那么乱喊别开贴S她们啊

38 这不算黑2007/8/9 19:25:00

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

哪有您委屈?这几天跳了多少回硬是蹦达不出气候,送你个502,把你的小玻璃渣子粘粘

=====================

你假唱那家啊?

39 2007/8/9 19:27:00

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

你假唱那家啊?

你拿假唱黑谁啊?把你家的DVD和节目拿出来秀一下,我告诉你什么叫真的假唱

怎么我给的502不好使?那还真不好意思,被你的RP影响买到假货了,回头给你弄支真的

40 = =2007/8/9 19:30:00

看到N饭觉得自己委屈

我震惊了……

你假唱那家啊?

你没花絮那家的啊?爷爷给他家花絮啊啊啊啊

41 这不算黑2007/8/9 19:31:00

你假唱那家啊?

你拿假唱黑谁啊?把你家的DVD和节目拿出来秀一下,我告诉你什么叫真的假唱

怎么我给的502不好使?那还真不好意思,被你的RP影响买到假货了,回头给你弄支真的

==========================

呵呵,这么“假唱”敏感的自己跳了?还真单纯啊

42 2007/8/9 19:36:00

你假唱那家啊?

===========================

你都这么敏感地倒贴进来,我不踩你怎么缓解你的饥渴呢你说是不?

我都不收学费教你什么叫假唱了,你倒是上你家DVD啊

谅你也没这个胆量,你个敢黑不敢当的孬种,你进来倒贴不就是为了贴出个傻黑的活标本供我们娱乐么

XDD

43 = =+2007/8/9 19:38:00

这不算黑2007-8-9 19:31:00

你假唱那家啊?

-------------

看过傻得没看过傻成LS这个样子的……

44 ORZ2007/8/9 19:41:00

上次黑花絮的时候我家不是都撂话了么?

我家DVD有过花絮,字幕组也翻了.

所以不缺花絮.不会黑N的DVD花絮.

我家也要出DVD了所以犯不着眼红.

假唱,我家又不飞假唱不成立(考古一下昨晚的L就知道假唱怎么来的)

以上,

所以N家请绕过我家自由地~

45 这不算黑2007/8/9 19:43:00

那麻烦你来JD我哪家的啊?呵呵呵呵

46 2007/8/9 19:44:00

ORZ2007-8-9 19:41:00

上次黑花絮的时候我家不是都撂话了么?

我家DVD有过花絮,字幕组也翻了.

所以不缺花絮.不会黑N的DVD花絮.

我家也要出DVD了所以犯不着眼红.

假唱,我家又不飞假唱不成立(考古一下昨晚的L就知道假唱怎么来的)

以上,

所以N家请绕过我家自由地~

====================

这位,多忍一会儿,急什么,这LS有人怀疑到你家吗,你这不是此地无X300两。。。

47 ORZ2007/8/9 19:47:00

有人说假唱家...

昨晚飞的帖子刚刚给我家贴上假唱家的商标

所以我两个都澄清一下

以免大家黑到我家.

U考古完了再和我说好了

不想考古就表说好了

48 您是第1010位读者2007/8/9 19:47:00

...

49 ORZ2007/8/9 19:49:00

如果除了我家还有人家也被黑成假唱那就算我误解了

但是未雨绸缪

大家还是放过我家好了

50 2007/8/9 19:49:00

这不算黑2007-8-9 19:43:00

========================

还真拿自己当棵葱,你就是个死皮赖脸非要倒贴在这帖子里赶都赶不走的傻黑,还JD你,有空JD你我倒不如给你一脚来得痛快

51 = =2007/8/9 19:51:00

别理那个倒贴货了,让他跳断了脚自己疗伤去吧~

52 这不算黑2007/8/9 19:54:00

还真拿自己当棵葱,你就是个死皮赖脸非要倒贴在这帖子里赶都赶不走的傻黑,还JD你,有空JD你我倒不如给你一脚来得痛快

=======================

我就一直看到你一个人很激动,你不JD我继续我的了,要不你快去申请锁贴?

53 2007/8/9 19:55:00

=======================

我就一直看到你一个人很激动,你不JD我继续我的了,要不你快去申请锁贴?

==================

喷了,你不激动你这么执著地倒贴?你继续黑,我搬凳子看

54 = =+2007/8/9 19:59:00

这不算黑2007-8-9 19:43:00

你有家吗?我还以为你是流浪汉,光借宿放浪了~

哦~对不起,打错字了~是流浪……==+

55 这不算黑2007/8/9 20:00:00

喷了,你不激动你这么执著地倒贴?你继续黑,我搬凳子看

==================

我就喜欢你啊,就愿意倒贴你,给你个沙发坐,凳子多硬啊

56 = =2007/8/9 20:03:00

赤果果是最新流行语?

57 2007/8/9 21:09:00

哪家的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录