818目前在Jr中比较有口碑的小前辈(限小三团)

16464条/页,2页

1 2
您是第5252位读者

101 ==2007/8/9 20:56:00

牛禸汤2007-8-9 20:50:00

是有人太敏感了喜欢对号人座

================

笑,我敏感了倒好,要是别人也敏感了,不是给小k招黑么。

要是能一个人说话一个人负责那倒好,我管你说什么呢。

------------------------------------

笑什么笑

人都没敏感就你敏感这难道不是给小k找黑?

本来没说别人被你敏感的说说了别人

然后全体小KO被说又在酸又在拉垫背

102 牛禸汤2007/8/9 20:58:00

笑什么笑

人都没敏感就你敏感这难道不是给小k找黑?

本来没说别人被你敏感的说说了别人

然后全体小KO被说又在酸又在拉垫背

------------------

好吧我怕你了。我承认错误了。我不笑了。那么出去玩成么。人好好个楼呢。

本来除了小林子之外都是一片河蟹啊~

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

103 = =2007/8/9 21:01:00

我儿和Jr.关系不深厚

但是我记得好象也有几个小孩喜欢他的,叫植草,看他上UTABAN说起的,其他的,好象就太阳了

---

是牛上的那次UTABAN?

104 那啥2007/8/9 21:04:00

是Jr.不是JR!!!

---------
这是j家闲情。- - 没人那么暗恋轨道吧。

来回区分大小写还标点,您不累吗?

105 高木2007/8/9 21:09:00

这次WU上MS抱CXJ大腿了

106 !12007/8/9 21:12:00

P让Jr尊敬!

K让Jr可亲!

107 = =2007/8/9 21:13:00

好吧我怕你了。我承认错误了。我不笑了。那么出去玩成么。人好好个楼呢。

本来除了小林子之外都是一片河蟹啊~

========================

好了,都是一个儿子的妈,自家人河蟹点~~

表让63L那颗老鼠屎坏了一锅汤

108 ...2007/8/9 21:19:00

高木这次WU上MS抱CXJ大腿了

109 - -2007/8/9 21:23:00

k像以前的光一和TAKKI了开始带JR了
-----
表黑k。
更表黑takki。

takki在那一时期的光环k只够望其项背的。

110 = =2007/8/9 21:24:00

111 从隔壁来的2007/8/9 21:26:00

感觉2007-8-9 21:15:00
===============
都是劳模

112 HD的说2007/8/9 21:32:00

都是劳模
--------
在带小孩这个问题上 谁都不如TAKKI
勤恳塌实 劳心劳力 情意深重

113 = =2007/8/9 21:34:00

---
认真排
大部分Jr妈都把TAKKI当神来看..

114 2007/8/9 21:35:00

小K的温柔是双鱼座男生的特性,后辈小孩喜欢的人,一定是善良温柔的人

115 ==2007/8/9 21:36:00

HD的说2007-8-9 21:32:00
都是劳模
--------
=============
因为那时头哥没什么朋友
就一心带小孩了
对手指。。。

116 = =2007/8/9 21:38:00

TAKKI确实是大好人,队后辈一直很照顾

117 !12007/8/9 21:39:00

---
认真排
大部分Jr妈都把TAKKI当神来看..
--------------------------------------
如果不限小三团的话,应推TAKKI.
P.小K还有A,都是他带出来的!

118 估计2007/8/9 21:41:00

喜欢k的估计最多

其实看bc啊,杂志啊,喜欢a的小孩也挺多的

只不过喜欢a的那些小孩都不怎么有名,所以容易被忽略

119 = =2007/8/9 21:41:00

如果不限小三团的话,应推TAKKI.
P.小K还有A,都是他带出来的!
---
想说一个泷演给了Jr妈多看几眼自家孩子的机会,还有每次打歌也是,都带孩子上,说实话现在LN最期待的就是TT发碟了.
真心感谢TAKKI....

120 不能这么说的2007/8/9 21:42:00

因为那时头哥没什么朋友
就一心带小孩了
对手指。。。
---------
头哥的性格就很适合带小孩
他自己也一直愿意带 这点很感激他
老觉得他对小孩子像老母鸡一样护着的<-比喻不当,乱比的

121 不能这么说的2007/8/9 21:43:00

喜欢k的估计最多

其实看bc啊,杂志啊,喜欢a的小孩也挺多的

只不过喜欢a的那些小孩都不怎么有名,所以容易被忽略

--------

喜欢APK都还是有一些的

毕竟小三里他们是最有人气的

122 还能怎么抱2007/8/9 21:45:00

123 = =2007/8/9 21:46:00

124 !12007/8/9 21:47:00

J家传统一代提携一代,

TAKKI任务已完成.

小三团能带下一代也只有P和K!

125 ??2007/8/9 21:48:00

嗯,之前也说想要SOLO A胖的CARE和想你的时候...

=======

这是他原话?大腿抱错位置了吧,这不是baby的歌吗?

126 还能怎么抱2007/8/9 21:49:00

127 对了2007/8/9 21:49:00

其实一个人不一定只能喜欢一个前辈的

可以尊敬一个,喜欢一个,DJ一个等等好几个的

现在的小孩子都很聪明的,都会时不时提提不同的前辈

当然也不一定是他们FH,都喜欢也有可能嘛

就好象本命,副命& SO ON

模仿不同的前辈 然后最终形成自己的风格 没什么不好的

所以各家妈也不用争 大家都是这么走过来的

128 - -2007/8/9 21:50:00

=======

----------------------

原话不是这个

原话是如果唱想你的时候,想参考A胖那种风格,觉的超帅的

129 对了2007/8/9 21:51:00

136L 想掐的话隔壁很多贴等着你

给这贴留个清净不行?

130 如果想这贴不毁2007/8/9 21:53:00

请A妈表理LS 谢谢

131 = =2007/8/9 21:54:00

132 其实2007/8/9 21:54:00

尊敬的前辈跟喜欢的前辈满有区别的

一般说尊敬的,大多数都是接触不多的,稍有距离的那种

喜欢的,大概就是接触多的,玩的好的前辈

133 = =2007/8/9 21:55:00

我儿和Jr.关系不深厚

但是我记得好象也有几个小孩喜欢他的,叫植草,看他上UTABAN说起的,其他的,好象就太阳了

---

是牛上的那次UTABAN?

不是,是植草和东山,森田刚上UTABAN宣传美食侦探2 提到的

134 = =2007/8/9 21:55:00

请139L别理A妈谢谢

135 同感2007/8/9 21:57:00

A妈感觉表太好行不行

136 !12007/8/9 21:57:00

尊敬的前辈跟喜欢的前辈满有区别的

一般说尊敬的,大多数都是接触不多的,稍有距离的那种

喜欢的,大概就是接触多的,玩的好的前辈

-------

呃,所以还是偶家小K招人喜欢^^

-------------------------------------------

LS是小K的么?小K家没这么白!

137 = =2007/8/9 21:57:00

J家传统一代提携一代,

TAKKI任务已完成.

--------------------

个人感觉PK2人不能取代TAKKI

138 纠正一下2007/8/9 21:58:00

139 走了2007/8/9 21:58:00

每贴必毁

140 = =2007/8/9 21:59:00

=======

原话不是这个

原话是如果唱想你的时候,想参考A胖那种风格,觉的超帅的

----

汗,是我说的不严谨了OTL

感谢LS筒子帮忙解释

141 = =2007/8/9 22:00:00

不是,是植草和东山,森田刚上UTABAN宣传美食侦探2 提到的

---

内个...

那孩子叫须贺健太,不是J家的孩子....OTL

不过植草DD在杂上的确说过崇拜的前辈是自己老爸和山下前辈

142 !12007/8/9 22:01:00

J家传统一代提携一代,

TAKKI任务已完成.

个人感觉PK2人不能取代TAKKI!

-------------------------------------------

在J家的Jr保姆史上是无法替代!

但在发展的历史上必须替代!

143 摇头2007/8/9 22:08:00

J家传统一代提携一代,

TAKKI任务已完成.

===============================

理论上完成了,实际上任务还在继续--

144 我儿2007/8/9 22:16:00

GYM时期,似乎记得那几个孩子说过P不怎么容易琢磨透性格

不知道他在想什么的样子

有距离感有点难以接近

145 = =2007/8/9 22:21:00

家传统一代提携一代,

TAKKI任务已完成.

个人感觉PK2人不能取代TAKKI!

在J家的Jr保姆史上是无法替代!

但在发展的历史上必须替代!

----------------------------------------------------------

TAKKI? 我心中永远的好爸爸&好兄长~~~~~~~~

146 ==2007/8/9 22:23:00

在JR里有口碑有啥用

LZ你去问问 小三团里

谁在高层里面比较有口碑那才是实实在在的= =

高层都DJ 那才有资源 孩子都DJ 有啥用= =

147 小K麻麻2007/8/9 22:26:00

==2007-8-9 22:23:00

在JR里有口碑有啥用

LZ你去问问 小三团里

============================

这么说我儿从上到下都受DJ?

儿啊~~你尊替为娘争气!!

148 q0p2007/8/9 22:27:00

呃,所以还是偶家小K招人喜欢^^

LS是小K的么?小K家没这么白!

=========================

LLS话说得没错,就是口气有点自大了!

小三里小k算是比较喜欢孩子的,对小孩有耐性又温柔!

小孩子喜欢他也很正常!

前辈大多数是用来尊敬崇拜的,小k比较像哥哥!

149 !12007/8/9 22:28:00

在JR里有口碑有啥用

LZ你去问问 小三团里

---------------------------------------------------

LS的那位主估计是高层都DJ的,孩子都不DJ.

在小三团还有比P和小K还厉害的,请问是哪家?

150 = =2007/8/9 22:29:00

在JR里有口碑有啥用

LZ你去问问 小三团里

======================

别给孩子招黑了

如果你不是k家的当俺啥都没说

151 ==2007/8/9 22:31:00

158 小K麻麻2007-8-9 22:26:00

在JR里有口碑有啥用

LZ你去问问 小三团里

=========

点头 你家孩子确实是啊

没说别的啊?

我又不饭小三

好吧 我势力 果然年纪大

就是没用啊= =

152 望天2007/8/9 22:34:00

为什么什么贴都不能清静啊,阿弥陀拂

153 !!!!!!!2007/8/9 22:43:00

其实还好

LS表太悲观

哈~

154 望天2007/8/9 22:47:00

不是我悲观,其实我是来缓解气氛的,你看了没喷啊?

那我失败了,不好意思呵呵。

155 = =2007/8/10 3:39:00

=======

------------

不是baby的歌,是TOKIO的歌,不带这么忽视其它前辈的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录