在某地看到一个有趣的东西(一网打尽)

26060条/页,3页

1 2 3
您是第7356位读者

201 2007/8/9 21:10:00

如果不是做节目,不就更证实了他们关系很好吗?
V团中,除了坂爸和GO,其他人和244好象都关系不错了。博妈其实也难说,只不过看过他们小时候一个视频,244采访时坐在博妈的腿上,那叫一个顺便和自然,博妈更是一把搂着,那叫一个顺手和自然啊。当然是当他小孩子一样疼爱的样子(我这句解释真多余...本来那时候就是小孩子嘛)
----------------------
博妈那个节目效果比较多吧,KEN因为是同期生

202 /////2007/8/9 21:12:00

反正不是正直,就是他们去吃喝玩乐了,所以没所谓拉,就一个你看的见一个你看不见嘛
-----------------------
一个我本命一个我FQ的,刚想这次可以作几个GIF玩玩,望天
MA,可是还是有上正直的可能吧...
========================
摸摸,有的,其实我比较希望他把露营做成正直,那太爽了
----------------------------
和KEN的露营?不是说去他家吗
最近我好穿越
=====================
家是去过了啊,然后还要去露营啊
=========================
露营啥时去的><
===================
计划吧,应该还么去,大白不是很忙么

203 可是2007/8/9 21:13:00

/////2007-8-9 21:12:00
反正不是正直,就是他们去吃喝玩乐了,所以没所谓拉,就一个你看的见一个你看不见嘛
-----------------------
一个我本命一个我FQ的,刚想这次可以作几个GIF玩玩,望天
MA,可是还是有上正直的可能吧...
========================
摸摸,有的,其实我比较希望他把露营做成正直,那太爽了
----------------------------
和KEN的露营?不是说去他家吗
最近我好穿越
=====================
家是去过了啊,然后还要去露营啊
露营啥时去的><
===================
============================
如果真的能做成正直,加个大白该有多好
西野那次我一直以为是个大白去ORZ

204 ...2007/8/9 21:15:00

--------------------
大白说了钓鱼人不在东京不能去,不过露营有约好了啊,还有其他搞笑艺人,我怀疑是UNGIRLS,= =

205 --2007/8/9 21:15:00

206 --2007/8/9 21:18:00

又是一个刚总受?

搞这么夸张干嘛,炒作?

207 - -2007/8/9 21:19:00

哎,看了211的话,

我都不禁想,

活着还有什么意思

EE快复活吧

208 可是2007/8/9 21:20:00

大白说了钓鱼人不在东京不能去,不过露营有约好了啊,还有其他搞笑艺人,我怀疑是UNGIRLS,= =
=================================================
果然草草的考古,人就容易穿越==

209 = =2007/8/9 21:21:00

211L点叉吧,何苦自虐

210 - -~2007/8/9 21:21:00

又是一个刚总受?

搞这么夸张干嘛,炒作?

-------------

古月言兑

明明是244的后宫谱

211 错了2007/8/9 21:21:00

哎,看了211的话,

我都不禁想,

活着还有什么意思

EE快复活吧

====================

应该说,TA不知道活着还有什么意思

212 = =2007/8/9 21:22:00

=============================
大白够搞笑了,104

213 ==2007/8/9 21:23:00

大白够搞笑了,104
=======================================
横村104同学那天除了和刚,还和谁一起喝酒了

214 - -2007/8/9 21:24:00

EE快复活吧

--

TA怎样管不着,

EE再不复活,我活着就没意思了

215 ...2007/8/9 21:26:00

大白够搞笑了,104
=======================================
--------------------------
大仓,YASU,丸子,5个小时,我怀疑他们就这么吃到了天亮

216 ==2007/8/9 21:26:00

EE快复活吧

--

TA怎样管不着,

----------------------------------

我已经跟母亲大人做了约定,EE出来了我就正式戒烟,现在她和我都在日日夜夜的等~~~~

217 = =2007/8/9 21:26:00

小道楼说东仪和244是早就相识的,横山和244很早就很好,V团GO KEN和244关系不咋的,已经可以证实全部是错的
---------------------------------------------------------
东仪和244不认识的?

218 ==2007/8/9 21:27:00

...2007-8-9 21:26:00
大白够搞笑了,104
大仓,YASU,丸子,5个小时,我怀疑他们就这么吃到了天亮
--------------------------------
suba啊,你干吗不去T T

219 ==2007/8/9 21:28:00

东仪和244不认识的?
好想东仪有说,自己和244是第二次见面

220 - -2007/8/9 21:28:00

TA怎样管不着,

----------------------------------

我已经跟母亲大人做了约定,EE出来了我就正式戒烟,现在她和我都在日日夜夜的等~~~~

---

等待极其痛苦.

221 2007/8/9 21:28:00

小道楼说东仪和244是早就相识的,横山和244很早就很好,V团GO KEN和244关系不咋的,已经可以证实全部是错的
---------------------------------------------------------
东仪和244不认识的?
到EVENT那次是第二次见面,哪有老早就认识

222 = =2007/8/9 21:28:00

懒引用了,486好像和朋友有约

223 --2007/8/9 21:28:00

哦,那我明白这L里的都什么人了,

你要是BT写了TO专帖我不也就不进了。

怪只怪LZ小白过于激动了,

随便看个图就开帖,把各家都引进来,

结果最后是宣扬刚总受帖,

被骗进来一句话都不说才自虐吧……

224 ==2007/8/9 21:30:00

TA怎样管不着,

---

等待极其痛苦.

---

MD,真想有钱取日本买块地盖个永久水槽,至少有个地方好看

快疯了,以后大概也是这样子半年撑死半年饿死吧

225 = =2007/8/9 21:30:00

一而再跑进来自虐,何苦?

你的心中有腐去FB吧

226 2007/8/9 21:30:00

楼上你才总受,你全家都总受

你所有亲友所有亲戚所有朋友所有同事都攻你

227 - -2007/8/9 21:30:00

---

等待极其痛苦.

---

EE完全是我那杯茶,一定要坚持住啊244

228 2007/8/9 21:30:00

错了,是228L

229 2007/8/9 21:31:00

230 ==2007/8/9 21:33:00

---

等待极其痛苦.

---

EE完全是我那杯茶,一定要坚持住啊244

-------------------

虽然也爱244,但是经过这次,我才明白,我的本命是EE

231 还有2007/8/9 21:35:00

231,你忘了还要加上养的宠物

232 搞笑idol很辛苦2007/8/9 21:37:00

咱们要爷爷来个短信复活吧~~

233 名单上的只少不多2007/8/9 21:37:00

这些人和刚的消息都见过。A和K的话,A在自己的日记里提到过刚,好象是说刚的生日给刚发了MAIL,刚也回了MAIL,还说刚是温柔的前辈;至于K,至少刚给他写过一首歌

234 .........2007/8/9 21:38:00

这些人和刚的消息都见过。A和K的话,A在自己的日记里提到过刚,好象是说刚的生日给刚发了MAIL,刚也回了MAIL,还说刚是温柔的前辈;至于K,至少刚给他写过一首歌

---------------------------

发MAIL的明明是P,那歌又不是特地写给K的

235 ==2007/8/9 21:40:00

咱们要爷爷来个短信复活吧~~

我只想叫爷爷以后至少下半年给点甜点给我们

我快变成望夫石了

236 = =2007/8/9 21:40:00

等海外WALKER.....会成事吧

237 ==2007/8/9 21:42:00

= =2007-8-9 21:40:00

================================

我住海这头,君住海这尾,夜夜思君不就君,共饮黑啤酒

MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

238 ==2007/8/9 21:48:00

------------------------------

万一不去HK而是去其他地方...泪奔

239 2007/8/9 21:50:00

答案只有一个:堂本刚同学是也
---------------------------------------------
这矫情的口气 真TMD想抽你

240 !!2007/8/9 21:52:00

我住海这头,君住海这尾,夜夜思君不就君,共饮黑啤酒

MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

------

食咖喱,_Tun团子,痛饮黑啤只为君

241 ==2007/8/9 21:53:00

答案只有一个:堂本刚同学是也
---------------------------------------------
这矫情的口气 真TMD想抽你
---------------------------------------------------
我也想抽你,244L就这么没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

242 暗暗2007/8/9 21:59:00

少不得要抢下51楼了

243 暗暗2007/8/9 21:59:00

= =

244 暗暗2007/8/9 22:00:00

= =

245 暗暗2007/8/9 22:00:00

= =

246 暗暗2007/8/9 22:00:00

= =

247 = =2007/8/9 22:01:00

进来一看,居然是片油菜地,笑喷我了~

希望EE复活,但感觉下半年就算有动作也就是保持个曝光率,不需要我们大出血那种(渴望大出血。。)

咱整理钱包待明年吧

248 暗暗2007/8/9 22:01:00

满足的飘走,MINA继续玩哈

249 6662007/8/9 22:10:00

小道MM很会讲故事

250 002007/8/9 22:16:00

我来排的话:

好友级别:11,283,BABE

熟人级别:小井,KEN,太一,二狗

还有和P发过MAIL,大头一起吃过饭,大白最近联系比较多,没了

251 nn2007/8/9 22:21:00

我倒想看BO主注释的全部关系来由,LZ你要偷也偷全啊,反正你这么形容了人看了也会知道是说自己了

252 说得好2007/8/17 13:38:00

34 这明明是2007-8-9 19:53:00

每个团的TOP吗~~

有什么可猜的??

+++++

253 说得好2007/8/17 13:39:00

就是在讲TOP的事情

估计楼主是想挑KK饭之间OOXX

254 刷到走人2007/8/17 13:47:00

您是第5577位读者

RID

255 ><2007/8/17 13:53:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录