006为何为人如此嚣张

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8733位读者

楼主 TMD2007/8/9 20:22:00

谁给他的胆子,无论言行都是嚣张跋扈

真当自己是爷?切

2 ==2007/8/9 20:22:00

切西瓜

3 = =2007/8/9 20:22:00

洞洞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 ....2007/8/9 20:22:00

真当自己是爷?

---------------

黑体送你

5 = =2007/8/9 20:23:00

请允许我把LZ给切了

6 我的娘啊2007/8/9 20:23:00

这几天到底怎么了啊

洞洞啊,我可怜的洞洞啊

你招谁惹谁了。。。。

7 ==2007/8/9 20:23:00

我就爱亮爷

8 。。。2007/8/9 20:23:00

压88个包子

LZ要说自己原来是RF

但现在很讨厌他

9 ......2007/8/9 20:23:00

真当自己是爷?

-------------------------

除了切其他还是要排一下的

10 = =2007/8/9 20:23:00

这几天到底怎么了啊

洞洞啊,我可怜的洞洞啊

你招谁惹谁了。。。。

=================

不就是说错话了

然后还办错事了

11 大概2007/8/9 20:24:00

自以为很帅,没文化的人都这样

12 牛禸汤2007/8/9 20:24:00

洞洞今天红了。

洞洞今天郁闷了。

说嚣张,才第一天知道么?大爷一向的魅力就在那里啊~

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

13 小葱2007/8/9 20:24:00

红人有本钱嚣张跋扈

14 笑问2007/8/9 20:25:00

= =2007-8-9 20:23:00

这几天到底怎么了啊

洞洞啊,我可怜的洞洞啊

你招谁惹谁了。。。。

不就是说错话了

然后还办错事了

===================

亮爷还想怎么样?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

15 我的娘啊2007/8/9 20:25:00

这几天到底怎么了啊

洞洞啊,我可怜的洞洞啊

你招谁惹谁了。。。。

不就是说错话了

然后还办错事了

=======

哈?我哪能一点感觉都没有的。。。。。

说错什么了?办错什么了?

16 LZ2007/8/9 20:25:00

LZ真不懂的欣赏人

这叫敢作敢为,真性情

17 = =2007/8/9 20:25:00

估计LZ是给哥家的XDDDDD

18 = =2007/8/9 20:27:00

不就是没理你们家儿子么

19 = =2007/8/9 20:27:00

压88个包子

LZ要说自己原来是RF

但现在很讨厌他

-----

这招有点烂大街,慎重地压六个

20 = =2007/8/9 20:27:00

这几天到底怎么了啊

洞洞啊,我可怜的洞洞啊

你招谁惹谁了。。。。

不就是说错话了

然后还办错事了

=======

哈?我哪能一点感觉都没有的。。。。。

说错什么了?办错什么了?

================

BC上说要当队长,让P黑脸,说错话

DVD里黑队员不融洽,欺负给哥,然后还不搭理32,办错事

21 非牛团饭2007/8/9 20:27:00

给哥到底是谁啊?

22 = =+2007/8/9 20:27:00

最近N,6,P真红

23 J+2007/8/9 20:28:00

从古到今出过几个这样的?有也被踢出J+了

看来洞洞有后台?

24 = =2007/8/9 20:28:00

因为除了嚣张和CP之外没什么好卖的了

25 2007/8/9 20:29:00

就是爷,你有资本也可以爷

最近黑006黑上隐了啊

就是看的惯这位大爷

26 - -2007/8/9 20:29:00

LZ家要的2团的LEADER也可以嚣张

27 q= =p2007/8/9 20:30:00

原来今天的任务是黑洞洞

28 = =2007/8/9 20:30:00

你穿越回9年前再议论这事吧

29 他欺负人2007/8/9 20:30:00

完全不顾及别人想法

混蛋

30 = =2007/8/9 20:30:00

BC上说要当队长,让P黑脸说错话

DVD里黑队员不融洽,欺负给哥,然后还不搭理32,办错事

------

居然有总结,感动了

31 真是2007/8/9 20:31:00

= =2007-8-9 20:28:00

因为除了嚣张和CP之外没什么好卖的了

--------------

别忘了我们洞洞的巨根!!!!

32 何德何能2007/8/9 20:33:00

让006对同辈小辈极致欺压

33 = =2007/8/9 20:34:00

遥想春天的时候

某家也有COS一个类似的题目

34 没教养2007/8/9 20:35:00

RID

35 ......2007/8/9 20:35:00

他欺负人2007-8-9 20:30:00

完全不顾及别人想法

混蛋

MM? 对不住了 小黑皮书读的少 没文化

你到底有个啥想法 你家的是个啥想法 你不说我们怎么会知道呢 你家的不说006怎么会知道呢

36 ^^2007/8/9 20:37:00

这几天黑我儿的真多啊...双手合十...

人红(黑)是非多?

37 - -2007/8/9 20:38:00

六子好红丫路过让阿姨摸一把

38 = =2007/8/9 20:38:00

34L莫非是WPF的分身

39 2007/8/9 20:38:00

赤果果地说一句:就知道拿洞洞的魅力黑洞洞,没前途,拉出去毙了!

40 哎.......2007/8/9 20:39:00

人红(黑)是非多?

到后面个个都会被JD成RO自黑的.......

41 不就是2007/8/9 20:39:00

现实版的鬼畜吗............萌的人很多啊~

42 ^^2007/8/9 20:40:00

人红(黑)是非多?

到后面个个都会被JD成RO自黑的.......

------

RO早就不称他是爷..

寒一口....

43 叹气2007/8/9 20:40:00

loli喜欢温柔善良的白马王子

御姐喜欢成熟稳健的黑马王子

洞洞这个斑马王子……唉

44 芙蕖2007/8/9 20:41:00

炒六大队又来了?

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

45 我儿2007/8/9 20:41:00

洞洞这个斑马王子……唉

----------

是纯情王子!!纯情王子啊!!!

不做功课的?

46 43L2007/8/9 20:42:00

洞洞这个斑马王子……唉

==============

U娱乐到我了

47 = =2007/8/9 20:42:00

洞洞这个斑马王子……唉

------------

噗---

48 点头2007/8/9 20:43:00

纯情王子啊!!!

没做功课都好意思黑

49 RO2007/8/9 20:43:00

006为何为人如此嚣张

4242条/页,1页

您是第666位读者

--------------------

我开始FQ他就是因为他的嚣张

是说嚣张也是要看资本的

6子

继续这样嚣张下去吧

50 orz2007/8/9 20:44:00

炒六大队又来了?

============

这位多久没上来了?

炒六大队早就不见踪迹了

现在流行披着RF的皮黑洞洞

51 看来是天意2007/8/9 20:44:00

洞洞这个斑马王子……唉

__________________________-

DP饭加6妈 我圆满了

52 人为什么要2007/8/9 20:44:00

饭偶像

又帅又温柔对人人都很好脾气也好的人才是招饭的啊

006一没颜二又粗鲁还老欺压别人脾气又差活该被anti活该没饭

53 - -2007/8/9 20:44:00

您是第747位读者

54 LS的2007/8/9 20:45:00

只能说个人口味不同 你不爱吃辣 不代表别人也不爱

55 我儿2007/8/9 20:45:00

饭偶像

006一没颜二又粗鲁还老欺压别人脾气又差活该被anti活该没饭

========

那LN是啥..是鬼么我...

56 泪了2007/8/9 20:46:00

饭偶像

-----------------------------------

我这么大碗饭就被LS华丽丽地54掉了...

57 CHU2007/8/9 20:46:00

006为何为人如此嚣张

5252条/页,1页

您是第776位读者
--------------------------
CHU把六子走人

58 芙蕖2007/8/9 20:46:00

炒六大队又来了?

============

这位多久没上来了?

炒六大队早就不见踪迹了

现在流行披着RF的皮黑洞洞

======================

有个成语叫卷土重来

还有个成语叫死灰复燃……

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

59 看来是天意2007/8/9 20:46:00

原来我也得道了?

60 哈哈2007/8/9 20:47:00

饭偶像

------

我儿明明又帅又温柔对人人都很好脾气也好(虽然有时不好)你眼瞎了你

61 2007/8/9 20:48:00

我也不用费心减肥了,直接把我JD成无物了我 囧rz

62 瞧瞧2007/8/9 20:48:00

饭多的那几家哪个不是乖巧又听话

所以不乖的也就没什么饭

63 .....2007/8/9 20:48:00

有个成语叫卷土重来

还有个成语叫死灰复燃……

野火烧不尽,春风吹又生

64 这种2007/8/9 20:48:00

真性情偶倒是真真欣赏,在娱乐全很是不容易啊

65 8932007/8/9 20:49:00

006为何为人如此嚣张

6060条/页,1页

您是第894位读者
-----------
还我893来。。。。。。。。。

66 ==2007/8/9 20:49:00

饭偶像

------

我儿明明又帅又温柔对人人都很好脾气也好(虽然有时不好)你眼瞎了你

==========================

拍啊拍

67 = =2007/8/9 20:49:00

饭来饭去把自己饭成暗物质了...躲到宇宙Deep

68 = =2007/8/9 20:50:00

饭多的那几家哪个不是乖巧又听话

所以不乖的也就没什么饭

-----------------------------------------

还有很多又乖巧,有听话的也没有饭,咋办

69 现在2007/8/9 20:50:00

当红的资源足的都是听话的

那些没资源的十之八九不听话

高层不会栽培不听话的红然后来反抗自己

所以绝对会扼杀在襁褓中

70 小白一问2007/8/9 20:53:00

对前辈不了解,谁来提点下JF以及以上的有哪些不听话的

就可以知道006以后大概什么命运了

71 = =2007/8/9 20:53:00

找个帅的乖宝宝饭?LN去饭当年戴红领巾唱365个祝福的小蔡去了

72 打赌2007/8/9 20:54:00

小白一问2007-8-9 20:53:00

对前辈不了解,谁来提点下JF以及以上的有哪些不听话的

就可以知道006以后大概什么命运了

-----------------

U绝对是故意问的XDDDDDDDDDDDD

73 = =2007/8/9 20:55:00

真当自己是爷?切

===============

这是人家的萌点,小白审美狭窄就别用切来掩饰了

74 WHY2007/8/9 20:56:00

为什么要这么说洞洞啊

DVD里虽然给哥是有些可怜.........不过他自己都没说什么嘛...........

怎么这几天黑洞洞的这么多...........我们不想掐架啊.........

75 = =2007/8/9 20:56:00

当年我被XQ洗脑,觉得006是对前辈高层都很巴结的圆滑人

现在又被XQ洗脑,觉得006是不听话到被高层教训的叛逆典型

将来...?

76 = =2007/8/9 20:57:00

为什么要这么说洞洞啊

DVD里虽然给哥是有些可怜.........不过他自己都没说什么嘛...........

怎么这几天黑洞洞的这么多...........我们不想掐架啊.........

-----------------------------------------------------

因为给哥给人当枪使了,黑洞洞的有几个看过DVD

77 非006饭2007/8/9 20:57:00

恶俗的表白一下

我就喜欢他这样

78 是说2007/8/9 20:57:00

饭偶像

--------------------------------

呸!

饭洞洞

就是饭他不象那种一抓一大把的花瓶偶像没个性没自我

006一率真二洒月兑还顶着一张人见人爱花见花开的颜,毒舌不知迷倒万千

还会洗衣做饭自力更生,要内有内要外有外

饭006的人不知磊起来压死了多少只大象

所以不希罕你萌他,因为不缺!

79 ..2007/8/9 20:59:00

将来...?

将来是又被XQ洗脑,觉得006是对前辈高层都很巴结的圆滑人

XQ内个黑人套路其实是很单调滴

80 如今2007/8/9 20:59:00

78 是说2007-8-9 20:57:00

饭偶像

--------------------------------

呸!

饭洞洞

006一率真二洒月兑还顶着一张人见人爱花见花开的颜,毒舌不知迷倒万千

----------------------------
确实流行P这洞洞妈的皮黑洞洞啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

81 78L2007/8/9 21:01:00

再补充一句,不是不缺

是.不.配!

82 \\\2007/8/9 21:01:00

最近洞洞在XQ真红...黑好多

哎...

83 --2007/8/9 21:03:00

谁让这年头cos6妈还可以给自家补身子呢,这争先恐后的劲

84 ..2007/8/9 21:03:00

饭偶像

呸!

饭洞洞

----------------------------
确实流行P这洞洞妈的皮黑洞洞啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></

-------------------

最近很流行把妈JD成黑啊

这是扣屎盆的一个新发展路线么

85 干妈2007/8/9 21:04:00

006就真讨厌给哥了?

那我也讨厌他

86 2007/8/9 21:05:00

为什么要这么说洞洞啊

-----------------------------------------------------

因为给哥给人当枪使了,黑洞洞的有几个看过DVD

=======================

实在不觉得DVD有啥黑头

真看过的就觉得都是玩闹而已

来黑的都是道听途说无风起浪的吧

87 = =2007/8/9 21:06:00

DVD里欺负给哥的何止006

怎么就见anti006了

88 是说2007/8/9 21:06:00

黒们究竟知不知道~~~

无论你怎黒都不能改变別人的想法??

还是真以为你黒了别人就不饭不DJ了??

89 多洗多健康2007/8/9 21:07:00

将来...?

呵呵 006就是一个对前辈高层都很巴结的圆滑人? 欺负同辈? 欺软怕硬?? FH的小人 所以众多善良并且有着其巧玲珑心的MM们早就将他看穿,MM不忍被他蒙蔽的6F越陷越深 也为了避免更多人误人歧途 在此振臂一呼 大家要明白MM的苦心阿 ~~~~~~~~

90 人家就是爷2007/8/9 21:07:00

你不爽你也爷一个啊

91 ..2007/8/9 21:08:00

借问

黑黑们都是怎么理解6喂给哥吃东西这事的..?

认为6是想在摄像头前谋杀给哥..?然后被大家雪亮的眼睛发现了..?抓之于显形...?

92 - -2007/8/9 21:08:00

么啊 归根结底是个DVD惹的祸

从它出来了以后 黑团的 黑个人的 挑团内关系的 每天上演

这何时是个头啊

93 - -2007/8/9 21:09:00

人家就是爷2007-8-9 21:07:00
你不爽你也爷一个啊
----------------
说实话吧,就是你这种人多了他才遭无辜ANTI的。。。

94 当初爱上时2007/8/9 21:10:00

就爱他的这种嚣张

何况又不是每时每刻对每个人

95 洞洞啊2007/8/9 21:10:00

你为什么是洞洞啊

96 2007/8/9 21:11:00

黒们究竟知不知道~~~

无论你怎黒都不能改变別人的想法??

还是真以为你黒了别人就不饭不DJ了??

=========

要黑就黑吧..

多他一个不多..少他一个不少

少了黑还能算是XQ么

97 = =2007/8/9 21:11:00

么啊 归根结底是个DVD惹的祸

从它出来了以后 黑团的 黑个人的 挑团内关系的 每天上演

这何时是个头啊

----------------------------------------------------

黑吧黑吧,反正黑黑们是无料也黑,有料那还不趁机黑个够本

LN独自抱着DVD偷着乐去啊,爷爷啊,像这种福利越多越好

98 ..2007/8/9 21:11:00

人家就是爷2007-8-9 21:07:00
你不爽你也爷一个啊
----------------
说实话吧,就是你这种人多了他才遭无辜ANTI的。。。
-------------
LS对于黑的认识太表面啊

99 阿勒2007/8/9 21:14:00

洞洞啊2007-8-9 21:10:00
你为什么是洞洞啊
=============
因为他又S又J

100 = =2007/8/9 21:16:00

...你的IP居然没被封

昨天被屏蔽的爽么,99L?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录