006为何为人如此嚣张

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第8734位读者

301 = =2007/8/10 3:41:00

整个con里面机械化的走流程,只有在自己的solo曲是才迸发热情,算了,如果你们喜欢虚假的idol的话,随便你们。
不过也是,这年头大都是颜饭cp饭腐女饭,也没几个真想饭的,反正就是在xq喊两声儿子嘛,谁都做的到,不买cd不买周边不去真正了解自己的idol,和泡菜饭没什么区别,说真的,既然如此,何不去饭泡菜?送点东西给idol本人就乐呵了,还可以经常看到真人呢。

302 = =2007/8/10 3:42:00

整个con里面机械化的走流程,只有在自己的solo曲是才迸发热情,算了,如果你们喜欢虚假的idol的话,随便你们。
不过也是,这年头大都是颜饭cp饭腐女饭,也没几个真想饭的,反正就是在xq喊两声儿子嘛,谁都做的到,不买cd不买周边不去真正了解自己的idol,和泡菜饭没什么区别,说真的,既然如此,何不去饭泡菜?送点东西给idol本人就乐呵了,还可以经常看到真人呢。

303 行了2007/8/10 3:43:00

我说, 你能不能别JD来JD去的了 。

什么是RO你也JD,是不是RO你也JD。

您累不累啊,一个人扛整个JD科。

说到底,到底有您什么事啊。

---------------------------------

你当我喜欢jd呢

是实在看不下去别人有些判断偏离事实而已

304 原来2007/8/10 3:53:00

========================

您真是006亲妈,还是爱神她亲友? 只有你了解IDOL吗?

大家都是隔着一面有机玻璃片看人,这年头其实随口说说"……也没几个……反正就是……"这种COS上帝的话,谁都做得到。

你怎么知道别人不败,就只有你败,你又凭什么认定别人不败?

也千万别扯泡菜,扯泡菜谁都火大。还是你收一堆“你才饭泡菜!你全家都饭泡菜”的句型才满意?

305 = =2007/8/10 3:58:00

大家都是隔着一面有机玻璃片看人,这年头其实随口说说"……也没几个……反正就是……"这种COS上帝的话,谁都做得到。

你怎么知道别人不败,就只有你败,你又凭什么认定别人不败?

也千万别扯泡菜,扯泡菜谁都火大。还是你收一堆“你才泡菜饭!你全家都是泡菜饭”的句型才满意?

------------------------------

你尽管上句型,这句型在我看来跟摆渡的行为没有任何区别

摆渡风不就是踩着尾巴一跳老高嘛~

306 原来2007/8/10 4:00:00

明白了,您还真就不是006生母,就是爱神她亲友了。

307 = =2007/8/10 4:01:00

------------

我确实不了解,没资格说他性格怎样,所以之前这帖的讨论我完全没有参与,至于后来,我也只是评价一下某团而已,不知道怎么会有人跳出来“路见不平”?

308 = =2007/8/10 4:04:00

明白了,您还真就不是006生母,就是爱神她亲友了。
-----------------
原来我称你为颜饭cp饭腐女饭(到底是哪一个?),你就给我戴个爱神亲友的帽子啊

309 - -2007/8/10 4:16:00

抱歉,只是觉得因为看了个n团的con就dj了n团觉得可笑

---------------------

啧啧,又一个大帽子扣下来

DJ了就是DJ了

你“可笑”来“可笑”去,能改变什么事实吗?

310 = =2007/8/10 4:18:00

啧啧,又一个大帽子扣下来

DJ了就是DJ了

你“可笑”来“可笑”去,能改变什么事实吗?

------------------

哦,换个角度

我确实没有改变事实,我只是陈述事实

311 - -2007/8/10 4:34:00

哦,换个角度

我确实没有改变事实,我只是陈述事实

----------------

事实是有ROorRF看了N团DVD因此有些DJ了N团

可某些人不愿面对这个事实,非要觉得很“可笑”

并很理所当然的觉得自己的“可笑”是事实,摊手

312 A NO2007/8/10 4:50:00

什么才叫真正了解自己的idol???

游到日本去他家里装窃听器么= =

313 ...2007/8/10 8:24:00

其实呢,很多RO一开始都是不DJ N团而DJ8团的,

所以,这次DVD之后,当一些RO逐渐开始DJ N的时候,

有些非RO就开始郁闷了,估计是连觉得人家背叛的心理都出来了吧.

于是,连着RO一起踩了.

314 有完没完!2007/8/10 8:37:00

前面好好的一页分析,就被你们都毁了!!

315 = =2007/8/10 9:11:00

我可以JD以上那些跳的是数字饭么?

嘛,估计LX会有人说我挑拨WJ,看天

316 ..2007/8/10 9:17:00

为什么昨天走的时候还好好的

今天这个样子了呢

317 = =2007/8/10 10:07:00

我可以JD以上那些跳的是牛团饭么?

嘛,估计LX会有人说我挑拨WJ,看天

318 其实2007/8/10 10:16:00

只要他不扇人,LN都能忍。

扇扇长纯也就算了,你们感情好;

他扇草2那一下LN眼泪都要下来了

319 早晨低血糖2007/8/10 10:36:00

..2007-8-9 23:47:00

虽然我觉得可能事情没有那么严重

但是LS说的比较象是现在人的通病

所以想6可能也有也说不定

----另..我想揷句别的

大家都出来看新合照啊

对拍的人大表白个

——————————————

不,我倒没觉得事情有很严重,可能我的语气感觉比较强烈,总的来说我还是觉得他没有收敛得放纵着自己,放纵着自己的脾气

之前去睡觉,但好像太兴奋了睡不着

想到之前有人说像51,他也确实说过喜欢工作,但这跟51还是不同的,51对工作只是单纯愿意做,而6恐怕他是因为闲不住,去综合了一下别人的描述,发现他跨团工作非常多,应该很累,但有空闲的时间去还是会往外跑,应该是险意识里害怕空闲,怕那种无所事事的感觉。所以他总是闲不住。

本来昨天气氛良好,不过现在好像不对头,那晚上再来吧

320 = =2007/8/10 11:03:00

==================

很遗憾的告诉你,最近每场都扇8团的人,有时扇好几个

321 --2007/8/10 11:06:00

很遗憾的告诉你,最近每场都扇8团的人,有时扇好几个

========

但有时也被人家扇|||

322 = =2007/8/10 11:11:00

-----------------------

洞洞就是别扭,其实他是爱的越深TX的越多

323 2007/8/10 11:20:00

这里的RO和R黑娱乐到了

324 嚣张2007/8/10 11:27:00

又怎么样?

做人就是要有棱有角,干嘛要附和别人说违心的话

嚣张总比假惺惺来得好

在这里大肆anti的某些人,自己的行为不是也很嚣张吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录