探讨一下教主的团内关系

5757条/页,1页

您是第1313位读者

楼主 暗恋着教主滴伦2007/8/9 21:26:00

一直觉得教主是最游离在团外的人

团内有活动他多数是不去的

和A的关系从A回来后就一直很微妙 明里暗里向A挑事

以前田中组合的时候和丸子很好 好到说过丸子是他想用生命保护的人

近一年多来 和丸子关系看来也有点问题了 田中CP冷冻已久

按照丸子的性格 他们两人也没有利益冲突 看来是发生过什么事情了

2 ==2007/8/9 21:26:00

小KK是当红CP

3 - -2007/8/9 21:27:00

离间教主后宫者 死!

4 -  -2007/8/9 21:27:00

kk关系满不错的

5 = =2007/8/9 21:27:00

偶不喜欢暗黑

教主的团内关系是极其河蟹的一王五后关系

6 怎么不说他跟左酵母的2007/8/9 21:27:00

RID那些XXOO

7 = =2007/8/9 21:28:00

和丸子不是挺好的么,昨天吃饭团的时候

不过和k越走越近啊,以前倒不是这样的

8 = =2007/8/9 21:28:00

===========================

质疑教主和右教母的感情,你没救了!

9 = =2007/8/9 21:29:00

dj教主啊,很有分寸的一个人,和我儿工作上的关系不错

10 = =2007/8/9 21:29:00

好到说过丸子是他想用生命保护的人

=======

教主还曾经当着丸子的面对他相方说过“我爱你”嘞

你也信?

对了

教主对GLHYJ也直接说过“我爱你”= =

11 ==2007/8/9 21:29:00

5 LIN32232007-8-9 21:27:00

田中CP...OTZ
=============
叫田中就是占便宜
连CP都占便宜

12 = =2007/8/9 21:30:00

===========

教主那是在挑逗右教母吧,所谓爱之深责之切~

13 头妈一枚飘过~2007/8/9 21:30:00

教主大人千秋万代~

一通江湖~

14 歪L是天道2007/8/9 21:31:00

LIN32232007-8-9 21:29:00

考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古考古

补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课补课

==============================

排……

(看标题还以为又有人来给甜甜打抱不平了……)

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

15 ==2007/8/9 21:31:00

16L的ID是怎么回事

16 + +2007/8/9 21:31:00

我觉得团内关系比以前更好了啊

17 2007/8/9 21:31:00

头头跟教主也有关系?

后宫?

18 2007/8/9 21:32:00

KT现在很河蟹,LZ表没事找事,教主就是这么个性格

19 = =2007/8/9 21:33:00

我觉得团内关系比以前更好了啊

=======

GLHYJ说过

以前都不好,但现在A回来后就都好了

我绝对信!

但不相信了右酵母对教主的爱还是那么的一往情深 - -

20 ==2007/8/9 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

21 单恋2007/8/9 21:33:00

和小K关系也不错.

两人在MC里总是会打打闹闹的.

记得今年CON上....

小K去安抚U,搂着他肩膀,靠得很近

马上被KOKI给半抱半拖? 拉回来了.

T1还说:什么啊,一副"和也是我的"样子

22 ==2007/8/9 21:34:00

23 圣世万代2007/8/9 21:34:00

月经

呼唤教主麻麻

24 ==2007/8/9 21:34:00

25 = =2007/8/9 21:35:00

以前应该有不理解彼此的地方

不过后来都在ny谈开了吧

26 讨厌啊2007/8/9 21:35:00

你黑我儿也就算了

敢黑教主?杀无赦恶即斩!!

27 --2007/8/9 21:36:00

我才不信他们谈开...

28 ==2007/8/9 21:37:00

我才不信他们谈开...
==========
哼~我BS你~~

29 = =2007/8/9 21:38:00

=======

GLHYJ说过

我绝对信!

==================================

教主和右教母情比金坚!休要胡说~

30 其实……2007/8/9 21:39:00

教主就是那缓解kt摩擦的润滑剂

31 = =2007/8/9 21:39:00

=======

GLHYJ说过

我绝对信!

==================================

右酵母真可怜,可连米人爱

32 讨厌啊2007/8/9 21:40:00

我才不信他们谈开...

-------

GLHYJ和TKCZJJ都说了的

我相信他们是正直的 没说谎

33 ==2007/8/9 21:41:00

==============================

教主给大家的爱是平等的

34 = =2007/8/9 21:41:00

讨厌啊2007-8-9 21:40:00

我才不信他们谈开...

-------

========

是直的我相信,谈开了我不相信,疙瘩不是说能平复就能平复的

35 我对光头没有爱2007/8/9 21:41:00

飘~~~

36 斜眼2007/8/9 21:42:00

GLHYJ说过

我绝对信!

==========

你说他没人爱就没人爱了?KT的全员都爱着彼此YOU难道不知道??

虽然表现的方式有点…………= =||||||||

37 ==2007/8/9 21:43:00

40 我对光头没有爱2007-8-9 21:41:00

飘~~~
=================

38 = =2007/8/9 21:43:00

你说他没人爱就没人爱了?KT的全员都爱着彼此YOU难道不知道??

-----------------

排!

肯定是爱着的........

不过别扭的六只,表达方式.........

39 = =2007/8/9 21:43:00

排!

40 = =2007/8/9 21:44:00

斜眼2007-8-9 21:42:00

GLHYJ说过

我绝对信!

==========

==========

就是米人爱你能拿我怎么着?用的着解释么?娱乐精神有点好么(还有喷黑体字,不带这么吓人的)

41 圣代看过来2007/8/9 21:44:00

黑教主没前途的,LZ从了吧。

好久没传教了,手痒~

42 * 必填2007/8/9 21:44:00

我才不信他们谈开...

-------

========

是直的我相信,谈开了我不相信,疙瘩不是说能平复就能平复的

至少现在看起来他们明白和而不同的道理了

不可能没有分歧,但是我相信心结是解开了

6个人愿意带着不同的想法向一个目标努力就够了

43 >;<2007/8/9 21:45:00

40 我对光头没有爱2007-8-9 21:41:00

飘~~~
=================
===============
排队BS之,顺便拽下来罚你对着教主的宝像HC一千遍~

44 他们都说2007/8/9 21:46:00

6个人是个性完全不同的一帮子家伙

但是却能一起朝着目标前进

我相信彼此不可能没爱的

45 ==2007/8/9 21:46:00

至少现在看起来他们明白和而不同的道理了

不可能没有分歧,但是我相信心结是解开了

6个人愿意带着不同的想法向一个目标努力就够了

==========================

排一排

其他事情何需去想太多

46 = =2007/8/9 21:54:00

排!

---------

狠很地排,男人的友情表达方式跟我们不一样

47 = =2007/8/9 21:54:00

= =2007-8-9 21:44:00
斜眼2007-8-9 21:42:00

GLHYJ说过

我绝对信!

==========

==========

就是米人爱你能拿我怎么着?用的着解释么?娱乐精神有点好么(还有喷黑体字,不带这么吓人的)

==================

6年的风风雨雨,出道风波,留学风波,爱恨加杂,缠来绵去,这其中的感情已经很难用一个爱字或恨字就可以形容的了

就好象你跟一起长大的弟弟,有的时候你会很讨厌他,有的时候又会疼他疼到要死

48 这种感觉2007/8/9 22:06:00

以前田中组合的时候和丸子很好 好到说过丸子是他想用生命保护的人

------------------

好萌啊。。。。。。。。

49 圣代2007/8/9 22:09:00

50 552007/8/9 22:11:00

好油菜!!!

51 = =2007/8/9 22:12:00

噗,果然有菜

52 圣代2007/8/9 22:13:00

敬请期待下部。都是lz逼我上未完成的作品

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP