[询问]现在日本那边哪个CP是主流??

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第10327位读者

301 = =2007/8/10 4:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

有和我一样坚定的保受派么?

302 = =2007/8/10 4:52:00

303 = =2007/8/10 4:53:00

304 有保2007/8/10 4:56:00

这漫画真的很河蟹

305 ><2007/8/10 7:06:00

是讨论J+的CP啊...怎么全歪到动漫去了

306 308那排名2007/8/10 10:20:00

rid又出现了

看一次抖一次,卓洛竟然是受,我在op里萌的就是他的男人味啊啊

手冢竟然是受,还是all受,这些人到底在萌什么?

跟我的人生观世界观相差太远了,泪奔~~

307 望LS2007/8/10 10:26:00

除去某天才之外ALL冢的一枚飘过

308 = =2007/8/10 10:36:00

心心念我的土冲啊我的土冲

我的月L啊我的月L~~

然后替我媳妇叫一声TF啊TF

PS.这个时代还有人萌光亮么?有人萌雷D么

我泪着奔

309 不填2007/8/10 10:53:00

我的L月,我的杀犬,我的冢不二

还有彩云国的一众啊!

310 2007/8/10 11:10:00

===================================================

找到同好了~泪

311 2007/8/10 11:14:00

RURU的人设有参照J+的“美少年”

----------------------

RURU SUZA说是参照TT,囧,么看出,貌似又参照了KK,继续囧

312 养只面包喂柴犬2007/8/10 14:55:00

按爪 \|/

养只面包喂柴犬

新人过门

• RP:231
文:58 分:407

313 ==2007/8/10 14:57:00

养只面包喂柴犬2007-8-10 14:55:00
按爪 \|/
===========
小众CP别出来了
还穿个马甲
大多数人专爱掐这种

314 O..2007/8/10 15:11:00

我萌仙流
网王萌36
没想到双部的人气这么高

315 真的是2007/8/10 15:11:00

AK啊~

316 O..2007/8/10 15:13:00

其实AK我的第一反应是

阿斯兰和基拉

317 = =2007/8/10 15:18:00

日方最新BL配对排名
1、 山智×卓洛(ONE PIECE)227 22.7%  难以置信
2、 阿斯兰×基拉(ガンダムSEED) 140 14.0% 
3、直江×高耶(炎の蜃気楼) 77 7.7% 
4、迹部×手冢(テニスの王子様) 64 6.4% 
5、乾×手冢(テニスの王子様) 57 5.7%(太可怕了
6、南条晃司×泉拓人(绝爱) 51 5.1% 
7、由贵×愁一(グラビテーション) 45 4.5% 
8、凤×宍戸(テニスの王子様) 39 3.9% 
9、SAKURA×HYDE(L’Arc~en~Ciel) 28 2.8%  樱猪啊
10、凉介×启介(头文字D) 26 2.6% 
11、松×稲(Bz) 25 2.5% 
12、不二×手冢(テニスの王子様) 20 2.0%
13、忍足×迹部(テニスの王子様) 19 1.9% 
14、庵×京(KOF) 17 1.7% 
15、堕威×京(Dir en grey) 15 1.5% 
16、光一×刚(kinki) 13 1.3%  推荐看<人间失格 >
17、乾×海堂(テニスの王子様) 12 1.2% 
18、刚X光一 8 0.8% 
19、怜×圭(baroque) 8 0.8%
20、不二×菊丸(テニスの王子様) 7 0.
?
——————————————————————
?
大姐,这个排名是03的,就不能与时俱进吗?
?
?
?

318 2007/8/10 15:19:00

O..2007-8-10 15:11:00
我萌仙流
网王萌36
没想到双部的人气这么高
——————————————
以前是很高,现在排名比不上了
LS那个排名是好几年前的了

319 - -2007/8/10 15:20:00

竟然能在‘现在’的前提下看到KK出现

KK在日本已经落后好几个时代了好吧(和安室姐姐差不多)……………………

320 - -2007/8/10 15:31:00

说起来2007-8-9 22:26:00
AK同人漫画好多啊。YAHOO上面。。。AK自己不会看到么?
------------------------------------------------
所以才不合疏远..- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录