来提名J家里谁最忠诚,谁的搭档墙头最多?

194100条/页,2页

1 2
您是第4532位读者

楼主 我是被逼的2007/8/9 22:31:00

不许TX,不许JD

大家踏着破碎一地的BLX,发扬XQ精神

认真提名,认真调侃

2 不是我说2007/8/9 22:32:00

忠诚这个形容......................

3 = =2007/8/9 22:32:00

KK家最忠诚

闪亮家墙头最平

4 = =2007/8/9 22:32:00

J家无墻

5 ==2007/8/9 22:33:00

爷爷的墙,都是爷爷的!

6 隔壁有感2007/8/9 22:33:00

RID后者244

7 ≥⊥≤2007/8/9 22:33:00

J家无墻

-------------------

8 ==2007/8/9 22:34:00

P墙头最多

9 = =2007/8/9 22:35:00

LEADER最忠诚

10 想来想去2007/8/9 22:37:00

GO KEN这对最忠诚。

51有baby和MA骑士团,外有泷泽甚至还有小Jr山凉等等,到于244就更不用说了。

所以还是GO KEN取胜吧。

11 非两家2007/8/9 22:38:00

提名洞洞6

12 = =2007/8/9 22:39:00

墙头最多是NO BORDER

13 2007/8/9 22:39:00

= =2007-8-9 22:32:00

KK家最忠诚

闪亮家墙头最平

--------------------------------
rid 那个U sure?
觉得244爬得最厉害

14 ==2007/8/9 22:39:00

非教主不可

后宫庞大,但是对每个人都很忠诚

15 = =2007/8/9 22:39:00

就知道要黑我家的,不过不BLX,各位随便啊

16 匿名信2007/8/9 22:42:00

忠诚的提名GO KEN

墙头多的,我认为是A胖!

17 = =2007/8/9 22:43:00

rid 那个U sure?
觉得244爬得最厉害
-----------

爬成功了才叫爬,那种没有固定CPF的应该不算爬墙成功吧

18 = =2007/8/9 22:47:00

-----------

nod

否则谁都有一堆墙头

19 低调排2007/8/9 22:49:00

忠诚的提名GO KEN

20 = =2007/8/9 22:51:00

= =2007-8-9 22:47:00

-----------

nod

否则谁都有一堆墙头

===========

排 T T 24冤啊 ..OTL

21 非也2007/8/9 22:52:00

匿名信2007-8-9 22:42:00

忠诚的提名GO KEN

墙头多的,我认为是A胖!

-------------

前辈就不说了,单说小三以内,有了闪亮两座爬墙王,红胖最多排第三。

22 2007/8/9 22:52:00

忠诚的提名GO KEN

----------
田田有JQ<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

23 很河蟹2007/8/9 22:53:00

= =2007-8-9 22:39:00
---------------
好久没看到NB团的全称了
不知道现在有多少人知道啊

24 小三绝对是P啊2007/8/9 22:54:00

RID

25 = =2007/8/9 22:55:00

---------------
好久没看到NB团的全称了
不知道现在有多少人知道啊
----------------------------------------
FL和MK也有人不知道.......
NB团名称赤果果的表白了,就是J家无墻

26 ==2007/8/9 22:55:00

洞洞.证据如下

1.小龟是很尊重锦户前辈的。第一次和亮合作的时候还是亮帮他化妆的。小龟有很多习惯甚至发型和购物习惯都学亮。
2.山下同学,最奇怪的习惯就是亮不想穿的衣服全都在山下那里。整堆整堆的,一件都没有被山下扔掉过。
3.内宝宝就别说了,现在大阪第一性感男人的称号已经送给他了。从来都是他好好的照顾亮。让亮照顾一下他,倒把内宝宝扔大街上了。

顺便送三个福利好了:
1.上田龙也小朋友曾经为了锦户亮去考亚西亚大学,而且文科通过了,但是面试没通过。而且为了锦户亮跟jimmy学英语和电脑。
2.至于斗斗啊,关8的横山才是他关心的吧。
横山瘦的话可以多参加美食节目,胖的话就去开演唱会减肥就是斗斗的名言。
3.小龟03年退学的时候在赤西家借住了一年,那时候就ak风大起了。可惜的很,现在两个人的关系还很僵。

27 ==2007/8/9 22:56:00

绝对244阿,他们家最爱的魔物称呼,

是个男人都会被244迷倒,

J内J外的,只要是男人,就想推到244

28 = =2007/8/9 22:56:00

小三绝对是P啊2007-8-9 22:54:00

RID

---------------------

排啊.去P吧转转,RPR大爆发,MTL混在当中不停宣传,再加上他自己的日记老AP,这个年代,乱爬才是王道

29 ==2007/8/9 22:56:00

洞洞除了教主和东丸兄

小三其他的似乎都爬到了

30 = =2007/8/9 22:57:00

26L喷了!!!

31 荣归白莲山2007/8/9 22:58:00

单纯想说,26L你可以RID了

32 ==2007/8/9 22:58:00

洞洞.证据如下

1.小龟是很尊重锦户前辈的。第一次和亮合作的时候还是亮帮他化妆的。小龟有很多习惯甚至发型和购物习惯都学亮。
2.山下同学,最奇怪的习惯就是亮不想穿的衣服全都在山下那里。整堆整堆的,一件都没有被山下扔掉过。
3.内宝宝就别说了,现在大阪第一性感男人的称号已经送给他了。从来都是他好好的照顾亮。让亮照顾一下他,倒把内宝宝扔大街上了。

顺便送三个福利好了:
1.上田龙也小朋友曾经为了锦户亮去考亚西亚大学,而且文科通过了,但是面试没通过。而且为了锦户亮跟jimmy学英语和电脑。
2.至于斗斗啊,关8的横山才是他关心的吧。
横山瘦的话可以多参加美食节目,胖的话就去开演唱会减肥就是斗斗的名言。
3.小龟03年退学的时候在赤西家借住了一年,那时候就ak风大起了。可惜的很,现在两个人的关系还很僵。

============================

发现黑点了

33 = =2007/8/9 22:58:00

洞洞除了教主和东丸兄

小三其他的似乎都爬到了

=======

团里CP他占两团,KT也爬一半以上,小3绝对他最多

34 小葱2007/8/9 22:58:00

抖抖~~~冷

35 = =2007/8/9 22:59:00

27L可以点叉了,大热天表使力跳

36 EX2007/8/9 22:59:00

==2007-8-9 22:56:00

--------------------------

放你妈的P!

你全家才是男人都想推倒的!至于你,是男人都不想推倒你!

魔物的由来不是这方面,想黑他,先咒你全家!

37 ==2007/8/9 23:00:00

荣归白莲山2007-8-9 22:58:00
======
XQBD是一家
这些小道,XQER基本也知道

38 = =2007/8/9 23:00:00

==========

????

39 - -2007/8/9 23:00:00

========================

这孩子莫非是有收集2手衣服的习惯?

自己的衣服给A折腾了不也没丢

40 = =2007/8/9 23:00:00

-----------------------------------------

那个1我喷了

2我要澄清下,不是他不想穿的,而是他买了不能穿的,别问我为什么,自己去翻

41 0 02007/8/9 23:02:00

====================

谁给我讲故事?

搬板凳去

42 荣归白莲山2007/8/9 23:02:00

==2007-8-9 23:00:00
荣归白莲山2007-8-9 22:58:00
======
XQBD是一家
这些小道,XQER基本也知道
=========
我指那些称呼

43 很河蟹2007/8/9 23:04:00

看我家多质朴的一孩子啊

44 ==2007/8/9 23:04:00

EX2007-8-9 22:59:00
==2007-8-9 22:56:00

放你妈的P!

你全家才是男人都想推倒的!至于你,是男人都不想推倒你!

魔物的由来不是这方面,想黑他,先咒你全家!

-----------------------------------------

我说这都大晚上了,火气这么旺干吗?

满嘴脏字的很给你家长脸是吗?

至于那什么魔物的用法,

你家最爱的用法就是表达男人对244的爱。

我怎么会知道真正的意思呢。

其实你哪里看出来我黑244了,

我就是不爽244的饭们抓着个男人就往244身上推,

不是谁都想上244的,别当别家就没妈了。

45 !!!!!!!2007/8/9 23:04:00

小道啊小道~~

听故事来了~

46 ==2007/8/9 23:04:00

看我家多质朴的一孩子啊

==============

我家孩子真大款啊

47 = =2007/8/9 23:05:00

那个1我喷了

2我要澄清下,不是他不想穿的,而是他买了不能穿的,别问我为什么,自己去翻

点头,当时他还要P以后把衣服还给他的

48 567家2007/8/9 23:06:00

怎么被26L一说跟那秦香莲和陈世美一样

最近洞洞的表现不是对57挺好的么?

49 企业家2007/8/9 23:07:00

看我家多质朴的一孩子啊

----------------------------------

敢情是知道了日本2手衣市场有赚头?

50 = =2007/8/9 23:08:00

========

这个纯属造谣

03年还有别人在A住呢,A家挤不下GLHYJ了

51 = =2007/8/9 23:08:00

把48L圈走,其他家继续

52 36L姑娘2007/8/9 23:08:00

跟那种人生什么气~唉~不知道哪来的傻黑

傻的都不忍心看了

53 = =2007/8/9 23:08:00

看我家多质朴的一孩子啊

----------------------------------

敢情是知道了日本2手衣市场有赚头?

--------------------------------

有些二手衣的确满好赚

54 = =2007/8/9 23:09:00

======

这些小道的原形是什么?从哪传出来的?

谁告诉我这是啥

55 = =2007/8/9 23:10:00

========

这个纯属造谣

03年还有别人在A住呢,A家挤不下GLHYJ了

============

谁在A家住?006?

56 你这种人2007/8/9 23:11:00

至于那什么魔物的用法,

-----------------------------------

还配和人说火气不火气。

我看是你家的太欠人上了,急不可耐是吧。

见得最多就是TO喜欢给244配这个女的配那个女的,倒被人讽刺过这点,至于和男人配不配的,大概你心目中就你家的喜欢和男人,当别人家也是了。

你也配当人妈,别笑话了,大概急着给你家找一百个男人,放心,我们家24不需要,你这么想要,赶快去倒贴吧!什么东西!

57 ....2007/8/9 23:13:00

1.上田龙也小朋友曾经为了锦户亮去考亚西亚大学,而且文科通过了,但是面试没通过。

-----------------------------------

谁告诉我日本大学的面试到底考啥的

为啥会过不了???!!!

58 可怜的山口叔2007/8/9 23:15:00

他被那位JPMM给黑了。

JP MM大概以为魔物是TO叫出来的....

59 2007/8/9 23:17:00

其实那MM思维有问题,关系好点吃过饭,一起玩过的就以为是上不上的关系,不知道她哪家的妈,她家孩子大概没这种朋友的,所以才这么不平衡

60 ==2007/8/9 23:18:00

上田龙也小朋友曾经为了锦户亮去考亚西亚大学,而且文科通过了,但是面试没通过。

==================

为啥为了006去考大学

61 er2007/8/9 23:19:00

我家244是推人的,也

不管男的女的,对象不是小光光就行,也

62 2007/8/9 23:21:00

63果然是那JP MM的相方,各么一并叉出去

63 KAO2007/8/9 23:21:00

叉走63楼。关另外一个什么事,想黑TO?

64 = =2007/8/9 23:22:00

------------

笑死了,盘盘都没你会YY

65 - -2007/8/9 23:23:00

我家244是推人的,也

不管男的女的,对象不是小光光就行,也

----------------

错,244是帅哥控,51在他眼里不够帅

不是有小道说有staff找244,其他staff误会了,跟他说

他不够帅,244不会鸟他的,还是放弃吧

66 同问2007/8/9 23:23:00

1.上田龙也小朋友曾经为了锦户亮去考亚西亚大学,而且文科通过了,但是面试没通过。

---------------------------

这个我也迷惑了很久

67 --2007/8/9 23:23:00

你这种人2007-8-9 23:11:00

至于那什么魔物的用法,

还配和人说火气不火气。

我看是你家的太欠人上了,急不可耐是吧。

见得最多就是TO喜欢给244配这个女的配那个女的,倒被人讽刺过这点,至于和男人配不配的,大概你心目中就你家的喜欢和男人,当别人家也是了。

你也配当人妈,别笑话了,大概急着给你家找一百个男人,放心,我们家24不需要,你这么想要,赶快去倒贴吧!什么东西!

--------------------------------------------------------------------

只想说一句,你比那个JP MM还丢人,

XQ不是泼妇骂街的地方好吗……

68 UO2007/8/9 23:25:00

YY是您的自由不过还是饶了我儿子吧|||

我家高攀不上洞洞

真的

69 2007/8/9 23:25:00

对付JP不骂难道还要讲道理?

和人说人话,和鬼说鬼话才是真理。

另,67L简直是小道贩子,编的比唱的还精彩。

星期五不找你当记者真是可惜了的。

70 ==2007/8/9 23:27:00

我知道那话是gusan说的,这不也是244饭最爱炫耀的一点吗?

不想以后被黑就别四处拉男人乱YY,

至于上面的那位满嘴脏话的人还是不理为上,我可不会骂人……

71 有些jp2007/8/9 23:27:00

rid
左右自博真high
又把好好的贴给毁了

72 = =2007/8/9 23:28:00

这个我也迷惑了很久

表这么正直滴在YY。。。MM会信以为真的。。。。。。

73 = =2007/8/9 23:28:00

244家別和傻黑吵了,都散吧

74 --2007/8/9 23:28:00

抖,最近XQ怎么一股TY味儿,

怎么不是骂街就是小道啊……

75 = =2007/8/9 23:29:00

========

我很肯定的告诉你,这是一个盘+轮说的话

76 UO2007/8/9 23:29:00

这个我也迷惑了很久

莫非是儿子面试时神游了...?

77 U君2007/8/9 23:30:00

这个我也迷惑了很久

-----------------------------

有上大学吗

非黑

78 72L2007/8/9 23:30:00

哪来的正义卫士?

素质真高

栽赃不带证据

79 ==2007/8/9 23:31:00

左右互搏?

可别把我和那个骂人的扯到一块,

我的原则是尽量黑饭不黑idol,

不管情形怎样绝对不骂人……

80 er2007/8/9 23:31:00

错,244是帅哥控,51在他眼里不够帅

不是有小道说有staff找244,其他staff误会了,跟他说

他不够帅,244不会鸟他的,还是放弃吧

===============================

能让244主动追求的,要么帅,象准一

要么有才华,象那些资深乐手

再不然性格好可以任他欺凌的也行

51一样都不占

81 2007/8/9 23:31:00

表理72L了,酸啊~~自家的估计是没有朋友的,所以一看到谁家的孩子有朋友就以为是YY的,也可怜见的

82 = =2007/8/9 23:31:00

这个我也迷惑了很久

-----------------

据说是那学校对圈内人感冒,待考证

83 = =2007/8/9 23:32:00

別和她继续吵了,由她一人跳好了

把帖让给人八

84 ==2007/8/9 23:33:00

72L2007-8-9 23:30:00

哪来的正义卫士?

素质真高

栽赃不带证据

=====================

如果这个都是栽赃的话,那陈世美都可以说他情比金坚了……

85 ==2007/8/9 23:34:00

=======

这话就是盘说的 = =|||

86 叉82L2007/8/9 23:34:00

傻黑WJ退散

87 2007/8/9 23:34:00

72L你居然饥渴成这样了?

你哪只眼睛看到244饭在YY244和男人的关系了?恐怕是你家吧,至于你家是哪家,心知肚明了。最爱说被男人压的是哪家,难不成以为被244抢去风头而惶恐不安了?放心吧,24喜欢的是女人,244饭最爱YY的也是他和女人,今天结子明天凉子后天二宫模特再后天泡菜坛子再再再后天一千个夏天或者木村MM,总之就是轮不到你心目中的那些男人。

当然了,TO非常满意魔物这个称号,因为他当得起,可惜思想肮脏的人想的任何方面都是肮脏的,你心目中渴望你家的被男人压倒才称得起“魔物”两个字,我们骄傲的可是他的各方面吸引任何人,思想污浊的人是想不到这种层次的,你快去多喝几瓶洗洁精,就是不知道能不能洗清你的污浊思想了。

88 = =2007/8/9 23:34:00

这个我也迷惑了很久

表这么正直滴在YY。。。MM会信以为真的。。。。。。

----------------------------------------------

果然盘盘萌锦上的多.......Orz

89 UO2007/8/9 23:35:00

有上大学吗

非黑

都说了面试没过了...

但笔试确实是过的

特别声明绝对不是为了洞洞|||

90 = =2007/8/9 23:35:00

这个我也迷惑了很久

-----------------

--------------------

J家沒人上亚西亚大学?

91 2007/8/9 23:35:00

好可怕,这年头左右互博都上长文的,2CH黑人还规定表过5行那~~~

92 情比金坚2007/8/9 23:35:00

RID 真爱说笑~MM

你用这话来形容朋友~我看是个朋友都被你吓跑了

萌CP脑袋萌傻了?

93 有些jp2007/8/9 23:35:00

==2007-8-9 23:31:00

左右互搏?

不是说你啦,是说那些说jp hd正义的人

94 快来参观自打嘴巴的2007/8/9 23:36:00

==2007-8-9 23:31:00

左右互搏?

---------------------------------

彻底喷了,真有脸说这种话。

啊,差点忘了,你这种人是没脸了吧。

95 ……2007/8/9 23:36:00

======

我家儿子报的是早稻田,谢谢

96 = =2007/8/9 23:37:00

有上大学吗

非黑

都说了面试没过了...

但笔试确实是过的

特别声明绝对不是为了洞洞|||

------------------------

我明白,又不是DM小说= =

97 = =2007/8/9 23:37:00

--------------------

J家沒人上亚西亚大学?

是早稻田,被广末S过的早稻田。。

98 = =2007/8/9 23:38:00

把帖让给人八

99 5552007/8/9 23:38:00

我知道那话是gusan说的,这不也是244饭最爱炫耀的一点吗?

不想以后被黑就别四处拉男人乱YY

===========================================

YY的乐趣不能为你而放弃呀黑黑同学

其实我不止爱YY男人,还爱YY女人,比起gusan说的244是魔物,我更爱炫耀YOU说过的244可以以眼杀人

100 = =2007/8/9 23:39:00

把帖让给人八

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录