来提名J家里谁最忠诚,谁的搭档墙头最多?

19494条/页,2页

1 2
您是第4533位读者

101 UO2007/8/9 23:40:00

抢104

102 UO2007/8/9 23:40:00

103 orz2007/8/9 23:41:00

居然还有人要抢104的,远目。。

104 ==2007/8/9 23:41:00

抖死了,我果然受不了只会骂人的主……

至于TO是不是爱拉男人乱YY不是你现在在这里骂一句两句就能够否认得了的。

不愿意被黑就将心比心想想别家妈的心情,

就算我儿子跟你家关系好也不是对你家心怀不轨,不是你们拿来YY和掐架的工具。

105 = =2007/8/9 23:42:00

居然被抢了 OTL

106 我也ORZ2007/8/9 23:44:00

居然还有人要抢104的,远目。。

===========================================

很奇怪么?

107 情比金坚2007/8/9 23:45:00

MM 你COS谁家妈啊 来说说~ 谁家最近和244好了? 跟244关系好的人可多着呢~

让我来JDJD你COS那家是不是心怀不轨

108 2007/8/9 23:47:00

你们冷静点嘛,我到想让那MM上个证据来看看,MM啊,我还真想看看TO YY了哪些男人了,都YY什么了?你可别告诉我吃饭逛街这算心怀不轨啊,那我这20年被多少人心怀不轨过了啊><诶呀,我YY了,真是不好意思

109 vv2007/8/9 23:49:00

至于TO是不是爱拉男人乱YY不是你现在在这里骂一句两句就能够否认得了的。

不愿意被黑就将心比心想想别家妈的心情,

---------------------------------------------------------------------------------------------------

别家妈?J内的?那就只有11和283嘛,这点数量还称不上爬墙王

110 orz2007/8/9 23:50:00

坦白说106你就是黑人idol还要装CJ装无辜的典型。

顺便真诚的和你说,你完全记错了,TO最让人反感的就是YY244和合作过的女星,不管是上了正直还是一起拍剧的。

还有好奇你是J家哪位妈,除了51是KKL爱给244套上的外,J家现在还真找不出能和他YY出什么花样来的。

表和我说是准一妈或者翅膀妈,后者TO最爱说的是温柔的刚尼桑的小可乐,重点在尼桑两个字,前者,说两人从小关系特别好,内库穿一条,又没YY他和244有什么见不得人的关系。

你要是自己存心要往歪路上走,没人拦了你。但给你家IDOL积点RP吧。

111 哦哦2007/8/9 23:50:00

都说了那姑娘是吃个饭就当心怀不轨的,还理她干嘛

112 ==2007/8/9 23:50:00

我是谁家妈不用你关心,反正我们家小众,

而且你们那么爱人参,本来我家的就是YY工具,

保不准你们那个不顺心了就人参我儿子了,我会BLX的。

113 ano2007/8/9 23:50:00

再吵下去变成霸帖.....而且只会沒完沒了......

能不和那人吵吗?

114 o2007/8/9 23:50:00

不会是前阵那准刚给闹的吧

115 ano2007/8/9 23:51:00

再吵下去变成霸帖.....而且只会沒完沒了......

能不和那人吵吗?

116 好恐怖2007/8/9 23:52:00

黑是黑了点

反黑的也好BH...

117 orz2007/8/9 23:52:00

可是MM你的人参也不少啊。表以为不说脏字就不算骂人。

难不成非要我说:不会叫的狗才会咬人吗?

我可没说一个脏字哦MM,这算不算人参呢。

118 哦哦2007/8/9 23:52:00

哦哈哈哈,那MM可怜见的,话锋都转了

119 双眼皮中间不留空2007/8/9 23:52:00

RID的MM 坚持不人参 值得拇指

那么我只是路人甲哟信我

120 o2007/8/9 23:52:00

121 拍肩2007/8/9 23:54:00

好恐怖2007-8-9 23:52:00

黑是黑了点

反黑的也好BH...

------------------------------

有你这位路人的公道话,我们放心了。起码证明我们这是反黑。

BH就BH点,要知道这年头和JP讲道理是讲不通的,你越让步JP就越来劲,大家只好黑对黑,BH对BH。

122 来来来2007/8/9 23:55:00

MM来,表怕他们,告诉我,TO都YY你家啥了,我给你做主,不过你也要上证据不是

123 可是2007/8/9 23:55:00

o2007-8-9 23:50:00

-------------------------

准刚又不是TO YY出来的。

天知道那位MM算是哪家。

TO爱YY244和女人都快引起KKF公愤了,现在倒成了爱YY他和男人,真是欲加之罪,何患无辞啊。

124 ==2007/8/9 23:57:00

我不否认有的TO还是正直的,但正直的能否认那些刚总受的存在吗?

而且动不动就分析什么三角关系,分析51和我家的关系多不好,多敌视我家的,

好了,不能说得太仔细了,不想给儿子找骂了。就是拜托你们别总拿别家的来YY就行了,

虽然让你们改正是不可能的,但希望我今天这顿骂没白挨。

125 来来来2007/8/9 23:58:00

而且动不动就分析什么三角关系,分析51和我家的关系多不好,多敌视我家的,

-----------------------

哦,MM 三角关系那叫TO?姑娘啊,你知道啥叫TO不?TO还能承认244和51爱来爱去啊,诶,你的IQ真是让我佩服啊

126 o2007/8/9 23:59:00

可是2007-8-9 23:55:00

TO爱YY244和女人都快引起KKF公愤了,现在倒成了爱YY他和男人,真是欲加之罪,何患无辞啊。

————————————

上次那贴不是就有萌准刚的TO吗?那个JP准刚就是TO啊,把相方踩得跟什么似的

127 ;;2007/8/9 23:59:00

244的CP就只有看鱼帮和内库党吧,而且都是实打实的料,比某些没料也要Y的强多了,要是看齐那些没料也要Y的某某家的燃点,244的CP都可以组一个排了

128 - -2007/8/10 0:01:00

YY和萌CP都是个人的事,又不是交往要你情我愿

別人YY我管不了

129 TTATT2007/8/10 0:01:00

MM是11家的嘛 厚道告诉你

虽然有人可能是认为我来黑的

但TO不喜欢分析那谁谁和51关系不好呢

TO只喜欢谁谁和34关系好

130 大喷特喷2007/8/10 0:02:00

==2007-8-9 23:57:00

我不否认有的TO还是正直的,但正直的能否认那些刚总受的存在吗?

好了,不能说得太仔细了,不想给儿子找骂了。就是拜托你们别总拿别家的来YY就行了,

虽然让你们改正是不可能的,但希望我今天这顿骂没白挨。

-----------------------

MM,冤有头债有主,虽然这时候扯出另一派系有点不HD。

但是你真的找错地头了。

说你家的(姑且让我不知道你是谁家的)和51关系不好的可不是TO啊。MM你脑子不会进水了吧?

某家真可怜,看样子有人存心想黑24还找个垫背的。

话说回来,前段时间不是有幢xx与xx再加上51的楼吗?又是图又是文的很快乐很高兴的,怎么MM你就不抗议你家的被YY了呢?还是说...就因为你MM渴望着你家被谁压而反感他实际和谁一起去吃的饭逛的街?

搞了半天,你家的是给你的喜好当了垫背啊!!

131 - -2007/8/10 0:02:00

难不成CPF YY还要盖章通过,是的话FB早不存在了=_=

132 TTATT2007/8/10 0:02:00

啊打错是TO只喜欢分析谁谁和24关系好

133 882007/8/10 0:02:00

=================================================================

11家?其实11我觉得是244所有CP里最可疑的一对,太低调。象KK那样在台上抱来抱去的一点都不萌

三角关系的你去找KKL算帐,TO不爱带51玩

134 2007/8/10 0:03:00

o2007-8-9 23:59:00

上次那贴不是就有萌准刚的TO吗?那个JP准刚就是TO啊,把相方踩得跟什么似的

--------------------------------

我只看到多的是踩24的,怎么你就视而不见了?

135 2007/8/10 0:05:00

140不就跳出来了,千万别跟我说你是TO啊

136 ==2007/8/10 0:05:00

我从头到尾可都说的是244饭,指的就是那些KKL和刚总受的TO,

别是个TO就把这YY名号往自己身上揽好吗

137 = =2007/8/10 0:06:00

难不成CPF YY还要盖章通过,是的话FB早不存在了=_=

138 而且2007/8/10 0:06:00

MM原来是因为这样得出结论的ORZ

如果是看不惯TOYY女人过分了倒罪名也担了

但这罪名 好冤枉

TOYY51和11关系不好 为什么Y他们不好 因为是个男人都要为24迷倒(MM一开始是这样说的吧)

所以情敌不可能关系好

要这样TO都KKL了还T什么O

139 o2007/8/10 0:06:00

o2007-8-9 23:59:00

--------------------------------

我只看到多的是踩24的,怎么你就视而不见了?

_________

你别见人就咬好不,我说的是那个JP

140 错鸟2007/8/10 0:06:00

TO又没YY24和11有一腿。所谓的内库共穿一条,我最爱的宝物是准一/小刚,那可都是有视频为证,两人亲口说的。

难道MM你要无视你家idol的话,而视作YY?

可怜啊可怜,MM你不喜欢24没关系,可不能逼着你家本命和24关系不好啊。

141 あいうえお2007/8/10 0:07:00

ane~进来变成我家在霸贴了

142 总结2007/8/10 0:07:00

萌刚总受的TO有,虽然不萌男人×244的TO占大多数;萌刚总受的KKL也有,虽然只萌51×244的KKL占大多数

可惜这位同学,真正萌刚总受的才不会在这贴冒出来搭你腔然后给自家下不了台,所以出来骂的也确实是不萌的,人家当然有理气粗

斗争要注意方法。飘走~

143 错鸟2007/8/10 0:08:00

==2007-8-10 0:05:00

我从头到尾可都说的是244饭,指的就是那些KKL和刚总受的TO,

-----------------------------

不好意思,KKL和刚总受的那不是TO...你找错人了。

MM你真的太白鸟,没弄清楚就上来乱黑一气,看看,被人当笑话了吧。

144 ==2007/8/10 0:09:00

啊,不对,纠正一下,

我一开始就说的是244饭,

后来一群TO长TO短的我也就简略了,

要是黑到正直的TO了,那不好意思了。

145 - -2007/8/10 0:10:00

这帖谁Y了,是你先跳出来好么

冤有头债有主

都是那句话,人家YY,萌什么都是那些饭的事,我不能盖章否定或同意

146 你才在咬!2007/8/10 0:10:00

_________

-------------------------------------------------

那个开准刚的告诉你是TO了?那今天这位JP MM进来黑244和11和51的三角关系,你KKL买不买单?

一直以来说11和51关系不好的可不是TO啊。

147 qq2007/8/10 0:11:00

刚总受又怎么啦,爱他就要让他受,这是有道理的

腐女萌CP就图个乐子,为CP吵架,什么我家的被冷落了最SB,你要萌逆CP可以自己找萌点自己写文P图,干嘛叫别人不萌,刚饭也没义务这么正直的什么CP也不萌,刚饭里头也有腐女,表对别人要求太高

148 难不成2007/8/10 0:12:00

你准一饭不是准一的饭?

244饭原来不是TO,那你难道在黑TF?小心人家给你耳括子。

莫名其妙,连话都说不好,先学会语言逻辑再进来黑人吧。

149 排粗体2007/8/10 0:13:00

腐女萌CP就图个乐子,为CP吵架,什么我家的被冷落了最SB,你要萌逆CP可以自己找萌点自己写文P图,干嘛叫别人不萌,刚饭也没义务这么正直的什么CP也不萌,刚饭里头也有腐女,表对别人要求太高

150 路人2007/8/10 0:13:00

错鸟2007-8-10 0:08:00
==2007-8-10 0:05:00

不好意思,KKL和刚总受的那不是TO...你找错人了。

MM你真的太白鸟,没弄清楚就上来乱黑一气,看看,被人当笑话了吧。

----------------------------------------

单纯想强调一下,O也是可以萌CP的,

我个人认为是有刚总受的TO存在的。

151 我明白了2007/8/10 0:13:00

MM你是准光派吧?

那么大的某幢怎么不见你哭着进去控诉呐。

啊,抱歉阻了你心目中的CP之路了,哈哈哈。

152 2007/8/10 0:14:00

什么意思,以后萌CP之前还要先征求对家妈同意?先来个投票选举::“我愿意看他们两个在一起”,两家票数过半就可以开动YY了?

153 - -2007/8/10 0:14:00

咱让贴行不行?

公共贴有人先出来黑明显是黑人的欠骂,大家都看在眼里

kao,就知道掐掐掐

别家饭点X的时候记住的不是有人黑了244,记住的是244家真loli又bh啊

还有

请各位反黑时言论谨代表自己行不行?

不是所有TO都喜欢YY244和女优的,大雷

154 o2007/8/10 0:16:00

_________

-------------------------------------------------

那个开准刚的告诉你是TO了?那今天这位JP MM进来黑244和11和51的三角关系,你KKL买不买单?

一直以来说11和51关系不好的可不是TO啊。

————————————————

你是吵架有瘾啊,还是就是那个准刚,如果不是请去考古,看看那个JP说的话和对244的了解是不是TO

还有谁告诉你我是KKL了,你真以为只有KKL巴不得那准刚去死?

155 单纯排2007/8/10 0:16:00

咱让贴行不行?

kao,就知道掐掐掐

别家饭点X的时候记住的不是有人黑了244,记住的是244家真loli又bh啊

还有

----------------------------

反黑点到即止,和傻黑一直吵下去沒有结果

156 你别清高了行不行2007/8/10 0:17:00

------------------------

最看不得你这种的。和JP吵架还要讲道理。

你以为你不和她争论,就不会被黑BH和loli了?

另,这里没人觉得TO 爱YY244和女优就一定是对的,只是TO爱YY244和女优是出了名,而不像这位MM口里的爱YY和男人。

莫名其妙进来窝里反的,最反感就是你这类的。

157 ……2007/8/10 0:17:00

难不成2007-8-10 0:12:00

你准一饭不是准一的饭?

244饭原来不是TO,那你难道在黑TF?小心人家给你耳括子。

莫名其妙,连话都说不好,先学会语言逻辑再进来黑人吧。

--------------------------------------

同学,话说不好的是你吧,你从哪得来的消息244饭就必须是TO啊……

上面都说了还有一部分KKL了……您就算要反黑也看看帖子再反吧……

158 あいうえお2007/8/10 0:18:00

咱让贴行不行?

kao,就知道掐掐掐

还有

---

ls是不是loli不知道

但是确实bh

159 单纯排2007/8/10 0:19:00

另,这里没人觉得TO 爱YY244和女优就一定是对的,只是TO爱YY244和女优是出了名,而不像这位MM口里的爱YY和男人。

----------------

还不是因为某些TO爱YY244和女优才会出名

大多八DORAMA或其他方面都要往这方面扯

160 zzz2007/8/10 0:20:00

我能感受那种不爽,象TK楼里满楼咪咪PET好可爱我就不爽,不过也很可能我不爽的是咪咪本人吧

内库党还好了,攻受分界不明显

161 总比2007/8/10 0:21:00

单纯排2007-8-10 0:19:00

----------------

还不是因为某些TO爱YY244和女优才会出名

---------------------------

爱YY他和男人好。

虽然我既不爱TOYY他和女人,但更反感YY 他和男人。

162 别那么快认定人2007/8/10 0:21:00

RID 就是小准家的

我看着那姑娘那么JP的样子

实在不象是小准家的

163 也是路人2007/8/10 0:22:00

其实前一阵子244家开了好几栋亲友L,

我一直以为是YYL呢,难道不是吗?

164 = =2007/8/10 0:23:00

带了244就是我家开?

165 那就2007/8/10 0:23:00

别那么快认定人2007-8-10 0:21:00

RID 就是小准家的

我看着那姑娘那么JP的样子

实在不象是小准家的

是可怜的小准家的被当成垫背的。

其实她就是不爽自家的没和51YY上呗。

老实说这种事这位MM BLX了也没用啊,自家本命爱和谁好,你管得着吗?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1186676482921&lmt=1186676482&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1186676482687&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D66108%26star%3D2%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1998536946.1178206371&ga_sid=1186667920&ga_hid=883762207&flash=9&u_h=1050&u_w=1680&u_ah=1020&u_aw=1680&u_cd=32&u_tz=480&u_his=64&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

166 174L2007/8/10 0:24:00

路人啊~你一定是正义路人

你家亲友L一定都是YYL

不带事实YY的

167 我记得2007/8/10 0:24:00

——————————————

那个有名的准刚,后面不是还在FB风云过一阵子吗?好像也是被准妈给骂得没出来了

168 汗了2007/8/10 0:24:00

也是路人2007-8-10 0:22:00

我一直以为是YYL呢,难道不是吗

-------------------------------

呃,这XQ满版的小三团帖子,你去问问公园四家妈,是不是都是她们给自家的开的...

169 我倒记得2007/8/10 0:25:00

我记得2007-8-10 0:24:00

那个有名的准刚,后面不是还在FB风云过一阵子吗?好像也是被准妈给骂得没出来了

在FB风云一阵的是另外一幢小道楼,被KK家的和244家的给骂死,最后还封了楼。

170 我记得2007/8/10 0:28:00

我记得2007-8-10 0:24:00

在FB风云一阵的是另外一幢小道楼,被KK家的和244家的给骂死,最后还封了楼。

————————————————————
是吗?就看了最后一页,还在想FB也掐架呢,就没跟了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

171 AA2007/8/10 0:31:00

YY有益身心健康,只要和事实相符不离谱外人有什么资格揷手?

244家被黑怕了已经很收敛了,J外暧昧的事件和话语不知还有多少,都不会大肆宣扬。还是那句话,表对别人要求太高,没有歪曲事实你就没资格叫人别YY。244的那几栋亲友楼,到后来还是八亲友而已,最多贴贴截图和语录,都没看到YY在哪里?

172 5472007/8/10 0:55:00

人爱萌女人也好,爱萌男人也好,丫都管不着。等哪天也有人说你家的是魔物,你也可以上来炫耀,放心,我们HD,不会这样就说你想你家的被人压的

173 (ーー;)2007/8/10 1:27:00

晕……
看标题就知道一定会掐起来……

174 胖子2007/8/10 1:55:00

两个都是!!

175 2007/8/10 1:56:00

= =2007-8-9 23:34:00

1.上田龙也小朋友曾经为了锦户亮去考亚西亚大学,而且文科通过了,但是面试没通过。

-----------------------------------

谁告诉我日本大学的面试到底考啥的

为啥会过不了???!!!

这个我也迷惑了很久

-----------------------------------------

表这么正直滴在YY。。。MM会信以为真的。。。。。。

----------------------------------------------

果然盘盘萌锦上的多.......Orz

--------------------------

觉得老大其实喜欢女人的某盘飘~

176 2007/8/10 6:01:00

----------------------------------------------

果然盘盘萌锦上的多.......Orz

--------------------------

觉得老大其实喜欢女人的某盘飘~

+++++++++++++++++++++++++++++

我丸上的~~

177 ~ ~ “2007/8/10 6:17:00

感觉现在咱家loli都圈不住了~

178 = =2007/8/10 6:25:00

感觉现在咱家loli都圈不住了~

----------------------------

网络而已,一个圈字怎可能真的圈的住

让她们吵吧= =

不过

那一定要说24饭爱YY他和男人的,你前面加个"一部分"可以否?

多打3字累不到你对吧?你打了那3字你后面可以少回复很多帖子不是吗?

自己说话摆明了要挑事的架子,回头装一下无辜说人家YY到你家了

是不是太可笑了点

即使不能否认有部分饭确实YY了,也确实她们可能伤了你了

但是244饭是很大的一批人的总称你也该知道吧

你不愿意你家的被YY,我们就会愿意被你YY成爱YY他和男人了?

莫名其妙.你要知道即使是YY和女人也有一群人雷得要命更何况是和男人

将心比心吧

179 看了半天,排!!2007/8/10 7:36:00

咱让贴行不行?

kao,就知道掐掐掐

还有

===============================

的确这个印象已经牢不可破了。

最近的244楼也没以前能看了。

劣币驱逐啊,sigh

180 yu2007/8/10 7:42:00

别SB了,做饭的不YY干什么,不管是YY和男人,和女人还是和自己,YY是饭的本能和义务。

你要搞纯洁爱也行,别妨碍别人YY,做圣母状踩人头上指手画脚的

181 必须得说2007/8/10 8:25:00

咩很能爬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录