堂本光一喜欢过的那个女的是谁?

197100条/页,2页

1 2
您是第8200位读者

楼主 喃喃2007/8/10 9:32:00

曾让他一见钟情的,就是喜欢的那个女的

好奇,是谁?

2 --2007/8/10 9:32:00

LZ讲讲在哪听的一见钟情

3 = =2007/8/10 9:33:00

深田到底是不是KKL.?我也很疑惑

4 堂本光一2007/8/10 9:33:00

他自己说的

5 --2007/8/10 9:34:00

他在哪说的?

6 堂本光一2007/8/10 9:36:00

你先告诉我,你知道这个女人的哇

7 那个2007/8/10 9:37:00

他只说过他15岁的时候让女人甩了

我只想知道那个NB的女人是who

8 --2007/8/10 9:37:00

要先说在哪说的啊,不然时间对不上不就不对了

9 堂本光一2007/8/10 9:37:00

估计就是这个一见钟情的人

不过他不是告白就不成功吗

开始都没开始

10 --2007/8/10 9:38:00

---------

似乎不是甩了,是15岁的时候告白没成功

11 堂本光一2007/8/10 9:38:00

他说是十几岁的时候

这样时间对得上吗

12 = =2007/8/10 9:38:00

不HD的说,那15岁那样的确不咋地...我发誓我不是黑...

13 滨渏步2007/8/10 9:38:00

RID

14 EII2007/8/10 9:39:00

于是还要他相方拍拍他说,表紧表紧,可爱的女孩子还有很多,真是打击啊,那女人不晓得现在有没有后悔

15 ……2007/8/10 9:39:00

每页都是鹿角三角君,看的人眼晕。

16 其实2007/8/10 9:39:00

是我。。。。

17 --2007/8/10 9:40:00

于是还要他相方拍拍他说,表紧表紧,可爱的女孩子还有很多,真是打击啊,那女人不晓得现在有没有后悔

----------

结果可爱的女孩子没出现.他相方先可爱了

18 - -2007/8/10 9:40:00

--------------
他相方這方面也挫吧以前

19 --2007/8/10 9:41:00

他相方比他强,毕业的时候还被别人告白过

20 ...2007/8/10 9:43:00

他相方這方面也挫吧以前
=============
都挺挫的,现在也不见得好去哪里了,说完可爱的女孩子还有很多后,他俩谁不是马上接了句,没想到完全不是这样的么

21 哈哈哈哈2007/8/10 9:43:00

他相方這方面也挫吧以前
====================================
NOD,确实,这俩人差不多XDDDDDDD

22 --2007/8/10 9:44:00

笑喷

难兄难弟

23 默默的圆满了2007/8/10 9:46:00

您是第244位读者
您是第283位读者

24 = =2007/8/10 9:53:00

我占个24L也圆满一下

25 堂本光一2007/8/10 10:01:00

好了,KKL也开心过了

那有人知道答案吗?

26 --2007/8/10 10:03:00

年龄上算,应该是大家说的那个女生,但是还要看具体他原话是怎么说的

27 堂本光一君2007/8/10 10:03:00

你紧追不舍是为了什么

想去日本追杀她?

28 差不多2007/8/10 10:08:00

他相方這方面也挫吧以前
====================================
NOD,确实,这俩人差不多XDDDDDDD
===============================================
51同学是告白就给54了
244同学估计是尚未告白 啥一天在街上看到自己喜欢的女生跟一男的一块 走到转角就蹲下了

29 喷鸟2007/8/10 10:11:00

51同学是告白就给54了
244同学估计是尚未告白 啥一天在街上看到自己喜欢的女生跟一男的一块 走到转角就蹲下了
===================
XDDDD

30 = =2007/8/10 10:16:00

51告白失败时在他身边的就是244

31 说一见钟情的那女的是2007/8/10 10:26:00

某王说一见钟情那女的 是在最近放送的“徹子の部屋”里说的嘛 还说不晓得为什么莫名的就是喜欢她 妈的 那女的还真好命

光以前不是有个女朋友嘛?那个是官方承认的不是?还是怎样? 但这个他又说是十几岁的时候 那是那个两只在DB里说的那个光告白失败连开始都没开始的那个 还是那个以前交往过的那个? 

总结 我要问的就是  光以前到底有没有一官方承认过的女友 另 他现在在徹子の部屋里头说的 是那个更小时候告白失败的那个 还是那个以前交往过的那个???

不过

他有他家相方安慰也就够了 嘛~ 额~

32 ...2007/8/10 10:38:00

我觉得这两人对女人要求应该很严格,起码觉得有很多女人不咋的,51对在优香上的时候说的满明显的温柔论,244说以为可爱的女孩有很多,其实完全不是这样的,演艺圈里的女人果然都很复杂么

33 堂本光一2007/8/10 10:39:00

没穷追不舍,就是不想以后被人说“你个LOLI”

所以多学点咯

34 -2007/8/10 10:45:00

LZ新饭?怎么什么都不知道

35 ....2007/8/10 10:46:00

具体是谁说不出吧,

知道有那么一女的就行了

36 看来2007/8/10 10:47:00

LS什么都知道

那就告诉LZ我吧

37 是谁2007/8/10 10:48:00

能让他堂本光一一见钟情,真好命

38 -2007/8/10 10:49:00

51同学15岁在电话亭里告白失败,在他身边就是244

99年那个51根本就没承认,就凭那几张看不清脸的照片,

毫无亲密动作的东西我根本不信51会跟那个恶劣的女人交往过

39 322007/8/10 10:50:00

优香那期,明显51在给他家相方出气,没看出来吗?

40 其实2007/8/10 10:52:00

优香那个我怀疑是不是剪了什么了,人姑娘也没说244什么吧,就说了TENSION不会高到一起吃饭,51那脸干嘛瞬间黑了,那时候就觉得怪

41 我说2007/8/10 10:53:00

是他们俩给11出气吧

42 ==2007/8/10 10:54:00

那期的51真是快、准、狠

43 其实2007/8/10 10:55:00

不止他们俩吧,TOM也上了,说,你自己造成的后果你自己负责,有这么对嘉宾说话的?那集看的好爽

44 同意412007/8/10 10:55:00

应该是的,听我一个11饭同学说的

45 = =2007/8/10 10:56:00

完全讨厌优香那女人

那么假,颜还那么差

46 --2007/8/10 10:59:00

马上去翻优香那期,好久没看了.要具体温固一下

47 ///2007/8/10 11:02:00

其实一开始满好的,从51君突然黑脸开始气氛走向诡异

48 优香那期2007/8/10 11:02:00

是全体anti她,还一起做她不喜欢的内八~把人姑娘虐得估计快哭了

49 2007/8/10 11:04:00

如此虐嘉宾的,我记得还有那个什么千夏也被虐挺惨的,都生气了吧

50 ......2007/8/10 11:06:00

KKL成功占了别人的楼

51 = =2007/8/10 11:06:00

1000夏?

其实还好

那姑娘除了聒噪了点都还是不错的

52 我说2007/8/10 11:09:00

暗恋KKL的隔壁开楼了

DB不是只有KKL会看,起码我会看

53 = =||2007/8/10 11:11:00

谁能告诉我优香是哪一期

54 ==2007/8/10 11:12:00

奥菜惠那期嘉宾才叫被anti惨了

当时都要被51笑抽风了

55 --2007/8/10 11:14:00

谁能告诉我优香是哪一期

----------

63和230

56 --2007/8/10 11:15:00

黑脸的是230,顺便补充一下

57 '''2007/8/10 11:15:00

最惨的还是优香,244还说她大概喜欢猩猩喜欢的不得了,全体一起欺负才叫惨

58 --2007/8/10 11:16:00

准一和优香不是和平分手的?

59 2007/8/10 11:17:00

难得深恭也和她唱反调,喜欢内8,

60 我说2007/8/10 11:18:00

深恭从以前就说过喜欢内8吧

61 ^^2007/8/10 11:19:00

堂本光一喜欢过的女的????不就是堂本刚子么??

62 优香那期2007/8/10 11:21:00

51是单纯看优香那样的不顺眼吧

63 LS2007/8/10 11:25:00

真恐怖!!!!

64 = =||2007/8/10 11:39:00

多谢啦 =3=

65 51和2442007/8/10 11:41:00

对哪个嘉宾看的顺眼哪个看不顺眼很明显

66 0 02007/8/10 11:43:00

我也看了彻子部屋啊...

怎么对lz说的zenzen没有印象

只记得他说以前小时候一见钟情啊不知道为什么就很喜欢一个人啊什么的

比较容易发生

现在就很难对女孩子产生什么更深一层的感情了...

67 ...2007/8/10 11:45:00

现在就很难对女孩子产生什么更深一层的感情了...

=================================

..............................诶,才28岁啊,就这境界了

68 66大顺楼的2007/8/10 11:51:00

其实差不多,你多注意现象

我多注意实质

有那么个人,当然会好奇一点

让堂本光一就是会喜欢的人

69 2007/8/10 12:00:00

我只记得51说过看到244的时候有过:马萨卡的命运感。。。。 = =+

70 - -2007/8/10 12:01:00

我嫉妒那女人。。orz

T T

顺便喷那个“堂本刚子”orz

71 奥菜惠2007/8/10 12:26:00

哪一期啊

72 ==2007/8/10 12:28:00

奥菜惠069

73 **2007/8/10 12:34:00

谢LS

74 BLXKKL2007/8/10 12:54:00

U们胡说!!

51一心爱着244!!哪来的什么女人!

75 KO2007/8/10 13:12:00

女人很美好的

ls!51这人的爱

244受不起

76 单纯2007/8/10 13:16:00

觉得那个拒绝51的人很帅

难怪会喜欢她

77 = =2007/8/10 13:17:00

xq愚得好厉害。。。。。

78 客气2007/8/10 13:19:00

哪及LS事事英明

我等凡人尔

79 。。2007/8/10 13:36:00

那个2007-8-10 9:37:00

============

那女的真么有长远的眼光啊

80 ano2007/8/10 13:41:00

说一见钟情的那女的是2007-8-10 10:26:00

某王说一见钟情那女的 是在最近放送的“徹子の部屋”里说的嘛 还说不晓得为什么莫名的就是喜欢她 妈的 那女的还真好命

光以前不是有个女朋友嘛?那个是官方承认的不是?还是怎样? 但这个他又说是十几岁的时候 那是那个两只在DB里说的那个光告白失败连开始都没开始的那个 还是那个以前交往过的那个? 

总结 我要问的就是  光以前到底有没有一官方承认过的女友 另 他现在在徹子の部屋里头说的 是那个更小时候告白失败的那个 还是那个以前交往过的那个???

不过

他有他家相方安慰也就够了 嘛~ 额~

=================

说道那部屋俺就想起来

51特别强调的

他是喜欢女生的

81 -2007/8/10 13:49:00

昨天刚看的部屋,印象最深的就是他说吃饭这事,想抽他!!什么吃饭是必须的,所以才吃!!

82 abs2007/8/10 13:50:00

冲动是魔鬼。

83 ano2007/8/10 13:52:00

昨天刚看的部屋,印象最深的就是他说吃饭这事,想抽他!!什么吃饭是必须的,所以才吃!!

在他看来吃饭是一项任务

当然有时候也会忘记

84 -2007/8/10 13:53:00

还有,这个老奶奶应该和他们比较熟吧,感觉对他们事知道得很清楚。而且我怎么老觉得这次节目谈的那些料,都是244爆给老奶奶的呢?像什么吃饭问题、服装发型问题、路痴问题、平时兴趣问题、出不出门的问题、还有红豆馅。虽然这些我们fan都知道,但老奶奶应该不会像我们这样关注51的衣食住行吧。而且仔细想想,以上那些东西好像也都是以前244爆出来的,至少红豆馅和路痴我记得是他。所以,这节目之前做企划,老奶奶是不是问244去了啊?

85 --2007/8/10 13:53:00

说道那部屋俺就想起来

51特别强调的

他是喜欢女生的

===========

说这话之前好像台下staff有说什么,很轻听不见

然后51就笑了一声说他当然是喜欢女生的

我很rp的想知道下面人说了什么

86 喜欢2007/8/10 13:54:00

他在部屋里乖乖的王子样,还有卷毛头,也喜欢他谈到舞台剧时带点小小的兴奋样

87 -2007/8/10 13:54:00

在他看来吃饭是一项任务

当然有时候也会忘记

-------

所以才想抽他!可我下不去手

88 ano2007/8/10 13:58:00

87 -2007-8-10 13:54:00

在他看来吃饭是一项任务

当然有时候也会忘记

-------

所以才想抽他!可我下不去手

===========

估计51f都有这种想法

89 点头2007/8/10 14:20:00

说道那部屋俺就想起来

51特别强调的

他是喜欢女生的

===========

说这话之前好像台下staff有说什么,很轻听不见

然后51就笑了一声说他当然是喜欢女生的

我很rp的想知道下面人说了什么

-----------------------------------------------------

恩,我也想知道~~可能是说他对女人没兴趣……之类的,猜……

90 赤西红2007/8/10 14:22:00

如果15岁他给我告白我也会拒绝???唯一考虑的是如果那个时候他就有红色法拉力了...

?? 我不是黑...我真不是黑...

91 话说2007/8/10 14:25:00

栗子姐的问话我十分佩服

一个单词可以重复好几遍,完全无意义的说词

堂本51君明显在帮她找话题,做节目的感觉

推测为人应该很敬老

至于堂本51说他喜欢女孩

他对女孩动过心,当然是喜欢她们的

但也不是说他完全就只对女孩动心

未免JD,非KKL

站在科学角度说话

92 堂本光一2007/8/10 14:28:00

15岁的时候也没很挫吧

差不多是人间失格那个年纪

挺帅的啊

93 ///2007/8/10 14:35:00

你要这样想,身高160多点,瘦的就剩骨头,大概比你还轻,又是关西乡下来的孩子,又害羞不会说什么讨人喜欢的话,是你你也不见得会喜欢吧

94 512007/8/10 14:37:00

15岁左右的时候比起同龄的更受年上的喜欢

看那时的节目那些大妈大婶都很喜欢他

也许小姑娘喜欢更酷一点的吧

244和51那时都好青涩

95 各位很清楚2007/8/10 14:39:00

KK2位都是愛女人滴

96 2007/8/10 14:39:00

贴张51 15岁的照片看看啊

97 堂本光一2007/8/10 14:39:00

15岁160几不算丢人吧

现在外面很多成年男人都瘦的像排骨精一样,身后不照样一群一群的女孩子

害羞长得又帅,很多人会喜欢的吧,最主要是长得帅

不过我推测他喜欢的那个女孩应该比他大

98 觉得2007/8/10 14:40:00

现在来看,51比较受年下的女孩欢迎,244相反

所以本人斗胆预测,51会在35-40的时候娶一个20出头比他小很多的女孩

244会在30左右娶一个年纪相仿或大一点的女孩

勿拍

99 啊。。。。2007/8/10 14:42:00

=。=拖LS的话。。我真希望你说的能成真 两爷快点幸福的结婚吧

100 - -2007/8/10 14:42:00

觉得2007-8-10 14:40:00

现在来看,51比较受年下的女孩欢迎,244相反

所以本人斗胆预测,51会在35-40的时候娶一个20出头比他小很多的女孩

244会在30左右娶一个年纪相仿或大一点的女孩

勿拍

===============

粗体部分我要哭了 T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录