老娘我就要anti你们这个恐龙任摸团!

287373条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
您是第237358位读者

- 2800 - = =2010/9/29 23:49:00

1位 日本テレビ?土曜21时
佐藤健、前田敦子
「Q10」
521票

10代、20代から圧倒的な支持を得て、まさかの1位。

- 2801 - = =2010/9/30

放送NG的PV也能说万众期待

反正就是不断挑战下限嘛

- 2802 - = =2010/9/30 0:01:00

这次PV大家真的比以前期待很多,因为都是很血腥的分??? 尸场面

- 2803 - = =2010/9/30 0:16:00

4.8O又来倒贴,就这么迫不及待的拉皮条啊,呸

- 2804 - = =2010/9/30 0:33:00

AKB都是好姑娘,不容污蔑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2805 - = =2010/9/30 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2806 - = =2010/9/30 6:42:00

ABK的饭 你们都脑子有病吧

老娘本来没有ANTI她们的 今天一进帖子就被恶心到了

恬不知耻的跑来ANTI L里DT的 也就真只有你们这群禸O了 真是一群奇葩

- 2807 - = =2010/10/1 17:33:00

目前风靡全球的亚洲第一美少女偶像组合AKB48唯一授权开设的国际中文官方网站(www.AKB48.com.cn)将于2010年10月1日上线并启动试运营。国际中文官网将提供有关于AKB48的各种最新资讯,包括写真,视频,唱片,歌曲,演出活动等。为感谢中国粉丝及歌迷对AKB48的热情关注,官方网站将特地制作并公开专门为国际中文网站独家提供的每位AKB48成员的问候语,中文专题视频等丰富多彩的特供素材,并将通过官网及其合作渠道陆续开通AKB48及其主要成员的中文博客和微博,使用户能够近距离感受到来自亚洲第一美少女偶像组合AKB48的热情问候。

AKB48是发源自日本东京秋叶原的美少女偶像团体,成立于2005年12月,共由经多轮选秀产生的48名成员组成,被分为3个组:A组,K组和B组 (Team-A,Team-K,Team-B),每组有16名成员,并在东京秋叶原开设有特设剧场,每周举办定期演出并不定期在日本国内各地及世界各国举 行大型演唱活动。AKB48以“你可以遇见的偶像”为设计理念,由日本著名流行文化制作人和畅销书作家秋元康先生领导的史上最强制作团队历时五年精心打 造,目前已被公认为21世纪最新型态的美少女偶像组合。目前,AKB48风靡日本及世界各国,其唱片销量连续创下日本唱片销量最高纪录,以AKB48为题 材的游戏作品创下音乐养成类游戏市场近年来的最新销量纪录,AKB48成员活跃在日本电视,杂志及各类传播渠道,风头无人能敌,AKB48演唱会更是场场爆满,一票难求,各类AKB48题材精品也是销售一空。除日本国内外,AKB48已在美国洛杉矶,意大利米兰,新加坡,中国香港及澳门举行演唱活动,所到之处均盛况空前。

AKB48运营公司Office48公司负责人表示,国际中文官网做为目前大中华地区唯一的中文化运营平台,将利用互联网所提供的跨越时空的先进载 体,积极与中国粉丝和网民交流和互动,并会考虑中国粉丝和网民的需求,在适当的时候在中国国内举行AKB48中国行大型演唱活会。

请随时关注AKB48国际中文官网及相关新闻报道,亲身感受AKB48的活力与魅力。

- 2808 - = =2010/10/1 17:37:00

AKB48闯关 挑戰日本電視尺度

AKB48最新單曲〈Beginner〉尚未正式曝光,「過激」的MV畫面已爆發爭議,影片由《討人厭的松子的一生》、《下妻物語》導演中島哲也執導,成員以電玩主角身分亮相,卻紛遭切頭、斷手,不但歌迷看了預告驚叫,也恐在日本遭禁。

中島藉由〈Beginner〉MV,表達對年輕世代沉迷電玩的憂慮,AKB48的成員扮成電玩角色,奮力闖關。小嶋陽菜先遭利斧平切頭部,前田敦子大島優子與敵人對抗時遭「斷手」、「分屍」,雖經動畫處理並不血腥,卻肯定挑戰日本電視尺度。

AKB48造成的流行現象,還人選「Good Design」設計大獎,被認為:「作為娛樂工業設計的一環,她們有超群的前瞻性,完成度也非常高。」該團捷運專車已在台北板南線上路。

- 2809 - = =2010/10/1 17:37:00

- 2810 - = =2010/10/1 18:12:00

禸O油饼

- 2811 - = =2010/10/1 18:41:00

看了前页去百度AKB48,发现第三页就能摸到xq来,怪不得不明生物一波又一波的,真tm的ex

- 2812 - = =2010/10/1 18:49:00

好恐怖 禸O快回卖禸星吧

- 2813 - = =2010/10/1 18:51:00

本来不讨厌

现在她们dt的越来越恶心

只好见一次骂一次了

赶紧都去拍av吧,肯定大卖

- 2814 - ==2010/10/1 20:23:00

这团最起码一半以上都路人的令人发指,这样的人卖萌真是天理难容。她们的TOP长的也不是萌系啊,还是说正好我看到的不是她的正常状态??

- 2815 - = =2010/10/1 20:49:00

以前对日本女团无感

自从看到AKB,觉得那些真是天仙啊!

- 2816 - ==2010/10/3 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2817 - MAYUYU最萌了2010/10/3 22:03:00

- 2818 - MAYUYU最萌了2010/10/3 22:04:00

- 2819 - = =2010/10/3 22:07:00

http://i1131.photobucket.com/albums/m542/xu2505103/AKB7211.jpg?t=1286114255

xu250怎么还不滚 带着你家卖禸团全部滚出XQ!

- 2820 - = =2010/10/3 22:09:00

摸摸O你们到底要表FACE

ANTI L 还这么孜孜不倦的DT……

- 2821 - = =2010/10/3 22:36:00

女王菜百合 I'm sure

http://www.tudou.com/programs/view/A-OjZzL62VM/

- 2822 - = =2010/10/3 22:40:00

篠田 麻里子这位是FL了?还是不合天朝口味?

- 2823 - = =2010/10/3 23:03:00

优菜

【优菜】一词最初来自日本少女偶像团体akb48的官方cp,大岛优子(优叔)和小嶋阳菜(白菜)
据悉,优子缠上阳菜是从电影《传染歌》的制作时开始的。こ じゆう 是她们的专属名称。她们的闪光每天被曝光于两人的TWITTER和BLOG还有一些节目和其他成员的Blog中。大岛优子曾经给小嶋阳菜的昵称有“最爱的 妻”,“こじば”,“私の姬(我的公主)”“nyannyan(haruna—>harunyan—>nyannyan)”等等。   小嶋阳菜的绰号nyannyan这个名字是由成员前田敦子所取,因为小嶋阳菜很喜欢猫,所以同期的成员们也习惯叫她nyannyan   因为两人可爱的外形和治愈性的笑容,更多的是因为两人那种散发出来的甜美恋爱关系,让越来越多的FANS被两人所吸引

闪光

* 优子曾经在博客里写道:最近有了爱的人,是ぱじこる☆ミ不叫こじぱる而是叫ぱじこる。(ぱじこる是这里优子故意反着叫白菜的昵称)   如果我是男人啊 绝对会陷落的{心   两年半后的MAIL里又出现了同样的话:如果我是男人的话 绝对要和小嶋阳菜交往   优子对阳菜的爱一直没有改变过。   *在优子被爆与瑛士传绯闻时,阳菜在采访中公开说“大岛优子的本命是我。”   *名古屋握手会后台,被成员爆出两人KISS。   *在节目中多次被爆优子喜欢阳菜的身体。

- 2824 - = =2010/10/3 23:06:00

- 2825 - = =2010/10/3 23:07:00

双TOMO
  是指神之天团AKB48 成员 板野友美(虎牙)和 河西智美(小河西)两人之间神圣不可侵犯的美好百合关系。因为两人名字中都有TOMO(缘分)所以被其百合JQ的拥护者们成为双TOMO.图片点击可在新窗口打开查看

- 2826 - = =2010/10/3 23:44:00

AKB48强势登陆CCTV

http://www.tudou.com/programs/view/aMwlHochwNw/

- 2827 - = =2010/10/3 23:47:00

我靠 摸O不DT会死啊

- 2828 - = =2010/10/3 23:48:00

实在EX这个卖禸团

- 2829 - = =2010/10/4 0:01:00

我终于明白了,XU250他是Gly派来赚流量的吧…

- 2830 - = =2010/10/4 0:06:00

anti楼都DT成这样

果然禸O和他们家idol一样表脸

- 2831 - = =2010/10/4 0:28:00

* 优子曾经在博客里写道:最近有了爱的人,是ぱじこる☆ミ不叫こじぱる而是叫ぱじこる。(ぱじこる是这里优子故意反着叫白菜的昵称)   如果我是男人啊 绝对会陷落的{心   两年半后的MAIL里又出现了同样的话:如果我是男人的话 绝对要和小嶋阳菜交往   优子对阳菜的爱一直没有改变过。   *在优子被爆与瑛士传绯闻时,阳菜在采访中公开说“大岛优子的本命是我。”   *名古屋握手会后台,被成员爆出两人KISS。   *在节目中多次被爆优子喜欢阳菜的身体

=======
禸团麦麸笑死个人

- 2832 - = =2010/10/4 0:41:00

禸O这么热衷盖ANTI楼真谢谢了

- 2833 - = =2010/10/4 12:43:00

这家的贱货fan,再tm倒贴zb让你全家跟你家爱豆一起去拍av!

wz还tm不够你们犯jian,还tm天天到zb找存在感

人参就是给你们这种人准备的,不吃倒贴吐都对不起你贱货的名字!

- 2834 - ==2010/10/4 13:36:00

今年AKB的5单全进年榜前十,信不信?
========
有张不是被KT牢牢的踩在脚下么
你去背个几十箱一定就能前十了
相信我
*7 *,439,736 ***,*** Love yourself ~君が嫌いな君が好き~ / KAT-TUN 10/02/10
*8 *,386,824 ***,388 桜の栞 / AKB48 10/02/17 
=================
能不把KT和摸摸团放一起谈么,LN嫌弃她们

- 2835 - ==2010/10/4 15:01:00

神之天团是啥意思?

- 2836 - = =2010/10/4 16:33:00

神之天团,就是宇宙第一天团的意思,上帝封的

- 2837 - = =2010/10/4 17:43:00

25L,真恶心

- 2838 - = =2010/10/4 23:03:00

*8 *,386,824 ***,388 桜の栞 / AKB48 10/02/17

===

呀吧里不月兑不露就没人看了

- 2839 - = =2010/10/4 23:07:00

这团卖百合卖得是不是太过了ORZ

- 2840 - +___+2010/10/4 23:13:00

不过 不过~这团没下限来着~ 现场出演AV也是有的~
还是 全自选式量贩版~ 很先进的说~

- 2841 - = =2010/10/4 23:36:00

买我一箱cd就和你h

还是买一张就h

反正都是jian卖

- 2842 - = =2010/10/14 0:51:00

- 2843 - = =2010/10/14 1:48:00

LS丑绝了

- 2844 - = =2010/10/14 8:14:00

抱走啊酱

- 2845 - = =2010/10/14 8:44:00

只想说丑

丑就算了还多作怪 orz

- 2846 - 肉O死2010/10/16 13:14:00

MD写清楚了还DT 搞鸡毛啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2847 - --2010/10/26 18:41:00

怎样的深仇大恨,爹妈愿意送你们出来干这行?

- 2848 - = =2010/10/29 23:18:00

最喜欢往ANTIL里倒贴的难道不是圣女O吗?

- 2849 - = =2010/10/29 23:29:00

原来不只袭击ZB, 连ANTI L也DT了, 大开眼界

- 2850 - --2010/10/29 23:36:00

==2010-9-3 20:15:00
*2?? 2,759?? AKB48 第三周
*3?? 2,721?? 渡り廊下走り队

10?? SPEED (傻黑大救星首周没有一天能见到数字,囧)
正在看MS,SPEED某人被说长得像AKB某人,不是万人景仰的天团嘛?怎么还要倒贴AKB啊,哈哈哈哈
========================
滚你娘的
你个瞎子
你全家都瞎子
你祖宗18代都他妈的自挖双目的
高桥南那个短腿,自己说自己和eriko长的像
倒贴也分主动和被动好吧
做作的要死,我呸!
表把那种卖禸的和我家speed混一起
矮傻逼不配!

- 2851 - TL2010/11/3 10:24:00

那两L真是够了

- 2852 - = =2010/11/7 14:52:00

禸女表面,禸O也太表面了

- 2853 - = =2010/11/7 15:18:00

看你们能不能撑过三年!

--

看到DL觉得很讽刺,开贴时间07年,在三年后的今年卖禸居然旬了

- 2854 - 呵呵呵2010/11/29 8:53:00

呵呵,已经三年了,然后?

- 2855 - 妮露様万受无疆2010/11/29 9:20:00

我是来看三年的

- 2856 - 3年2010/11/29 9:28:00

人表脸,天下无敌。
一个累下,下个冲上,生生不息。

- 2857 - CHINESEPIG2010/11/29 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2858 - 345tghj2010/11/29 10:40:00

三年咯

- 2859 - ==2010/11/29 11:19:00

2817面瘫?

- 2860 - ccjop2010/11/29 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2861 - ccjop2010/11/29 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2862 - !!2010/11/29 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2863 - 2010/11/29 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2864 - = =2010/11/29 12:27:00

禸O是不是不懂ANTI是什么意思啊

头一次看到ANTI L里DT推销的那么起劲的OTL

- 2865 - = =2010/11/29 12:59:00

连日本狗都DT进来了!

- 2866 - = =2010/11/29 13:03:00

这L到底是要闹哪样= =

仰望ls一众这什么牛鬼蛇神都进来了orz

- 2867 - 社会2010/11/29 13:34:00

只是单纯来吐槽3年的.......好了 3年到了..再期待3年吧..

- 2868 - 佩服2010/11/29 14:09:00

开闭O这死咬不放没脸没皮锲而不舍的精神,真是像极了下面尽情开着腿上面还要张着嘴人前任摸乐在其中人后卖禸心神荡漾通宵达旦从不停歇的开闭们。三年,三年之后又三年,三年之后又三年,看好十年后一批数量叹为观止长相参差不齐只被人生没被人养的小杂种全面接棒。真是肥水不留外人田!RID呀RID。

- 2869 - LZSB2010/11/29 18:25:00

看你们能不能撑过三年!

只是来回答这句,不好意思哦,已经三年了。而且肥秋不但没陪 还赚了不少……

我萌AKB我自豪~~~啊哈 纯属路过

- 2870 - = =2010/11/29 18:47:00

ls你在说你自己吗

叉扣还是禁了禸和禸o吧

这丫dt的

- 2871 - = =2010/11/30 20:46:00

这悲催的L怎么又上来了

- 2872 - = =2010/11/30 21:00:00

得了,哪里来的AKBO啊,滚远点。这么表脸,DT得很爽啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287373条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
帖子锁定不必回复!