又一个爱神现身白莲山?

312100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14195位读者

楼主 暗恋笑话2007/8/10 10:50:00

大头13岁就和翅膀一起主持节目了,从95到97年一直在一起。所以TT饭可以拿出从他们13岁开始的所有合影和录象。所以他们的默契程度不亚于kk.当然当中有过开小差的时候,那就是大头一不小心喜欢村上信五的时候,结果被村上的邻居涩谷昴见一次打一次。
至于山下智久,只是借了村上的光而已。如果他不是因为骨折住在村上的房间,也不至于会让大头给他洗袜子。如果他不骨折,也不可能让生田斗真教他跳舞,带他上NHK的第一彩排厅。

------------------------

谁碰一下相叶,樱井翔的耳光就甩上来了。
要是碰到大野智,他的MA领舞功底的腿功会要人命。

-----------------------

亮是超级败家的那个,衣服多到没法子在他家踩脚的地步。
记得内在的时候,都是内买单。

-----------------------

66要参加KK和以下所有出道团体成员的生日会,外加最宠爱他的东山大叔的生日会。
真是够惨的。
小忠过生日,每年都是66请。
因为平时8团在小忠家的连锁店里从来没有客气过。

----------------------

横山很好的,从小照顾66一直到现在。
丸山是个教徒,总是做礼拜。
有时候会忘记些事情,比如青蛙干。

----------------------

加藤成亮和小山从2001年1月抽风到现在了。

--------------------

8团所有的人都很会做饭的好不好。
内公主的厨艺还是水野清仁教的,可以把大家都吃抽了。
所以横山因为住在内家比较近,天天去吃才把自己吃成横大白。

小6子还是仓鼠样的比较可爱呢~~?
可惜的是老鼠爱上某只演技实在太高的天然猫,下场很糟糕。

一大早看到这些,笑死我了......

2 HD铁扇公主2007/8/10 10:51:00

找了半天MS没有我家的我弱飘

HD铁扇公主

开始8CJ

• RP:3160
文:1406 分:7437

3 ==2007/8/10 10:51:00

=================================

我萌了~~

少爷!~~

干的好~~~~

4 = =2007/8/10 10:51:00

---------------

好吧,我选择性相信这条= =|||

5 ...2007/8/10 10:52:00

HOHOHOHOHAHAHAHAHAHHEHEHEHEHEH~~~~~~~~~~~

LZ真不HD,笑岔气了,吸氧的钱谁给啊

6 ==2007/8/10 10:52:00

笑死我了.笑死我了...

7 2007/8/10 10:53:00

冷汗直冒

8 ==2007/8/10 10:53:00

当文来看,好萌呀~

9 ..2007/8/10 10:53:00

还是个8饭

10 *2007/8/10 10:54:00

丸山是个教徒,总是做礼拜。
有时候会忘记些事情,比如青蛙干。

==========================

maru这信的是啥邪教...青蛙干OTL

11 没什么意思2007/8/10 10:54:00

有些是仿谈里的

12 - -2007/8/10 10:54:00

=================================

我萌了~~

少爷!~~

干的好~~~~

=============

别拿弱攻不当攻

13 ==2007/8/10 10:55:00

洞洞的形象呀,形象呀.....

14 - -2007/8/10 10:55:00

喷都没地喷了

15 XD2007/8/10 10:55:00

那就是大头一不小心喜欢村上信五的时候,结果被村上的邻居涩谷昴见一次打一次。

================

尊喜感~~~~

16 = =2007/8/10 10:55:00

噢...原来我一直萌的TS是擦抢走火的...捂脸狂哭

17 ..2007/8/10 10:55:00

我萌了~~

少爷!~~

干的好~~~~

别拿弱攻不当攻

--

LS才真的让我笑喷了

18 2007/8/10 10:55:00

这个我信- -||||||||

19 ==2007/8/10 10:56:00

我萌了~~

少爷!~~

干的好~~~~

别拿弱攻不当攻

=========

你管我!~

我就萌SA~~~

20 ..2007/8/10 10:56:00

洞洞的形象呀,形象呀.....

--

我以为他是在说57很家居给6收拾

难道是说57买衣服的单?

不可能吧

21 ==2007/8/10 10:57:00

小内真可怜.怎么老欺负人家:(所以横山因为住在内家比较近,天天去吃才把自己吃成横大白)

22 笑抽过去2007/8/10 10:57:00

那就是大头一不小心喜欢村上信五的时候,结果被村上的邻居涩谷昴见一次打一次。

这。。。

也觉得有些是真的,其他的(教徒?)不清楚

23 = =2007/8/10 10:57:00

=======================================

喷死那个邻居

24 我真迟钝2007/8/10 10:57:00

原来大头还爱过村妈

25 LN服了2007/8/10 10:57:00

跪求链接

26 2007/8/10 10:59:00

我只想问一句。。。

P胖骨折了为啥要住村妈的房间?

村妈家开医院的?还是P胖骨折是被村妈害的所以赖在村妈家要医药费???

27 = =2007/8/10 10:59:00

kao~笑死LN了

28 = =2007/8/10 11:00:00

横山很好的,从小照顾66一直到现在。

===================

嗯,这个我相信

虽然表面总喜欢TX。。。

29 - -2007/8/10 11:00:00

我只想问一句。。。

村妈家开医院的?还是P胖骨折是被村妈害的所以赖在村妈家要医药费???

小问题不必太纠结

30 暗恋笑话2007/8/10 11:02:00

25L的,不是文,是在BD里某个IP的留言,正确地说,是特地挖坟后的留言

31 2007/8/10 11:03:00

我只想问一句。。。

小问题不必太纠结

跪求地址......

32 ==2007/8/10 11:03:00

讨连接

33 )(2007/8/10 11:04:00

我只想问一句。。。

小问题不必太纠结

我以为是J家集训(还是开con)时的合宿?

34 2007/8/10 11:06:00

暗恋笑话2007-8-10 11:02:00

25L的,不是文,是在BD里某个IP的留言,正确地说,是特地挖坟后的留言

好奇她是哪家的....

35 单恋2007/8/10 11:07:00

这个...有真实度么?

邻居??...喷

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

36 我无法想象啊~~2007/8/10 11:08:00

尊喜感~~~~

----------------------------

排,我惊讶了...原来事情是这样的呀~~~

37 - -2007/8/10 11:09:00

我只想问一句。。。

小问题不必太纠结

跪求地址......

找我求?您找错人了......

我也来求一个- -|||

38 无言2007/8/10 11:11:00

:觉得资深JJ比较喜感

39 piao2007/8/10 11:16:00

看完以后,惊悚了

XDDDD

40 ……2007/8/10 11:18:00

抖了……

41 提问2007/8/10 11:25:00

谁能告诉我那最后的一句里的猫是Mr.WHO?

42 ……2007/8/10 11:28:00

难道樱井当初与泷泽关系遍差是因为村上信五吗?

43 - -2007/8/10 11:30:00

-----------------------------------------------------
51?
怒指,洞洞哪里像仓鼠拉,明明像松鼠... ...
果然好笑

44 ……2007/8/10 11:30:00

---

点头,而且因爱而纠结,老是在公开场合说村上信五太吵没形象什么的

45 肯定绝对2007/8/10 11:31:00

=========

RID不是你以为的那个

46 暗恋笑话2007/8/10 11:32:00

为了内组8团,喜爷爷把水野弄国外去了。本来说送他去美国,结果不知道去哪里了一年多后才回来。
结果那个时候66要多叛逆有多叛逆,头发都是黄毛的。
为了内去牛团,喜爷爷连3T都不放进牛团了。
把内最喜欢的“私人医生”小山,只愿意听到他说大阪话的加藤和运动神经被小龟锻炼的很好小草放进牛团。
现在,内还是带66回关8的好。
山下一天四个电话很多短信,早晚出状况。

LN彻底地爆了

47 噴了2007/8/10 11:34:00

大头一不小心喜欢村上信五的时候,结果被村上的邻居涩谷昴见一次打一次。
--------------------------------------

原來TS交惡就是這樣來的

這可是XQ萬年8不出來的懸案阿

48 2007/8/10 11:34:00

==....她暗恋57

49 抽ing~~2007/8/10 11:35:00

为了内组8团,喜爷爷把水野弄国外去了。本来说送他去美国,结果不知道去哪里了一年多后才回来。
把内最喜欢的“私人医生”小山,只愿意听到他说大阪话的加藤和运动神经被小龟锻炼的很好小草放进牛团。

LN彻底地爆了

=================

LN似魔似幻,风中凌乱鸟~~~~

50 !!!2007/8/10 11:36:00

8团所有的人都很会做饭的好不好。
内公主的厨艺还是水野清仁教的,可以把大家都吃抽了。
所以横山因为住在内家比较近,天天去吃才把自己吃成横大白。

先喷

排这个。。我儿原来这么的~~~

51 2007/8/10 11:36:00

她哪是8 飯

8的白蓮山從來沒遇過這人

52 = =2007/8/10 11:36:00

大头一不小心喜欢村上信五的时候,结果被村上的邻居涩谷昴见一次打一次。
--------------------------------------

原來TS交惡就是這樣來的

這可是XQ萬年8不出來的懸案阿

群众的智慧,大众的呼声

53 = =2007/8/10 11:37:00

咋这么好笑?〉???

54 ==2007/8/10 11:37:00

左手捂胸 右手捂嘴的飘出去喷~~~

55 暗恋笑话2007/8/10 11:37:00

那mm一直在继续...我不行了,还要搬吗?

56 !!!2007/8/10 11:37:00

LN彻底地爆了

============

LN只求不是我家的

57 = =2007/8/10 11:37:00

就算小Jr真那么势力

我也是不忍心相信的

所以还是LZ闪开吧

58 哈哈2007/8/10 11:38:00

笑抽中

哪儿这么能yy的

59 58L的2007/8/10 11:38:00

串了

60 56L的2007/8/10 11:39:00

继续搬吧

实在忒喜感了

61 ...2007/8/10 11:41:00

請那MM來這裡坐坐吧

叫她直接在這裡發言

我們不會掐她的

62 ……2007/8/10 11:41:00

……2007-8-10 11:30:00

---

点头,而且因爱而纠结,老是在公开场合说村上信五太吵没形象什么的

---

那为什么事情这么久了之后,村上信五还和泷泽约会,又和樱井约会?

63 = =2007/8/10 11:41:00

46L那个一天四通mail是最新材料,这位爱神也是与时俱进进的人物

64 暗恋笑话2007/8/10 11:42:00

想要66的亲手画,可惜好像目前为止只为山下上节目时被迫花了一张。
66的右手关节处有很长很深的一道伤疤,关节不怎么好,所以想等的人只怕要等一辈子了。

-------------------

哈哈,66的确不怎么吃猪禸。
所以喜欢吃猪禸吃的盘子都会翻过来的上田龙也和山下智久和他的饭局上的关系可想而知了。

------------------

还记得内和水野两个人在大阪松竹座唱歌的时候台下都是人的事情。
那个时候内和水野竟然红到坐着弹吉他唱。
很喜欢他唱的一个人的牙刷。
结果到了关8的7只开场,竟然只有10多个人。
真的是郁闷死了。

--------------------

66要是能回些短信的话,是关8和牛团的人都要笑死了。
所以山下在杂志上说一天给66发几条短信他回几条会被当成白痴。

不过66的电脑很好的说,有事情可以给他写e-mail.

我也想写email给66...

这看来非RO也非8饭---却让我真真从今天之前的郁闷减少了

65 2007/8/10 11:42:00

太油菜了

能yy成这样,哈哈

天马行空是这样来的?

66 暗恋笑话2007/8/10 11:44:00

請那MM來這裡坐坐吧

叫她直接在這裡發言

我們不會掐她的

不知那mm是谁, 没批MJ

67 ==2007/8/10 11:44:00

==========================================

呀!!!龟草好萌!!!~~~

68 觉得语气好可爱2007/8/10 11:44:00

小6子还是仓鼠样的比较可爱呢~~?

————————————————

这只天然猫是谁啊

69 ..2007/8/10 11:45:00

现在,内还是带66回关8的好

----

至少爷爷暗恋57是不争的事实了

6还为57叛逆呢写同人呢?

70 ==2007/8/10 11:46:00

还记得内和水野两个人在大阪松竹座唱歌的时候台下都是人的事情。
那个时候内和水野竟然红到坐着弹吉他唱。
很喜欢他唱的一个人的牙刷。
结果到了关8的7只开场,竟然只有10多个人。
真的是郁闷死了。

====================

....55555555555555

71 資深TS2007/8/10 11:46:00

------------------------------

即使這樣

我還是很萌的

72 --2007/8/10 11:46:00

还好这mm不是我家的,请她自由的,发挥吧...OTZ,我觉得她特别的爱567

73 ..2007/8/10 11:46:00

請那MM來這裡坐坐吧

叫她直接在這裡發言

我們不會掐她的

不知那mm是谁, 没批MJ

---

把我们的连接给她发过去好了

74 2007/8/10 11:47:00

LN彻底地爆了

LN只求不是我家的

=====================

噗..................笑抽

觉得多半是你家的

75 暗恋笑话2007/8/10 11:47:00

66进事物所就是喜爷爷和东山大叔的掌中宝。
东山大叔天天叫他天使小小亮。
虽然66现在的嗓子没以前好了,但是进事物所红到现在好像都是很有才的小原yuki打的底子吧。

---------------(大家,惊竦的来了)

哈哈,找点翻给内看看。

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这究竟是yy过头了还是spy?)

76 - -2007/8/10 11:48:00

-------------

LN的鸡皮疙瘩。。。

77 ==2007/8/10 11:49:00

=========

怪叔叔

78 哈哈2007/8/10 11:49:00

还好这mm不是我家的,请她自由的,发挥吧...OTZ,我觉得她特别的爱567
觉得他很有白莲山567饭那种“6爷和XX好是不错啦,但是不能对不起内公主哦”的风格
还满可爱的

79 otz2007/8/10 11:50:00

她和57一起在上网阿,57妈进来看天使

80 2007/8/10 11:53:00

————————————

没人觉得这句话写得很好吗

81 ..2007/8/10 11:53:00

---

---

那为什么事情这么久了之后,村上信五还和泷泽约会,又和樱井约会?

--

情人最后难免沦为朋友

82 57妈2007/8/10 11:55:00

她和57一起在上网阿,57妈进来看天使

=============================

啊~ 不可以TX我儿子,赶快从天使(!!!!!)旁拉过来

83 好人2007/8/10 11:55:00

求地址,过去瞻仰一下= =+

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

84 ==2007/8/10 11:56:00

---

---

--

情人最后难免沦为朋友

----

85 = =||2007/8/10 11:56:00

。。。。。。。。。。。。

除了喷真的找不到其他的词了

86 = =2007/8/10 11:57:00

---

---

===========

提醒村妈,脚踩两条船的下场是最后自己掉水里呀~~XDDDD

87 话说2007/8/10 11:58:00

---

---

--

情人最后难免沦为朋友

---------------------------------

我好像要崇拜村上信五了,两边都吃的死死的

好萌~XDDD

88 暗恋2007/8/10 12:01:00

http://post.baidu.com/f?kw=%B9%D88

里面一排都是那IP刷完的

89 2007/8/10 12:04:00

原來都是她挖墳的

誰在版頁發個訊息制止她這種行為好嗎

90 = =2007/8/10 12:04:00

LN彻底地爆了

LN只求不是我家的

觉得多半是你家的

===========

为了...为了...私人医生...出状况.....

这是谁家的也太明显了吧.....

让我膜拜一个......

91 - -2007/8/10 12:05:00

疯掉了,太搞了

92 = =2007/8/10 12:07:00

看他的发言记录

盘盘洗脑洗疯了,到各家8都去洗过啊

93 抽了2007/8/10 12:08:00

恩,有潜力

喜滋滋的吃饭去了

94 2007/8/10 12:08:00

94L的,你一言点醒...没理解到"私人医生"是啥意思

现在好象知道了(虽然有不CJ成分)

95 992007/8/10 12:08:00

看笑话看的乐死了 俺不是8家的

96 = =2007/8/10 12:09:00

LN只求不是我家的

觉得多半是你家的

===========

为了...为了...私人医生...出状况.....

这是谁家的也太明显了吧.....

让我膜拜一个......

=======

宇宙的盘家的

自称儿子是A,管GLHYJ叫媳妇的世媳饭

97 HD铁扇公主2007/8/10 12:10:00

= =2007-8-10 12:07:00

看他的发言记录

盘盘洗脑洗疯了,到各家8都去洗过啊

惊。

伟人说盘盘是会自我Fen_Lie的。。

难道这个人已经到这个程度了 =V=

HD铁扇公主

开始8CJ

• RP:3160
文:1406 分:7437

98 = =2007/8/10 12:11:00

至于山下智久,只是借了村上的光而已。如果他不是因为骨折住在村上的房间,也不至于会让大头给他洗袜子。如果他不骨折,也不可能让生田斗真教他跳舞,带他上NHK的第一彩排厅。

===========

儿子

快回家给恩人立个长生牌位

快去快去

用跑的

99 = =2007/8/10 12:12:00

楼上说的真对。
而且66走到什么地方都不用担心。
在关8的时候安田和大家都会保护他。
从小到大山下不知道为他打了多少次架了

---------------------------------------------

我家P胖真有男子气概

100 ==2007/8/10 12:12:00

可怜的盘盘

又要买单了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

312100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录