来说说J家人习惯性小动作

12020条/页,2页

1 2
您是第3759位读者

101 = =2007/8/10 16:11:00

是我家的就别排了

不然又要被说霸贴

就一个点头,一个恩,用得着发一贴么.LOLI黑

102 一家的2007/8/10 16:15:00

45°cj地歪着脖子走路

--------

我们来霸贴吧!

103 = =2007/8/10 16:33:00

我儿是公认的用嘴演戏

笑太大时捂嘴,摸鼻子

舌头喜欢动来动去,顶脸颊

总的来说我儿应该是小动作最多的吧

=======

这个动作太习惯性了^^

104 2007/8/10 16:43:00

大声笑必破音

平地总摔跤

说话爱加上“na,ne。……”一些拟声词

105 好人二加皮2007/8/10 17:10:00

个男人小动作多不胜数~

不过MS我心水的跟以上的妈都有差~

对他半张嘴···左边嘴角往上歪···眼神尴尬的笑最有爱!!!

106 又被封了居然。。2007/8/10 17:22:00

个男人小动作多不胜数~

对他半张嘴···左边嘴角往上歪···眼神尴尬的笑最有爱!!!

===========================================================

看到这ln才发现前面说的是我儿。。。。。orz

= =||

107 = =2007/8/10 17:25:00

个男人小动作多不胜数~

===========================================================

= =||

========

前面提到的人有N个

八成都不是你家的

108 好人二加皮2007/8/10 17:41:00

个男人小动作多不胜数~

= =||

========

前面提到的人有N个

八成都不是你家的

==========

有麽有麽

我以为如此火星的嗜好只有我一个 - -

再追加一个

走路的时候肩膀两边斜啊斜~

加上内八也tm让我很荡漾

109 mayigo2007/8/10 17:46:00

嘟嘴,舌打,一看就知道是哪家的了

110 2007/8/10 17:48:00

大声笑必破音

平地总摔跤

说话爱加上“na,ne。……”一些拟声词

----------

不是a no sa,o re sa,吗?XD

111 nino2007/8/10 18:03:00

俺儿子的剪刀手。不管在什么地方什么场合都会有他的那个小动作。喜欢,心水。

112 儿啊2007/8/10 18:06:00

个男人小动作多不胜数~

= =||

========

前面提到的人有N个

八成都不是你家的

==================

人家迟钝不行么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录