还以为自己是饭着top的back饭们到底要怎么样才会开窍??

208100条/页,3页

1 2 3
您是第4554位读者

楼主 来说说不肯认清现状2007/8/10 16:17:00

rid

2 ==2007/8/10 16:18:00

我飯BACK。。。。

從來沒當他是TOP。。。

希望他一直是BACK。。。。

免得招嫉。。。。。。。。。

3 = =2007/8/10 16:19:00

时间被~~~

4 = =2007/8/10 16:20:00

我们整个团都快back了 又怎么样

5 = =2007/8/10 16:20:00

说的是AR?

6 当属两家御姐2007/8/10 16:21:00

ao&ro

以为自家人气多高,也就j饭内蹦得比较欢。

7 = =2007/8/10 16:22:00

--------------------------------

难道我们饭着同个团?

8 ==2007/8/10 16:22:00

lz,你怎么还不开窍,back top也不是你说了算的,你以为你是谁啊?

9 MS是想黑我家2007/8/10 16:22:00

我愿意干啥就干啥

我乐意,你管得着?

10 = =+2007/8/10 16:22:00

BACK饭其实都很明白的

不会向LZ说得这样的- -

平时讲讲也就争口气

何况BACK妈也未必希望自己儿子当TOP呢

LZ你多虑了?

11 = =2007/8/10 16:23:00

我经常怀疑我儿子是BACK

可是每次打歌他都站在显眼位置

12 沈掠浩2007/8/10 16:23:00

6、7楼之间是MQ是YF还是JQ???

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

13 ==2007/8/10 16:23:00

LZ你忒无聊了

14 = =2007/8/10 16:24:00

平时讲讲也就争口气

LZ你多虑了?

===========

你说的肯定不是楼主想说的那几家==|||

15 =w=2007/8/10 16:25:00

我是想他一直當BACK的........

朋友跟我說他是TOP......我都會說.....他明明是BACK= =

16 = =2007/8/10 16:25:00

平时讲讲也就争口气

LZ你多虑了?

===========

你说的肯定不是楼主想说的那几家==|

=========

对的LZ想说的那家绝对是没有BACK饭的自觉滴BACK饭

17 lz饭top?2007/8/10 16:26:00

我说这是哪来的“top”家人呆馊了没事指认back好虚荣度日?

18 说实话2007/8/10 16:27:00

当属两家御姐2007-8-10 16:21:00

ao&ro

===========

我希望他最好在j饭内也表蹦的欢了

请给他明正严顺的back地位

19 河蟹到令人发指2007/8/10 16:29:00

都说了镶边何苦为难镶边。。。

LZ,我看好你家的~

河蟹到令人发指

小小BLX

• RP:488
文:184 分:1041

20 = =2007/8/10 16:30:00

ao&ro

===========

为啥拉RO做垫背?拉走

21 lz饭top?2007/8/10 16:31:00

我说这是哪来的“top”家人呆馊了没事指认back好虚荣度日?

22 我认为2007/8/10 16:32:00

洞洞从来没TOP过……

23 a2007/8/10 16:32:00

俺没明白,LZ指教指教,抠鼻孔

24 -2007/8/10 16:32:00

这贴好眼熟

连题目都很像

25 ...2007/8/10 16:32:00

BACK饭应该有什么自觉啊,来说说好了,比如不该HC他家的,被黑了表反驳之类的,是吧?

26 ...2007/8/10 16:33:00

back也就罢了 不用担销量和收视

可是有些黑还硬要拿back来垫背

嘛 back还真是什么都得做啊

27 ...2007/8/10 16:33:00

LZ连相对论都没学过.........悲哀啊~~~~

28 = =2007/8/10 16:33:00

洞洞从来没TOP过……
--------------------------------
排,我儿从来都是BACK

29 甜筒2007/8/10 16:33:00

反正不是说我家相方的,飘走

30 我也觉得眼熟2007/8/10 16:34:00

这贴好眼熟

连题目都很像

--------------

RID 某家果然没有一点创造力

31 我想知道2007/8/10 16:34:00

LZ饭哪个的?

一定很TOP吧,说来听听。

32 -2007/8/10 16:35:00

我们back饭都能被你暗恋

到底是谁把我家的当top的

33 LZ行行好2007/8/10 16:35:00

既然都不是TOP了……

您还关心他干啥……

您又不饭他……

别老戳我们这些BACK饭的痛处行么……

怒……!!!LZ……U个无聊的坏人……

伤心去了……

34 = =2007/8/10 16:36:00

ao&ro

=======================

啥叫TOP?就是饭多。

J饭内蹦得欢,J饭多,当然是TOP,其他不是J饭的根本就不能决定他是不是TOP。

这是常识吧。

35 2007/8/10 16:36:00

谁叫有人长了张做TOP的脸

却基于种种原因做了个BACK

36 a2007/8/10 16:36:00

某家果然没有一点创造力

-------------

摊手,就这智商了,没吃过猪禸,光看猪跑,学不会啊,学不会

37 --2007/8/10 16:36:00

我BACK我喜欢

38 -2007/8/10 16:37:00

back饭高调路过 yeah

39 ...2007/8/10 16:38:00

全J家有几个TOP?有几个被媒体大众饭群认可的TOP?

H!P家的ACE也就那几个,可早安照样也会主打BACK。但BACK永远是BACK,ACE即使不主打仍然不会改变大家认为她是ACE的观念。

40 ^ ^2007/8/10 16:39:00

LZ把自家饭的TOP摆出来让那些认不清现状的BACK饭瞧瞧什么是TOP风范

或者把自己的玉照摆出来让XQER看看TOP饭是不是长的不一样

41 2007/8/10 16:40:00

ao&ro

-----------------------

金子建写的那本书里写过,AK被称为TOP是03年,就是因为饭群壮大,那时他们在J饭外部也没名气,活动也不多。

所以你要好好理解一下TOP的由来。

42 = =2007/8/10 16:41:00

当属两家御姐2007-8-10 16:21:00

ao&ro

======

|||||||原来说的是我……

哭着跑走

43 - -2007/8/10 16:42:00

谁叫有人长了张做TOP的脸

却基于种种原因做了个BACK

--------------------

抹泪,比长着BACK脸

却霸占资源,还EX大众审美强,米办法

那啥,那啥的演技真强,看那脸绿的

44 LZ行行好2007/8/10 16:42:00

^ ^2007-8-10 16:39:00

LZ把自家饭的TOP摆出来让那些认不清现状的BACK饭瞧瞧什么是TOP风范

或者把自己的玉照摆出来让XQER看看TOP饭是不是长的不一样

===============

呀……我正伤心着呢……

LZ也让俺这被公认为农民饭back饭的开开眼啊……

好让俺知道俺不是白伤心的……LZ有着戳人痛处的资本呢……

45 @@2007/8/10 16:44:00

表,俺BLX,LZ肯定要吓银的,俺胆小,受不起那刺激,躲身后偷瞧

46 ==2007/8/10 16:45:00

40 ...2007-8-10 16:38:00

H!P家的ACE也就那几个,可早安照样也会主打BACK。但BACK永远是BACK,ACE即使不主打仍然不会改变大家认为她是ACE的观念。

-------------------------------------------------------------------------

哟,您看您优越感强的,不用为了炫耀你家主子得罪所有back饭吧

BACK永远是BACK,讲出这种话真替你寒心。

47 ...2007/8/10 16:45:00

表,俺BLX,LZ肯定要吓银的,俺胆小,受不起那刺激,躲身后偷瞧

=========

排,昨晚上就被吓得够呛,今天还来。。。躲LS身后。

48 别理lz了2007/8/10 16:46:00

让她继续zw在她top饭的虚荣感中吧,可惜她都不知道她家idol要的是任何情况下都支持他的饭,而不是拿top饭当作zw工具而饭的bc

这楼快被wj占领了,撤吧

49 LZ行行好2007/8/10 16:46:00

@@2007-8-10 16:44:00

===================================================

不管是不是一家的……

躲俺身后吧……

俺都看惯俺家那被公认为农民脸残脸的了……

俺不怕……!!!

LZ……尽管放……表让俺失望哦……

50 C~2007/8/10 16:46:00

= =2007-8-10 16:22:00

难道我们饭着同个团?

===========================

可是资源也有些,别家全都54我们,饭的很开心

51 ...2007/8/10 16:47:00

哟,您看您优越感强的,不用为了炫耀你家主子得罪所有back饭吧

=============

来来来,别生气了,你LS那多不懂事啊,back怎么可能永远是back。

你看你家的不也都成top了么?这top到了一定境界,LZ都来给他开贴了。

你该欣慰才是。

52 ...2007/8/10 16:49:00

-------------------------------------------------------------------------

=====================

你家主子是谁?

哪家BACK的?代表所有BACK说话了?

我就是说的H!P,咋了?听不懂人话啊?

你给我说一个早安的哪个BACK成ACE的。

早安有一首歌曾经是紺野あさ美主打,她SOLO几乎站一半,石川梨华,高桥爱,藤本美贵没唱几句,多数在后面伴舞,那你说哪个大众认为绀野是ACE,而那三个是BACK了?

53 ==2007/8/10 16:49:00

想说lz你操心操的真多~

54 TNND2007/8/10 16:49:00

我儿是BACK,是BACK,是BACK

可是楼主能不能告诉我为啥一个BACK的东西要比TOP卖得贵啊?

为什么?为什么?为什么?

我这个BACK妈不明白阿!不明白阿!不明白!

55 ==2007/8/10 16:50:00

...2007-8-10 16:47:00

来来来,别生气了,你LS那多不懂事啊,back怎么可能永远是back。

你看你家的不也都成top了么?这top到了一定境界,LZ都来给他开贴了。

你该欣慰才是。

--------------------------------------------------------------------------------

你又是哪边冒出来的ex,没跟你说话,去去去~一边玩去~

56 2007/8/10 16:50:00

===================

人家说早安呢,瞧把你急的~

57 ...2007/8/10 16:50:00

53,撞了。

58 我说2007/8/10 16:51:00

怎么到现在楼主还没站出来把他家TOP搬出来让大家膜拜呢?

59 = =2007/8/10 16:51:00

你以为个个都跟你一样这么在乎topback?

60 咳咳2007/8/10 16:51:00

饭一个IDOL 是因为他是TOP或是BACK?

还是因为他就是你要饭的那个人?

LZ你先搞清楚这两个问题,再发帖.

61 你们打字好快2007/8/10 16:52:00

刚刚河蟹回来就看见LZ你了

叹气

62 BACK妈2007/8/10 16:53:00

55 TNND2007-8-10 16:49:00

可是楼主能不能告诉我为啥一个BACK的东西要比TOP卖得贵啊?

======]

偶BACK妈告诉你,因为TOP的东西出的多,偶们家BACK东西少,所以就贵了

表和TOP家争

63 @@2007/8/10 16:53:00

不管是不是一家的……

躲俺身后吧……

俺都看惯俺家那被公认为农民脸残脸的了……

俺不怕……!!!

LZ……尽管放……表让俺失望哦……

---------------

指,U占我便宜,吃我豆腐,大哭

LPLG们,灭了她

64 ……2007/8/10 16:53:00

我想问问LZ,J家……好吧,缩小范围,小三团里有几个人被称为TOP过?

包括过去,现在。

要有正规媒体记者来说才算数。

65 ==2007/8/10 16:54:00

人家说早安呢,瞧把你急的

-------------------------------------------------------

呵呵,我们理解有偏差~~不需要你来指正我~~我一点都不急~~谢谢。

66 2007/8/10 16:56:00

-------------------------------------------------------

呵呵,我们理解有偏差~~不需要你来指正我~~我一点都不急~~谢谢。

==================

不急?不急都看不懂人家的话,理解偏差哦。

67 - -2007/8/10 16:57:00

楼主 来说说不肯认清现状2007-8-10 16:17:00

————————————————————————————

每一个BACK都是他们FANS心中的TOP

68 叹气2007/8/10 16:57:00

我跟那团的TOP饭说我儿是BACK,

结果她说别找抽了,少来XQ那一套

69 2007/8/10 16:57:00

是TOP是BACK都好

对我来说周边能降点价就实际

收古早的东西难哟

70 TNND2007/8/10 16:58:00

======]

偶BACK妈告诉你,因为TOP的东西出的多,偶们家BACK东西少,所以就贵了

表和TOP家争

====================

哪有,东西数量明明和那个TOP一样多

对手指。。。

71 = =2007/8/10 16:59:00

每个TOP饭都是ANTI他那家的BACK,这样看来确实TOP就是TOP,BACK就注定是BACK

72 牛禸汤2007/8/10 16:59:00

LZ职业黑,TOP&BACK一起黑了。人家都已经开始不指名道姓的自动代人了,您不觉得自己又造孽了么。自己是哪家,还是早招了好。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

73 2007/8/10 16:59:00

TOP不是一朝形成的……

已经成为TOP的不可能那么容易变成BACK,而做了很多年BACK的(我指已经有了固定团体并团体已经有了自己发展后)也不可能轻易变成TOP。

J家的所谓TOP不TOP,不是一朝一夕形成的。

观念早已形成,也是不容易改变的。

74 ==2007/8/10 17:01:00

67 2007-8-10 16:56:00

----------------------------------------------------------------

都和你说了各人理解不同了~我有我的理解,你非死缠着我不放干什么~

回你个笑,是阳光的笑哦~~

75 ==2007/8/10 17:02:00

006从来没被称为TOP过……

小三团被称为TOP的只有PAK三人……

006只是公园凑数的,表带他玩了。

76 = =2007/8/10 17:03:00

其实格局早定了,特别是岁数再上去的IDOL,不是什么你想TOP就TOP,你要BACK就BACK其实很多时候

格局是慢慢形成的,定了再要改就要乘年轻,不然时间再上去那就定死了

77 ^^2007/8/10 17:03:00

----------------------------------------------------------------

都和你说了各人理解不同了~我有我的理解,你非死缠着我不放干什么~

我绝对不是你LS哦,人家顶楼本来后面都说的早安,你偏往哪理解是你心理不平,或急着ANTI人。

而且这话即使放在J家也是对的,哪点错了?

哦,好吧,你不急不急,行了吧~~~^^

78 ><2007/8/10 17:04:00

006从来没被称为TOP过……

小三团被称为TOP的只有PAK三人……

006只是公园凑数的,表带他玩了。

=================

很明显你没有悟出楼主说的是谁

79 抽打你2007/8/10 17:06:00

TNND2007-8-10 16:58:00

======]

表和TOP家争

对手指。。。

LZ说了,要明白你是back饭

表反驳LZ这种top饭

LZ家的可是top啊

你明白什么叫top吗?

80 呵呵2007/8/10 17:07:00

TOP是啥?就是一举一动一点小事都会被大众关注。

BACK就不同了,绯闻闹得再多再大,关注度也比不上TOP随便和一个女人扯上关系受到的关注度。

其实国民大众的眼睛是雪亮的。

81 洞洞啊2007/8/10 17:08:00

6是BACK没TOP过,TOP饭一向是PK,A么比6红那么一点,TOP么还不算

能不能别带洞洞玩

82 = =+2007/8/10 17:09:00

不河蟹啊不河蟹~

今天的帖子都好不河蟹啊~

83 ==2007/8/10 17:09:00

^^2007-8-10 17:03:00

我绝对不是你LS哦,人家顶楼本来后面都说的早安,你偏往哪理解是你心理不平,或急着ANTI人。

------------------------------

那我可不可以说你门就是些"TOP"饭,故意无视他的潜在含义勒~~

总之大家立场不同, 理解的也不一样不是,至于我急不急这个只有我自己知道,你们就不用鉴定了呵呵

84 TNND2007/8/10 17:09:00

======]

表和TOP家争

对手指。。。

LZ说了,要明白你是back饭

表反驳LZ这种top饭

LZ家的可是top啊

你明白什么叫top吗?

明白了,明白了

我继续当我那东西卖得好贵的BACK儿子的妈

85 哈哈2007/8/10 17:09:00

XQ洗脑果然厉害,楼主的意思我明白,但这话你要是放在日本去说,准被人BS。

86 = =2007/8/10 17:11:00

呵呵2007-8-10 17:07:00

BACK就不同了,绯闻闹得再多再大,关注度也比不上TOP随便和一个女人扯上关系受到的关注度。

=======

你这摆明是在说KIZUNA

87 = =2007/8/10 17:11:00

------------------------------

那我可不可以说你门就是些"TOP"饭,故意无视他的潜在含义勒~~

总之大家立场不同, 理解的也不一样不是,至于我急不急这个只有我自己知道,你们就不用鉴定了呵呵

=========================

不都说你不急了嘛~还缠着,真是不急哇!

88 不得不强调别黑洞洞2007/8/10 17:12:00

6是BACK没TOP过,TOP饭一向是PK,A么比6红那么一点,TOP么还不算

能不能别带洞洞玩

89 嘿嘿2007/8/10 17:12:00

=======

你这摆明是在说KIZUNA

================

我以为是在黑教主……

90 ><2007/8/10 17:14:00

能不能别带洞洞玩

===============

都说了LZ不是说你家洞洞

91 ~2007/8/10 17:16:00

ao&ro

======

哭着跑走

-------

双担妈捧心装卧倒~~~~~~~

苍天挖~

为虾米俺就素back饭滴命挖~~~~~~~~~~~~~~~~!

92 -2007/8/10 17:16:00

=======

能否利用绯闻得到实质好处才是top back的区别

93 = =2007/8/10 17:17:00

=======

==============

你在黑KT

94 雪碧妈2007/8/10 17:17:00

ao&ro

======

哭着跑走

-------

双担妈捧心装卧倒~~~~~~~

苍天挖~

为虾米俺就素back饭滴命挖~~~~~~~~~~~~~~~~!

没事儿,真理掌握在少数人手中

95 ==2007/8/10 17:18:00

= =2007-8-10 17:11:00

---------------------------------------------------------------------------

ms是您半路出来揷话的吧,~~您跑过来枪着和我说话当然要搭理你一下, 基本的礼貌还是懂的~呵呵

现在发现你们一家真缠人~~走了~~88888~~

96 -2007/8/10 17:19:00

= =2007-8-10 17:17:00

=======

你在黑KT

----------

表自我带人

97 ==2007/8/10 17:19:00

=======

你来搞笑的啊……

敢情P因为绯闻得到啥好处似的,敢情大神当初因为绯闻得到多大好处似的。

能说出这种话的你都不用问你是哪家的了。

人家本来也没说光是绯闻……

像某个BACK的绯闻那么多,倒是出没看出因为绯闻得到什么好处,反正也没什么人关注。

98 = =2007/8/10 17:20:00

= =2007-8-10 17:17:00

=======

你在黑KT

----------

表自我带人

这黑的......可怜的KT家

99 2007/8/10 17:21:00

=======

你在黑KT

黑了所有人好不好,

还利用绯闻得好处呢……谁利用绯闻得好处了?

这又是哪家的利益论啊?

还不都是自己在那YY。

100 哈哈2007/8/10 17:22:00

---------------------------------------------------------------------------

ms是您半路出来揷话的吧,~~您跑过来枪着和我说话当然要搭理你一下, 基本的礼貌还是懂的~呵呵

现在发现你们一家真缠人~~走了~~88888~~

=======================

我纯粹认为你一口一个不急还盯着回这么帖很好笑,不过你说了走了,可别又回来回帖啊。

你不急不急不急………………………………………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录