说说你ANTI某些人的原因(除外表上的原因)

16767条/页,2页

1 2
您是第4187位读者

101 我爱曲奇2007/8/11 0:20:00

82 曲奇,我的爱啊2007-8-10 17:59:00

= =2007-8-10 17:46:00
上田发自内心的恶心他,
==========================
排一下

曲奇,我的爱啊

新人过门

• RP:136
文:51 分:279

---------------

排,死命的排,一直想建个专门的anti楼

还anti他的那个高调写文的饭,什么all? u, 还双leader

102 PK2007/8/11 0:26:00

绝对不ANTI颜,ANTI他们,因为威胁我家娃在我心中地位!

103 木更津第一农民2007/8/11 0:27:00

动物

发自内心的觉得他假性感真卖SAO

104 anti2007/8/11 0:34:00

自家

因为他不狠,令我失望

105 8卦2007/8/11 0:34:00

anti2007-8-10 16:44:00

木村:凶

-----------------------

除非你是8卦狗崽,或是总跟着他后面烦他,他怎么会跟你凶?

106 ...2007/8/11 0:35:00

k 丑就算了  说话还不得体

107 = =2007/8/11 0:36:00

...2007-8-11 0:35:00
k 丑就算了? 说话还不得体
--------
你这种没家教的东西什么时候知道得体两字怎么写了?!

108 = =2007/8/11 0:38:00

108 ...2007-8-11 0:35:00

============
你TM个SB比你家的好看

109 = =2007/8/11 0:39:00

---------

你这就不对了,我们表针对IDOL,要骂就对着这群傻逼骂,骂到人家爽为止

110 = =2007/8/11 0:40:00

105L你才是动物你全家都是动物,你家才骚你全家上下,奶奶爷爷,姐姐哥哥,爸爸妈妈,隔壁大姨妈

邻居,你未来的孩子,你孩子的孩子,祖祖辈辈世世代代都TM是骚货

111 白内障2007/8/11 0:41:00

===============================
不丑啊,挺有型的,也挺会说话的!
不过继续ANTI他!

112 = =2007/8/11 0:41:00

= =2007-8-11 0:39:00

---------

你这就不对了,我们表针对IDOL,要骂就对着这群傻逼骂,骂到人家爽为止

===========
我会满足这群傻B的

113 木更津第一农民2007/8/11 0:42:00

105L你才是动物你全家都是动物,你家才骚你全家上下,奶奶爷爷,姐姐哥哥,爸爸妈妈,隔壁大姨妈

邻居,你未来的孩子,你孩子的孩子,祖祖辈辈世世代代都TM是骚货

----

114 木更津第一农民2007/8/11 0:43:00

----

----

比箫伯纳精彩多了

多么有文采而富有形式美的语言啊

我忍不住想排您了

中华大地上的孔子传人

115 = =2007/8/11 0:43:00

木更津第一农民2007-8-11 0:42:00

----

===================

116 ...2007/8/11 0:45:00

--------
-----------
好吧 我说错了= =
是很多场合言论都很不当

117 = =2007/8/11 0:47:00

--------
-----------
好吧 我说错了= =
是很多场合言论都很不当
-----------------------
怎么个不当?你认为KT谁最当?我来膜拜一下他

118 ~~~~~~~~~~2007/8/11 1:01:00

上田发自内心的恶心他,
排一下
完全的排

119 = =2007/8/11 1:07:00

J家孩子我不ANIT...我只ANTI他们那些BH的饭...

120 YEAH2007/8/11 1:22:00

您是第1751位读者

================

颜饭一枚送前辈饭

跑走

121 庆应第一GPA2007/8/11 1:23:00

121 = =2007-8-11 1:07:00

J家孩子我不ANIT...我只ANTI他们那些BH的饭...\

J家孩子我不ANIT...我只ANTI他们那些BH的饭...

122 542007/8/11 1:24:00

rid他 不anti????? 畢竟覺得j家孩子都不容易

anti某飯

123 2007/8/11 1:24:00

假过头的。

124 ``````````2007/8/11 1:29:00

120 ~~~~~~~~~~2007-8-11 1:01:00

上田发自内心的恶心他,
排一下
完全的排
----------------------------
发自宇宙Deep的恶心上面3位别家饭

125 庆应第一GPA2007/8/11 1:33:00

讨论归讨论~~非要动物水产吗?

也就只会拿人家姓氏做点文章,真是低能!!!

早就提醒过你们,为你家IDOL多积点RP

看吧,这些年你们逞一时口舌之快的恶果都应验到你们IDOL身上了吧?

---

好一个巫婆神汉

126 ANTI2007/8/11 1:34:00

KIZUNA两家的饭

127 ORZ2007/8/11 1:38:00

这帖真脏

于是知道这家为什么ANTI多了

128 真真2007/8/11 1:58:00

不喜欢某人 说的话太假 还装好人

他家饭更受不了 自大到不行

129 ---2007/8/11 2:09:00

最不明白为什么因为饭而ANTI

饭不饭的还要受别人左右吗

--------

严重排,因为我也很anti我家的饭

130 =====2007/8/11 4:27:00

某人:淡定,平和

131 讨厌马甲2007/8/11 4:49:00

因为饭,所以ANTI

讨厌马甲

相当8CJ

• RP:5648
文:2617 分:13509

132 ==2007/8/11 9:14:00

我只ANTI某些个嘴里不干不净的饭~

真是没素质~连IDOL的素质都被拉下来了~~

133 anti2007/8/11 9:39:00

动物-觉得他很假

甜甜-笑得很假,没有资格代替57

134 那个2007/8/11 9:51:00

我ANTI某人绝对不是从他的颜开始的

是因为自那家的饭

受不了把IDOL叫成:"我们主子"

奴性太强了= =|||

以上

135 2007/8/11 9:54:00

我只ANTI某些个嘴里不干不净的饭~

真是没素质~连IDOL的素质都被拉下来了~~

-------------

看到你这种长这么老了还不能独立思考的原始动物我觉得祖国的粮食真是太可惜了

去喂狗多好

136 = =2007/8/11 10:04:00

任性!以自我为中心!没有IDOL自觉

见一次ANTI一次!

137 = =2007/8/11 10:06:00

就知道最后会是我家买单......

对于XQ真无奈了....

138 = =2007/8/11 10:19:00

厌恶洞洞六,更厌恶RO,两者一样恶心

139 - -2007/8/11 10:21:00

RX2007-8-10 18:05:00

P:长得奇怪、假

FH手:假、做作

--------------------

140 ==2007/8/11 10:28:00

一开始厌恶那人的饭后来某个节目里终于厌恶那IDOL本人,十分的厌恶

141 ==2007/8/11 10:30:00

大多数是爱P的,不过每次看到一些RP的日记就恨起来了。

142 *___*.....2007/8/11 10:44:00

J内大部分DJ谁也不容易

不DJ某A=? =年青气盛嚣张过头(以前看CON去无意的感觉,本来颜蛮DJ的=? =)

不过不算ANTI,米时间精力研究他和他们团

后来留学了..就无所谓..大家谁也不容易

再后来竟然风风光光归来

所谓拍拍屁股潇洒离去,然风风光光归来

厉害厉害,除了感叹厉害不知道说啥==

J家上下一直拼命努力的老老少少不知做何感想

143 麻油同学2007/8/11 11:13:00

P:长得奇怪、假

FH手:假、做作

我可怜的P啊~~~~~
不过排你下面那句~~~~

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

144 此贴必穿MJ2007/8/11 11:16:00

没有完全的特别的厌恶哪个IDOL

只是某些时候讨厌个别举止

145 SD2007/8/11 11:43:00

= =2007-8-11 1:07:00
=============
我排你,尤其是看到一个团里的O互掐的时候.

146 .2007/8/11 12:03:00

其实我想知道有没有觉得某人长得不错,但却很讨厌他的

==================

147 ..2007/8/11 12:08:00

没因不DJ饭,然后anti偶像的~ 要anti也是anti饭

偶像嘛我不喜欢的永远不喜欢,

要喜欢的上谁谁也拦不住

148 1252007/8/11 12:14:00

被他家的FAN恶心到

149 $2007/8/11 12:42:00

被某些CPF恶心到....

以前每每看到那些所谓的表白时"其实那谁啊,我不是不爱你,只是我碰到了某某,所以........"

都有扇他们耳光的冲动.

150 = =2007/8/11 12:45:00

136L这种类型的就是恶心我ANTI的,你ANTI就ANTI有必要这样说人家IDOL么

你家IDOL在你眼里也是动物畜生看来

151 路人2007/8/11 15:11:00

饭也代表着自家IDOL? 饭的素质不高也是在GEI

152 路人2007/8/11 15:28:00

我们都是因为先喜欢上自家IDOL才来到XQ的

而不是先ANTI某人

喜欢就喜欢,不喜欢就54,顶多不DJ

有什么深仇大恨就让我们用那么不堪的语言来ANTI 了呢

为什么人在这里好象都变得容易嚣张跋扈了呢

是不是这样才才显得有个性

才给自家IDOL增加关注度呢

如果是这样的关注,我们宁愿表

饭的素质多少还是会影响到自家IDOL的口碑的,看着上面“因为ANTI某家饭而ANTI其IDOL”这样的话很心痛

用嚣张的口气,不堪的语言ANTI别家的时候,虽然是在力挺自家,还是觉得这种人称不上是亲妈

因为他们根本不懂怎么保护自家孩子

---------------------------------------------

以上

给所有饭(包括自家)

153 个位童鞋们2007/8/11 15:29:00

表点名道姓了

表掐了

河蟹啊,河蟹,河蟹是很美味的!

154 豆子2007/8/11 15:41:00

被他家的饭恶到了,从此以后怎么看他都不顺眼,最后变成生理性不DJ
---------------------------------------
貌似知道哪家了
==============
牛朗团的那个?
你家idol的f也不被人dj其实,还老是自我良好

155 ==2007/8/11 15:43:00

有被自家的饭给雷到的吗

觉得自家个别饭就是在给自家IDOL摸黑

156 = =2007/8/11 15:59:00

动物-觉得他很假

甜甜-笑得很假,没有资格代替57

----------------

竟然一样……排一排

157 123452007/8/11 16:12:00

被他家的饭恶到了,从此以后怎么看他都不顺眼,最后变成生理性不DJ
---------------------------------------
貌似知道哪家了
==============
牛朗团的那个?
你家idol的f也不被人dj其实,还老是自我良好
--------------------------------------------------------------
排LS,全XQ都知道那家自大又自负,连贴的BT都敢写"狗与XXX不的人内!"
真服了那家!

158 假装路人2007/8/11 17:24:00

146 *___*.....2007-8-11 10:44:00

J内大部分DJ谁也不容易

不DJ某A=? =年青气盛嚣张过头(以前看CON去无意的感觉,本来颜蛮DJ的=? =)

不过不算ANTI,米时间精力研究他和他们团

后来留学了..就无所谓..大家谁也不容易

再后来竟然风风光光归来

所谓拍拍屁股潇洒离去,然风风光光归来

厉害厉害,除了感叹厉害不知道说啥==

==================================

谁家醋瓮砸了?

159 随便JD2007/8/11 17:28:00

========================================

我家没感想

踏踏实实饭自己的IDOL就好了

看人家A胖做什么?

J+谁是真的一路绿灯过来的啊

只不过有人想说出来,有人不想说罢了

160 _TAT_2007/8/11 18:02:00

57 不乐意把他和006摆一块儿

_TAT_

开始8CJ

• RP:1755
文:603 分:3713

161 anti2007/8/11 18:33:00

那些晚娘脸,一脸别人欠了他多少钱似的(这不是颜,这是表情态度)

尤其根本那些压根没资本拽还整天摆那副样子的

162 没修养的2007/8/11 18:35:00

当着镜头挖鼻孔抠脚丫诸如此类

163 可可苹果2007/8/11 19:57:00

不anti 谁,干嘛要看人家不爽呢?跟我又没什么关系

164 - -2007/8/11 20:23:00

= =2007-8-11 9:52:00

anti 136L家的,

没来由的,这种人看上的idol一定不咋的。

=====================

排你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录