发现244以前跳舞很不错嘛

17070条/页,2页

1 2
您是第6370位读者

101 ~2007/8/10 19:03:00

我还是喜欢红蓝上的溺爱论,不过没找到在线

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2007/8/10 19:06:00

溺爱论我萌那个“打我打我打我打我”的手势orz

103 其实2007/8/10 19:10:00

24的舞蹈风格的爱

不死板也不随意过度

动作很流畅也很有力度

ORZ..继续祈祷新PV有舞啊.....

------------

CALL ME

http://www.tudou.com/programs/view/lYI0SwR0Ob8/

104 失血過多2007/8/10 19:11:00

那时真嫩

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fdbZ48eQsdU&mode=related&search=

----------------

distance,那胯,那腰...=皿=

--------------------

rid, 244那腰柔軟得真驚人

105 ~2007/8/10 19:14:00

ORZ

又有人发现了KK的真相~~~

106 = =2007/8/10 19:14:00

溺爱论我萌那个“打我打我打我打我”的手势orz
--------------------------
萌着排

107 = =2007/8/10 19:14:00

ANN的tell me我也喜欢。。。。

108 不止是软2007/8/10 19:15:00

失血過多2007-8-10 19:11:00

那时真嫩

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fdbZ48eQsdU&mode=related&search=

还活得惊人= =

109 失血過多2007/8/10 19:20:00

記得05 ANN??CON 的?Tell Me中244那舞姿真的極具中性的妖媚,看見旁邊的51也有幾回側頭看24的舞姿?(非黑),真的很吸引....

110 = =2007/8/10 19:21:00

不止是软2007-8-10 19:15:00
失血過多2007-8-10 19:11:00

那时真嫩

还活得惊人= =

============

= =

= =

= =

= =

= =

= =

111 ==2007/8/10 19:22:00

求LS说的AnnCONPV

112 其实2007/8/10 19:22:00

記得05 ANN??CON 的?Tell Me中244那舞姿真的極具中性的妖媚,看見旁邊的51也有幾回側頭看24的舞姿?(非黑),真的很吸引....

--------------------------------

TELL ME更萌US里的舞蹈啊US里的~!

打滚,加上歌~大爱> <

113 不止是软2007/8/10 19:23:00

那时真嫩

还活得惊人= =

============

= =

= =

= =

= =

= =

= =

ORZ有问题么||||||

114 2007/8/10 19:24:00

244那腰本来就魔,LIVE那会2CH刷REPO,每次第一句话就是腰健在,ERO~~~~~~~~~~~血

115 = =2007/8/10 19:25:00

116 失血過多2007/8/10 19:25:00

= =2007-8-10 19:14:00
ANN的tell me我也喜欢。。。。
---------------------------
現在才看到LS, give me five
不知有否在綫看

117 =口=2007/8/10 19:29:00

我爱Si:爱到死

可我不知道Si:还有天台live的

我失格,我撞墙

但是,那是啥?TT[]TT

118 ==2007/8/10 19:31:00

谢谢115L^^

119 orz2007/8/10 19:31:00

我爱Si:爱到死

可我不知道Si:还有天台live的

我失格,我撞墙

但是,那是啥?TT[]TT

------------------------

= =||||快去HCL里洗白白

120 1132007/8/10 19:34:00

么啥。。。我抽了= =

121 =.=2007/8/10 19:41:00

1132007-8-10 19:34:00
么啥。。。我抽了= =
-------
XDDDDDDD...我喷了~~>_<

122 = =2007/8/10 19:41:00

------------------------

= =||||快去HCL里洗白白

------------------------------

没脸回去  TT[]TT

我抱你大腿

你告诉我好不好

123 那就表白吧2007/8/10 19:42:00

ANN CON的TELL ME大爱!!

还有以前やめないで,PURE上MS打歌那阵,那支舞244跳得很好看

124 = =2007/8/10 19:46:00

244跳安达也别有一番风味。。。= =喷了。。。

125 后妈2007/8/10 19:47:00

----------

幼儿园的风味~

126 = =2007/8/10 19:48:00

= =2007-8-10 19:46:00
========
么看过 T T
哪有???

127 =.=2007/8/10 19:50:00

========
么看过 T T
哪有???
----
XDD,正直里甩了两下衣服,幼稚园了

128 orz2007/8/10 19:50:00

やめないでpure?我爱> <

在传=。。=

刚复习完~动作大爱

还有雨的Melody的舞....T T

129 = =2007/8/10 19:50:00

正直跳了几秒,风味...XD

130 = =2007/8/10 19:51:00

最喜欢千夜最后那几下扭。。。哦。。喷血。。。

131 = =2007/8/10 20:00:00

为什么我收的SIDVD只有黑白的街头live

没看到有原宿的天台live啊

132 orz2007/8/10 20:14:00

http://www.tudou.com/programs/view/IDbGwFvqc64/

PURE的MS版

相方的话...各位随意- -

133 = =2007/8/10 20:15:00

我今天要复习con去

134 orz2007/8/10 20:17:00

强烈推荐US!

看舞蹈不看US亏啊亏

135 问楼上2007/8/10 20:26:00

哪看...

136 = =2007/8/10 20:30:00

问楼上2007-8-10 20:26:00
哪看...
========
要么下要么到土豆找。。
US我下的大档。。。爽死 T T

137 你LS2007/8/10 20:31:00

哪看...
=口=...姑娘U么有下98 CON么...
我没分割软件,于是不能传土豆|||
U搜索一下

138 TAT2007/8/10 20:32:00

要么下要么到土豆找。。
US我下的大档。。。爽死 T T
-----------
我也想下US的大档呀TAT 给我指路把BOX也可

139 = =2007/8/10 20:34:00

看了才发现原来不是大档 T T 搞错了 T T

140 = =2007/8/10 20:54:00

以前有AVI的500+MB的无字幕大档

前几日有300+MB的RMVB台版字幕小档

于是.....

想找的麻烦BD一下或者在盒子里找

141 XD2007/8/10 21:01:00

握手2007-8-10 18:47:00
我很萌御珈新里一开始的摇摆动作
========
同萌
=============
嗷~~终于找到同好了~那动作特别man特别有感觉啊~~

142 = =2007/8/10 21:15:00

143 OH NO2007/8/10 21:20:00

3 days panic的tell me啊

极品的帅啊

------------

-------------------

同喜欢那时的TELL ME

每次开机必看

144 US2007/8/10 21:29:00

没找到...

145 = =2007/8/10 21:42:00

US2007-8-10 21:29:00

没找到...

========

请看142

就是那个网址我还么打开= =

146 OH NO2007/8/10 22:25:00

orz2007-8-10 19:50:00

やめないでpure?我爱> <

在传=。。=

刚复习完~动作大爱

还有雨的Melody的舞....T T

-------------------

也很喜欢雨的Melody的舞啊

可惜39 CON里收的是I CON版本

现在唱这歌没有跳舞了 T_T

147 那个2007/8/10 23:06:00

芬达的花絮萌翻我了

那个腰啊扭得真是``

喷血了

148 _2007/8/10 23:12:00

那个。。。

Fcon的花絮MC时,他有一段扭腰,表情那么正直又自然,扭的那么随性,但是超级血,太刺激了。。。

149 大家冷静2007/8/10 23:53:00

心静自然凉,来,平息下呼吸,吸~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~

150 木更津第一农民2007/8/11 0:23:00

还是最喜欢FANTASTIPO。。。

151 那就表白吧2007/8/11 0:42:00

orz2007-8-10 20:14:00

http://www.tudou.com/programs/view/IDbGwFvqc64/

PURE的MS版

相方的话...各位随意- -

=========================

谢谢,懒得翻碟,温习完ls的在线^^

我觉得244跳舞的好看不是欲不欲的问题,仔细看他的关节部位动作都做得很灵活,这个其实是很高难度的啊

152 木更津第一农民2007/8/11 1:01:00

我觉得244跳舞的好看不是欲不欲的问题

----

重点+重点词

这话可以ERO理解

153 ///2007/8/11 4:56:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Syy-phadU7w

————————————————————

以前还真没发现……这人就是个妖孽啊啊啊啊!!

那跨扭得……还有当时的小细胳膊细腿……

另,同排<雨的melody>。当时是看的回顾,只有一小段。那位能放个完整的在线上来?腿的动作太华丽了……

154 传好了2007/8/11 6:37:00

http://www.tudou.com/programs/view/_B_pzRBq6Zg/

雨的melody

MS版

收的档就不是太清晰,各位将就一下

PS.

欲不欲什么的....我觉得眼神+声音+动作放一起,即使欲了也不是不能理解orz

穿越10年,仍然会谷欠的某只飘`

155 ///2007/8/11 7:21:00

大谢楼上~!

档不清楚也是没办法的事……毕竟都多少年前的了……

156 .....2007/8/11 7:31:00

其实希望晚上这楼能继续

白天肯定没人。。。吧

157 传好了2007/8/11 7:31:00

不客气

泪一下,那要是清晰档我就死了= =

说实话,摸摸脚那动作很有爱orz

继续传老档= =

被爱不如爱人..也很有爱

T T不清晰我恨你嗷嗷

一会儿请注意3分钟左右的一个扭腰=////=

158 .....2007/8/11 7:32:00

以帮助洗白。。像我这样的

159 ///2007/8/11 7:58:00

嗯嗯,“传好了”同鞋请继续传吧~

搬小马扎等着~

160 传好了2007/8/11 8:08:00

其实我想多收点MS的老档来着..呕血

玻璃少年里的侧手翻,moe> <

于是我继续传= =

先把传好的放上

被爱不如爱人

http://www.tudou.com/programs/view/w8mkCBH5HYw/

161 ///2007/8/11 8:24:00

这么快就传好了啊~

对了,看到提侧手翻,题外话下——想起似乎以前看过一个古早的回顾之类的,好像说244不会后手翻?

好像是唱什么的时候,……玻璃少年?然后后手翻时,24下去,换个Jr和51一起翻,翻过后24又上来接着唱?

162 ///2007/8/11 8:24:00

实在太久以前看得了……说错pia轻点……哪位看过那视频?具体是怎样的?按说他那时应该挺灵活的……?

跑题了抱歉……突然想起的疑问……想着这里可能会有人知道……

163 传好了2007/8/11 8:31:00

分不清啥是后手翻-________-||等高人分析吧

----------

[MS] 970725 kinki kids live

http://www.tudou.com/programs/view/u1ygjXpPDOo/

164 --2007/8/11 8:38:00

其实我想多收点MS的老档来着..呕血

玻璃少年里的侧手翻,moe> <

---------

印象中玻璃少年里没有侧手翻吧

165 传好了2007/8/11 8:48:00

- -可是明明翻了

不过我不清楚几个翻的名字..

1分55秒左右吧....上面的视频里

如果说错了请别PIA...那什么翻什么翻的..我确实不咋知道- -..家里弟弟这么说的,望天

166 122007/8/11 9:05:00

芬达教学

http://www.you_not_tube.com/watch?v=dqQKT6IjGmQ

给个下载吧,偶同学看到这个都喜欢死了,要学~~~~虽然他们才弄明白堂本刚和堂本光一长什么样子|||||||||||||||||

167 万能的桃子2007/8/11 9:12:00

天鹅绒啊!!!!!

就因为看了那3次的MS,义无返顾的跳244的坑里,然后活埋了自己~~`

168 这个2007/8/11 9:16:00

DB#176 041128小川直也

谁还记的那个244编的佛光普照~~~~

截个GIF吧~~

169 传好了2007/8/11 9:17:00

给要芬达教学的

http://www.live-share.com/files/252643/JP050313fantastipo.rm.html

于是给168同学指指那HCL

这楼还是表偏比较好..

170 桃喵~~2007/8/11 9:21:00

给要芬达教学的

http://www.live-share.com/files/252643/JP050313fantastipo.rm.html

于是给168同学指指那HCL

这楼还是表偏比较好..

=======================

谢谢了!!!收到!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录