赤西、加藤宅へ抱きマクラ抱え部屋へ

109100条/页,2页

1 2
您是第3708位读者

楼主 顺便2007/8/10 17:50:00

先日、熱愛が報じられた赤西仁と加藤ローサ。熱愛をスクープしたフライデーが今日発売の合併号で、赤西が抱き枕を抱えて加藤宅を訪れた時の様子を報じている。フライデーが加藤と赤西の初デートを目撃したのは今年5月中旬。ただ、この時は他に友人の姿もあり、あくまでグループ交際の域を出ていなかった。だが、異変の兆候は翌月に現れた。6月上旬の夜、周囲を見回しながら加藤が自宅から出てきた。いつもと様子の違う加藤の元に現れたのは、真新しい白のピッカピカなステータス四駆。運転手は赤西だった、買って間もない新車を見せたかったのだろう、その後、ホイルスピンするほどの急発進でカッ飛んでいくのであった。そして7月ー加藤のマンションのの「玉木用駐車スペース」が「赤西用」に取って代わられ、約1週間も赤西が加藤宅に通っていたことはすでに報じたとおり。赤西は加藤の不在時にも自由に出人りするのだが、そんな最中に見た衝撃シーンを初公開!何と赤西は、愛の巣、用だろうか、抱きマクラ(キングサイズベッド用)を抱えて部屋に向かったのである。フライデーには、新品の巨大な抱きマクラを抱えた赤西が加藤宅へ人っていく写真が。マクラは箱に人っており、持ちやすいようにか紐でくくられているため新調したものだと分かる。加藤宅用に購人したものだろうか。2人が仲良くしていたのは間違いないだろうが、交際発覚後はどうなっているのか気になるところである。

2 - -2007/8/10 17:51:00

chinese pls

3 2007/8/10 17:51:00

怎么了又?

4 - -2007/8/10 17:51:00

是在说他们两个抱抱吗?

5 --2007/8/10 17:51:00

耶,好激烈的样子

6 .2007/8/10 17:51:00

翻译

7 哎呀2007/8/10 17:51:00

a不是女的吗?女同志?

8 ==2007/8/10 17:51:00

不敬业,请上中文

9 ===2007/8/10 17:52:00

抱着进屋?

10 不准黑2007/8/10 17:52:00

真的还假的?

目的不明确

内容也模糊

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

11 -----2007/8/10 17:52:00

穿越的日文...

12 ......2007/8/10 17:53:00

有照片伐拉

想看看

什么杂啊

13 ==2007/8/10 17:53:00

刚说了P胖花心,这A又来了.

14 --2007/8/10 17:53:00

点进来之前我只想到N团的加藤==+

15 - -2007/8/10 17:53:00

没照片免谈!!谢谢!!!!

16 = =2007/8/10 17:53:00

官方都出了,这些不怕不怕啦

LZ你可以告诉我出处伐.

17 千岁2007/8/10 17:53:00

呼唤RP的翻译和人禸翻译~~

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

18 ~~2007/8/10 17:54:00

这么爱和FRIDAY交好LZ你可以停了

19 7l2007/8/10 17:54:00

哪来的sjb?

20 2007/8/10 17:54:00

看不懂~~= =~~

21 无责任翻译机2007/8/10 17:55:00

前几天,与厚爱被报道了的红西仁加藤rosa。报着披露了厚爱的Friday今天以发售的合并号,赤西抱抱枕访问了加藤家的时候的情况。Friday目击了加藤和赤西的首次约会的今年5月中旬。只是,这个时候其他也有朋友的身姿,彻底从小组交际的阶段没出来。但是,非常事件的征候下月出现了。6月上旬的夜晚,一边环视周围加藤从自己的家一边出来了。总是情况不同的加藤的原来出现了的,崭新的白的pikkapika的社会地位四轮驱动。司机是赤西,买期间也想显出没有的新车吧,此后,箔旋转做的那样的急起飞ka飞走去。并且7月—加藤的高级公寓的「玉木用停车空间」被「赤西用」代替,约1周赤西往来加藤家的事是已经报了的那样。赤西加藤的不在的时候自由也出人,不过,首次公开那样的当口看了的冲击景色!如何赤西,是是爱的巢,事情吗?抱抱makura(特大号床用)面向房间的。对于Friday,新货巨大抱抱了makura赤西进人加藤家的照片。知道makura进人着箱子,因为容易持(有)的那样是不是象用带子被捆扎新制了。加藤家用购买了吗?2人关系很好的没错,不过,交际瀑露后变成正要在意怎样。|

22 ="=2007/8/10 17:55:00

没照片妈的就闭嘴

23 - -2007/8/10 17:55:00

居然想到P胖的抱抱小姐了

24 -——-2007/8/10 17:55:00

怎么觉得这么穿越呢

25 = =2007/8/10 17:55:00

怎么又出新的了……

26 2007/8/10 17:55:00

赤西抱着巨大的抱枕进了加藤rosa的公寓

27 2007/8/10 17:55:00

FW不断阿

28 好激烈~2007/8/10 17:56:00

"用带子被捆扎"

29 - -2007/8/10 17:56:00

赤西抱着巨大的抱枕进了加藤rosa的公寓

----------------------------------------------

yada,好LOLI啊

30 2007/8/10 17:56:00

来源是??

31 翻译工具2007/8/10 17:56:00

前几天,与厚爱被报道了的红西仁加藤rosa。报着披露了厚爱的Friday今天以发售的合并号,赤西抱抱枕访问了加藤家的时候的情况

32 =..=2007/8/10 17:56:00

点进来之前我只想到N团的加藤==+

-------------------------------

排...曾経都是会错意...

现在惯了....orz

33 --2007/8/10 17:57:00

赤西抱抱枕

==============

肯定很可爱

34 翻译工具2007/8/10 17:57:00

前几天,与厚爱被报道了的红西仁加藤rosa。报着披露了厚爱的Friday今天以发售的合并号,赤西抱抱枕访问了加藤家的时候的情况。Friday目击了加藤和赤西的首次约会的今年5月中旬。只是,这个时候其他也有朋友的身姿,彻底从小组交际的阶段没出来。但是,非常事件的征候下月出现了。6月上旬的夜晚,一边环视周围加藤从自己的家一边出来了。总是情况不同的加藤的原来出现了的,崭新的白的pikkapika的社会地位四轮驱动。司机是赤西,买期间也想显出没有的新车吧,此后,箔旋转做的那样的急起飞ka飞走去。并且7月—加藤的高级公寓的「玉木用停车空间」被「赤西用」代替,约1周赤西往来加藤家的事是已经报了的那样。赤西加藤的不在的时候自由也出人,不过,首次公开那样的当口看了的冲击景色!如何赤西,是是爱的巢,事情吗?抱抱makura(特大号床用)面向房间的。对于Friday,新货巨大抱抱了makura赤西进人加藤家的照片。知道makura进人着箱子,因为容易持(有)的那样是不是象用带子被捆扎新制了。加藤家用购买了吗?2人关系很好的没错,不过,交际瀑露后变成正要在意怎样。

35 谁告诉我2007/8/10 17:58:00

LZ你PO的东西是从哪来的????

36 抱胸2007/8/10 17:58:00

前几天那鹿角照还没见着影呢

37 翻译工具2007/8/10 17:58:00

翻译完毕

大家请随意8

38 2007/8/10 17:59:00

问下21楼和34楼

你们用的啥翻译器

貌似比我的翻译的好

39 = =2007/8/10 17:59:00

消息来源到底是哪里啊?~

40 - -2007/8/10 18:00:00

求34l翻译器的地址~~感觉很好用

41 翻译工具2007/8/10 18:01:00

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

38楼

自己反下白

觉得这个多好用

42 = =2007/8/10 18:01:00

没图片

而且两家事物所都否认了,不是那种关系,怎么还来?

43 .2007/8/10 18:02:00

这帖是要交流翻译器么...

44 盘盘2007/8/10 18:04:00

CXR`!你你你!!!!!!!!太不检点了

45 2007/8/10 18:04:00

Friday最初目击赤西和加藤的初date是今年5月中旬。只是,那时候,只是作为友人,至少没有超过小团队活动的范围。只是,下个月(6月)有了变化。6月上旬的某夜,加藤rosa看看周围情况从自己家里出来。出现在加藤rosa身边的事全新的白色四驱车。司机是赤西。然后这车很快就开走了。然后7月在加藤Rosa的公寓旁边就由赤西用的车占用了玉木用的车道。也报道了赤西一周间出人加藤的公寓。赤西在rosa不再的时候也可以自由出人她的公寓,而且最冲击人的场景也要初公开。这就是,赤西,是为了爱巢么?抱着抱枕进屋去了。Friday是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。

46 那啥2007/8/10 18:05:00

是不是用那个cm的翻译器更好一些.....

这个完全不明白啊.....

47 ==2007/8/10 18:05:00

ms有照片??

48 2007/8/10 18:06:00

Friday最初目击赤西和加藤的初date是今年5月中旬。只是,那时候,只是作为友人,至少没有超过小团队活动的范围。只是,下个月(6月)有了变化。6月上旬的某夜,加藤rosa看看周围情况从自己家里出来。出现在加藤rosa身边的事全新的白色四驱车。司机是赤西。然后这车很快就开走了。然后7月在加藤Rosa的公寓旁边就由赤西用的车占用了玉木用的车道。也报道了赤西一周间出人加藤的公寓。赤西在rosa不再的时候也可以自由出人她的公寓,而且最冲击人的场景也要初公开。这就是,赤西,是为了爱巢么?抱着抱枕进屋去了。Friday公开的是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。

抱枕放在箱子里面,是为了rosa公寓才专门购人的东西吧, 2人关系很好是毋庸置疑的,在意的是不过被人发觉交往后会怎样呢。

抱枕放在箱子里面,是为了rosa公寓才专门购人的东西吧, 2人关系很好是毋庸置疑的,在意的是不过被人发觉交往后会怎样呢。

49 ==2007/8/10 18:06:00

而且最冲击人的场景也要初公开。这就是,赤西,是为了爱巢么?抱着抱枕进屋去了。Friday是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。

看这句是有照片.

50 翻译工具2007/8/10 18:07:00

有照片的上照片

继续蹲楼

51 2007/8/10 18:07:00

盘盘2007-8-10 18:04:00

CXR`!你你你!!!!!!!!太不检点了

---------------

脑袋中风

时刻惦记盘盘干嘛

52 - -2007/8/10 18:07:00

儿子日子过得不错呢

53 = =2007/8/10 18:08:00

我只想说 研音 你究竟要炒到什么时候啊

他结婚我都不觉得奇怪了.

54 0002007/8/10 18:08:00

Friday公开的是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。

========

这两句看着真有喜感,原来rosa喜欢抱枕

55 - -2007/8/10 18:09:00

Friday?

56 = =2007/8/10 18:09:00

而且最冲击人的场景也要初公开。这就是,赤西,是为了爱巢么?抱着抱枕进屋去了。Friday是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。

看这句是有照片.

======

穿了

F杂不是已经发过了吗

现在人就那么喜欢重复来重复去的?

背影两个

然后不同的人不同的车

请问哪里来的合照

57 ==2007/8/10 18:09:00

胖胖,要找个PL点的

58 2007/8/10 18:10:00

什么时候能看到照片?

59 .2007/8/10 18:10:00

原来说拍得很可爱滴照片就是这个呀

抱抱枕,儿子U果然素个loli~

60 那啥2007/8/10 18:11:00

Friday公开的是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。

===================

抱了半天是抱枕头么?

“跟我回家吗?”....

我说小子,有没有搞错,

你怎么泡妞反被妞泡啊....

61 翻译工具2007/8/10 18:11:00

==2007-8-10 18:09:00
胖胖,要找个PL点的

62 0002007/8/10 18:11:00

好像有图,但是是要用手机才能看到的图片

谁看到了分享一下,抱着抱枕,感觉很可爱

63 = =2007/8/10 18:11:00

这新闻到底是旧还是新的?

64 = =2007/8/10 18:12:00

0002007-8-10 18:11:00

好像有图,但是是要用手机才能看到的图片

谁看到了分享一下,抱着抱枕,感觉很可爱

=====

请问来源是哪里

另外他抱一个枕头怎么了?

65 = =2007/8/10 18:12:00

就是拍到他俩滚床单我都无感

66 2007/8/10 18:13:00

= =2007-8-10 18:12:00

就是拍到他俩滚床单我都无感

--------------

这个照片还是和我一起拍吧~~

67 -2007/8/10 18:13:00

还以为有新照片了 -? -

68 没什么2007/8/10 18:14:00

大多是穿越新闻

等有照片了重新开贴8过

69 抱胸2007/8/10 18:14:00

什么时候能看到照片?

==============

连鹿角照都没看过呢

70 ...2007/8/10 18:14:00

看什么偶都起不鸟波澜了,

这么耗着要不结个婚生个小屁孩给为娘玩下

反正闲着也是闲着

71 ...2007/8/10 18:16:00

F杂这是怎么了?

中期报告财务赤字???/

72 图可以显示么2007/8/10 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 kame2007/8/10 18:17:00

无论如何胖子还是会回我这里的

74 722007/8/10 18:17:00

图不是旧的吗

75 = =2007/8/10 18:17:00

不就是以前的图?OmG,这么穿越~

76 我要哭了2007/8/10 18:17:00

这图真古老~

77 2007/8/10 18:18:00

您是第1274位读者

78 图可以显示么2007/8/10 18:18:00

不知道是不是这图

狗狗出来的

79 旧图2007/8/10 18:18:00

表上好伐

大图早都收了

拿张小图来干嘛

80 - -2007/8/10 18:18:00

右边的好像没见过。。。

81 旧图2007/8/10 18:19:00

都看过了

这都哪家的哦

XQER都看的腻了|||

这穿越的

82 图可以显示么2007/8/10 18:19:00

--||

狗狗只出来旧图

83 他念旧2007/8/10 18:20:00

这么说,CXR你不错啊,这么多年还算很念旧嘛

等看“而且最冲击人的场景也要初公开。这就是,赤西,是为了爱巢么?抱着抱枕进屋去了。Friday是赤西抱着巨大抱枕走进rosa公寓的照片。”

84 ==2007/8/10 18:20:00

没料……

85 = =2007/8/10 18:21:00

LZ你是黑还是来欺骗我们感情的??这个新闻好古老.

86 = =2007/8/10 18:21:00

是新的FRIDAY内容?有木有抱枕的特写?

87 2007/8/10 18:23:00

用带子被捆扎

----------------------

原來赤西仁喜歡這樣呀!

害羞?? > <

88 图可以显示么2007/8/10 18:23:00

帅么

89 ...2007/8/10 18:23:00

有杂就扫图

表跟新杂一样

半天JW不出来

90 7~2007/8/10 18:24:00

帅么

------

能不帅么?

91 = =2007/8/10 18:24:00

89 ...2007-8-10 18:23:00

有杂就扫图

表跟新杂一样

半天JW不出来

================

排。。。

92 图可以显示么2007/8/10 18:24:00

后后娘喜欢这种造型@@

93 ...2007/8/10 18:25:00

一样的图 不一样的内容

敬请期待F杂赤西仁と加藤ローサ热爱专题报道!

94 = =2007/8/10 18:25:00

CXRJ不是一女人么,搞百合啊

95 图可以显示么2007/8/10 18:25:00

谁有新图就上啊

96 那个2007/8/10 18:26:00

现在都哪个年代了,不都说日本电子产品先进么?

为什么每次的照片都这么模糊,还是黑白的

喔唷,日本哟

97 - -2007/8/10 18:26:00

最冲击人的场景也要初公开

----------------

单纯HC下这个

到底怎么个冲击法啊?

好奇

98 ...2007/8/10 18:27:00

有个JP今天跳了很久了

您吃了么?

99 ...2007/8/10 18:27:00

最冲击人的场景也要初公开

----------------

单纯HC下这个

到底怎么个冲击法啊?

好奇

--------------------------

原来之前是前戏

现在才要高朝啊

100 - -2007/8/10 18:28:00

有个JP今天跳了很久了

您吃了么?

---------

泡菜饭一个 别理会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP