如果有人把244毁了扔51面前51会怎样?

123100条/页,2页

1 2
您是第6624位读者

楼主 假设剧本2007/8/10 18:50:00

[剧本]

KK家的非KK家的一起来说说看觉得51会怎样?

2 ...2007/8/10 18:51:00

啥叫毁了?

3 过客2007/8/10 18:51:00

毁了?

咋毁了~?

毁成什么样~?

4 老子杀了TA2007/8/10 18:51:00

RID

写这剧本的人必死

5 保持队形2007/8/10 18:51:00

有人把lz毁了认这里xqer会怎样?

6 2007/8/10 18:51:00

LZ是想来找写文素材吗

7 假设剧本2007/8/10 18:52:00

砍了杀了伤了虐待了,随便哪种 51会怎么做?大家觉得接下去情节会怎么发展?

8 。。。。2007/8/10 18:52:00

如果有人把法拉利毁了扔51面前51会怎样?

9 你希望2007/8/10 18:53:00

51怎么做

10 保持队形2007/8/10 18:53:00

如果有人把丑鱼毁了扔244面前244会怎样?

11 - -2007/8/10 18:53:00

。。。。2007-8-10 18:52:00

================

刮花那人的脸,拆了那人的骨架子

12 。。。。2007/8/10 18:55:00

。。。。2007-8-10 18:52:00

================

刮花那人的脸,拆了那人的骨架子

==========

加一句:把骨架子扔在地上,然后找卡车来回压10遍

13 ==2007/8/10 18:55:00

保持队形2007-8-10 18:53:00
=============================================
用写LF的手把那人打倒肝脏破裂

14 假设剧本2007/8/10 18:55:00

你希望2007-8-10 18:53:00
51怎么做
~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然是报仇啦
就怕51象留加那样甭坏掉

15 ...2007/8/10 18:55:00

---------------------------

会想这是命运啊,人果然不是谁都有爱的,BS的看一眼,转身走人

16 = =2007/8/10 18:56:00

-----------------

把那人捆起来听他唠叨2天两夜

不说别的,就NEWS第一次上DB时说的那种就成

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

17 - -2007/8/10 18:56:00

会想这是命运啊,人果然不是谁都有爱的,BS的看一眼,转身走人

-------------

那我拣起来带回家煮鱼汤喝

18 ==2007/8/10 18:57:00

14,16,17L各有答案

哪个比较接近现实情况??

19 ==2007/8/10 18:57:00

LZ好狗血

不如你自己先来编一个

最近还挺流行狗血文的

20 好心建议2007/8/10 18:58:00

LZ您的心理真阴暗

还是先别管244和51了,找个心理医生给您看看,可别把自己给毁了才好啊

21 ==2007/8/10 18:58:00

还是法拉利和鱼有话题性

22 2007/8/10 18:58:00

14,16,17L各有答案

哪个比较接近现实情况??

根据最新的杂志访谈,16L比较象

23 保持队形2007/8/10 18:58:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

=============================

敲诈完了胁迫陪着去钓鱼 然后解释鱼腮鱼鳍(参见ms) 直接把他弄疯

24 保持队形2007/8/10 19:00:00

如果还没疯就抓着一起去吉野家吃饭 吃5个小时 说5个小时的恐龙鱼……参加和8团成员去吃饭

25 =.=2007/8/10 19:02:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

把他绑鱼缸面前看鱼,直到能分辨出每条鱼的长相,熟练说出每条鱼的名字

26 ==2007/8/10 19:03:00

=.=2007-8-10 19:02:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

把他绑鱼缸面前看鱼,直到能分辨出每条鱼的长相,熟练说出每条鱼的名字

太麻烦了,绑起来不让吃饭,天天看他最近更的LF就已经是酷刑了

27 保持队形2007/8/10 19:04:00

太麻烦了,绑起来不让吃饭,天天看他最近更的LF就已经是酷刑了

================================

就让他看着小健吃也是种折磨

28 = =2007/8/10 19:04:00

果然还是S样比较帅气

摸下巴

LZ的剧本他不演~请换演员哦也

29 Orz2007/8/10 19:05:00

---------------------

煮煮看能不能吃……顺便分一半给51

30 保持队形2007/8/10 19:05:00

再不行让他洗水槽~~~洗死他

31 = =2007/8/10 19:06:00

=.=2007-8-10 19:02:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

================================

===================================

然后再把勺子伸他面前“嗯~啊”一下,但是不给吃

32 毁了2007/8/10 19:09:00

毁了=挑断手筋脚筋、泼硫酸、削为人棍

以及为什么要把244塑造的这么受

51塑造的这么痴汉

33 ==2007/8/10 19:09:00

保持队形2007-8-10 19:05:00
再不行让他洗水槽~~~洗死他
-----------------------------
让244把那人困在上次露营那张水槽里,然后扔进50度温泉里

34 = =2007/8/10 19:09:00

如果有人把丑鱼毁了扔51面前51会怎样?

35 ==2007/8/10 19:10:00

= =2007-8-10 19:09:00

--------------------------------------

打电话给244:刚君,你的终身伴侣在我家门口晕倒了

36 ..........2007/8/10 19:10:00

-----------------------

发个MAIL给244(因为没有电话号码咩~~三表尊重),你的鱼更丑了,你来看下

37 = =2007/8/10 19:10:00

===========

送给猫= =

38 ==2007/8/10 19:10:00

如果51没带眼镜10米开外分不清是人是鱼

39 =.=2007/8/10 19:11:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

===================================

==================

吃着咖喱喝着黑啤再就鸡皮蘸醋,在他面前香香的吃就行

40 = =2007/8/10 19:12:00

=.=2007-8-10 19:11:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

=====================

我看着他吃都行 T T

LSS怎么看都是在挑情撒娇= =

41 ==2007/8/10 19:12:00

=.=2007-8-10 19:11:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

========================================

订做个大鸟笼,把那人关在里面挂在阳台,风吹日晒,然后还要放在隔着玻璃窗能看到244喝黑啤吃东西的地方

42 内部对称2007/8/10 19:13:00

有人把法拉利毁了扔244面前244会怎样?

43 ==2007/8/10 19:14:00

内部对称2007-8-10 19:13:00
--------------------
修好了换钱买鱼

44 - -2007/8/10 19:14:00

---------------------------------

FUFU~好久以前就想拿硬币划你了诶.....

45 ..........2007/8/10 19:14:00

内部对称2007-8-10 19:13:00
修好了换钱买鱼
----------------
直接拆了卖零件还修什么

46 ==2007/8/10 19:15:00

---------------------------------

=====================================

好可爱,萌了><

47 =.=2007/8/10 19:15:00

修好了换钱买鱼
直接拆了卖零件还修什么
-----
补好用来养鱼

48 - -2007/8/10 19:19:00

=====================================

好可爱,萌了><

----------------------

其实我只是想到了某剧里的RP情节...

49 2007/8/10 19:26:00

好可爱,萌了><

人间?

50 ==2007/8/10 19:28:00

=============

这个好萌XDD

51 拇指2007/8/10 19:30:00

好可爱,萌了><

人间?

--------

宾果= =+

52 = =2007/8/10 19:33:00

修好了换钱买鱼
直接拆了卖零件还修什么
-----
补好用来养鱼
阿八圆满了

53 ******2007/8/10 19:33:00

==2007-8-10 19:10:00

--------------------------------------

======================

笑喷我了.

54 =.=2007/8/10 19:37:00

修好了换钱买鱼
直接拆了卖零件还修什么
-----
补好用来养鱼
阿八圆满了
-----
阿法伤了阿八会心碎的,补好了用来装阿八吧那

55 失血過多2007/8/10 19:56:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

-------------------

將那人與恐龍魚放一起繁殖,培植丑人鱼

56 = =2007/8/10 20:01:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

-------------------

將那人與恐龍魚放一起繁殖,培植丑人鱼

将新品种丑人鱼卖给马戏团作表演

57 对称2007/8/10 20:01:00

如果有人把51毁了扔24面前24会怎样

58 hui58L2007/8/10 20:05:00

244不动声色发动所有人脉把那人毁掉

59 XD2007/8/10 20:05:00

然后敲诈翻倍的恐龙鱼

============

这么好..还可以和24朝夕相对!听他唠叨还被他tx~

我要去毁了他的鱼T_T

60 ==2007/8/10 20:05:00

不过真的很好奇何方神圣毁了阿法还敢扔51面前的,真有我立马爬他~~~

61 XD2007/8/10 20:09:00

36,37L的太油菜了!笑喷了。

16楼的感觉比较符合24。

还有51的,果然很像他会做的事。太油菜了

喷死了

62 ==2007/8/10 20:11:00

对两个人的自保能力绝对相信。只是突然想8他们对彼此的保护意识和能力,呃……O饭回避……

63 ///2007/8/10 20:11:00

不过真的很好奇何方神圣毁了阿法还敢扔51面前的,真有我立马爬他~~~
------------------------
其实我觉得244也许敢的

64 = =2007/8/10 20:12:00

有人看过《木玉成约》没有?

65 ==2007/8/10 20:14:00

----------
您要从现实层面分析就没意思了,他还真能为了车和相方彻底决裂不成,244敢也绝对不会去做啊

66 ...2007/8/10 20:15:00

----------
您要从现实层面分析就没意思了,他还真能为了车和相方彻底决裂不成,244敢也绝对不会去做啊
那是肯定不会去做的,好歹那车载过他N次

67 9882007/8/10 20:16:00

回65L,我看过.........= =

我表那结局....

68 2007/8/10 20:17:00

----------

69 = =2007/8/10 20:17:00

65L好看不?

70 = =2007/8/10 20:17:00

----------
那是肯定不会去做的,好歹那车载过他N次
好歹有过M记情谊

71 2007/8/10 20:18:00

所以我也觉得244敢,只是不会做而已

72 = =2007/8/10 20:19:00

发个MAIL给244(因为没有电话号码咩~~三表尊重),你的鱼更丑了,你来看下

244: 为什么要告诉我T T 我还以为它变成小白龙飞天了T T

73 9882007/8/10 20:20:00

替65L回70L..........那是一女主被人QJ了让男主发现的小说.......................................................男主本来拒绝女主.........看这样就给抱住了.....................

74 = =2007/8/10 20:22:00

回65L,我看过.........= =

我表那结局....

-----------------------------------------

太虐了!!

看到LZ标题不自禁就想起来了

当时半夜看得我想冲到路上狂奔&呐喊发泄一下 OTZ

75 ##2007/8/10 20:22:00

问74L,那是BG?

76 XD2007/8/10 20:22:00

bg的小说?汗。。。从来不看

77 ##2007/8/10 20:23:00

244: 为什么要告诉我T T 我还以为它变成小白龙飞天了T T

--

51:估计飞到一半缺水就掉下来了~

78 XD2007/8/10 20:23:00

=================

51:它就是飞到我家门口累晕倒了。

79 ==2007/8/10 20:24:00

--

--------------

估计飞到一半遭雷劈了TT

80 = =2007/8/10 20:24:00

74L

不带你这么轻描淡写的

76L

是BG,我是不完全同人女

81 = =2007/8/10 20:25:00

orz

不是BL我不看= =

真狗血的剧情。。orz

73 78 79油菜= =

82 我看见2007/8/10 20:25:00

LZ下面的广告是带个三角君的东京JF民宿.....

另外,51会怎样不知道,爷爷会瀑走的.

83 XD2007/8/10 20:27:00

============================

我拉着51一起瀑走==

84 ##2007/8/10 20:28:00

--

--------------

估计飞到一半遭雷劈了TT

======

估计进化没完成FUNK不完全了

85 ##2007/8/10 20:29:00

BG啊,那8看了

讨厌QJ情节

强扭的瓜不甜

86 = =2007/8/10 20:35:00

BG啊,那8看了

讨厌QJ情节

强扭的瓜不甜

不是被男主Q的。。。orz一想起来又虐到了

话说我一直在等那作者写BL

文风大爱

87 MD2007/8/10 20:36:00

rid。

88 = =2007/8/10 20:55:00

如果今年迈凯伦赢了法拉利51会这样

89 ##2007/8/10 20:56:00

BG啊,那8看了

讨厌QJ情节

强扭的瓜不甜

不是被男主Q的。。。orz一想起来又虐到了

话说我一直在等那作者写BL

文风大爱

------

>_<

那更雷了

因怜而爱

90 。。。2007/8/10 20:58:00

65L那书

看的我真难过

91 = =2007/8/10 21:00:00

------

>_<

那更雷了

因怜而爱

-------------------------

…………没看过表主观导人啊~

92 ##2007/8/10 21:02:00

>_<

那更雷了

因怜而爱

-------------------------

…………没看过表主观导人啊~

----------

没有对书不敬,只是这MS是悲剧吧,我LOLI地是HE的追捧者.....SO........

93 = =2007/8/10 21:05:00

没有对书不敬,只是这MS是悲剧吧,我LOLI地是HE的追捧者.....SO........

------------------------------------------------

算圆满结局,但是不happy。。。

呀哒~~~~~不跟你说了,一直虐到自己。。扭头跑开~~~~~~~~~~

94 ##2007/8/10 21:10:00

------------------------------------------------

算圆满结局,但是不happy。。。

呀哒~~~~~不跟你说了,一直虐到自己。。扭头跑开~~~~~~~~~~

-------

呃~~摸摸ls的~

今晚赶场粉累,不S你了,这贴咱沉了吧

弃坑一号!>_<

95 2442007/8/10 22:47:00

-------
RID回mail过去,我不知道你家(继续贯彻三不),你把它捡起来,做寿司给我送来吧

96 512007/8/10 22:59:00

-------
RID回mail过去,我不知道你家(继续贯彻三不),你把它捡起来,做寿司给我送来吧
-------
RID回mail过去,我also不知道你家(贯彻三不到底),怎么给你送?况且你上次说我的寿司“普通”,我生气了!!你别想再吃我做的寿司,咱俩以后就M记吧

97 想说2007/8/10 23:03:00

这贴开得不CJ

不过大家八得特别有爱啊~

喜欢喜欢`

98 ==2007/8/10 23:40:00

如果有人把51毁了扔24面前24会怎样

-------

看下来对这两条更感兴趣~~~

99 ==2007/8/10 23:43:00

LZ下面的广告是带个三角君的东京JF民宿.....

关爷爷什么事

100 帮忙2007/8/10 23:47:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP