发现KK的感情简直象在重复人间失格!

11212条/页,2页

1 2
您是第6079位读者

101 ##2007/8/10 20:24:00

求共演吧,共演共演

人间.再失格@@

============

===============

我要成人?失格

18N,血腥色情暗黑

======

要N25,怎么说他们也28了

----------------------

正剧N25,花絮特典N18

------

反了吧?花絮怎么也比正剧要刺激啊?

102 ==2007/8/10 20:25:00

51在DB不是说过女人是FH,女人对温柔的定义是对自己有利吗.........

其实这些话觉得他对女人真的不算有很多好感.........

当然绝不是反感

=============

虽然是女人,但真心觉得51的话其实挺有道理的

103 COS KKL2007/8/10 20:25:00

cos KO2007-8-10 20:22:00

51在DB不是说过女人是FH,女人对温柔的定义是对自己有利吗.........

其实这些话觉得他对女人真的不算有很多好感.........

当然绝不是反感

——————————————

KO会说:那是他还没有遇见好女人,反正他喜欢的是女人。。。。

--------------------

KKL会说: 他就是喜欢244,哪个女人都不能和244比

104 ##2007/8/10 20:26:00

求共演吧,共演共演

人间.再失格@@

我要成人?失格

18N,血腥色情暗黑

======

=============

表伪的!!

-------

太危险了那 >_<

105 ==2007/8/10 20:26:00

其实,我挺赞同LZ对51的看法,不过这些话放XQ肯定会被踩

‘女人都是黑心的’

‘我的性格,说是阴郁也可以’

98年广播,‘我已经好几年没见过家人了,现在有联系的只有姐姐’

金田一之后某段时期,244人气确实旺过51

-------

你要这么断章取义就没意思了,女性可怕他说过,他还说过喜欢女性呢,因为女性从生理到心理都和自己不同所以好奇想接近探索这话他才说过;还有性格阴郁和黑暗怎么看都是两回事吧,他内向tension低不代表心理扭曲==

几年没见过家人不代表疏远家人,人忙得从家门口过都没法回家你叫他怎么办,他一直强调家人重要父母组织的家庭是他理想中的家庭,虽然家人很少团聚但是感情并未疏远这话他上个月才说过,虽然他的没有消息才是好消息理论让人orz,但是能从中得出疏远家人的结论我也只能选择膜拜你了==

人气就不说了,易掐,二人饭的数量和收人一直差不多估计也代表不了什么,走人~

106 = =2007/8/10 20:27:00

求共演吧,共演共演

人间.再失格@@

我要成人?失格

18N,血腥色情暗黑

======

------

-----------------------

LS好贪心

花絮名称《16年?不能说的秘密》

107 北纬周公子2007/8/10 20:29:00

马搁哦的哦~~~~~~~~~~~

108 = =2007/8/10 20:30:00

= =2007-8-10 20:27:00

求共演吧,共演共演

人间.再失格@@

我要成人?失格

18N,血腥色情暗黑

======

------

LS好贪心

演什么都好,只求那个剧经典到13年后还有人会像LZ一样拿出来8

109 ##2007/8/10 20:32:00

求共演吧,共演共演

人间.再失格@@

我要成人?失格

18N,血腥色情暗黑

======

------

LS好贪心

=======

不贪心,因为LZ给了我广阔的空间,我用它去想象

花絮还是叫《N25是怎么练成的》比较好,标题才是人气王道撒

110 哈哈2007/8/10 20:33:00

求共演吧,共演共演

人间.再失格@@

我要成人?失格

18N,血腥色情暗黑

======

------

LS好贪心

=================

笑这排一下

111 这句话的潜台词2007/8/10 20:55:00

-------------

是不是说除了金田一之后某段时期,此外的就是51人气比244高?

不是想掐,只是希望大家说话时最好想清楚点

112 ##2007/8/10 20:59:00

这句话的潜台词2007-8-10 20:55:00

-------------

是不是说除了金田一之后某段时期,此外的就是51人气比244高?

不是想掐,只是希望大家说话时最好想清楚点

------

不用深究,想想就算了,pass吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录