如51注视244般,多少人能忍受得了别人这么盯着你?

14040条/页,2页

1 2
您是第7531位读者

101 ##2007/8/10 21:30:00

95L S到我了

被G盒子54,一直都米拖下来~~刀口刀...

102 HOHO2007/8/10 21:32:00

翻页

103 刚看到这图2007/8/10 21:32:00

这集很抽,那个截图的大大也抽了图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2007/8/10 21:33:00

24的运动装真土

105 刚看到这图2007/8/10 21:33:00

对比下十年的拥抱

图片点击可在新窗口打开查看

106 刚看到这图2007/8/10 21:34:00

那是模仿田原来着

107 = =2007/8/10 21:36:00

笑死我了,俩真有才

108 = =2007/8/10 21:36:00

确实本来就是两个缺乏安全感的人,两个人在外面就只有彼此可以信任了,LZ你到底哪里不满,不就习惯看相方,至于S到你吗,无奈……

---------------------

LS什么理解力?

LZ是在炫耀自己受注目

109 g2007/8/10 21:40:00

我爸以前也喜欢盯我,吃饭时盯,看电视也盯,真叫不耐烦。还亲过我的嘴,口水很恶心

目前还没被帅哥盯过,所以不知道感受。不过被不喜欢的人盯的话,不会高兴吧,只会觉得麻烦和讨厌

110 ==2007/8/10 21:42:00

确实本来就是两个缺乏安全感的人,两个人在外面就只有彼此可以信任了,LZ你到底哪里不满,不就习惯看相方,至于S到你吗,无奈……

---------------------

LS什么理解力?

LZ是在炫耀自己受注目

--------

难道你没看出我其实是嫉妒LZ美貌,心理阴暗之余暗指LZ不正常,表逼人家承认嘛~~~

111 今天也想发贴了2007/8/10 21:55:00

……我说,XQ里就没有和我同感,就算被喜欢的人一直盯一直盯也会觉得压抑到想怒吼的吗?

刚才去洗手间看了眼镜子,不知道怎么回事就想象出光一和刚相处的样子,真的好恐怖

建议在这说风凉话的同学想象一下他们的相处方式,最好是在洗手间的镜子前,太可怕了,简直就是鬼片……

112 今夜2007/8/10 21:57:00

噗,晚上了,想起了WZ那01帖

113 _2007/8/10 21:58:00

我爸以前也喜欢盯我,吃饭时盯,看电视也盯,真叫不耐烦。还亲过我的嘴,口水很恶心

目前还没被帅哥盯过,所以不知道感受。不过被不喜欢的人盯的话,不会高兴吧,只会觉得麻烦和讨厌

----------------

亲爹?

114 111L2007/8/10 21:59:00

洗手间51只会说真是奇遇啊

你还以为他跟着244上厕所啊

115 = =2007/8/10 21:59:00

lz需要看心理医生……

116 - -2007/8/10 22:01:00

HC下105那小腰的弧度,闪人.....

117 今天也想发贴了2007/8/10 22:05:00

lz需要看心理医生……

-----------------------

可事实是我这种想法才比较正常,问了一般人的想法大多和我类似

118 ==2007/8/10 22:06:00

别说51,大头这样的美男

就是一稍差一点帅哥要是盯着我看,嘴上YADA,内心那是多荡漾的事

119 我不会2007/8/10 22:07:00

RID荡漾

很讨厌别人盯着我

可能我本身阴沉,希望所有人都看不到我

120 其实2007/8/10 22:08:00

抛开51244讲,被人老是盯着肯定不舒服,是我我早一拳挥过去了

LZ你在MSN上和人聊聊这个的话也没什么

可是现在什么话放在XQ说都很像黑

况且还是今天,谁会认真回答

121 - =2007/8/10 22:08:00

51不是说过么,在WC遇见244,他会说什么奇遇啊之类的,但是244会很生气。

244为什么会生气呢?在WC遇见个同事很正常啊,这个有点微妙捏。

122 = =2007/8/10 22:08:00

lz需要看心理医生……

==============

这个想法是正常,但是没事儿老是这样想,就是病态

123 = =2007/8/10 22:09:00

今天也想发贴了2007-8-10 22:05:00

lz需要看心理医生……

----------------------------

你都问了大多一般人,还开贴!?

124 2007/8/10 22:09:00

这个想法是正常,但是没事儿老是这样想,就是病态

125 还有一个2007/8/10 22:11:00

您是第2144位读者

我恨那个1

126 大象大象2007/8/10 22:19:00

為何你的鼻子這麼長

127 ~~2007/8/10 22:42:00

您是第2400位读者
==================
O? YE~

128 = =2007/8/10 22:45:00

您是第2444个读者

129 我觉得吧2007/8/10 22:47:00

lz你恐怖片看多了

130 不是我说2007/8/10 22:50:00

51不是说过么,在WC遇见244,他会说什么奇遇啊之类的,但是244会很生气。

244为什么会生气呢?在WC遇见个同事很正常啊,这个有点微妙捏。

------------------------

老俱里51亲口说了,自己在WC遇到244会觉得要说些话,但244就很普通的样子,这没什么好微妙的吧,51觉得紧张才比较奇怪,解除紧张的方法更ORZ

131 ^2007/8/10 22:54:00

他叫244不许告诉人,244却告诉的尽人皆知

244好坏

-------

51:你怎么能告诉别人呢?咱俩的隐私啊

244:(看了PP上的手,指着拍摄中的摄像机..)这叫隐私?

-------------------------

我单纯的来排这个``

不过话说~KK不正常的还不只这点``习惯了习惯了

132 嘿嘿2007/8/10 23:01:00

多来点不正常的吧……

午夜场了嘛。。。

133 2007/8/10 23:42:00

嘴巴撅的好高。

134 - -2007/8/11 0:15:00

这注视~~~~~~~~~~~开启了一个悬疑剧

人间保健室.gif  截图 kk

135 庆应第一GPA2007/8/11 0:17:00

我对于SANKAKU的广告投放很开心

136 ``2007/8/11 0:28:00

============================

看了N遍了,还是会脸红心跳,太TM有感觉了!

137 = =2007/8/11 6:31:00

我真心觉得拍过人间这样的片子后在一起10多年即使51会对他相方产生微妙的感觉也不奇怪

假设而已。表太敏感

那样的年龄- - 啥都不说了

138 .....2007/8/11 7:49:00

KKL的幻想很可笑。。

139 诚让~诚让~2007/8/11 7:54:00

KKL的幻想很可笑。。

==========

复制不花钱~RID~

140 这绝对2007/8/11 12:02:00

136 ``2007-8-11 0:28:00

========================

比那个kiss有感觉多了啊啊啊啊啊啊!!!

141 = =2007/8/11 13:30:00

========================

比那个kiss有感觉多了啊啊啊啊啊啊!!!

=========================

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录