受不了57O的自以为是了

128100条/页,2页

1 2
您是第3803位读者

楼主 受不了2007/8/10 20:28:00

真以为自家的颜有多么好看呢?

还真以为是天仙?

回来回不来还是没确定呢现在就这么嚣张

真看不惯那么自以为是的

2 LZ2007/8/10 20:28:00

火真大

3 COS得2007/8/10 20:28:00

太失败,ZENZEN象自黑

4 送LZ2007/8/10 20:29:00

展开打印收藏推荐 您是第13个读者

5 LZ真讨厌2007/8/10 20:29:00

不准你黑可怜的57 O!! ?

6 LZ真讨厌2007/8/10 20:29:00

不准你黑可怜的57 O!! ?

7 ==2007/8/10 20:30:00

受不了57O的自以为是了

44条/页,1页

您是第66位读者
================
LZ满意不?66来接内公主了哦~~~~~

8 MD2007/8/10 20:30:00

你是从隔壁楼爬的?

9 = =2007/8/10 20:30:00

COS得2007-8-10 20:28:00
太失败,ZENZEN象自黑
==========
现在真的挺烦JD科的
真WL

10 = =2007/8/10 20:30:00

还想继续看天仙配呢~

11 = =2007/8/10 20:31:00

57O你可以黑...57你不能黑

12 晕~~2007/8/10 20:32:00

这个年头,连57O都有人黑~~~

13 = =2007/8/10 20:32:00

………………LZ是不是被哪个570S到了

14 = =!2007/8/10 20:32:00

本来就挺好看的不劳LZ费心黑了

15 ......2007/8/10 20:32:00

排一下LZ

16 .2007/8/10 20:33:00

同理可證,AO

17 路人2007/8/10 20:33:00

今儿是怎么了??

黑完AK黑57

还都是一个路数的先从颜开始

我受够了

18 MD2007/8/10 20:34:00

咱们把问题解决一下:

你是小鸟家的吧?

不就是两家颜掐上了么?

不就是鸟家争论自己家比57家好看所以被黑了么?

谁家没被黑过,犯的着这么跟57O过不去么?

19 ##2007/8/10 20:34:00

吓了一跳,还以为出新CP,570了

我瞬间在计算**+***=570,OTZ

20 = =2007/8/10 20:35:00

我不JD,但是第六感告诉我LZ是闪亮饭

21 一般内部不掐2007/8/10 20:35:00

都那个谁家团挑的!

22 ……2007/8/10 20:36:00

LZ把自己家的扔出来让那群自以为是是570好好看看什么叫做长的好!!

23 2007/8/10 20:36:00

比颜被刺激了?

你要谅解,我家颜饭MM多

象我一样想开点就没事了

24 ORZ2007/8/10 20:37:00

咱们把问题解决一下:

你是小鸟家的吧?

不就是两家颜掐上了么?

------------------------------------

一看就是COS鸟家的

25 - -2007/8/10 20:37:00

==================
XQ的堕落的一部分就是有您这样的JDO

26 ??2007/8/10 20:37:00

= =2007-8-10 20:35:00
============
闪亮饭不都是6家的在萌吗?

27 ^^2007/8/10 20:37:00

最受不了57O的一点

总以为57回来了006就非得和57CP

28 - -2007/8/10 20:38:00

------------------------------------
嘘,大家都没说破,你干什么说出来,让他们再觉得自己没瀑露一会嘛

29 东城爱2007/8/10 20:38:00

受不了

U就给我出去……

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

30 我也ORZ2007/8/10 20:38:00

咱们把问题解决一下:

你是小鸟家的吧?

不就是两家颜掐上了么?

一看就是COS鸟家的

===================

你去看昨天的567帖就知道是不是COS的了

那人其实也是无心的说了句57远没有某人好看

然后掐上之后才露馅的,不像是COS的

既然你也是JD科的,就没说我JD的不对哈~

31 ^^2007/8/10 20:38:00

LS是最该滚出去的

32 反正2007/8/10 20:38:00

COS鸟O是肯定的,至于啥目的就不知道

33 ..2007/8/10 20:38:00

比颜被刺激了?

你要谅解,我家颜饭MM多

象我一样想开点就没事了

--

黑的有水平

34 = =2007/8/10 20:39:00

27 ^^2007-8-10 20:37:00

最受不了57O的一点

---------------------------

寻思啥呢,都O了还CP啥啊

35 = =2007/8/10 20:39:00

嘘,大家都没说破,你干什么说出来,让他们再觉得自己没瀑露一会嘛
===========
我也不JD
但是没看出来是闪亮饭
脏水不带这么泼的

36 ==2007/8/10 20:39:00

谁TMD无聊尽挑我们家和鸟家掐架啊

37 2007/8/10 20:40:00

-----------

见过的都是另外一家萌的,还有个在57月兑退那会儿欢呼的

38 啊?2007/8/10 20:40:00

反正2007-8-10 20:38:00
COS鸟O是肯定的,至于啥目的就不知道
为啥COS鸟O就是肯定的?
鸟O真那么高尚么?

39 ......2007/8/10 20:40:00

我一直以为57亲妈比O多

现在连数量稀少的57O都有人黑了

受不了LZ拿57回不回来的说事

你不知道57亲妈后妈,阿姨岳母一堆吗。

40 ^^2007/8/10 20:40:00

==============

O了就不能CP了?

巴不得所有人都围着他转呢~

41 ..2007/8/10 20:40:00

= =2007-8-10 20:35:00
--
著名的DT理论也出现了

42 2007/8/10 20:40:00

最受不了57O的一点

---------------------

我家大概念旧的MM多

她们念旧,你不念旧就可以了,不用理她们

其实这种生物应该叫LOLI CP饭,我一点都不想说她们是我家的

43 不管2007/8/10 20:41:00

怎样,57颜确实好看,57确实回来了

57O憋了两年,这叫扬眉吐气,你受不了也没辙

44 啊?2007/8/10 20:41:00

=============

请去参观657帖,我是没看出来有是COS的

你也表COS57家的,拜托了  = =||||

45 = =2007/8/10 20:41:00

O了就不能CP了?

巴不得所有人都围着他转呢

------------------------

……

46 - -2007/8/10 20:41:00

===========
我也不JD
但是没看出来是闪亮饭
脏水不带这么泼的
------------------------------
谁会拿自己家去踩别人家,CP饭COS鸟O也不嫌累
您带着墨镜来刷XQ,看不出来也正常

47 zw2007/8/10 20:42:00

您是第507位读者

48 啊?2007/8/10 20:43:00

我也不JD
但是没看出来是闪亮饭
脏水不带这么泼的
------------------------------
都说了让你去看看567那帖
那人没拿CP踩,也没明说某人远比57好看的某人是谁
是掐到后来自己露了的
明白否????????????????????

49 = =2007/8/10 20:43:00

LZ不HD,黑57O顺带把57也给黑了

50 - -2007/8/10 20:44:00

===========
我也不JD
但是没看出来是闪亮饭
脏水不带这么泼的
就你那思维来刷XQ,还JD啥

51 = =2007/8/10 20:44:00

囧~好囧~再囧~

52 我说2007/8/10 20:45:00

都说了让你去看看567那帖
那人没拿CP踩,也没说某人远比57好看的某人是谁
是掐到后来自己露了的
明白否????????????????????
你要是自家的……麻烦你歇了吧,你明白的别人不一定明白,别人明白的你不一定明白
但是招黑是明明白白的

53 = =2007/8/10 20:45:00

不明白为什么有些人就认定了闪亮饭来黑57

54 2007/8/10 20:45:00

最受不了57O的一点

=========

是006同学自己狂奔向57同学,还月兑衣服给57同学穿,

请把主动与被动形式分清楚,

006选择,因为006喜欢

55 ..........2007/8/10 20:46:00

我就知道57要是真回来了

对谁的威胁最大

没了,点到为止

56 = =2007/8/10 20:47:00

8→1 8→1

8→18→1

8→18→1

8→18→1

都散了吧

57 算了吧2007/8/10 20:47:00

最受不了57O的一点

=========

是HINA叫006去的,况且只要是团员,006应该都会这么做

还喜欢呢?喜欢就是和他二年来不见面?

58 阿门2007/8/10 20:48:00

是HINA叫006去的,况且只要是团员,006应该都会这么做

LS的你怎么就知道他俩没见过面了 = =

J家说什么你就信什么?

59 ……2007/8/10 20:48:00

最受不了57O的一点

---------------------------------------

不知道这为同学在说什么

要是叫57O不应该ANTI006了……

怎么还指着他来CP…………

60 啥用意2007/8/10 20:48:00

我就知道57要是真回来了

对谁的威胁最大

没了,点到为止

----------------------

57又不会回来了,说这个P用

61 - -2007/8/10 20:49:00

真冤枉啊

PZ台词专程提006是爷爷写的

006去看PZ和57泪眼相望的爷爷指示的

CON上006拉57上台,给衣服是爷爷安排的

要掐的,要萌的都跟爷爷商量吧

62 ^^2007/8/10 20:49:00

快滚吧

你丫的Y太多了.

006肚子的虫哦

63 ==2007/8/10 20:49:00

J家说什么你就信什么?

-----------------------------

006自己说的

如果非不相信他的话,非喜欢自己YY,那也没办法

64 哈里路亚2007/8/10 20:50:00

阿门2007-8-10 20:48:00

J家说什么你就信什么?

那不是J家说的是洞洞说的,你也歇了吧……

真累,挣扎在一群似黑非黑似自家非自家的群体中

65 2007/8/10 20:50:00

掐到最后

罪魁祸首不还是006那个没良心的

戳史他

66 = =2007/8/10 20:50:00

J家说什么你就信什么?

是006亲口说的

我还是比较相信他的话

67 - -2007/8/10 20:50:00

J家说什么你就信什么?

难道是J家说什么不信什么?

68 = =2007/8/10 20:50:00

真冤枉啊

===========

怒了!!明明爷爷最冤枉!!

T_______________T

69 哈?2007/8/10 20:50:00

J家说什么你就信什么?

是006亲口说的

我还是比较相信他的话

===============

006啥时候说了?

70 ^^2007/8/10 20:51:00

不知道这为同学在说什么

要是叫57O不应该ANTI006了……

怎么还指着他来CP…………

不应该ANTI和指CP有关系吗?

71 = =2007/8/10 20:51:00

J家说什么你就信什么?

难道是J家说什么不信什么?

LS你太极端

72 ==2007/8/10 20:51:00

你也表COS57家的,拜托了? = =||||

============================

脑子坏掉,570会为了CP和鸟家掐架

而不是感激人家写了2年 8-->1

你别把567饭还有苍凉饭混进来啊 ?

73 2007/8/10 20:51:00

排LZ...

觉得57长的不错....但也不至于到那种境界...

74 ..2007/8/10 20:51:00

最受不了57O的一点

=========

---

那是怕见面伤感好吧

你也设身处地的想想好不好

75 = =2007/8/10 20:52:00

是006亲口说的

我还是比较相信他的话

006啥时候说了?

这问题我还要回答多少遍啊,是年初N团回归的新闻

76 = =2007/8/10 20:52:00

是006亲口说的

我还是比较相信他的话

006啥时候说了?

--------------

……不负责扫盲,洞洞自己确实说了

77 2007/8/10 20:52:00

真冤枉啊

===========

排这个

J+演技派真多啊?各个都是爷爷的脚本...

爷爷冤枉啊!!!

78 = =2007/8/10 20:53:00

哪个IDOL的饭不看自家IDOL很美,甚至美化了也很平常啊.

79 ..2007/8/10 20:53:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

80 = =2007/8/10 20:53:00

你也表COS57家的,拜托了? = =||||

============================

脑子坏掉,570会为了CP和鸟家掐架

而不是感激人家写了2年 8-->1

你别把567饭还有苍凉饭混进来啊 ?

啊.我是你LS的,但是U冤枉我了

我说的就是粮仓饭,没说57O,明白?

81 = =2007/8/10 20:53:00

掐到最后

戳史他

---

是男人就要有担当啊

82 = =2007/8/10 20:54:00

FANS们掐出了事,IDOL买单= =||||||||||||

83 ..2007/8/10 20:54:00

掐到最后

戳史他

---

是男人就要有担当啊

---

我觉得吧

你要是说6还没有担当

我就没什么好接的了

84 也请2007/8/10 20:54:00

---

那是怕见面伤感好吧

-------------------------

设身处地为567家想一想,黑得过于猛了

85 - -2007/8/10 20:54:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

================

大家都退散~

让俺们来买单~

丢石头散会~~~~~~~~~~~~

86 = =2007/8/10 20:55:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

=========

=。=其实前面爷爷家买单了

87 - -2007/8/10 20:55:00

真冤枉啊

===========

排这个

J+演技派真多啊?各个都是爷爷的脚本...

爷爷冤枉啊!!!

-------------------------------------

放过他们2个吧,多听话的2个孩子

88 T T2007/8/10 20:55:00

也请2007-8-10 20:54:00

---

那是怕见面伤感好吧

-------------------------

设身处地为567家想一想,黑得过于猛了

我们家两年就一张合照

89 - -2007/8/10 20:56:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

----------------------------

早就看出来了,先掐闪亮,在掐闪亮都是6家的,最后买单的就是我家

90 2007/8/10 20:56:00

那种生物叫CP饭

表扯来我家

57O是唯57的,谁CP阿

萌我们也念着大白,苍凉还是什么的尽管萌去

CP饭的事情我们不买单

91 2007/8/10 20:57:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

早就看出来了,先掐闪亮,在掐闪亮都是6家的,最后买单的就是我家

不HD的喷了

买吧,钱多买买也挺好的

92 路人2007/8/10 20:58:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

其实掐粮仓,再掐粮仓都是6家的,然后买单的也是你家

93 娘的2007/8/10 20:58:00

放过他们2个吧,多听话的2个孩子

真想踹你,我宁可相信他们俩是友情也不相信他们俩是脚本工具.

J+的还没有都沦落到自己感情都没有了

那种人太可怜太悲哀了

最讨厌说爷爷脚本IDOL负责演戏的说法了!

知道XQ不相信MEM爱,友爱.

可是不能黑他们连正常自我感情都没有

怒了

94 - -2007/8/10 20:59:00

掐到最后

戳史他

---

果然我家买单

其实掐粮仓,再掐粮仓都是6家的,然后买单的也是你家

==================================

闪边去,粮仓大雷,谁爱萌谁萌去

95 BH的5702007/8/10 21:00:00

TNND为个CP吵什么啊

LN当初连水内都不萌,现在居然为了CP来掐我儿子

爱萌啥萌啥去,少拿我儿子垫背

96 血书致辞2007/8/10 21:00:00

感谢6家的挺身而出打扫战场

97 .....2007/8/10 21:01:00

那种生物叫CP饭

表扯来我家

57O是唯57的,谁CP阿

萌我们也念着大白,苍凉还是什么的尽管萌去

CP饭的事情我们不买单

------------

喷了, 是O又怎么萌大白啊

98 ==2007/8/10 21:01:00

啊.我是你LS的,但是U冤枉我了

我说的就是粮仓饭,没说57O,明白?

=======================

567和苍凉那些我不管

挑570和鸟家掐架,就火大

99 ==2007/8/10 21:02:00

真是看出567这几天S到多少人了

100 - -2007/8/10 21:02:00

感谢6家的挺身而出打扫战场

--------------------------------------------------------

买就买吧,等57回来多陪我儿做几次新干线就得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录