[讨论]秋季檔~

8484条/页,1页

您是第2693位读者

楼主 gackthana2007/8/10 21:05:00

話說夏季過半秋季電視劇的消息也已經出了
大家還知道哪些片子啊
目前定下來的貌似有:
月??9:探偵ガリレオ?? 福山雅治(湯川学)/柴崎幸(内海薫)
木??9:おいしいごはん 鎌倉?春日井米店??? 渡哲也(春日井竜平)/藤原紀香(春日井たえ)/徳重聡(春日井新平)
金??10:歌姫(仮)????? 長瀬智也 相武紗季 大倉忠儀
木??10:ジョシデカ!-女子刑事-??? 仲間由紀恵? 泉蘋子
日??9:ハタチの恋人??? 明石家秋刀魚(井上圭祐?50)/長澤雅美(沢田ユリ?20)/塚本高史(河村由紀夫)/黒瀬真奈美(井上理沙)/森下愛子(井上小百合)

以上內容是豬豬發布的
比較期待月9 金10 日9
大家還知道哪些啊

gackthana

新人过门

• RP:95
文:9 分:121

2 = =2007/8/10 21:06:00

又见[讨论] orz

3 真有喜感2007/8/10 21:06:00

大倉忠儀

4 。。。2007/8/10 21:07:00

派遣2

5 ^^2007/8/10 21:20:00

有点豪华~

6 2007/8/10 21:21:00

都早确定了……没有新消息

7 ==2007/8/10 21:22:00

看这个名单,秋季感觉很华丽啊

8 ==2007/8/10 21:23:00

冈田准一不是有吗?

9 呃。。。2007/8/10 21:28:00

上次有谁对我放话说有小7的诶。。。难道不是小7是7嫂?

我想看小7的TAT

喜欢日九的cast,月九的话喜欢那题材和福山叔。。。

10 =w=2007/8/10 21:30:00

我家的名字什麼時候改了的..........

11 - -2007/8/10 21:32:00

日九是不是一年四季都要大叔少女一起上戏了?

12 看看这个2007/8/10 21:32:00

金曜ドラマ『歌姫』(仮)

2007年10月12日(金)スタート!

金曜よる10:00~10:54

▼出演者

長瀬 智也
相武 紗季
佐藤 隆太
大倉 忠義(関ジャニ∞)
斉藤 由貴
古谷 一行<特別出演>
高田 純次
風吹 ジュン
ほか

▼スタッフ

製作:TBS
制作:TBSテレビ
脚本:サタケミキオ
プロデューサー:磯山 晶
演出:坪井 敏雄、金子 文紀
ほか
=============================================================
为什么一个后面有(),一个没有()
????????

13 seven112007/8/10 21:33:00

好同情甜心啊!跟那样一个大叔接口勿我是怎么都做不到的……

14 因为2007/8/10 21:33:00

要宣传8团

15 =w=2007/8/10 21:34:00

????????
-------------------------------------------------
在拜啟也是這樣~不是第一次了~

16 --2007/8/10 21:35:00

之前讨论过,人比团红就不加团名,反之就加

17 2007/8/10 21:36:00

006加了没

我忘记了

18 。。2007/8/10 21:37:00

ハタチの恋人??? 明石家秋刀魚(井上圭祐?50)/長澤雅美(沢田ユリ?20)/塚本高史(河村由紀夫)/黒瀬真奈美(井上理沙)/森下愛子(井上小百合)
中分还不消停啊。。戏真多

19 = =2007/8/10 21:38:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/08/10(金) 20:08:05 ID:KwYs+e3q0
火9は有閑倶楽部、上戸 彩 田口淳之介で決まった模様
近日、新聞で正式発表

967 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 本日のレス 投稿日:2007/08/09(木) 17:56:40 QDYDPUL9O
火9「有閑倶楽部」
上戸彩
NGワード(以前共演のN.R)

20 ~2007/8/10 21:38:00

=w=2007-8-10 21:34:00
????????
-------------------------------------------------
===
拜啟里面有两个J家人吗~

21 ~~2007/8/10 21:39:00

明石家秋刀魚(井上圭祐?50)/長澤雅美(沢田ユリ?20

========

据说这两个演恋人

我说TBS你也太有才了

22 是说2007/8/10 21:39:00

===
关8比TOKIO红?

23 - -2007/8/10 21:40:00

????????
===
拜啟里面有两个J家人吗~
-------------
昏倒,这都什么人啊,NINO和YOKO不都是J家的?

24 YOKO2007/8/10 21:40:00

是啥子东东

25 2007/8/10 21:41:00

===
关8比TOKIO红?
=-=====
你怎么理解,人家是在说个人与团之间的比较。

26 - -2007/8/10 21:42:00

P后面名字还带NEWS呢。。。。这可是标准的人红团不红~

27 ==2007/8/10 21:43:00

日九不就是连三季都是老少配嘛.春季那个上野+织田不就是.据说日本人喜欢这种?

28 - -2007/8/10 22:04:00

------------
我在电视剧结尾没看到P名字后面带NEWS

29 废话2007/8/10 22:05:00

=============
电视剧的字幕当中没有任何人的名字后面加括团队名称

30 想知道2007/8/10 22:12:00

-----------
LS看过日剧每集结尾的CAST表吗?

31 KONKON2007/8/10 22:17:00

P的黑鸟和求婚都是没有的

J家只有一些特别需要强调团体的时候是有的

32 实话2007/8/10 22:18:00

不红的就会加团名

看公园的都没有加过

我说电视剧后的字幕上

33 --2007/8/10 22:19:00

-----------------------
喷了
小白就别乱说话

34 ////2007/8/10 22:21:00

不红的就会加团名

看公园的都没有加过

我说电视剧后的字幕上

我怎么记得JD2后面好像加了

35 拜启2007/8/10 22:22:00

里狗后面就没写arashi

但yoko就写了关8

很明显啊

36 = =2007/8/10 22:24:00

不红的就会加团名

看公园的都没有加过

我说电视剧后的字幕上

------------------

加什么?那时候还是Jr,而且AK也是JD2后才在国民里大红的

37 demo2007/8/10 22:24:00

不红的就会加团名

==============

拉面拍的戏好像都没加团名

38 只能说2007/8/10 22:25:00

小鸟比拉面还不红

39 ////2007/8/10 22:27:00

不红的就会加团名

看公园的都没有加过

我说电视剧后的字幕上

加什么?那时候还是Jr,而且AK也是JD2后才在国民里大红的

-----------------------------

我记得加的是KAT-TUN

也许我记错了

40 咋地了2007/8/10 22:30:00

虽然阵容很强大。。但是暂时没什么期待的。。

看来这个秋季我要闲了

咋地了

小小BLX

• RP:403
文:125 分:776

41 记得2007/8/10 22:31:00

小鸟拍必杀,后面也没加

不知道记错没

纠结这个也没意思

42 =w=2007/8/10 22:32:00

小鸟比拉面还不红

------------------------

蓋章通過~

正好讓我家的宣傳一下8團~多好

43 = =2007/8/10 22:32:00

T1花嫁后面也没加

44 2007/8/10 22:33:00

突然同情起甜心了,虽然长的老可是配这么老的大叔还是感情戏==

45 确实2007/8/10 22:33:00

小鸟拍必杀,后面也没加

不知道记错没

--------------------------

没加,所以这有啥好讨论的

46 ~~2007/8/10 22:33:00

篠原は1月期のTBS木10だな
脚本は金子ありさ
--------------
为anego BLX了...

47 叹气2007/8/10 22:34:00

不红的就会加团名

看公园的都没有加过

我说电视剧后的字幕上

-----------------------------

我记得加的是KAT-TUN

也许我记错了

----------------------------

HD下,JD2是加了

48 没期待了2007/8/10 22:34:00

爷爷又来打包计划

49 !!!!!!2007/8/10 22:35:00

没啥兴趣的

哎~

50 好酸2007/8/10 22:35:00

小鸟比拉面还不红

蓋章通過~

还top呢

51 = =2007/8/10 22:35:00

坂口、天才外科医再び!フジ系「医龍2」10月スタート

俳優、坂口憲二(31)が天才外科医を熱演した昨年4月期のフジテレビ系「医龍」がパワーアップ。第2弾「医龍Team Medical Dragon2」(木曜後10?0)が10月にスタートすることが8日、分かった。

这个定了

52 = =2007/8/10 22:37:00

脚本は金子ありさ
===================
金子阿姨..................

53 ==2007/8/10 22:37:00

突然同情起甜心了,虽然长的老可是配这么老的大叔还是感情戏==

=======================

我以为日本人爱这题材

54 不知道2007/8/10 22:37:00

会不会有小池DD,也很久没上剧了

55 = =2007/8/10 22:38:00

医龙2会有小池

パート2では病院経営、産婦人科と小児科の閉鎖や地方の医師不足問題にメスを人れる。共演は小池徹平(21)、佐々木蔵之介(39)ら。医療ジャーナリスト役で内田有紀(31)が加人し、物語のキーパーソンとなる。

56 ==2007/8/10 22:38:00

脚本は金子ありさ
----------------------------------
凉子jj命硬得很,这次就克金子给大家看看

57 ~~2007/8/10 22:39:00

俳優、坂口憲二(31)が天才外科医を熱演した昨年4月期のフジテレビ系「医龍」がパワーアップ。第2弾「医龍Team Medical Dragon2」(木曜後10?0)が10月にスタートすることが8日、分かった。

-------------------

这个好~

穿越问下金8定了没?

58 ppp2007/8/10 22:39:00

脚本は金子ありさ
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

這個確定了嘛 ?天阿....

59 =w=2007/8/10 22:39:00

小鸟比拉面还不红

蓋章通過~

还top呢

----------------

好好的在說~

LS的挑什麼呢~~~

60 = =2007/8/10 22:41:00

-------------------

这个好~

穿越问下金8定了没?

==========

定了,tbs木9

61 鸟家自己看看2007/8/10 22:41:00

小鸟比拉面还不红

蓋章通過~

还top呢

好好的在說~

LS的挑什麼呢~~~

这帖集中讨论的就是后面加不加括号的问题

一楼就你家后面加了,难道不是你们在意是谁在意?

反正都是TOP了何必谦虚?8团未来就靠你家鸟了

62 2007/8/10 22:42:00

期待福山san的月九

63 坂口2007/8/10 22:42:00

当年也是J家戏里的小配配

现在也独档一面了

成长啊成长

64 ~~2007/8/10 22:44:00

2番手に藤原竜也追加
1月期の企画が10月期に水10
?special TV~24時間の戦い?刑事ものではなく報道もの
観月ありさ、藤原竜也、生田斗真、平岡祐太、サエコ、名取裕子、市原悦子

チーフプロデューサー梅原幹
プロデューサー   河野英裕
脚本        田淵久美子
演出        佐藤東弥 

働きマンは脚本梅田みか、P加藤

这个...

难道藤原dd也要上?

65 ~~2007/8/10 22:45:00

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

這個確定了嘛 ?天阿....

安啦,路人说的

拿过来娱乐下

66 ==2007/8/10 22:45:00

仲间JJ那部有泡菜...

67 ~~2007/8/10 22:46:00

期待福山san的月九
---------------------
这把年纪了还月九,真是青春阿

68 ~~2007/8/10 22:46:00

穿越问下金8定了没?

==========

定了,tbs木9

-------------

孩子们呢?

只关心小朋友XDDD

69 = =2007/8/10 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

70 不hd2007/8/10 22:48:00

仲间JJ那部有泡菜...

-----------

祈祷破10

71 = =2007/8/10 22:48:00

2番手に藤原竜也追加
1月期の企画が10月期に水10
?special TV~24時間の戦い?刑事ものではなく報道もの
観月ありさ、藤原竜也、生田斗真、平岡祐太、サエコ、名取裕子、市原悦子

チーフプロデューサー梅原幹
プロデューサー   河野英裕
脚本        田淵久美子
演出        佐藤東弥 

働きマンは脚本梅田みか、P加藤

这个...

难道藤原dd也要上?

==============

看着真假

72 ==2007/8/10 22:48:00

人家那是侦探题材,不过应该和柴崎幸饰演的角色有感情戏....两人年龄相差也很大.

73 = =2007/8/10 22:48:00

哎。。。サエコ都决定结婚了。。。。。= =

74 --2007/8/10 22:48:00

这把年纪了还月九,真是青春阿
哪里年纪大了,还是很帅很帅很帅的

75 --2007/8/10 22:50:00

人家那是侦探题材,不过应该和柴崎幸饰演的角色有感情戏....两人年龄相差也很大.

但是这个搭配比日九河蟹得多

76 = =2007/8/10 22:51:00

哎。。。サエコ都决定结婚了。。。。。= =

怀孕啊怀孕orz

77 - -2007/8/11 13:21:00

脚本は金子ありさ
OH NO,我表啊,我的凉子JJ

78 ---2007/8/11 13:23:00

月九不是还有北村大叔

lz记得加上去

79 = =2007/8/11 13:25:00

脚本は金子ありさ
OH NO,我表啊,我的凉子JJ
----------
TBS木10+金子阿姨編輯=破10
涼子JJ保重= =

80 oh no2007/8/11 13:35:00

很是好奇日九要怎么弄 秋刀鱼sama怎么看不像是跟小孩玩的角色啊

81 别家不知道2007/8/11 14:11:00

我家的后面都有加团名,除了某只

82 = =2007/8/11 14:16:00

NTV快公布吧...

有没有就来个痛快的吧

要是没有我家的..也可以早点死心..- -

83 ~~2007/8/11 14:17:00

上次有谁对我放话说有小7的诶。。。难道不是小7是7嫂?

我想看小7的TAT

喜欢日九的cast,月九的话喜欢那题材和福山叔。。。

==============================

现在盛传月九每集会请一个GUEST,小七内定了--->因为柴J,制作话题.

--------------------

嫉妒柴姐一万遍啊一万遍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录