为什么这年头这么多人去挑KIZUNA两家?

2525条/页,1页

您是第936位读者

楼主 国民2007/8/10 21:11:00

实在是受不了了。.....

看看外面两贴闹得…………

那楼里明显都没小KO AO在了。。。。居然还有人在那挑得起劲。。。OMG

呼唤GLY~~~~~

国民

新人过门

• RP:131
文:36 分:232

2 = =2007/8/10 21:15:00

AO一枚,什么L?

3 单恋2007/8/10 21:17:00

比颜的那楼。。。。。

太混乱了 局面实在是。。

4 也不是一天两天的啦2007/8/10 21:17:00

RID....LZ费心了

5 = =2007/8/10 21:17:00

颜也好比?WL~

6 么办法2007/8/10 21:18:00

XQ需要流量

7 ==2007/8/10 21:18:00

因为KIZUNA2家比较容易替人买单~

8 ^_^2007/8/10 21:18:00

今天周末

闲的呗

在XQ怕自己家被黑就一定要先拉出KIZUNA两家

9 排这句2007/8/10 21:19:00

那楼里明显都没小KO AO在了。。。。居然还有人在那挑得起劲。。。OMG

-------------------------------

RID.

10 懂了吧2007/8/10 21:19:00

人心叵测啊....

XQ很久没有开展那么露骨的JP黑颜行动了

看着怪可怜的

11 - -2007/8/10 21:20:00

有人见不得这两家好呗,也怪这两家loli一挑就上

太好挑,感觉就是只要你给根火柴我就能把宇宙给你点燃

12 - -2007/8/10 21:21:00

不止那一L~~~~~~~~~~~今天已经掐了很多L了,满处都是他们的身影

13 ==2007/8/10 21:21:00

看看今天多少试图挑KO、TO的帖==总之有人无聊想看掐就是了

14 恩恩2007/8/10 21:23:00

还有JP不停上图|||

哪来这么多图||||

15 - -2007/8/10 21:24:00

有人见不得这两家好呗,也怪这两家loli一挑就上

太好挑,感觉就是只要你给根火柴我就能把宇宙给你点燃

-------------------------

能源危机时用得上XD

MA~在跳的LOLI也有,不过有些别家的确实也COS得不精就是了

16 = =2007/8/10 21:25:00

为什么GLY还不锁贴????????

17 ><2007/8/10 21:33:00

哟和,被你看出来了啊~

我就是喜欢AK,也喜欢黑AK

黑AK都放松身心啊~再说下场子黑的又不是我

是刷屏妹妹啊,我一看黑A就全身舒爽

什么时候再开个黑k的好了……

----------

...........从比颜的那L搬过来的........

18 - -2007/8/10 21:35:00

唉,下午下XQ的时候还小小的感叹了下今天kizuna还温情了一回

结果这会上来......叫我说什么好

我家和kizuna家.....

19 哭着说2007/8/10 21:45:00

10 懂了吧2007-8-10 21:19:00

人心叵测啊....

看着怪可怜的

-----------------------

刚看完 尖叫,人真冷血没感情

20 哭着说2007/8/10 21:45:00

10 懂了吧2007-8-10 21:19:00

人心叵测啊....

看着怪可怜的

-----------------------

刚看完 尖叫,人真冷血没感情

21 2007/8/10 21:48:00

哟和,被你看出来了啊~

----------

----------------

这种话你信?

要是真的,那只能说是变态

但是黑AK的明显有一定人数,无孔不人,总不至于AKF人人变态吧?

22 @@2007/8/10 22:05:00

哟和,被你看出来了啊~

----------

这种话你信?

但是黑AK的明显有一定人数,无孔不人,总不至于AKF人人变态吧

----------------------------------------------------------------------------------

被废的某盘盘教主在泻怨恨,XQ将与一场腥风雪雨,今天A被黑,明天轮到小K家!

23 - -2007/8/10 22:08:00

@@2007-8-10 22:05:00

哟和,被你看出来了啊~

----------

这种话你信?

但是黑AK的明显有一定人数,无孔不人,总不至于AKF人人变态吧

----------------------------------------------------------------------------------

被废的某盘盘教主在泻怨恨,XQ将与一场腥风雪雨,今天A被黑,明天轮到小K家!

-------------

呼唤kizuna两家国共合作

24 。。2007/8/10 22:08:00

哟和,被你看出来了啊~

----------

这种话你信?

-----------------

。。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录