Love.J........................

2929条/页,1页

您是第1561位读者

楼主 我承认我穿越2007/8/10 21:36:00

最近新闻多多的龟梨和也则被指有名常女扮男装的新恋人,这位新恋人就是在宝冢中专门饰演男主角的当家小生濑奈纯。众所周知宝冢中所有成员都是女性,连在台上英姿凛凛的男角都是由女成员扮演,而濑奈一向更被指与龟梨样子十分相似。有指龟梨最近戴着一只刻有 “Love.J”的戒指,而这个J据指就是“纯”的简写,即是指濑奈,更有人曾多次看到龟梨捧濑奈的场。

怎么这么有喜感= =

好了...GLY可以锁了

小一号S于2007-8-10 22:25:13锁定帖子说:

2 哼唧盘2007/8/10 21:37:00

看我的名字,我哼唧而过

3 我承认我穿越2007/8/10 21:37:00

不过龟梨所属的尊尼事务所已表示他与濑奈是只是经朋友介绍下曾一起吃饭而已,龟梨的Fans看到这则传闻就非常生气,因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友,而且龟梨亦曾说过因有人请去看宝冢表演,所以才去的。龟梨的Fans认为偶像连日来多次成为新闻头条是有人刻意攻击他,有人更写道:“为何那些网站不写山下智久的绯闻呢?”

4 喷血2007/8/10 21:39:00

因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友

-0-----

哪个报道说过,k说过这话我倒立并_Tun显示器

5 = =2007/8/10 21:39:00

因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友,而且龟梨亦曾说过因有人请去看宝冢表演,所以才去的。龟梨的Fans认为偶像连日来多次成为新闻头条是有人刻意攻击他,有人更写道:“为何那些网站不写山下智久的绯闻呢?”

========

他啥时候说过这话?

我幻觉吗?

6 = =2007/8/10 21:41:00

因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友

=======

啥节目???

歌笑??

MS???

BC???

7 ...2007/8/10 21:41:00

要穿越几次啊

光这报导就开了几帖=皿=

8 = =2007/8/10 21:42:00

GUN吧!挑KIZUNA没够的

9 = =2007/8/10 21:42:00

不过龟梨所属的尊尼事务所已表示他与濑奈是只是经朋友介绍下曾一起吃饭而已,龟梨的Fans看到这则传闻就非常生气,因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友,而且龟梨亦曾说过因有人请去看宝冢表演,所以才去的。龟梨的Fans认为偶像连日来多次成为新闻头条是有人刻意攻击他,有人更写道:“为何那些网站不写山下智久的绯闻呢?”
=========
是GLHYJ对爱神说的吗?
而且又是一个仇视山P的爱神啊

10 = =2007/8/10 21:42:00

原来还有这种嗜好~orz

11 ..2007/8/10 21:43:00

因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,

----

告诉他什么时候这么说了

12 ...2007/8/10 21:43:00

今天AK真红....唉

还有HD的告诉上面几层的jms

k绝对没有说过那个话

13 cava2007/8/10 21:43:00

如果皮肤可以算作是指环的话

那么LOVE J也就可以算做是戒指 = =

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

14 = =2007/8/10 21:43:00

编就编,表拿穿越来当幌子!没胆就表编!

15 盘盘2007/8/10 21:44:00

没听说过……那个确定J=Jin的说法……

不像真的……

16 = =2007/8/10 21:44:00

是LOVE 不是LOVE J

眼神不好和YY的都滚

17 ORZ2007/8/10 21:45:00

4 喷血2007-8-10 21:39:00

-0-----

哪个报道说过,k说过这话我倒立并_Tun显示器

===============

倒立太高难度,我_Tun显示器成了

18 要是2007/8/10 21:45:00

小k真的说过该多好~

19 --2007/8/10 21:45:00

穿越挑事不断开贴

说今天没泡菜饭我绝对不信

20 穿越了几个年头2007/8/10 21:48:00

?????????????????????????????

--||||||||

21 = =2007/8/10 21:49:00

cava2007-8-10 21:43:00

如果皮肤可以算作是指环的话

那么LOVE J也就可以算做是戒指 = =

-=---=-----=----------

这么说的话我就看过图了

22 = =2007/8/10 21:49:00

--------------

这是FANS说的.

这个LOVE J可是J+一大迷团啊

23 盘盘飘过2007/8/10 21:51:00

k没说那句话

那报导让我们都OTL

不过LZ确实够穿越

24 其实是这样的2007/8/10 21:52:00

--------------

这是FANS说的.

这个LOVE J可是J+一大迷团啊

===

结合上次k做的那个测试,说道J开头的词的时候,他想到的就是johnny——如果不加人事务所的话就什么都不会发生。

25 之前骂过了2007/8/10 21:54:00

虽然穿越

不过还是想说

现在记者的素质都变这样了么?

完全没有根据的报导还报的跟真的一样

他们出报前都完全不做考证的啊?

26 哈哈哈2007/8/10 21:57:00

k和SENA我都喜欢

但我肯定SENA JUN对k很安全

因为她比k还男前

27 Love.J....2007/8/10 22:12:00

今天KIZUNA真是火啊~~~~

28 = =2007/8/10 22:28:00

汤不牢= =

这年头孩子们穿的

不过_Tun显示器难度太高了

难道我要_Tun掉整个本本。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!