今天之所以会有这么多KK家的贴。。。

4545条/页,1页

您是第2137位读者

楼主 破案2007/8/10 22:05:00

是因为三角君的诅咒!

只要看到三角君,于是想到EE,于是想到244,于是想到KK,于是想到YY,于是发贴了

看,现在三角君还用迷离无辜人畜无害的眼神看着我。。。。。。。。。。。。

2 ++2007/8/10 22:06:00

表白,我爱那三角小样

3 第十三贴2007/8/10 22:06:00

出现了!

4 ==2007/8/10 22:06:00

13了,是不是破记录了?

5 - =2007/8/10 22:06:00

看到三角君的样子不爽,想捏,怎么那么拽的小样啊

6 = =2007/8/10 22:07:00

不是十四了?

那帖‘他和TA’

7 唉~2007/8/10 22:07:00

我一A+244双担今天赶场很累,回床上虐3角去了

8 不代表所有KKL2007/8/10 22:08:00

刚看到大规模黑的统计,lz穿越了,其实他们漏掉了一个,
上一张贴就已经破纪录了

9 -- ---2007/8/10 22:08:00

什么诅咒不诅咒的

呼唤!!!!!!!!

金田一去哪儿了?快来破案啊来破案啊~~~~~~~

10 = =2007/8/10 22:08:00

话说我还在犹豫要表为了三角君改刷新版...

11 = =2007/8/10 22:08:00

恭喜新纪录产生

PS。俺刷旧版,看不到广告

12 .2007/8/10 22:09:00

其实已经是今天的第十四贴了吧

都忘记算下面这个了

25L 找啊找 有没有从他的右上方向下照的图?(244) 53-853

?

13 kao2007/8/10 22:10:00

那三角君真是今天才出来的?为啥我记得我昨天还是前天就看到了?!

看见三角君兴奋可以理解,但为啥没人理解我这个几头赶场的人啊~~~

14 ..2007/8/10 22:10:00

向着更高纪录奋进。。。。。。。。

15 今夜2007/8/10 22:11:00

于是......早上那位埋怨广告的tx诉求无法满足就来轰炸了?

16 在总结2007/8/10 22:13:00

刚总结完了

排除了3座hcl

共15贴

17 。。。2007/8/10 22:14:00

您是第251位读者

自己留着

18 jj6252007/8/10 22:15:00

您是第244位读者

jj625

新人过门

• RP:52
文:9 分:112

19 存档2007/8/10 22:16:00

20 OTZ2007/8/10 22:17:00

19L要再多存一个了...

21 破案2007/8/10 22:17:00

三角本来就含有宇宙冲突的理论,表达了矛盾的根源,而紫色是佛教里神的意思,也就是仙境,为何在仙境之中会有这样多的不和谐呢?

关键在于三角君头上的角,角是传说中龙头上长着的,其实很多普通动物头上都有,比如鹿。说到鹿,就要想到奈良,想到奈良,就要想到244,想到244,就要想到KK,想到KK,就要想到YY,YY过后自然又是一贴。。。

果然很01

22 存档2007/8/10 22:18:00

OTZ2007-8-10 22:17:00
---------------------------
还有??

23 weiyan2007/8/10 22:18:00

OMG

累死

开始我还笑来着

现在^^^^^^^^^^

24 这个2007/8/10 22:20:00

OTZ2007-8-10 22:17:00
---------------------------
还有??
================================
10184 =_= lanlan 有在“吾王万岁”那里买39的么?
=_= lanlan 有在“吾王万岁”那里买39的么?

25 破案2007/8/10 22:21:00

为什么进我贴的都在数数呢。。。这是三角君贴阿,三角也有三角权阿

26 这个2007/8/10 22:21:00

乱码了,=      =

27 存档2007/8/10 22:21:00

LS

那个是饭的事儿

不带,添乱

28 hehe2007/8/10 22:21:00

存档2007-8-10 22:16:00

原来15帖了!!

11166 . 破案 今天之所以会有这么多KK家的贴。。。

1212148 = = 今天也想发贴了 如51注视244般,多少人能忍受得了别人这么盯着你? 2

41821 其实这才是最早的 这个 又要大规模性的黑244?

31747 我也来 趁火打劫 问世间情为何物,直教人生死相许

30503 草本光 草本光 为什么244拿话筒的方式和51不一样???

53866 25L 找啊找 有没有从他的右上方向下照的图?(244)

1442420 = = 发现244以前跳舞很不错嘛 2

17571 本草纲目 真路人一枚 我对51有爱.......

19574 = = 少我一贴不少 看了这个,很心疼51244啊

32625 = = 多我一帖也不多 244的颜到底如何?

25688 本草纲目 草本刚 请问KO姐姐们

801421 = = - - 有没有人跟我一样觉得244象ayumu

941772 ## 假设剧本 如果有人把244毁了扔51面前51会怎样?

1112070 ## 可怕的发现 发现KK的感情简直象在重复人间失格! 2

24819 一一 KAWAII~ 他和ta~
------------------------------------------
还有声优的那贴
我今天共发了3贴

29 破案2007/8/10 22:24:00

实际上,我忍不住要出去再开贴了 。。。。。

30 啊`2007/8/10 22:26:00

想说这个居然是我今天第一个进的KK贴``````````

31 ##2007/8/10 22:26:00

按个爪

32 wl的纠结2007/8/10 22:27:00

33 又一个2007/8/10 22:28:00

今天不太平,赶场累死人

我还是去TY磨棒子粉去吧,明早回来考古=-=

34 存档2007/8/10 22:31:00

35 LS2007/8/10 22:35:00

你LLS都说了是17贴拉

36 我用旧版2007/8/10 22:36:00

看不见三角君啊

37 = =2007/8/10 22:39:00

38 原来2007/8/10 22:44:00

是三角君引发的洪水啊

39 = =2007/8/10 22:48:00

我用旧版2007-8-10 22:36:00

看不见三角君啊

------------------

给个旧版地址吧

看的想吐了

终于发现什么东西看多了都会疲劳

40 = =2007/8/10 22:49:00

41 = =2007/8/10 23:31:00

再加一个 看了看是昨天过0点发的,也算今天了

141467 o(^-^)o 夜了 这节目福利太好了

42 破案2007/8/10 23:37:00

汗 ,真的成总结贴了,还好标题名字起的也白搭,只不过,人家隔壁就有一个总结贴,做什么要在这里总结呢。。。。

43 三角效应2007/8/11 4:45:00

感谢总结帖,

刚晃了首页,好像又多两帖了....

估计还会红下去XD

44 又多了2007/8/11 6:07:00

45 又多了2007/8/11 6:11:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP