A妈们 招手来这里

3939条/页,1页

您是第1589位读者

楼主 爬上来2007/8/10 22:13:00

打了一堆不见了

我就是想问现在儿子是哪个发型?

卷毛?

短发?

?然后看完CM我又糊涂了,MS在CM里是下方的卷发 ==

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

PS. 不能离开XQ的A妈们,要学会如何与花时间纠缠你的JP相处

首先,要分析这些人为什么这么做

PS胖子的图是吧? 为什么要PS呢? 其实胖子有的图是不好看 JP喜欢这里加黑 那里图紫 这里又加黑的.惯用手法.

首先我认为JP是觉得那图拍的不好,但他底在那又达不到难看的效果 所以稍微的PS一下,加深啦,加暗紫,加暗红喽就是在原图不变的基础上这样做,而且还喜欢说:A妈也闲A不好看啊 一些酸的话. 还有,我觉得这些A黑呢 用这种方法来达到增加她们饭的信心的目的, 虽然不太能理解这种增强自信的方法,但她们确实屡试不爽,而且只要A妈在别的帖一上图,这帮人好像受刺激一样不管什么图跳出来就酸,(我观察很久发现的) 她们很怕有人说A帅 所以拼命PS 

另一个.很早就想说了.我觉得在这里的AO年纪没有以前大,也不是同混ACN的,彼此风格不熟,而且年龄小.这在那些什么公园比较帖里表现相当明显.怎么说现在COS也很厉害,COS起来确实不容易分辨,但记住一点那就是不为仁招黑,无论你说什么记住这一点,即使你是LOLI你为仁招黑,你被教育,你也表委屈,多看你就会明白.我相信我家MM都是以这为基点的,因为我也认识不少新饭,她们也明白不招黑要怎么做,所以对那些指正过后,胡绞蛮缠还非整的和A家似的,我是不想信那是A家的.例如:不准黑.

写好多,我无聊,我小白,混XQ的一点心得,分享! OH Y XD 

2 --2007/8/10 22:14:00

好多字

3 最后例如2007/8/10 22:14:00

恩!

你忘了加上另外几个JP

4 非A家2007/8/10 22:15:00

你不会回HCL问啊

把儿丢出来黑...

是个人都知道你是JP

5 = =2007/8/10 22:15:00

虽然我是A妈

可是我懒得看

6 -==2007/8/10 22:16:00

好多字。。。

7 -==2007/8/10 22:16:00

好多字。。。

8 2007/8/10 22:17:00

A黑们 招手来这里

---------

不就是这个意思吗

9 = =2007/8/10 22:17:00

大家都还是很善良滴,表想的那么黑暗Y

10 - -2007/8/10 22:17:00

lz麻烦把你的重点用粗体标出来

11 ><2007/8/10 22:19:00

虽然我是A妈

可是我懒得看

=================

排,我是懒人一个,看到字多了就想呼呼= =

12 = =.2007/8/10 22:19:00

能不能表这么多字...

看着都晕...

13 有錯字2007/8/10 22:20:00

lz想黑不准黑MM

14 写字不累啊2007/8/10 22:20:00

袄诶年

15 2007/8/10 22:21:00

我待得比较长

我觉悟了--

咱家永远不可能做到像jp那样无耻下作,挖空心思,所以咱家在xq现在的大环境下必定是输家

所以还是离开这里吧,xq已经再无娱乐可言,一个月都看不到一张娱乐贴的地方还有什么可待的。

别忘了饭的初衷,把时间和精力浪费在jp和gly身上有什么意义?可以好好饭他的地方很多。

我决定撤了,再见。

16 - -2007/8/10 22:23:00

我现在还是考虑咋个戒得掉XQ是正道

一个loli十个黑这句话还是有一定的道理的

17 镶边何苦为难镶边2007/8/10 22:23:00

字太多,显得罗嗦

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

18 ??2007/8/10 22:24:00

第二张有胡子?

19 ...2007/8/10 22:24:00

我待得比较长

我觉悟了--

咱家永远不可能做到像jp那样无耻下作,挖空心思,所以咱家在xq现在的大环境下必定是输家

所以还是离开这里吧,xq已经再无娱乐可言,一个月都看不到一张娱乐贴的地方还有什么可待的。

别忘了饭的初衷,把时间和精力浪费在jp和gly身上有什么意义?可以好好饭他的地方很多。

我决定撤了,再见。

------------------

按爪,撤

20 同招手2007/8/10 22:24:00

我待得比较长

我觉悟了--

我决定撤了,再见。

=================

只排你最后一句

等下

一起走

上次没舍得走的某人拉住

21 - -2007/8/10 22:25:00

受ls感召.......我也决定撤了

虽然不知道我能忍到啥时候,但是最近是真的不来了

心寒啊

22 2007/8/10 22:26:00

真走了我不舍得的

不过现在看贴基本只看第1叶和最后一叶了

反正都没什么意思 除了傻掐还是傻掐

TY才是我的家 XQ是旅馆

23 = =2007/8/10 22:26:00

其实咱家JP多

只能证明一点,咱家A他S的人多。。。。

所以,其实,我不怎么郁闷~反而兴奋= =

有家天天被咱儿子S的疯了心理变态了,天天跳了= =

54最高,让她发泄吧,反正伤不到A

24 .......2007/8/10 22:27:00

好长..懒的看...

能不能把重点勾下?

25 *2007/8/10 22:28:00

cm7月上旬

duet7/16左右

shop7/23左右

26 2007/8/10 22:28:00

LS JP多还是少与我们饭IDOL无关

多也好少也好都不能令人兴奋

你真要能54他们只要别回复JP出没贴就好

但是这样XQ就没贴可看了

这就是有人要撤的原因吧

27 = =2007/8/10 22:32:00

咱撤了不就衬了某家的意?

我的宗旨就是她们JP来,我就JP回去,反正她们不攒RP了我也不用。。。。

JP养成中。。

28 = =2007/8/10 22:34:00

= =2007-8-10 22:32:00

我的宗旨就是她们JP来,我就JP回去,反正她们不攒RP了我也不用。。。。

JP养成中。。

====================

ORZ,你要去截图刷屏吗?

你下得去那个手吗

要是我非得做恶梦不可

29 = =2007/8/10 22:38:00

JP养成中。。

========================

当初来这里不就是图个开心好玩么

现在呆不下去了,拍拍屁股走人大可,为了JP把自己也弄成JP,何苦

30 爬上来2007/8/10 22:39:00

25 *2007-8-10 22:28:00

cm7月上旬

duet7/16左右

shop7/23左右

---

饿 是越剪越短 我还以为是剪短长长了呢 蹲

31 - -2007/8/10 22:40:00

JP养成中。。

========================

当初来这里不就是图个开心好玩么

现在呆不下去了,拍拍屁股走人大可,为了JP把自己也弄成JP,何苦

===========

nod 被狗咬了难道还咬回去?

当然 要是能吃狗禸最好了。。。

32 爬上来2007/8/10 22:45:00

又不是要你们也截图 = =

PS.觉得自家的别乱开帖也是一条

黑开的就算了

别一件事开一个帖 AO都知道的事也开帖

强调对自家MM说

33 = =2007/8/10 22:49:00

经过上次

很多都留守ACN? 仁姬 自BO了

没什么娱乐的地方,倒不如一个安静的地方呆着舒畅

勿忘最初心情

回老家去

34 ymhj2007/8/10 23:08:00

经过上次

勿忘最初心情

回老家去

=====================

XQ

35 ymhj2007/8/10 23:16:00

经过上次

勿忘最初心情

回老家去

-==================

XQ混久了会忘记初衷

黑们虽然不能影响到饭的感情,但却会影响到饭的心情

(一想到世界上还有那么多没德行的人就有点郁闷...)

虽然没怎么掐架,也没觉得被黑怎样了。但混久了电脑一关,唯一的感觉就是浪费时间。

怎么说我饭的是IDOL,这里又收不到东西又娱乐不成,还有什么价值呢

整天同一群志向相悖又不认识的人打交道,还不如好好存钱早日去见生人呢。。。

ymhj

开始8CJ

• RP:1451
  • 马甲锁定
文:724 分:3569

36 = =2007/8/10 23:20:00

我待得比较长

===========

呆了一年了

唉,……罢!罢!罢!

37 -O-2007/8/10 23:21:00

整天同一群志向相悖又不认识的人打交道,还不如好好存钱早日去见生人呢。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单纯排这句.....

38 .2007/8/10 23:25:00

好多字 晕

39 ///2007/8/10 23:38:00

谁上个中心思想??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录