有在“吾王万岁”那里买39的么?

126161条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第53024位读者

1201 D2007/10/7 20:11:00

TL

1202 这事儿2007/10/12 2:23:00

现在怎么样了?大家的问题解决了吗?纯粹关心下

在外面看到此JP的做的字幕的档,心里不免咯噔一下,难道只有XQ发现了此人真面目......大家以后要小心啊

1203 ^^2007/10/12 2:35:00

BJ的一只
从此不再和此人作生意

1204 --2007/10/12 2:42:00

这种人再多几个,代购真是不用做了

我说你们为什么不报警不报警

---------从这贴子一开就一直在蹲的某代购留

1205 2007/10/12 8:18:00

这贴还在?

1206 無奈。。。2007/10/19 19:59:00

還是一直聯係不上。。。。

難道真的要上門才能拿到東西????

1207 無奈。。。2007/10/19 22:17:00

米人????

1208 無奈。。。2007/10/20 7:03:00

T

1209 不会吧2007/10/20 8:10:00

时至今日还有人没拿到东西,也没采取法律手段?!强硬一点啊= =,就是软弱的人多了她才这么嚣张的

1210 呼唤LZ2007/10/20 14:32:00

RID 准备上门的人TAT

呼唤LZ想问下事情啊~~~~

1211 呼唤LZ2007/10/20 15:30:00

T?

1212 我囧死2007/10/20 15:31:00

。。。。。。怎么还有人没拿到啊!!!!!

1213 呼唤LZ2007/10/20 15:34:00

前段时间刚好在忙。错过了一起去的时候TAT

个么现在难道就我一个人了???

1214 呼唤LZ2007/10/20 15:34:00

前段时间刚好在忙。错过了一起去的时候TAT

个么现在难道就我一个人了???

1215 死女人2007/10/20 15:40:00

说的挺好的什么去小胖那里换好的碟过来,结果寄给我的39一整个角都是压坏的

绝对是故意的,抽死她抽死她

诅咒她被SM一百遍啊一百遍,凸

1216 呼唤LZ2007/10/20 15:42:00

。。。LS已经拿到了比我好多了。。。

我想明天上门去的说。。。

还不知道我的会不会更破TAT

1217 呼唤去过的人2007/10/20 16:04:00

个么谁去过阿~~~谁来告诉我周末那人在不在家啊????

我不想去了那么远结果他不再阿。。。我要哭死的阿。。。

谁来给我个答案啊。。。。

1218 ......2007/10/20 16:15:00

非KK家,帮T

这种人,不配当饭!

1219 死女人2007/10/20 16:18:00

这个要看运气了,又找不到她,上门也不能保证百分百的

1220 呼唤去过的人2007/10/20 16:22:00

那這算啥啊。。。又不是小數目。。。

明天去找不到人我就直接去那邊派出所。MD我還不信了

1221 呼唤去过的人2007/10/20 16:22:00

有去過的人都是啥時候去的能不能吼一下?

死活就是找不到人。。。汪汪上顯示有登錄過。。我也試過站内信。。。

個麽多少錢可以報警??

1222 千里之外其他家2007/10/20 16:25:00

默默祝愿ls成功.....

1223 呼唤去过的人2007/10/20 16:26:00

苦命的難道就真的只有我一個人被遺忘了啊。。。TAT

1224 ==2007/10/20 16:47:00

之前去的时候是周日,十一期间也有人去过

1225 呼唤去过的人2007/10/20 16:49:00

周日啊。那我明天去。各麽她的本名素工行那個名字還是招行那個啊???

1226 我是BJ的2007/10/20 16:52:00

麻烦上海的朋友跑了两次,终于把碟和照片全部拿回来了,而且现在也收到了。

至于没有上门的和退回去换的,我就不清楚了。

谁知道那JP什么时候,或者会不会真的发货…………

如果有条件,还是亲自上门讨吧……

1227 呼唤去过的人2007/10/20 17:07:00

LS去過的那人朋友去的時候找人縂要説名字吧?

那JP的名字素啥啊。。。。我只有她的兩個銀行賬號的名字。。。可都是不一樣的阿。。。

1228 我是BJ的2007/10/20 17:24:00

名字……应该是YY吧……

我也不知道……

居然两个帐号两个名字………………

1229 呼唤去过的人2007/10/20 17:37:00

orz……這人真神氣。。。

LS是上門催得?我想直接去拿的說

省得等了

1230 ==2007/10/20 18:06:00

那什么,我好像记得谁说过YY不是水果护肤品本人,是跟她合住的.....还没拿到的那位可以先打她家电话,万一人不在就不好了....这里应该还有人存了她家电话吧???

1231 呼唤去过的人2007/10/20 18:10:00

那啥。。。就是沒有電話阿。。。

打過去應該找誰啊?

誰來告訴我。。

1232 mimi12202007/10/20 19:05:00

花了1小时看了贴。

大家还是能上门讨就讨吧。

因为有人收到了就不能报她诈骗了。而且金额也不够,单个案件1000以上才立案的。

最后希望没收到东西的JMS都能拿到碟。

在POLICEOFFICE做事的某人留= =

mimi1220

新人过门

• RP:152
文:32 分:282

1233 呼唤去过的人2007/10/20 19:38:00

多谢LS

可是问题是我不知道去的话会不会有人在家阿。。。

这是很严重的问题。那边很遥远的说。。。。

1234 Camaraderie2007/10/20 20:06:00

披MJ上来~~

有谁去过的或者留了那人的家里电话地址的PM我交流下。。。

Camaraderie

新人过门

• RP:73
文:18 分:117

1235 Camaraderie2007/10/20 20:20:00

難道去過的人都不在嗎????

Camaraderie

新人过门

• RP:73
文:18 分:117

1236 已拿到2007/10/20 20:36:00

是托在上海的亲去了两次才拿到的

具体的地址不清楚...

亲可以看看前几页,有上海的留过MSN

1237 lanlan2007/10/20 20:36:00

家里电话也一直没人接的

之前我们去的时候,也有人打过的

所以还是建议你直接上门

lanlan

新人过门

• RP:273
文:84 分:575

1238 呼唤去过的人2007/10/20 20:48:00

多謝LZ

那我明天直接去好了。

那人名字素YY不?還是3個字的???

1239 ==2007/10/20 21:45:00

家里电话不用打了,打了也不接的,还是直接上门去比较快

名字是姚寅

1240 我是路人2007/10/22 14:56:00

纯粹好奇地问一句,这事最后怎么解决了?

1241 ==2007/10/23 20:09:00

TL

1242 = =2007/11/10 0:49:00

于是,现在究竟如何了?

1243 虫下2007/11/10 1:43:00

靠~ 又顶上来,不会还有没到手的吧

1244 = =2007/11/10 1:47:00

otz~~难道还没有解决。。。囧

1245 顶上来问2007/11/12 13:08:00

那什么,我好像记得谁说过YY不是水果护肤品本人,是跟她合住的.....还没拿到的那位可以先打她家电话,万一人不在就不好了....这里应该还有人存了她家电话吧???

===========

这传的= =

YY就是她本人

话说,现在还有没拿到东西或钱的人么?

1246 顶上来这贴2008/1/11 3:48:00

想问,还有没收到碟或退款的么?

我之前没在他那里定39,所以这贴只简单的关注了下,并没有看得那么细心,

比如留意他的电话之类的.

但是!!!!!!!!!!!!!1

但是!!!!!!!!!!!!!!!!!1我是新的受害者啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1靠!!!!!!!!!!!!!1我现在忍不住了,真的忍不住,

就想把此JR JP RS到死!!!!!!!!!!!!!!11

请问还有没当时的受害者没讨到钱或东西的,强烈要求一起上门解决此事!!!!!!!!!!1

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1247 顶上来这贴2008/1/11 3:52:00

不对,应该是强烈要求报案!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

因为这次被骗了以后,才被朋友一语惊醒梦中人,

于是把这贴从头到尾每贴都认真看了,于是终于找到了蛛丝马迹.

被伤过心的同志们!!!!!!!!!!!!1此JP现在又换了个ID还在继续招摇撞骗哦!!!!!!!!!

请大家一定小心!!!!!!!!!!!!!!!

LN实在是太愤怒了!!!!!!!!!!!!!

1248 = =2008/1/11 3:55:00

orz。。。

摸摸ls的,什么情况?

1249 HD的说一句2008/1/11 10:13:00

以后请大家表去和小胖有关系的人那里定东西……

因为小胖也不是个好人,上海J家最姧姧商之一!表说我人参公鸡……这是事实!

KK家以前也有个JP,收了很多钱去日本看con代购周边,之后就再也找不到人了!法律意识啊……不是很可靠的人,没有可靠的身份,没有凭据,大家买东西都要小心了!!当然,相信这些人不是真正的fan!!

1250 爆此人2008/1/11 10:42:00

现在tb ID吧
这个"吾王万岁"真是JP中JP
年底了订东西又很多

1251 = =2008/1/11 10:59:00

摸摸1250L

能说下具体啥情况么?那JP怎么开年就不干好事= =

实在不行一定要把这种人渣给爆了吧

1252 = =2008/1/11 11:22:00

请1251爆此JP的新ID

1253 = =2008/1/11 11:58:00

为啥这jp还这么肆无忌惮、横行霸道?

摸摸1250L,爆下她最近的事迹吧。

看看有没有跟你一样的受害者。也为后来人提个醒吧= =

1254 --2008/1/14 21:39:00

这贴要顶上来帮助大家回忆回忆

表又被骗了

1255 ---2008/1/15 0:17:00

翻了翻帖子,想给那JP上RS啊

T一脚,希望大家都引以为戒啊

1256 这贴2008/1/15 0:41:00

太伤心了...........

1257 - -2008/1/15 7:56:00

...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126161条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录