NEWS台灣演唱會 2.5小時賣出兩萬張

19898条/页,2页

1 2
您是第8954位读者

101 .......2007/8/11 0:02:00

看不了。。ORZ。。。无比嫉妒别家但是可以看生人的。。

102 ~~2007/8/11 0:03:00

8回正题 咳咳...

台版的换成RMB是一百几啊?

==========

现在好象是1/4

台版NT$ 650元
换算成RMB,大概160多一点,便宜一半

103 那…2007/8/11 0:06:00

, 我也想买台版了…那么便宜…

104 ==2007/8/11 0:07:00

台版网上哪有得定啊

105 ++2007/8/11 0:07:00

您是第3022位读者

106 = =2007/8/11 0:14:00

我看到那些不是本命买到好票的就是气

为什么我这本命news只能坐山顶,气死了

凑什么热闹

-----------------------

我更气,连TW的边都摸不到,那些KT的朋友们

友情地把签证,演唱会票让出来吧

107 ...2007/8/11 0:18:00

==2007-8-11 0:07:00
台版网上哪有得定啊
---------
博客來

108 a no2007/8/11 0:23:00

要轉手的可以留個MJ麽

先聯係着。。。

109 ==2007/8/11 0:32:00

...2007-8-11 0:18:00
==2007-8-11 0:07:00
台版网上哪有得定啊
---------
博客來
----------
地址可以反白一下吗

110 米人爆么?2007/8/11 1:00:00

泡菜好像是3小时卖6000

我上之前我妹在看,好像是这个

=============================

好可怜 我同情他们

N团啊~~~~好想去~~~~55

111 2007/8/11 1:05:00

怎么最近到处能见小薮啊~

-----------------------------------

被發現了

都是我一個人寫的

他現在還沒很紅

我逃...........................

112 糾結2007/8/11 1:29:00

我連蛋頂都做不到

113 -3-2007/8/11 2:35:00

台湾的JMS记得要ML

到时候拿出来分享哈

114 5552007/8/11 2:42:00

排ls

都靠u们了

115 = =2007/8/11 2:50:00

友情地把签证,演唱会票让出来吧

-------------------------------------

護照借妳嗎?

116 PO2007/8/11 14:05:00

99 .......2007-8-10 23:47:00

发现Never Ending Wonderful Story就是NEWS的时候激动了半天

-----------------

我是要人提的= =

话说我开始一直以为是never ending wonderful world= =

现在终于不会弄错了....

news啊news啊

我不嫌弃你这个名字了T^T

===========

私以为解释成 不灭的神话? 不错...

117 SD2007/8/11 14:40:00

= =2007-8-10 23:59:00

凑什么热闹

==================

排。。。还有爷爷带领的日饭。

又不是卖不出去票。带那么多看了那么多次生人的日饭来干什么 !!!!!!!

118 ==2007/8/11 15:02:00

是怕1000块的没人买么=- = 怎么个惊法?没惊就是HQ

119 * 必填2007/8/11 15:09:00

那会不会到时候满场的KT家的扇子 =V=
--------------------

KT啥事!!!

120 换个吧2007/8/11 15:10:00

我是要人提的= =

话说我开始一直以为是never ending wonderful world= =

现在终于不会弄错了....

news啊news啊

我不嫌弃你这个名字了T^T

===========

私以为解释成 不灭的神话? 不错...

不喜欢跟韩国的重复,免得再闹个神话誓死捍卫什么的闹剧

解释成

不破物语

嘻嘻哈哈

121 * 必填2007/8/11 15:11:00

= =2007-8-10 23:59:00

凑什么热闹

排。。。还有爷爷带领的日饭。

又不是卖不出去票。带那么多看了那么多次生人的日饭来干什么 !!!!!!!

爷爷组团看演唱会当然是要赚钱的……

122 * 必填2007/8/11 15:11:00

搖滾特區的票幾乎都被日本方面的N飯包了。。。
-----------------------------
不是包紅紫嗎?

123 借轉說明2007/8/11 15:34:00

開賣前是看到紅紫2bd這四區前六排被蓋票了 c區只有零星??
端點第一位或12點就順利點進去的應該買得到紅紫2c前三排

==========

無敵羨慕搶到紅紫2c前三排的高人們><

124 SD2007/8/11 15:42:00

-----------------------------
不是包紅紫嗎?
=============
昨天还没开始卖摇滚特区就差不多被包完了。
年代的座位表上全是一个挨一个的红人头.

125 = =2007/8/11 15:55:00

無敵羨慕搶到紅紫2c前三排的高人們><

---------------------------------------------------

我有乖乖準時去排隊

為什麼買不到

只買到最後剩蛋頂1000元的

= =

126 * 必填2007/8/11 16:37:00

KT飯,買了10/7的票

沒特別想看誰,只為了為J家辦海外CON沖人氣

讓爺爺知道海外有許多J家飯

希望J家的idol能多走出日本

J家飯加油!

127 = =2007/8/11 16:41:00

148L你已经妄想成性了

128 多半是2007/8/11 16:44:00

P的功勞

其中的1萬7千張是為了P才去買的吧

129 SD2007/8/11 16:45:00

多半是2007-8-11 16:44:00

P的功勞

====================

你真看不起BACK和BACK饭

130 多半是2007/8/11 16:46:00

哪里看不起

我有留3千張

131 = =2007/8/11 16:48:00

150 多半是2007-8-11 16:44:00

P的功勞

----------------------

抽飞LS的

怎么能小看我家6

1W张P的,还有1W张6的

132 SD2007/8/11 16:49:00

抽飞LS的

怎么能小看我家6

================

你跟LS没差哪去

133 = =2007/8/11 16:55:00

KT家的~就是為了下次KT也來所以去搶票~

對NEWS無感,不過也想看看6爺跟大親友

保佑爺爺看在我花了5000元的份上,下次讓KT來啊!!!!!!

134 SD2007/8/11 16:58:00

保佑爺爺看在我花了5000元的份上,下次讓KT來啊!!!!!!

让给我把??

135 = =2007/8/11 17:20:00

我跟你换行不行,反正你也不饭阿,

我想看我本命看清楚点,你位置是哪里??

136 SD2007/8/11 17:23:00

= =2007-8-11 17:20:00

我跟你换行不行,反正你也不饭阿,

我想看我本命看清楚点,你位置是哪里??

================

先来后到。。。><...

137 = =2007/8/11 17:25:00

-------------------------

爷爷知道你是KT饭吗??= =难道拿着KT的扇子看N团CON..

138 = =2007/8/11 17:26:00

补一句...不如你票卖我..ORZ

139 .....2007/8/11 17:28:00

-----------------------------------------

不饭还抢了2500的票

买买1000的票感受下气氛么好了

140 2007/8/11 17:50:00

P的功勞

---------------------------------------------

推呀!

我就是為了看山下智久的抱我小姐自摸舞才去的!

這才是精華呀!

141 收下2007/8/11 17:58:00

您是第51个读者

-----------

有前辈饭吗

rid,39

142 = =2007/8/11 18:09:00

KT飯,買了10/7的票

沒特別想看誰,只為了為J家辦海外CON沖人氣

讓爺爺知道海外有許多J家飯

希望J家的idol能多走出日本

J家飯加油!

-------------------

天啊,让我说你什么好呢

在TW,还是P比较有人气,看他和K的剧的收视就知道了

143 = =2007/8/11 18:09:00

P的功勞

抽飞LS的

怎么能小看我家6

==========

你比你LS更夸张,我觉得TEGOMASS也多过6

144 = =2007/8/11 18:11:00

会的会的,而且一定很多写着支持AK王道,万三滚开的横幅

-------------

说不定也有AKF看了生人后爬P噢

145 = =2007/8/11 19:23:00

这是想说他们卖得快?

怎么看都像是黑...

俩半小时才卖两万......

=========================

你全家去跳月兑衣舞也卖不了这么好~

随便你黑~嫉妒死你家那破谁吧

146 ==+2007/8/11 19:49:00

你比你LS更夸张,我觉得TEGOMASS也多过6

==============

75 6!!

147 必填2007/8/11 19:56:00

我留意到最后一句:他們的演唱會DVD「永不結束的美好故事」在日本也已經推出,台灣艾迴音樂預定8月31日上市。

如果出台版的VCD,会考虑买了,因为要存钱买本命的DVD.............

===========================================================

21L難道是同一家的?

我也有此打算

148 非血書只是強調重點2007/8/11 20:23:00

NEWS開唱 門票2小時快搶光

更新日期:2007/08/11 17:10 記者:記者傅繼瑩/台北報導

日本當紅偶像山下智久領軍的傑尼斯人氣團體NEWS,將於10月6、7日在台北小巨蛋舉辦「NEWS FIRST CONCERT 2007 in Taipei」兩場演唱會,門票昨天中午正式開賣,全省歌迷各出奇招搶票,兩場共約25,000張門票,在開賣2.5小時後就已賣九成九。

上周主辦單位超級圓頂預告售票消息後,就有歌迷結伴到內湖售票點徹夜排隊,這次門票全省都可同時搶購,經工作人員詢問結果,排隊歌迷是為了搶購能坐在一起的位子。

此外,還有經驗老到歌迷,跑到較偏遠的售票點買票,果然避開大排長龍問題,迅速買到票。而一票難求的最高票價2,500元的門票,立刻在網路上出現激烈競標到近萬元的價格。

NEWS團員早已難掩對首度台灣售票演唱會的期待,工作人員精心設計360度無死角的中央舞台,每位團員還將高空掉鋼絲讓四面八方的歌迷都能清楚近距離接觸,就讀明治大學3年級的山下智久,還意外透露出大一、大二時曾選修過中文,偷偷透露要把之前的中文課本拿出來好好複習。

149 抽打2007/8/11 20:33:00

NEWS團員早已難掩對首度台灣售票演唱會的期待,工作人員精心設計360度無死角的中央舞台,每位團員還將高空鋼絲讓四面八方的歌迷都能清楚近距離接觸,就讀明治大學3年級的山下智久,還意外透露出大一、大二時曾選修過中文,

rid写稿的~~~吓坏了

还有~~~P大四了......

150 拉面店2007/8/11 20:34:00

如果他们知道拉面.兔子也修过中文会有什么反映

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

151 ==2007/8/11 20:35:00

繁体新闻果然小白.

152 2007/8/11 22:26:00

明治大學3年級的山下智久,還意外透露出大一、大二時曾選修過中文,偷偷透露要把之前的中文課本拿出來好好複習。

-------------------------------------------------

山P有修中文呀!

我大學有開日文課

我太懶惰了沒去修

對不起你> <

153 卖太快,该哭该笑?2007/8/13 0:12:00

我11点就开始准备,12点不到就开始刷年代!!

我XXXX的12点一到网络就给我当了!!!!

等他当完,大概半个小时以后,我又XXXXXXX的2500的票全没了,实在不行,还好手快了买了几张1500的,刚买完,网络又XXXX的当了!!!!连查询购买记录都不行了.

跟台湾的朋友通了电话,还好他早去排队,买到了2500的.

但我们几个人,票还不够,继续努力的刷看看能不能还买到2500的票,但完全不见...

大概到5点多,1500的票也全没了

反正到下午左右,3万张票差不多都完了,就剩几张位置挺差零零散散的1000的

东方神起的演唱会是在05/10.06/10,比NEWS的早了一天

东方神起是在中山足球场,不过大概只有半个场地,NEWS是小巨蛋,360全方位舞台

东方神起8月5号开首賣會,到目前2场只有其中一场的特A区售完.NEWS的基本上半天卖完

东方神起票价分别2500/3500/4500. NEWS票价分别1000/1500/2500

以上

154 OH~~2007/8/13 0:50:00

LS同鞋辛苦鸟

不过能买到就不错了,还有多少等拍黄牛呢

期待U们的REPO了

155 神起票2007/8/13 1:06:00

票价 too expensive, 賣不完

156 -=2007/8/13 1:07:00

明治大學3年級的山下智久,還意外透露出大一、大二時曾選修過中文

===================

意外个头

写稿的也不先人个门

157 = =2007/8/13 1:12:00

估计神油不降价肯定填不满

零零星星

好难看= =

158 補充一下2007/8/13 1:16:00

yahoo拍賣上..news的票絕對比原價貴...

神起的票竟然是比原價便宜....有看到原價一張4500的票拍成3張4500.......

可能有人把公關赠送票拿出來拍賣吧...........

159 LS的補充2007/8/13 1:35:00

真的假的= =

不過最便宜一張就賣2500真的太誇張

怪不得到現在還是熱賣中

160 典型的2007/8/13 3:15:00

神起票2007-8-13 1:06:00
-------------------------------------
市场定位失败
SM在经营策略上比J+差太多了

161 借地問一下2007/8/13 3:28:00

票已经买了,但地址不在台湾,年代会邮寄票到海外吗?

162 = =+2007/8/13 3:42:00

神起票2007-8-13 1:06:00
----------------
最重要团不红

163 = =2007/8/13 11:12:00

================================
你才万三,你们全家都万三。

164 = =+2007/8/13 11:13:00

==============================================
你才万三,你们全家都万三

165 d迷2007/8/13 11:13:00

票已经买了,但地址不在台湾,年代会邮寄票到海外吗?

---------------------

似乎是会的

之前有人打email问过

但我还是用了台湾朋友地址(=v=),好像比较保险一点

166 = =2007/8/13 11:14:00

yahoo拍賣上..news的票絕對比原價貴...

看到30000的ojz

167 这时候2007/8/13 11:19:00

应该骂阿扁!

两岸三通一直拖到现在还没实现!!

168 为啥不去香港2007/8/13 12:13:00

RID,去香港我就能去看了...

虽然不担N团,看看生人也好啊...

169 ^O^2007/8/13 12:14:00

RID,去香港我就能去看了...

虽然不担N团,看看生人也好啊...

---------------------------

同排,虽然不是N家的,可是可以看到生人是多么美好的一事啊...香港啊...要是去的话就马上过去了....

170 2007/8/13 15:30:00

如果是香港,我觉得2万五千张肯定抢疯掉,再翻个倍差不多了,内地全涌过去,omg,不管是不是本命团,能看到生人就好

---------------------------------------------------------

直接在上海和北京辦就行了

上海和北京人口不是都是1000.2000萬人嗎?

171 2007/8/13 15:44:00

千万表来BJ,表来表来

不想看到脑残的泡菜饭对着我儿发花痴

172 ^O^2007/8/13 15:45:00

同请求表来内地...来来香港就好了...满足了

173 哀掉2007/8/13 16:11:00

应该骂阿扁!

两岸三通一直拖到现在还没实现!!

================================

兩岸三通從來就不是阿扁的政策 要個台獨份子三通會要了他的命

盼盼2008大選吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录