现在的KT就是J家的西直门立交桥..

224100条/页,3页

1 2 3
您是第11095位读者

楼主 ...2007/8/11 1:29:00

这个比喻很爆笑

但是觉得相当绝妙啊

2 ==2007/8/11 1:29:00

哈哈哈~~~

3 ....2007/8/11 1:30:00

拍大腿

谁想出来的啊

简直了的

4 招财进宝2007/8/11 1:30:00

原来俺多次迷路是有原因的……

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

5 T0T2007/8/11 1:30:00

lz是想说它堵,还是设计的bt

6 ^^2007/8/11 1:31:00

不明白= =何解

7 = =2007/8/11 1:31:00

投资一大堆,还不见好

设计规划是狗屁

不准右转非要开条新路让走

上去云山雾水一直转悠

8 2007/8/11 1:33:00

= =2007-8-11 1:31:00

投资一大堆,还不见好

设计规划是狗屁

不准右转非要开条新路让走

上去云山雾水一直转悠

--------------

KT可真够西直门的

9 = =2007/8/11 1:34:00

6 ^^2007-8-11 1:31:00

不明白= =何解
------------------------------
见8L

10 T0T2007/8/11 1:34:00

有儿子在里面,的确是绕不出去的

11 T0T2007/8/11 1:35:00

好像还是个女人设计的

12 ~2007/8/11 1:36:00

只有北京人懂这笑点

13 2007/8/11 1:37:00

能算明白西直门的,可以大学当教授了

14 -2007/8/11 1:37:00

喷=-=..在上面绕的我头晕

15 但是2007/8/11 1:37:00

西直门养活了多少交警啊

16 T0T2007/8/11 1:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2007/8/11 1:39:00

12 ~2007-8-11 1:36:00

只有北京人懂这笑点
-----------------------------------
非首都市民
有幸运开上去晕忽过一圈

18 = =2007/8/11 1:39:00

跟个中国结似的

19 2007/8/11 1:40:00

西直门的问题不是一个一般的问题

牵涉到整个交通网,和周边地理。

标识不清也是个问题。

但真要多给它点地,其实不至于弄的这么微妙。

非要说kt,就是给他们的空间大点,让人idol也多喘口气

20 = =2007/8/11 1:40:00

俺这地不生立交桥=? =

俺家这旮旯穷~

21 非首都市民22007/8/11 1:40:00

看着图我就觉得脑子晕乎得紧

22 ==2007/8/11 1:42:00

像中国结

23 ~2007/8/11 1:42:00

是因为不准右转,所以走黄色那条线吗

哈哈哈,为什么绕成这个样子~

24 无法理解某些观点2007/8/11 1:42:00

黄色的线看得头晕。开车的铜子们怎么办??

25 = =2007/8/11 1:43:00

据说创意来自中国联通标志

据说下次参考移动的

26 = =2007/8/11 1:44:00

A就是那红线 KOKI就是那黄线吗??

27 老橡树的黄手绢2007/8/11 1:45:00

比起西直门立交桥我更讨厌望京那旮沓

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

28 = =2007/8/11 1:45:00

24 无法理解某些观点2007-8-11 1:42:00

黄色的线看得头晕。开车的铜子们怎么办??
-------------
绕呗
绕着绕着就习惯了.

29 ==2007/8/11 1:45:00

切,想必楼猪你家团就是一个半成品,还贴了硕大一个“拆”字

30 = =2007/8/11 1:45:00

非要说kt,就是给他们的空间大点,让人idol也多喘口气

===============

这问题一人一看法,还是8西直门吧

31 .2007/8/11 1:46:00

北京的KTF深刻理解LZ要表达的意思

32 招财进宝2007/8/11 1:46:00

每次绕道不往上开呗……

-----------

YOU们不知道它是一座艰险的人工天堑么!到时候就靠它保卫首都了!

同理……俺自动YY成爷爷拿KT当能炸XX出OO层的秘密武器吧……威力巨大T T

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

33 T0T2007/8/11 1:47:00

看看这路标

?

?

34 T0T2007/8/11 1:47:00

这图才rp

?

35 .2007/8/11 1:47:00

29 ==2007-8-11 1:45:00

切,想必楼猪你家团就是一个半成品,还贴了硕大一个“拆”字
---------------
看不懂就少发言. 西直门去开几圈再回来吧

36 .2007/8/11 1:49:00

- -JMS JZ去河蟹帖说罢

放这别人估计不明白

37 ~2007/8/11 1:49:00

这路标我以前在TY上见过,原来就是这个的~

为啥这么有喜感

38 非首都市民22007/8/11 1:50:00

33L那图太TMD油菜了!

看了我大半夜笑死了~

39 .2007/8/11 1:50:00

共同点:规划问题

40 笑倒了2007/8/11 1:51:00

33L那路标

禁止直行 禁止左拐 禁止右拐

只有公交车能左拐

那别的车咋办?全都倒车????

41 喷了2007/8/11 1:51:00

很有FHXQ遗风

42 2007/8/11 1:53:00

是因为不准右转,所以走黄色那条线吗

哈哈哈,为什么绕成这个样子~

------------

因为南北车流已经过大,直接右拐的车揷人不进,

这样东西方向就会全面堵车

现在这样的设定根本是说你就提前绕吧别这么走……

最好的方法是做高架,但是没地方,红线外是2座高层。

最近修缮了下,好点了。

还有一个问题,就是跨区协调--这个更复杂

红线可以当PK限定。 XP

43 了了2007/8/11 1:53:00

这贴简直就是KTF "心酸的浪漫"

44 = =2007/8/11 1:54:00

- -还好我不开车.....

这中国节...

45 ..2007/8/11 1:55:00

40 笑倒了2007-8-11 1:51:00

33L那路标

禁止直行 禁止左拐 禁止右拐

只有公交车能左拐

那别的车咋办?全都倒车????

-----------------------------------------------------

这个不就是J家现在对KT的要求么

46 2007/8/11 1:56:00

34l 抽掉那根蓝线,就是一条非常正常的双层立交桥走法

是个立交桥都那么开

47 ~2007/8/11 1:56:00

34L最郁闷的是从北到东的红线那条啊,随便一拐就可以过去的,为什么要绕那么大个弯???

48 娘啊2007/8/11 1:57:00

这兜个一圈下来还能分得清东南西北么?

49 ..2007/8/11 1:59:00

46 2007-8-11 1:56:00

是个立交桥都那么开

------------------------------------

BT就是BT在那根蓝线上

50 .2007/8/11 1:59:00

其实本来也想说天宁寺桥的,更乱

不过没有西直门桥规模这么大

51 严肃2007/8/11 2:01:00

是个立交桥都那么开

------------------------------------

------------------

没蓝线它还能是传说中的西直门桥吗??

红就红在那不能右转的中国结上

52 = =2007/8/11 2:02:00

娘喂,至于要绕那么多路么

又不是观光立交...........OTTTTTTTTL

那个禁左右直行的....该怎么走啊?

那标志........一圈圈绕的...谁能边开车边领悟啊?........北京设计师太油菜花了....佩服

53 2007/8/11 2:03:00

34L最郁闷的是从北到东的红线那条啊,随便一拐就可以过去的,为什么要绕那么大个弯???

------------

42L我解释过了

西直门桥最高峰的时候每分种流量是130辆左右,就是1秒2辆多,你觉得能揷的进车?

辅路比较好,每分钟不到20辆,所以说,这个实在是迫不得已,弄的太奇怪。

54 绝妙啊2007/8/11 2:04:00

喷了喷了~~

想我在那西直门桥上绕了那么多圈,走了多少弯路啊,就算拆桥改造,由北向东拐,还是不会盘桥走,不敢随便动地方啊

官园桥,那是个好地方,官园桥掉头回来重回西直门奔东走,不吊死在一棵树上

西直门桥是KT,那官园桥好比NEWS。在KT里绕晕了,可以借着大亲友、袖章、成语的关系爬去NEWS冷静一圈再绕回来,重新走西直门

55 = =2007/8/11 2:06:00

红线和 蓝线都太不可思议了

做了那么多功,结果位移是0............

56 ~2007/8/11 2:06:00

OTZ,摸摸北京的同胞们

57 绝妙啊2007/8/11 2:08:00

是个立交桥都那么开

------------------

没蓝线它还能是传说中的西直门桥吗??

红就红在那不能右转的中国结上

------

没蓝线那就是普通立交桥怎能一显西直门威风~~XDDDDD

58 2007/8/11 2:09:00

鼓励公交,鼓励自行车是王道

不然以现在的发展速度、交通结构和人员素质,堵车是必然的。

59 --2007/8/11 2:10:00

不说桥,KT能爬到牛,真的很有落差感

60 .2007/8/11 2:11:00

上下班要花4个小时,我家住在二环边上

这就是北京的交通,不单论西直门桥

规划啊规划啊啊啊啊,请对KT有个像东京地铁线路那样的规划吧……我BLX了

61 艾喂喂2007/8/11 2:13:00

每次过那破地方,我都觉得什么公交都是瞎掰,赶紧把它规划成步行街是正道

62 XD2007/8/11 2:16:00

单纯觉得这说法很喜感~
娱乐到我了~
圆满的飘~

63 2007/8/11 2:17:00

有没开车从北京去呼和浩特却飚到大同去了的??

那地方也JP,超级小一岔道口,不知道还以为是服务区

结果是大同和呼市的分道口

连个标志都没. 一不留神 就直接奔山西去了

64 绝妙啊2007/8/11 2:18:00

西直门特产~~

正确的超超超超超超超......麻烦没人会的走法,以及绝对简单但是会被jcss找的走法~~

65 2007/8/11 2:18:00

请对KT有个像东京地铁线路那样的规划吧……

------------------------------

1公里地铁不算车站建设是6亿(最近物价这么涨,不知道是不是又涨了)。

一个立交桥,了不起了10亿。

所以…………

为什么说地铁是城市财富的标志那。

啊啊,新的几条线赶紧修吧。

66 = =2007/8/11 2:21:00

1公里地铁不算车站建设是6亿(最近物价这么涨,不知道是不是又涨了)。

所以…………

------------------------------------------------

不奢求地铁待遇

起码立交桥也给闹个正常的吧

怎么就选了西直门呢

这BT的规划换别家孩子早趴下了

来点正常的就好.

67 T0T2007/8/11 2:24:00

?= =2007-8-11 2:21:00

所以…………

------------------------------------------------

不奢求地铁待遇

起码立交桥也给闹个正常的吧

怎么就选了西直门呢

这BT的规划换别家孩子早趴下了

来点正常的就好.

--------------------------------

知足吧,总比下面这桥强?

68 绝妙啊2007/8/11 2:25:00

63L,您也是强

大同没去过,但是被天津的指示牌给彻底的tx了一把

保津高速进的天津,从天津南边进了外环,然后沿着外环找京津唐人口回北京

被外环上的指示标一路指示,直到天津北边三十多公里的杨村才正经找到人口上了京津唐,差点崩溃。

那路标一直提示离人口有15公里,然后15公里后不见人口指示,出现新提示,离人口还有12公里,一直如此,走完这12公里,还是没有人口的明显标志,继续提示下个人口还有多远……

自此再也不敢在天津看路标

69 T0T2007/8/11 2:28:00

绝妙啊2007-8-11 2:25:00

63L,您也是强

大同没去过,但是被天津的指示牌给彻底的tx了一把

保津高速进的天津,从天津南边进了外环,然后沿着外环找京津唐人口回北京

被外环上的指示标一路指示,直到天津北边三十多公里的杨村才正经找到人口上了京津唐,差点崩溃。

那路标一直提示离人口有15公里,然后15公里后不见人口指示,出现新提示,离人口还有12公里,一直如此,走完这12公里,还是没有人口的明显标志,继续提示下个人口还有多远……

哈哈,有种盾人巡回的感觉

70 2007/8/11 2:29:00

--------------------------------

国内那标志做的太差。(香港这点上极其强)

每次出门都先的查地图。

如果有经验,其实路都还算好。

71 绝妙啊2007/8/11 2:29:00

哈哈,有种盾人巡回的感觉

------

那就是一环扣一环,死循环啊.....T_T

72 T T2007/8/11 2:30:00

这桥看着就觉得晕- -情愿像我家门口的南浦大桥的!

73 绝妙啊2007/8/11 2:33:00

国内那标志做的太差。(香港这点上极其强)

每次出门都先的查地图。

如果有经验,其实路都还算好。

------

客观的说,北京的路标也还是挺好的,除了某些jp的桥,那是设计问题

其他的提示、警示、禁止什么的,都很清楚,路标是没的说

只不过在堵车的时候,这些标志zenzen无用~

新称号“堵城”,不是白来的~~

74 = =2007/8/11 2:34:00

本人外地去北京,在出租车上听司机侃北京交通说了一个郭德纲的段子

早上9点抢银行,晚上5点还在西直门堵着

75 绝妙啊2007/8/11 2:37:00

西直门可是保护北京不被外国联军侵占的最后一道防线,XDDD

心满意足的平躺去了

以后每次走到西直门我会想起KT的~~^^

76 ++2007/8/11 2:42:00

楼上很多言论都极其经典,然后我还和人刚BLX的讨论完KT现况回来

我BLX的去躺平做梦去了--。。。

77 2007/8/11 2:46:00

客观的说,北京的路标也还是挺好的,除了某些jp的桥,那是设计问题

其他的提示、警示、禁止什么的,都很清楚,路标是没的说

-----------------

比如05年前所有环线桥都没有出口号,标识看到的时候有可能开过

标识逻辑矛盾严重(特别在区的交接处)

北京的马路在亚洲都算数一数二的宽的,可是环线间垂直向马路很窄。引发桥单方面流量过大,然后连锁反应。

当年这2年车也多了点。

提倡环保,还是先别买车了各位。

78 =====2007/8/11 4:24:00

恩恩,好歹可以走车,某团在我眼里就是北京的酒仙桥

79 我是刚到北京2007/8/11 7:48:00

有天去北京站送朋友,死活开不到马路对面去,所有的路口都不让左转

问路边儿一大叔,说你到下下下个口再掉头

TAT

80 -2007/8/11 8:07:00

其实在北京最没麻烦的是腿着和自行车。o(∩_∩)o

反正我不敢上西直门锻炼去,准下不来。

81 XDDD2007/8/11 8:30:00

笑趴下了

每天上班默默的腿着从西直门地铁下穿越的人飘过

82 ''2007/8/11 8:30:00

突然在想,哪天穿着那个大狗的T恤往西直门跑一圈,是不是会找的自家的?

83 2007/8/11 8:31:00

还是不懂

84 ==2007/8/11 8:36:00

谁能告诉我,到了这里怎么走,倒车?

85 H2007/8/11 8:36:00

西直门交警,多有名的一笑话啊~~~

86 002007/8/11 8:59:00

上回听交通广播,一个从外来旅游的人说:

到北京两天没逛什么景点,光在西直门桥上转悠了。

当时LN就笑喷了XDDD

LS西直门交警是什么笑话?

87 西直门交警笑话2007/8/11 9:03:00

大家好!俺是一名交警——不,应该说曾经是一名交警。俺现在已经辞职不干了,俺当了八年交警,立过五次一等功,九次二等功。可是俺前两天辞职不干了,因为领导要派俺去西直门。
  西直门刚改造好的时候,马师傅被派去负责那里,大伙儿都挺羡慕他,因为那是北京最气派的立交桥。可是过了仨月,局里接连接到投诉,说马师傅业务不熟练,乱指路。想去安定门的让他给指到了动物园,想去动物园的让他给指到了蓟门桥,想去蓟门桥的让他给指到了金融街……最夸张的是有一位司机哭诉说他想去八达岭长城,按马师傅说的一直走结果到了保定。局里把马师傅调离了西直门,可是马师傅多倔呀,每天一下班儿就骑着自行车到西直门一通绕,非要把这路都搞清楚不可。后来局里让他休假了,他就干脆整天泡在西直门,一边儿绕圈儿一边嘴里念念有词……直到他搬进安定医院我们都不知道他嘴里念叨什么呢。
  马师傅调离之后,牛师傅接了他的班儿。要说牛师傅不愧是业务骨干,就是心细,他花了几个月时间把西直门摸了个透熟,熬了几十个晚上练习画图。后来,甭管谁问路,他掏出纸笔几分钟就把路线图画出来了。后来他被北大数学系一位老教授请走了,说他解决了数学界一大难题——徒手绘制七元八次方程组的解集图。他被请去给全国各地数学系讲课。牛师傅哪儿会讲课呀,他只会画图,上来就画,黑板画满了就往墙上画,教室里画,家里画,白天画,晚上画……后来安定医院所有的白墙也都让他画满了——除了马师傅那间病房,因为马师傅一看见牛师傅画的图就浑身哆嗦。
牛师傅之后,小杨师傅接了班儿。一天,他正在指挥交通,一转身儿,看见那边桥底下停着一辆汽车,司机坐在车里东张西望。小杨师傅有点儿纳闷儿,因为他印象里好像从来没在这个位置看见有车,今儿头一回,这司机还怪模怪样。小杨便走过去,让司机赶紧把车开走,司机死活不走,说他只要一动就违章。小杨四下一看,可不。前面桥上挂着禁止驶人,地上画着左转线,可是一旦左转就是逆行,右转呢?不行,也是禁止驶人。那就掉头吧?嘿,人家都替你想到了,左边就戳着个禁止调头的牌子。那也不能就这么停着呀,因为右边还立着个前后200米内禁止停车的牌子。小杨问司机是怎么开到这儿来的,司机说刚才在路口地面标线和路边的指示牌不一致,他就按地面标线开,结果就开到这儿来了。小杨发了一会儿呆,用步话机通知了附近的同事,然后他自己骑着摩托车直接就开进了安定医院,说什么也不出来了。
小杨之后,局里就派俺来接班儿。对了,俺姓朱,叫俺小朱好了。俺在西直门呆了一天,就知道这不是人干的活儿,赶紧托人找工作。没过几天,一哥们儿给介绍了西城环卫局的一份儿工作,俺立马辞了职,到清洁队报到去了。俺负责一段儿长安街的保洁工作,干了两天,感觉好极了!俺每天把清洁车往路边儿一搁,然后就坐在马路牙子上看着川流不息的车,又宽又直的马路,心里这叫一个痛快。在西直门呆久了,差点儿认为汽车都是爬着走的呢。看着看着,俺不知不觉高兴得都笑出声儿了。
昨天,上头领导来检查工作,检查到俺这儿,俺正坐在马路牙子上看着车流笑呢,领导刚要发火儿,俺们队长赶紧小声说:他就是那个西直门……那个交警……领导立马多云转晴,微笑着对俺说:小朱啊,汽车好玩儿吗?俺白了他一眼,又吐了他一口吐沫,没搭理他。切,当俺是傻子呀,俺能没见过汽车吗?俺也当过交警呢,西直门交警。

88 002007/8/11 9:09:00

哈哈哈哈哈哈哈~~

太喷了,西直门桥就是一鬼畜S

89 2007/8/11 9:14:00

即将去首都的一枚飘

90 - -2007/8/11 9:17:00

提起这桥满眼是泪啊

从来没敢上去过,肯定下不来= =+

91 ````2007/8/11 9:24:00

从南往北开比较不科幻?

至少偶每次从金融街打车回学校都很顺~~~

终于看到传说中禁止直行禁止左右转禁止倒退禁止停车,飞起来又违反<飞行器管理条例>的彪悍地点了^^

92 = =2007/8/11 9:25:00

善意提醒想在西直门打车的同志们,您不如坐两站公交车

打车盘一次西直门桥一天饭钱就出去了。

93 --2007/8/11 9:37:00

从来不打车过这桥,不认识路,还怕司机也不认识路,过这桥,最保险,还是坐公汽吧,一般坐地铁更好==钱和时间都节约了

94 大清早2007/8/11 9:37:00

好恐怖 我朋友跟我说在北京开车绕立交桥绕不出去 我还想有那么夸张吗 = =

我前几年去北京都透不过气的感觉 天被高楼档着 灰色的

奇热无比

我家是海边城市 坐车一小时我都觉得好远

没想到在北京坐2.3小时是正常 我orz 大城市不适合我

95 有没有2007/8/11 10:01:00

人觉得东直门那堆桥也很EX

北京的交通,最后还是地铁可以忍受,地面上的不把人S到吐血不罢休啊

By 因为厌恶交通不畅导致越来越宅的某人

96 家住中关村2007/8/11 10:09:00

西直门?! 那算好的了?

你们试试现在走中关村新修的海淀桥

就一左转4个红灯?? 要是想调头就得等6个

从海淀公园到家乐福才多远! 还不堵车? 耗了我们40多分钟!!!

97 = =2007/8/11 10:10:00

非首都市民

看了解释..还是没什么深刻理解

98 - -2007/8/11 10:12:00

太有喜感了,北京人民也不容易啊

99 喷了2007/8/11 10:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

100 - =2007/8/11 10:28:00

家住中关村2007-8-11 10:09:00

西直门?! 那算好的了?

你们试试现在走中关村新修的海淀桥

就一左转4个红灯?? 要是想调头就得等6个

从海淀公园到家乐福才多远! 还不堵车? 耗了我们40多分钟!!!

----------------------------

同学,你要是去中关村的话,就不能从四环主路上标着中关村的那个口出来

一定要到下一个口再出!!

然后掉头,1个红灯

要不然,4个红灯,等死你吧 - =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录