现在的KT就是J家的西直门立交桥..

22424条/页,3页

1 2 3
您是第11094位读者

201 叹气2007/8/11 14:14:00

202 绕啊绕啊2007/8/11 14:20:00

城铁在地面,地铁在下面。你抱怨太阳太晒,上来绕。(晒的那段走路有没有20米?30米?)

————

20米?30米?乘10还差不多

---------

这就是所谓洗脑呀洗脑,晒太阳部分的距离真的很短。除非您杀到BCD口进去的。?

————

你最近去过吗?以前差不多是二三十米,不过现在嘛...

203 2007/8/11 14:21:00

203 2007-8-11 14:13:00

西直门立交荼毒过的进来拍爪

LN第一次到北京就上了西直门立交桥,一开始感叹好壮观啊~好雄伟啊~果然是首都啊~

N圈之后我就囧了

这是白天啊,地缚灵不会跑出来吧

以后绝对不敢自己开车上西直门立交桥

=========================

有可能。。。邪门的很

204 中关村很集中2007/8/11 14:23:00

住中关村,其实,很可怜。。。。。。

人啊人,车啊车

205 家住中关村2007/8/11 14:27:00

反正我现在中关村这一片

能腿的都腿着去

就当锻炼身体

206 - -2007/8/11 14:45:00

想起新华百货开业那天整个二环从德胜门堵到西直门,LN在北中轴路坐409去新街口豁口,积水潭桥底下拐个弯用了一个半钟头,全程两站地走了将近俩钟头,最RP的是公交车上不让半截下车结果一车人在桥下堵着看着交通管制的牌子从姥姥家骂到舅舅家.........其实这段路LN用骑车最多也就二十分钟啊
------

积水潭桥底下拐弯一直都很难...一次我从师大门口打车,拐过弯来一看计价器,已经蹦了40多...堵着的时候LN都想开门走人了,我的钱啊啊啊禸疼,不过想想就这样把司机撂着堵着不大厚道,只能咬牙了T-T

207 2007/8/11 14:47:00

宁愿开车绕五环也不愿意在二环上做蜗牛

208 2007/8/11 15:01:00

你最近去过吗?以前差不多是二三十米,不过现在嘛...

----------

改建过程中的痛苦是必然的,摸摸~

不拆了那来的那个4or5层的未来的迷宫楼那 XP

209 豆子2007/8/11 15:20:00

你开平板车就没这问题

210 。。。2007/8/11 15:20:00

看了这帖,

俺还是觉得我在个小地方混混就行了,

那大城市咱还是无福消受啊

211 这么说2007/8/11 15:49:00

环线就是KK家,不但出身高贵,流经线路繁华,而且还得到了最多的fans团体

212 = =2007/8/11 20:14:00

BJ人真惨

213 --2007/8/11 21:04:00

个么从西直门去西单不管再艰辛请坐地铁,我就一次偷懒坐的公汽结果光从西单站牌前面20米处到站牌就堵了我半个小时,望着站牌流眼泪阿

214 建议2007/8/11 21:07:00

个么从西直门去西单不管再艰辛请坐地铁,我就一次偷懒坐的公汽结果光从西单站牌前面20米处到站牌就堵了我半个小时,望着站牌流眼泪阿
==============
一线地铁就能挤到死人,最好的办法绝对是自行车啊自行车

215 仁凉哦2007/8/11 21:20:00

我只是很讨厌八通线关的很早!!!!!!!!!

然后就会被地铁口趴黑车的的哥们黑 OTZ

大叔!!!从四惠东到我家10块不行么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

仁凉哦

新人过门

• RP:142
文:51 分:282

216 - -2007/8/11 21:21:00

==============
一线地铁就能挤到死人,最好的办法绝对是自行车啊自行车
-----
今天家里聊天还说呢
怀念天安门城楼前壮观的(自行)车流XD

217 ==2007/8/11 21:31:00

原来首都也有这么rp的交通路线

218 ------2007/8/11 21:53:00

人民广场换1,2线不比13到西直门远?

3,4号线中山公园站如果你上错车,4站后才能换回来。

就像KT有人说好有人说不好,我在这就是想说有些东西不是那么容易。

各方面其实都考虑的很多(J家肯定也为他们想过很多)

城铁在地面,地铁在下面。你抱怨太阳太晒,上来绕。(晒的那段走路有没有20米?30米?)

明天交通枢纽做起来是座4层还是5层的楼,就可以不用晒了,不过换个车可以顺道坐电梯 ^^

----------------------------------------------------

支持这位筒子......

就地铁而言...上海的确实比北京的新.舒服.....

但是就地铁换乘而言.......

绝对是上海的更 BT啊

一个西直门才几米路啊.......

有本事的在一趟出门中把人民广场和上海火车站站都走一遍......

换车时间绝对大于乘车时间.......

219 = =2007/8/11 21:53:00

之前走西三环,8:30上班,早上6:20上车,睡觉………………一觉醒来,丽泽桥,接着睡…………再睁眼,西局,继续睡…………六里桥,也不能下车,睡吧………………公主坟,看表,开始紧张…………最后~~~迟到了|||||||||||||||

220 谁知道2007/8/11 21:59:00

这L歪的||

RID动物园前那要建的桥是啥 囧

221 家在北京2007/8/11 22:00:00

所以我说西直门那桥还不如不修

原来那个不是挺好的么,

底下是南北线,上边大圆盘

中间自行车人行道+烤白薯的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录