YOU为什么拍了pv??

3232条/页,1页

您是第1733位读者

楼主 哦。。。。。。。。。2007/8/11 3:07:00

kt 2 u的那个..

还有一直觉得那个pv里的A是后期拼上去的= =

2 = =2007/8/11 3:10:00

私认为那是复归的象征

爷爷要给饭一个交待

3 = =2007/8/11 3:12:00

拍了PV是MS因为YOU本来是要出单曲,5人的PV都拍了

但是后来没出

虽然这里我也不明白,拍PV的时候A应该在的吧

4 LIN2007/8/11 3:14:00

抽搐。。。大半夜的LZ你为何如此穿越。。。

5 ==2007/8/11 3:16:00

LZ你怎么不睡觉

忽然来一下。。。

6 哦。。。。。。。。。2007/8/11 3:16:00

大半夜睡不着..来问一些那半年里没想明白的事情= =

7 - -2007/8/11 3:25:00

恩~不明白不明白~

8 = =2007/8/11 3:26:00

大半夜睡不着..来问一些那半年里没想明白的事情= =

=======

其实我也想了半年没想明白

想问没敢问怕被人BS

LZ你真有勇气

9 = =2007/8/11 3:32:00

LZ你问吧,我知无不言,言无不尽~

换而言之,就是我不知道我完全没办法告诉你

YOU为什么拍PV,是因为YOU的PV不是爷爷出钱,是有人赞助的。。OTZ……

10 e2007/8/11 3:32:00

各位起的真早

11 哦。。。。。。。。。2007/8/11 3:34:00

天亮了这贴就沉了吧

大不了被BS下

我么看过唯爱...YOU是里面的揷曲还是什么来的?

为何他和唯爱有关的样子??

12 。。。2007/8/11 3:47:00

LZ.你不是BDMM?

大半夜的我HD点.U是撒扑里的主题曲.中文翻译恋爱补给.

去年夏季的月九.小K主演.和木头姐姐的爱情.

13 哦。。。。。。。。。2007/8/11 3:52:00

其实我不是= =

但我连sapuri也没看过.................囧

个么我晓得了= =

谢谢ls不嫌弃我= =

14 anY2007/8/11 3:57:00

不是唯爱是补品

15 = =2007/8/11 3:58:00

LZ.你不是BDMM?

-------------------------

那啥,纠错以下,不是主题曲,主题曲是绚香的,U是片尾曲。

16 anY2007/8/11 4:01:00

LZ.你不是BDMM?

================

是片头吧,反正是揷人曲

17 2007/8/11 4:09:00

还有。。。= =

那一批5人歌

现在开con唱的时候A都是纯和声。。

那么是说以后con上再唱到这些。。A也就是个纯镶边?。。还是重新分配歌词。。还是以后都不太会唱到这些歌?

18 ≥⊥≤2007/8/11 4:11:00

LZ.你不是BDMM?

------------------------------------------------

那啥,反纠错一下,YOU确实是主题曲,绚香的是片尾曲。

才一年,大家表这么那啥,谢谢。

19 2007/8/11 4:16:00

rid
以为是说为什么拍了GV
吓了一身冷汗。。。。。。。。。。

20 ~2007/8/11 4:19:00

看K和U的头发,我觉得这PV是去年秋天拍的~

那时候A还在吧~可能正准备走,所以PV压着没发~

21 - -2007/8/11 4:21:00

还有。。。= =

那一批5人歌

现在开con唱的时候A都是纯和声。。

那么是说以后con上再唱到这些。。A也就是个纯镶边?。。还是重新分配歌词。。还是以后都不太会唱到这些歌?

重新分配歌词的可能性比较大吧,毕竟是KT的歌,不会不唱吧..

22 XD2007/8/11 4:26:00

rid
以为是说为什么拍了GV
-----------------------------------------
笑抽,您这眼神~
......
不过拍GV那该多圆满啊~
XDDD

23 2007/8/11 4:30:00

rid
以为是说为什么拍了GV
-----------------------------------------
笑抽,您这眼神~
......
XDDD
-------------
也可以拍个? 喜悦之歌。。。XDDDDD

24 ~2007/8/11 4:31:00

rid
以为是说为什么拍了GV
笑抽,您这眼神~
......
XDDD
-------------
也可以拍个? 喜悦之歌。。。XDDDDD
---------------------
就拍REAL BODY吧~
这个最原生态了~
XDDD

25 ==2007/8/11 4:44:00

这个最原生态了~
XDDD
=============
喷你个REAL BODY~~

26 2007/8/11 4:53:00

这个最原生态了~
XDDD
=======
solo 还有 make u wet

27 ~2007/8/11 5:40:00

这个最原生态了~
XDDD
=======
solo 还有 make u wet
--------------------------
那啥,GV里不叫solo,叫only...
建议全场用背景乐HA HA

28 mayigo2007/8/11 13:25:00

================

是片头吧,反正是揷人曲

------------------------------------------------

那啥,反纠错一下,YOU确实是主题曲,绚香的是片尾曲。

才一年,大家表这么那啥,谢谢。

====================

坚定地排,握手啊,好人

29 联想2007/8/11 13:54:00

要是KT拍GV ,要怎么两两分配?我不喜欢NP

30 - -2007/8/11 14:01:00

看眼楼上的

这还不简单~

赤龟

丸上

田田或圣介?XD

31 为什么2007/8/11 14:59:00

表那么白好不好????

那PV是夏天6月2日拍摄的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

标志事件是K乱人P的抱小姐的MS现场.那天正是拍摄PV的时候被公司叫过去了

那时候A还在呢....

32 = =2007/8/11 15:25:00

我看了看日期,以为是旧贴被翻出来了

结果,我茫然了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录