大神为什么会成为大神?

235100条/页,3页

1 2 3
您是第5108位读者

楼主 学术2007/8/11 12:04:00

RT, XQER来说说原因吧? 每人一条,我来做笔记!

太厉害了~不服不行!

2 = =2007/8/11 12:07:00

先说说在哪儿受的刺激?

3 ++2007/8/11 12:08:00

因为SEXY...

4 大白兔2007/8/11 12:09:00

天时

地利

人和

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

5 2007/8/11 12:09:00

论外型,身高,长相,J家有人比他强

论演技,还是有人比他强

论歌声,太多人比他强

然而综合起起来就是他最强

6 学术2007/8/11 12:09:00

广告排行,收视率,前几天的综艺贴....牛啊~~!

7 (^_^)2007/8/11 12:10:00

气质无敌

8 ><2007/8/11 12:11:00

广告排行,收视率,前几天的综艺贴....牛啊~~!
------------------
总之就是,投在这男人身上的每一次投资都能成百倍赚回来!

9 = =2007/8/11 12:11:00

简直想死了!ND秒经!!!

10 ##########2007/8/11 12:12:00

(^_^)2007-8-11 12:10:00
气质无敌
==========================
排`这个是最重要的,颜啊什么的太容易厌倦,。

11 LS2007/8/11 12:12:00

啥意思?

12 绝妙啊2007/8/11 12:14:00

.....LZ就像今天的天气

13 --2007/8/11 12:14:00

日本最性感尤物!

14 表现力2007/8/11 12:17:00

觉得是rid,然后久而久之有形成了号召力

主要是投给他的钱每次都稳赚,那么越来越多的人愿意把钱投给他

至于个人能力很重要,个人努力也很重要,但进人这种流行循环了以后又不那么太重要

所以光比能力也许得不出结论

15 2fish2007/8/11 12:18:00

神不是一天造就的 谢谢……

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

16 也说2007/8/11 12:19:00

有些条件潜力比他好的

志不在此也没办法

17 虽然不是我本命2007/8/11 12:19:00

但是是唯一令我心跳会暂停的男人

18 2fish2007/8/11 12:19:00

16是指 天团离开的那位赛车手?

2fish

相当8CJ

19 2007/8/11 12:22:00

16是指 天团离开的那位赛车手?

-----------------

别乱指了,他在的时候,那个人就已经红翻天了

20 2fish2007/8/11 12:22:00

指指又不会死~飘~

2fish

相当8CJ

21 恩啊2007/8/11 12:23:00

长的男女通杀算不算啊~这也叫综合实力啊

22 ..2007/8/11 12:23:00

表现力2007-8-11 12:17:00
觉得是rid,然后久而久之有形成了号召力

--------------

排这个

表现力非常强

23 存在感2007/8/11 12:24:00

RID很独特

24 存在感2007/8/11 12:24:00

很强

25 这个问题2007/8/11 12:26:00

还是得问日本人民

不喜欢大神的,随便都能指出无数缺点,甚至一无是处

可还是有那么多日本人民还是很吃他那一套

26 其实2007/8/11 12:26:00

就是

运命

二字而已

27 @2007/8/11 12:27:00

人无完人啊~

我是饭也可以指出他很多缺点和毛病的~

只是这些在讨厌他的人眼里这些比较刺眼罢了

28 ==2007/8/11 12:28:00

综合素质高

29 = =2007/8/11 12:28:00

这个问题2007-8-11 12:26:00

还是得问日本人民

===========

章子怡

30 学术2007/8/11 12:28:00

总结:性感/综合能力强/天时地利人和/气质/表现力/存在感

好象都太宽泛了...

31 = =2007/8/11 12:29:00

敢结婚

32 ==2007/8/11 12:30:00

= =2007-8-11 12:28:00
这个问题2007-8-11 12:26:00

还是得问日本人民

===========

章子怡

------

好象没有很多人吃ZZY那套..只有外国人吃..

33 ~2007/8/11 12:30:00

还是性格决定命运

34 2007/8/11 12:31:00

大神到底什么性格?

35 2007/8/11 12:32:00

还是得问日本人民

===========

章子怡

------

============================

那就刘德华吧

36 那个2007/8/11 12:35:00

还是得问日本人民

===========

章子怡

------

============================

那就刘德华吧

-----

LDH有那么招黑吗?好象一直口碑很好,除了最近霉运

37 @@2007/8/11 12:35:00

大神到底什么性格?

-------------------------------

去看《开放区》他的文字,听他的广播,看看他交的朋友,大概就会略知一二

38 我告诉你吧2007/8/11 12:36:00

其实大神是UFO~不是地球人@!

39 2007/8/11 12:38:00

@@2007-8-11 12:35:00

大神到底什么性格?

-------------------------------

去看《开放区》他的文字,听他的广播,看看他交的朋友,大概就会略知一二

---

连木村饭也说不清楚的!

40 @@2007/8/11 12:38:00

去年末SMASTATION有一起木拓的专门节目,都是和他合作过的导演,制片,脚本作家,还有合作演员谈和他合作的经历。

41 ==2007/8/11 12:39:00

我告诉你吧2007-8-11 12:36:00
===============
你知道UFO是啥意思吗?

42 =2007/8/11 12:39:00

他是冥王星人
结果地球人欺负他住的星球小,把他将极为矮行星人

43 2007/8/11 12:41:00

@@2007-8-11 12:35:00

大神到底什么性格?

---

连木村饭也说不清楚的!

==========

性格问题往深里讨论拓饭会内掐得昏天黑地

44 哈哈2007/8/11 12:41:00

=2007-8-11 12:39:00
他是冥王星人
结果地球人欺负他住的星球小,把他将极为矮行星
---
176压成163

45 ~2007/8/11 12:41:00

大神到底什么性格?

--------

我也不一定说得准啊~

当年那时候没有idol染头发,没有idol留长头发~

他觉得喜欢就去这么干了,为了这种事爷爷没少骂过他

但是如果不是他的执拗,估计也没有后来蔓延到港台的这股长发风潮了

结婚这种事应该也算差不多吧~

46 冷笑话2007/8/11 12:41:00

那话儿大

47 一句话2007/8/11 12:42:00

长得好XDDDDD

48 @@2007/8/11 12:44:00

---

连木村饭也说不清楚的!

==========

性格问题往深里讨论拓饭会内掐得昏天黑地

-----------------------------

那到不是,是这个人太多面性,每个人都象瞎子摸象一样的看到的是一面,所以很多人就不爱乱说了。

49 学术2007/8/11 12:44:00

总结:性感/综合能力强/天时地利人和/气质/表现力/存在感/叛逆

敢结婚,留头发应该都算性格叛逆吧?

50 单纯表白2007/8/11 12:45:00

但是如果不是他的执拗,估计也没有后来蔓延到港台的这股长发风潮了

-----------------------------------------

太喜欢长发飘飘的的大神了

51 2007/8/11 12:46:00

别学了,真的学不出什么的,不能简单概括,饭他多年了就什么也不多说了

52 觉得2007/8/11 12:46:00

学术2007-8-11 12:44:00

总结:性感/综合能力强/天时地利人和/气质/表现力/存在感/叛逆

===========

说大神叛逆叛逆的,他做的事情其实是在坚持自己的准则

说他叛逆,是站在他所违背的那方的角度罢了

53 ~~2007/8/11 12:47:00

--------------------------

结婚是传统观念啊,怎么算性格叛逆

54 学术2007/8/11 12:47:00

总结:性感/综合能力强/天时地利人和/气质/表现力/存在感/叛逆/多面性/长相

实话,我觉得多面性还满厉害的!很有启发!

55 ~~2007/8/11 12:48:00

说大神叛逆叛逆的,他做的事情其实是在坚持自己的准则

说他叛逆,是站在他所违背的那方的角度罢了

--------------------------------

56 = =2007/8/11 12:48:00

因为他就是大神。

57 ··2007/8/11 12:49:00

见过生人没?就是个气势问题啊!他站那儿你想忽视都不成

顺便问一句:到底是那里洗脑的把大神洗到163的?

58 学术2007/8/11 12:49:00

普通人结婚是传统,他结婚应该是叛逆吧?明星不结婚是正常的符合传统的吧

59 = =2007/8/11 12:49:00

因为他叫木村拓哉

60 ++2007/8/11 12:51:00

====

吴综宪在娱乐节目里说木村比他矮!

61 @@2007/8/11 12:52:00

lz真想了解的话,有个捷径,BD拓吧正在连载一篇关于木拓的文章,从出道开始写起的,现在写到了99年,2000年。是个拓饭写的“学术”性的文章,应该算是这个拓饭眼中的木拓吧,不过总结了很多关于木拓的文章,采访,还有他的节目。有很多拓饭的讨论。

62 !!2007/8/11 12:53:00

普通人结婚是传统,他结婚应该是叛逆吧?明星不结婚是正常的符合传统的吧

-------------------------------------------------------------------

“明星不结婚”,哪个真正的明星不结婚了??也就港台和日本一些明星吧

63 !!2007/8/11 12:55:00

====

--------------------------------------

王菲在陶子的节目上说木村比她高。

64 学术2007/8/11 12:55:00

总结:性感/综合能力强/天时地利人和/气质/表现力/存在感/叛逆/多面性/长相/气势

好象已经很厉害了!

65 觉得2007/8/11 12:55:00

============

大概这就是大神和其他人想法上的差异了~

66 Orz2007/8/11 12:55:00

Orz61L竟然推荐那篇爱说话的新饭写的东西。

对他感兴趣的千万别看别人的文字,自己去感受他比较好。

67 ++2007/8/11 12:57:00

!!2007-8-11 12:55:00

====

--------------------------------------

-----

潘长江说木村和他差不多高

68 ma2007/8/11 12:57:00

Orz2007-8-11 12:55:00

========

对于新饭来说是其实是不错的教材~~XDDD

表被洗脑就成

69 ==2007/8/11 12:58:00

++2007-8-11 12:57:00

====

-----

===

张震说木村和他差不多高

70 提问2007/8/11 13:00:00

==2007-8-11 12:58:00

++2007-8-11 12:57:00

====

-----

===

张震说木村和他差不多高

==========

rid,大家究竟信谁好?

71 !!2007/8/11 13:00:00

--------------------------------------------

虽然是只饭了两年的新饭,可是饭了木拓5,6年的人有能多感受到多少呢? 每个人都看到的只是一些吧。WITH的文章只是带动了大家的讨论罢了。

72 2007/8/11 13:00:00

========

对于新饭来说是其实是不错的教材~~XDDD

表被洗脑就成

------------

新饭还是自己看比较好

看别人会受影响

尤其还是新饭写出来的东西

73 2007/8/11 13:00:00

Orz2007-8-11 12:55:00

-----

我觉得把人分新饭老饭不太好吧?新饭又怎样?饭十年的就一定了解的多吗?

74 !!2007/8/11 13:02:00

-----

===

张震说木村和他差不多高

-----------------------------

张震和王菲和木村共演过戏,潘长江,吴宗宪哪里见的木村,梦里吧,大概还觉得和他们长的差不多呢。

75 2007/8/11 13:02:00

====

-----

===

张震说木村和他差不多高

==========

rid,大家究竟信谁好?

------------

你好是相信亲眼见过的,合作过的吧

那潘长江都出来了,他不过也是受新闻影响的人而已

吴大嘴胡说八道的就不说了

76 AA2007/8/11 13:03:00

我觉得把人分新饭老饭不太好吧?新饭又怎样?饭十年的就一定了解的多吗?

----------------------------------

77 哈哈2007/8/11 13:04:00

没想到木村的身高这么有娱乐性!!

78 2007/8/11 13:05:00

===

张震说木村和他差不多高

-----------

所以,潘和张差不多高

79 非饭2007/8/11 13:05:00

看多几期smasma,就完全就大神身高没有疑问了……

明显和56差不多高,比中居、草刚高

80 Orz2007/8/11 13:06:00

------------------------------------------

新老就是个时间 没说新饭怎么样 也没说时间长就了解多 这个词不是重点

重点还是那句话

对他感兴趣的请蔑视其他一切人的文字 自己去感受他比较好

81 我也哈2007/8/11 13:07:00

===

张震说木村和他差不多高

-----------

所以,潘和张差不多高

------------------------

所以潘和王菲也差不多高

82 LZ2007/8/11 13:07:00

你瞧连个身高都达不成统一意见....你就别指望从表面上了解这个人了

总之什么事碰到了他都不是普通意义能衡量的~

83 觉得2007/8/11 13:08:00

是灵气吧

有些人,天生就是做艺人的材料,不一定会唱会跳长得有多美,但就是特别适合做艺人

84 **2007/8/11 13:09:00

在镜头前会发光的人!

85 2007/8/11 13:09:00

新老就是个时间 没说新饭怎么样 也没说时间长就了解多 这个词不是重点

重点还是那句话

---------------

不是新老问题

是文字问题

自己去感受这是个建议

自己的体会而已

爱看的话,也没什么,自己以前也看过老饭的文字

但后来发现,还是不看的好

人人感受差异性好大

86 指点2007/8/11 13:09:00

---------------------------

那你倒是给指导一下从哪里开始吧?连拓饭自己都说不清楚的问题,让连身高都不明白的非饭从哪里开始。

87 @2007/8/11 13:09:00

我也不喜欢那篇文章,不推荐.....................

88 一百零一次推荐2007/8/11 13:11:00

指点2007-8-11 13:09:00

那你倒是给指导一下从哪里开始吧?连拓饭自己都说不清楚的问题,让连身高都不明白的非饭从哪里开始。

========

去拓哉森林看他的开放区和wus广播翻译

89 2007/8/11 13:11:00

那你倒是给指导一下从哪里开始吧?连拓饭自己都说不清楚的问题,让连身高都不明白的非饭从哪里开始

-------------

看视频阿,看广播,开放区的文字翻译阿

看节目翻译阿,也可以看各种报告

而不推荐个人感受性的东西

90 Orz2007/8/11 13:12:00

看SXS,听What's Up SMAP,读开放区。

37L很早就HD推荐了。

91 难道2007/8/11 13:12:00

一百零一次推荐2007-8-11 13:11:00
指点2007-8-11 13:09:00

========

去拓哉森林看他的开放区和wus广播翻译

---

老饭都没看过这些吗?该不明的还是不明~

92 2007/8/11 13:13:00

算了,爱看就看吧,别人只是建议

93 不推荐2007/8/11 13:14:00

看此人自言自语的东西..就是因为他话太模糊,才造成拓饭的内掐

94 ##2007/8/11 13:14:00

爱看的话,也没什么,自己以前也看过老饭的文字

但后来发现,还是不看的好

人人感受差异性好大

-----------------------------------

我也看过老饭的文字,后来也发现感受差异很大,但是现在还是很感激那些老饭的文章,至少让我了解到从哪里能更多角度的看到拓,从而也明白拓的多面性在每个人眼里都是不一样的。

没有说看文章就接受某种观点,而是在看文章的时候换另一种眼光去观察,思考,才会发现更多的东西

95 @@2007/8/11 13:15:00

37L和后来推荐BD那篇文章的人都是我。

96 Orz2007/8/11 13:16:00

那到不是,是这个人太多面性,每个人都象瞎子摸象一样的看到的是一面,所以很多人就不爱乱说了。

------------------------

排这句送91L。看不看得到,看各人眼力和角度。

永远看不明也是他吸引人的原因。

第三次说,直接看他去吧。比起在这里疑惑好。

97 哪有世界大同2007/8/11 13:16:00

老饭都没看过这些吗?该不明的还是不明~

=============

每个人心里都有个哈姆雷特,守住自己心里的那个就可以,然后见生人将自己心中的人和生人比较,你觉得他是这样的就是这样,不是就换个哈姆雷特,就酱

老饭出于负责任的态度一般只会推荐去看节目广播和文章采访

我觉得,100个人心中有100个木村拓哉这点也是成功的原因吧。适应性太强的人才是万人迷,不然世界上哪有万人迷

98 不是不明2007/8/11 13:16:00

该不明的还是不明~

=========

rid,彼此间想法差异太大,没法统一罢了

而且谁也没法说服谁

掐也掐过多次,结果好事一样

所以现在基本都不愿意多说理解问题了

所以才说自己感受最好

别人的文字看看就好

99 @2007/8/11 13:17:00

OTZ........还是HC颜和body比较实际...

100 2007/8/11 13:18:00

现在就是这样,人人心中有一个拓,从而有排他性了,可能没兴趣去看别人心中的拓,尽量54吧,不然道不同,很容易上火,不过遇到感受相似的也很开心。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录