大神为什么会成为大神?

23535条/页,3页

1 2 3
您是第5107位读者

201 ==2007/8/11 15:01:00

人和。。。。就他当初那个得罪人的性格。。。ORZ,刘备是多么谦虚礼让啊。。。他是多么招黑一个人啊!当初多少人因为看不惯他IDOL身份而BS他啊~~说实话我不太懂人和到底是说什么。。。大家的支持。。。他从来都是支持和反对共存的。

202 踡川幸雄2007/8/11 15:06:00

初多少人因为看不惯他IDOL身份而BS他啊~~说实话我不太懂人和到底是说什么。。。大家的支持。。。他从来都是支持和反对共存的。

-----------------------

让我想起蜷川导演述说木村拓哉的魅力中谈到

“他也有遇到被别人纠缠的事,像“喂,你不是johnny’s的吗?!”这样的。他虽然是偶像,但也是会就这么吵起来的哦。说着“开什么玩笑!像你这种家伙怎么可能输给你!”。

203 学术2007/8/11 15:07:00

总结:性感/综合能力强/气质/表现力/存在感/叛逆/多面性/长相/气势/灵气/镜头感/争议/变态/赌徒/认真不服输/雌雄同体/强迫症/野性

天时地利人和有争议,去掉!

204 得出结论2007/8/11 15:08:00

吴综宪在娱乐节目里说木村比他矮!

--------------------------------------

王菲在陶子的节目上说木村比她高。

-----

潘长江说木村和他差不多高

===

张震说木村和他差不多高

-------------------------------------------------

就是王菲比吴宗宪矮。潘长江跟张震差不多高

这都什么跟什么啊。

205 2007/8/11 15:10:00

还是要提24小时

S团是第一个做慈善节目的J家团体

木村是第一个读信的J家人

但他读了一封24小时历史上独一无二的信

由这封信得出的一个结论

自黑,或者说能以客观的立场看待自己

206 加一项2007/8/11 15:11:00

诗人

207 LS2007/8/11 15:12:00

LS说的是那两封著名的信中的一个吧,坐BUS的那个还是照镜子的那个?

208 2007/8/11 15:13:00

照镜子那个

209 学术2007/8/11 15:13:00

加一项2007-8-11 15:11:00
诗人
---
这个是什么意思?大神兼职?我只听说他出过书。

210 呵呵2007/8/11 15:13:00

我是读了那两封信,才有点点明白这个人为何会这样成功

211 学术2007/8/11 15:20:00

总结:性感/综合能力强/气质/表现力/存在感/叛逆/多面性/长相/气势/灵气/镜头感/争议/变态/赌徒/认真不服输/雌雄同体/强迫症/野性/自黑

。。。

212 2007/8/11 15:20:00

偷来张图,免得干巴巴的, 96-98时的

图片点击可在新窗口打开查看

213 加一项2007/8/11 15:23:00

学术2007-8-11 15:13:00
诗人
---
-----------------
大神那可是出口成章

214 学习材料2007/8/11 15:24:00

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102522626/

215 ……2007/8/11 15:25:00

加一项2007-8-11 15:23:00
学术2007-8-11 15:13:00
诗人
---
-----------------
大神那可是出口成章
=========
不过说话是黑点来着
绕来绕去,没有重点,乱打比方
语速缓慢,断句奇怪

216 2007/8/11 15:26:00

自黑

的另一个解释就是”清醒“吧

217 不能忘了2007/8/11 15:26:00

时代因素也很重要

90年~~2000年整个亚洲的娱乐事业都像打了兴奋剂一样疯长

其实大家只要想想当时HK乐坛四大天王四大天后动辄唱片过百万电影票房动辄满堂红,就有概念了

哪像现在,卖个20万居然都要开庆功会砸冰块

218 所以2007/8/11 15:26:00

绕来绕去,没有重点,乱打比方
语速缓慢,断句奇怪
--------------------------------
他说一句话,我得想半天

219 ……2007/8/11 15:27:00

还要再加一句 语义暧昧

220 学术2007/8/11 15:27:00

总结:性感/综合能力强/气质/表现力/存在感/叛逆/多面性/长相/气势/灵气/镜头感/争议/变态/赌徒/认真不服输/雌雄同体/强迫症/野性/自黑/有才华

那算有才华吧,暂且这样,欢迎指正

小憩一会,各位继续!收获很大!

221 哈哈2007/8/11 15:31:00

又想起前两个月那个男性中关于”英雄“还是”成功人士的“时代穿越大调查,结果木拓居首位,列在织田信长和高仓健前面。再忙LZ想一条,”男女老少通吃“

222 那啥2007/8/11 15:37:00

图不够多啊?

223 11112007/8/11 15:44:00

每次我都很怕进拓楼,收图收到电脑快炸掉还是小事,关键是累啊,鼻血啊,飞花啊……

224 文字2007/8/11 15:56:00

节选了一小段新近的开放区的文字 VOL?.147?男人的“魅力”中的一段关于魅力的理解

---------------------------------------------------------------------?

现在,在某种程度上,“eroi”和“受追捧”已经成为年轻人的流行语。时尚杂志中也经常可见以这两个词为题的文章。但是我总觉得大家忽视了一个人内在的涵养。那些想要受人追捧的家伙们,你们的目标是什么?不知道吧。我想,大概是想获得周遭的认同吧。但是,能够吸引别人的所谓魅力并不是想学就能学到手的。单凭一些流行的小伎俩不可能成为一个有魅力的人。那些自身没有魅力的人,即使穿上多么花哨的T恤都还是一样。所以说,流行啊时尚啊永远都是次要的。比流行时尚更重要的是一个人的经历,遭受过的苦难,欣赏过的风景,成长的过程。如果能令智力和体力都得到充分的锻炼就再好不过了。虽说现在动动鼠标就能周游世界,但是只盯着电脑屏幕,怎么领悟人的魅力呢?

225 我要抱抱2007/8/11 15:59:00

观察力,听力,模仿能力

对演员歌手极其重要的东西

我要抱抱

相当8CJ

• RP:6194
  • 马甲锁定
文:2953 分:15093

226 -2007/8/11 16:03:00

随遇而安

227 -2007/8/11 16:04:00

敏感细腻

228 学术2007/8/11 16:20:00

总结:性感/综合能力强/气质/表现力/存在感/叛逆/多面性/长相/气势/灵气/镜头感/争议/变态/赌徒/认真不服输/雌雄同体/强迫症/野性/自黑/有才华/头脑清醒/通吃魅力/演员素质

随遇而安能解释一下吗?还有敏感,和他的成功有什么必然关系?

229 。。。2007/8/11 16:24:00

不在乎名利

我觉得他其实很淡泊的一个人

230 2007/8/11 16:26:00

很正直,很笨

231 。。2007/8/11 16:30:00

饭们的留言开始奇妙了,很多是他个人细微的个性,非艺能表面的东西了,外人估计理解不能了。扯得太远了。

232 -2007/8/11 17:03:00

随遇而安跟他成功的关系不直接

但lz问木村为什么会成为木村,这是他的特性之一

对心理健康有好处吧

敏感细腻 有时比女人都细,所以人情世态体会得深,对演戏有帮助

其实那些气质、表现力什么的,都是这些非表面的东西决定的

233 -2007/8/11 17:10:00

生活第一 工作第二

234 敏感纤细2007/8/11 17:20:00

比如排长假的时候,他会注意到桌子上摆几只杯子几双筷子

这点几乎是共演者一致的评价

235 ...2007/8/11 17:32:00

天时地利人和

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录