夏威夷的天空字幕组给我出来!

66969条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第16143位读者

601 .....2007/8/11 19:37:00

LZ欠考虑,该骂

但是上人参还有诅咒就不对了

=============

什么都有先来后到.

别扯着被惹的人不放.

去看看那个先咬人的

============

感觉这帖本来没事了

但是人参诅咒一上来

有开掐了

咬着人的是谁呢?

602 = =2007/8/11 19:38:00

-------------

你愿意看着没有几句对的翻译么。。。

那我也无话可说 虽然我不是LZ。。。。

不过那个翻译我处于好奇拜见了。。。。正确的句子。。。。屈指可数。。。。

说真的 要是我的组里有这样的翻译和时间。。。。绝对有她没我有我没她。。。

说真的 DVD是个很有爱的东西 我其实很理解LZ

那样的翻译 看到了 真的会很愤怒 我觉得那是在糟蹋东西= =

我好好的一张DVD 就被你翻成什么样了

这样的水平。。。真的。。。拜托先去锻炼一下再出来ORZ

ORZ,你可以不收啊,去NBJ收不就行了么

我是P家的也没看过字幕,等着海的翻译

603 2007/8/11 19:38:00

是在已经这么脏的XQ还这样开贴的LZ欠考虑 当然如果是黑那另说

================

LZ欠考虑,该骂

但是上人参还有诅咒就不对了

---------------------

所以都差不多就行了 何苦来的

==============

讨厌人参诅咒

人参还成

但是诅咒真的受不了= =||||||

XQ变成垃圾场了?

604 = =2007/8/11 19:39:00

ORZ,你可以不收啊,去NBJ收不就行了么

我是P家的也没看过字幕,等着海的翻译

===========

同等海的或NBJ的翻译

605 = =2007/8/11 19:40:00

那您给个您组里的翻译我看看行不?

----------

笑~~~我可不想被八~~~

MA~~~我只是真诚的觉得~~~做字幕 要对得起自己 对得起偶像

对得起你翻的东西= =

==============================================

ORZ,你家字幕组就没翻错被掐过?我觉得如果一样是字幕组的,应该更能体会做字幕翻译不容易啊

606 !!2007/8/11 19:40:00

是应该好好监督自己 但是毕竟错已经犯下了 而且相信也不是翻译想要的结果
那么这种事情是不是应该去天空投诉 而不是象LZ来这里开帖呢
这才是我看不惯的地方
-------------------------------
排下 但LZ会说 她米那的号 而她又很看好XQ
--------------------------
看好XQ黑们的攻击力么??
XQ怎么都这样了.....娱乐性不见~随便找个贴就掐架,人参,胡乱JD!

607 = =2007/8/11 19:41:00

行了

大家都有错,LZ不应该开帖口气不好

天空的不应该上人参上诅咒

608 = =2007/8/11 19:41:00

gly为什么还不锁

609 --2007/8/11 19:41:00

所以都差不多就行了 何苦来的

讨厌人参诅咒

人参还成

但是诅咒真的受不了= =||||||

XQ变成垃圾场了?

-------------------------

变成很久了 叹气

610 总算来了我个知情人士2007/8/11 19:41:00

去看过天空上标的这个小翻译是哪位了

天空BC的那期翻译我是DJ的

知情人士要说的话是:这个小翻译还帮友情帮脑XX做过校对。

还有,LNS的MM我看见你的话了,雪和灰皿确实基础单词,不过淫这词我一开始也没听出了,不觉得小翻译比我差。

送几张图给委屈的小翻译

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

?

?

?

?

611 = =2007/8/11 19:41:00

人家小姑娘的翻译是不太好,

但是也不用拿来XQ吧?

==================

幸好这贴开8了 不然还不知道翻译有问题

虽然是日语白可也不愿意被人误导

----------

这家字幕组还没红啊,而且没号也不能下,不想被误导下脑白金不就行了吗

612 路人2007/8/11 19:41:00

想说花絮不好做,没看过,不知道是不是像lz说的那样错这么多。

日语一级的第一次做日剧初翻时被校对改了很多,

如果是lz做校对那人家小翻是不是要被骂死啊,

别人错了么,也不用就这样子把人家一棍子打死吧。

虽然翻译错的离谱接受无能,自己学才是王道啊。

613 爱豆说2007/8/11 19:42:00

人参公鸡不可取啊不呀嘛不可取

614 = =2007/8/11 19:43:00

PO就是这么有素质

人家禁转的档就这么私下传来传去

盗档你们还有理了????

威风家就是威风家,真祥林嫂

615 只希望2007/8/11 19:43:00

什么都不想说

希望天空的MM表被JP影响.摸摸.......

616 = =2007/8/11 19:44:00

小翻译应该好好学习了再来翻译

字幕组也是

校对的怎么不好好看看

对于RAW的档源也应该清楚了再压啊

617 = =2007/8/11 19:44:00

天空的字幕组

人才缺到这个地步了么

正确的真的是屈指可数

档源的问题,也是一种不负责任的表现

--------------

听着语气是要人家论坛关门 你们就愿意了

不是他家论坛他当然不介意啊,某家都没论坛呢

618 611的2007/8/11 19:44:00

谢谢你 我终于看懂了

619 。。。2007/8/11 19:45:00

我昨晚看得很幸福,我就一某人家O下了自家出了早的几十K的外挂。

看得很幸福的睡了。

最近动作提升了点有错吗

————————————————

排你这句,没说我还么想到。

--------

翻了几页才看见的真谛,NARUHODO

620 叹气2007/8/11 19:45:00

PO就是这么有素质

JD的怎么没完没了了还

挑明了说

现在这帖都没RO什么事

你是不是想让RO和PO掐架?

恩?

621 = =2007/8/11 19:46:00

既然翻译的不好

那为什么还要拿出来让别人看?

还有档源也不弄清楚就压

还发去BD广告

人家标明了是禁转档

看到海是怎么做的了么?

=======================

没发去BD啊,只是通知有论坛出字幕了,你没号一样下不了

622 = =2007/8/11 19:46:00

ORZ,你家字幕组就没翻错被掐过?我觉得如果一样是字幕组的,应该更能体会做字幕翻译不容易啊

----------

我前面说了啊~~~

错是OK的 是可以被原谅的。。。可是不可以错成这样= =

如果我出的东西里有错成这样的。。。真的。。我觉得被掐那也是活该。。。

字幕组确实很不容易~~现在各个字幕组里都是学生越来越少~工作的越来越多

做个档出来很辛苦~~可是不管如何 要对得起自己的偶像 要对得起自己做的东西~

DVD是个很有爱的东西~~做成这样~~~就别放出来算了。。。或者要做也先校一下啊。。。至少对个60%啊。。。。

或许LZ这样在XQ说是不太妥当吧~~~不过我可以理解他愤怒的情绪= =

623 。。2007/8/11 19:46:00

算了 我也安慰下小翻译吧 话说天空的字幕我收过些还满不错的

至于这次就当在XQ娱乐一次算了--

也表人参和黑了 等锁

624 = =2007/8/11 19:46:00

发去BD做广告了

还给了天空的连接不是?

625 = =2007/8/11 19:47:00

行了

大家都好好说话

别上人参了,不好= =

626 --2007/8/11 19:47:00

什么都不想说

----------------

排一下 同摸

627 爬爬楼2007/8/11 19:48:00

那么多人都在那里拿“为什么抛XQ啊”说事。。。都是白费力。。LZ姑姑人家早就说了,她没号。。。

628 --2007/8/11 19:48:00

我昨晚看得很幸福,我就一某人家O下了自家出了早的几十K的外挂。

看得很幸福的睡了。

最近动作提升了点有错吗

排你这句,没说我还么想到。

--------

翻了几页才看见的真谛,NARUHODO

---------

NARUHODO

629 = =2007/8/11 19:48:00

什么都不想说

排一下 同摸

恩,也排一下,同摸

不过天空那些上人参的JP我就不摸了 = =|||||

630 - =2007/8/11 19:49:00

什么都不想说

排一下 同摸

--------------------

一起摸

做论坛的不容易啊

631 611我没看懂2007/8/11 19:50:00

RID,有高人指导下吗?

632 - -2007/8/11 19:50:00

什么都不想说

排一下 同摸

恩,也排一下,同摸

不过天空那些上人参的JP我就不摸了 = =|||||

同摸小翻译,再好好锻炼锻炼

上人参诅咒的JP..就另说了

633 = =2007/8/11 19:50:00

估计全XQ的都知道是盗档了

关键是不应该把档发到BD

然后又删了档

=========

原来又是威风家的来显摆了。。。ORZ

===============

妈妈,我讨厌胡乱JD> <

我也不想认为是某家的在JD啊T T

===========

因为就只有威风家的纠结盗档啊,都几天了啊?

这贴不是掐字幕吗?

634 那个什么2007/8/11 19:52:00

RID 我好好说话

恩,建议吧,没天空的号就在这说了

字幕翻译应该多锻炼锻炼

校对也要认真的做好

还有为压制人员提供档的

也要弄清楚RAW的出处

就这些问题了

635 = =2007/8/11 19:53:00

妈妈,我讨厌胡乱JD> <

我也不想认为是某家的在JD啊T T

===========

因为就只有威风家的纠结盗档啊,都几天了啊?

这贴不是掐字幕吗?

===================

哦,那个啊

我看到那帖了

最后RO不是道歉了吗

也和平解决了啊,后来我还看到NBJ和BD还有盗档的

我一R家的朋友PM了也没说什么了啊

636 。。2007/8/11 19:53:00

RID 我好好说话

恩,建议吧,没天空的号就在这说了

字幕翻译应该多锻炼锻炼

校对也要认真的做好

还有为压制人员提供档的

也要弄清楚RAW的出处

就这些问题了

--------

我想如果LZ能这么说话 就不至于到现在这个地步了

637 = =2007/8/11 19:54:00

PO就是这么有素质

JD的怎么没完没了了还

挑明了说

现在这帖都没RO什么事

恩?

========

不想被JD就别扯盗档,这贴掐的不是字幕吗?

638 = =2007/8/11 19:55:00

JD的怎么没完没了了还

挑明了说

现在这帖都没RO什么事

恩?

========

==========

往前翻

有个天空的压制人员出来说

自己不知道是什么档就开始压了

所以引起的这个话题

完毕

639 = =2007/8/11 19:56:00

----------

我前面说了啊~~~

错是OK的 是可以被原谅的。。。可是不可以错成这样= =

如果我出的东西里有错成这样的。。。真的。。我觉得被掐那也是活该。。。

字幕组确实很不容易~~现在各个字幕组里都是学生越来越少~工作的越来越多

做个档出来很辛苦~~可是不管如何 要对得起自己的偶像 要对得起自己做的东西~

DVD是个很有爱的东西~~做成这样~~~就别放出来算了。。。或者要做也先校一下啊。。。至少对个60%啊。。。。

或许LZ这样在XQ说是不太妥当吧~~~不过我可以理解他愤怒的情绪= =

好奇你看完全部了吗?错成怎样?

MS字幕组翻错的是koya假笑部份,那家是P唯站,对其他人没爱翻错可以理解啊

640 ...2007/8/11 19:57:00

既然问题解决了

批斗完了也人参完了

那么就此沉帖吧

抱怨一句

GLY都干吗去了= =

641 = =2007/8/11 19:57:00

发去BD做广告了

还给了天空的连接不是?

==========

你没号一样下载不了,我在等着海翻译

642 - -2007/8/11 19:58:00

MS字幕组翻错的是koya假笑部份,那家是P唯站,对其他人没爱翻错可以理解啊

那个........

P的唯站是没有错,那既然不想翻就表翻了嘛

还翻错了

别回我话了

想沉帖

643 我的2007/8/11 19:59:00

发去BD做广告了

还给了天空的连接不是?

==========

你没号一样下载不了,我在等着海翻译

----------

我的是别人Q传给我的

644 人肉实况转播2007/8/11 19:59:00

http://www.yamapsky.com/read.php?tid=6441

。。。。。。。。

哪一出?

645 ORZ2007/8/11 20:00:00

=================================================

RID

646 喷了2007/8/11 20:01:00

=================================================

RID

-------

不HD的喷了= =

647 = =2007/8/11 20:02:00

那个........

P的唯站是没有错,那既然不想翻就表翻了嘛

还翻错了

别回我话了

想沉帖

===========

ORZ,应该是说你不想看就别下天空字幕才对啊

好好去下号称翻译最强的脑白金不就行了吗?

你也别回了,我想沉贴

648 = =2007/8/11 20:02:00

http://www.yamapsky.com/read.php?tid=6441

。。。。。。。。

哪一出?

无所谓

反正我还有海可以去

649 - -2007/8/11 20:03:00

JD的怎么没完没了了还

挑明了说

现在这帖都没RO什么事

恩?

========

==========

往前翻

所以引起的这个话题

完毕

再往前翻 在字幕组的出来说之前就有人一直在说挡的问题

不说啥了 沉帖吧

650 来解释的2007/8/11 20:03:00

。。。。。。。。

哪一出?

——————————————————

表现对小翻译的爱

人性的光辉

对JP的反衬

自己喷

651 = =2007/8/11 20:03:00

你也别回了,我想沉贴

===========================

关键是不知道天空的这次错了这么多

以前不是挺好的

算了,不说了

652 不HD的2007/8/11 20:03:00

。。。。。。。。

哪一出?

RID鸡皮疙瘩掉了一地……=[]=

653 = =2007/8/11 20:03:00

喷了2007-8-11 20:01:00

RID

-------

不HD的喷了

为什么喷,我还看过脑白金翻错野猪翻宣呢

654 不是喷了同学2007/8/11 20:04:00

RID

-------

不HD的喷了

===============================

单纯觉得你这句话很油菜 以上

655 你确实不HD2007/8/11 20:05:00

。。。。。。。。

哪一出?

————————————

我没看见那么鸡皮对不起!!!

小翻译曾是我见过最好的日记翻译。

656 = =2007/8/11 20:05:00

JD的怎么没完没了了还

挑明了说

现在这帖都没RO什么事

恩?

========

==========

往前翻

所以引起的这个话题

完毕

不说啥了 沉帖吧

那的确是档的问题

关键是现在不是RO的,也都知道盗档的事情了吧?

前天还有发到NBJ和BD去的

那档还都传到国外的PD BOX去了 ORZZZZZZZ

事情已经弄大了

657 = =2007/8/11 20:06:00

你也别回了,我想沉贴

以前不是挺好的

算了,不说了

==========

好奇错得多多?你看完了吗?还是被这贴洗脑了?

658 - -2007/8/11 20:06:00

RID

-------

不HD的喷了

===============================

单纯觉得你这句话很油菜 以上

我肚子笑抽了

真的

659 你确实不HD2007/8/11 20:06:00

。。。。。。。。

哪一出?

到底哪个翻译?

660 = =2007/8/11 20:08:00

你也别回了,我想沉贴

以前不是挺好的

算了,不说了

==========

好奇错得多多?你看完了吗?还是被这贴洗脑了?

看完了啊,外挂还有RM的档

本来我是看不懂的

因为这帖才知道错了这么多

我小白..........= =|||

661 不HD2007/8/11 20:08:00

。。。。。。。。

哪一出?

到底哪个翻译?

——————

LSS 你抱错大腿了,人家小翻译不做了你就别抱了

662 = =2007/8/11 20:09:00

---------

我这么跟你说吧。。。

错的简直不可理喻。。。。

P的部分照样错的乱七八糟。。澡堂部分P的话没几句是对的。。。気持ちよかった变成了要出去了。。。。

COYASHIGE那就不说了 那简直是看图说话。。。= =+

663 ORZ2007/8/11 20:09:00

。。。。。。。。

哪一出?

=======================================

她翻译水平和我鸡皮疙瘩有啥关系=[]=

PS真真好奇您见过的翻译整体水平……

不恰了 请沉吧

664 = =2007/8/11 20:09:00

这句话是谁说的

也太油菜花了

665 = =2007/8/11 20:09:00

不说啥了 沉帖吧

那的确是档的问题

事情已经弄大了

这贴是字幕问题不是档问题,想掐档的应该出去开新贴,而且发到NBJ的可能是BACKO啊

666 = =2007/8/11 20:09:00

那的确是档的问题

事情已经弄大了

关键是这个事情呀掐也掐过了要闹也闹过了

这个帖子里一再提起的

总不会是P家的

我说能不能沉啦

667 = =2007/8/11 20:11:00

那的确是档的问题

事情已经弄大了

这贴是字幕问题不是档问题,想掐档的应该出去开新贴,而且发到NBJ的可能是BACKO啊

那个BACKO..说实话我不愿意听,抱歉

没说是PO盗的档,恩,那个NBJ的若若,什么成分,不说了

是字幕的问题

但是有人非要JD是这家的那家的,所以才来说的

明白了吧?

668 0 02007/8/11 20:13:00

那的确是档的问题

事情已经弄大了

关键是这个事情呀掐也掐过了要闹也闹过了

这个帖子里一再提起的

总不会是P家的

我说能不能沉啦

其实,只要有人不JD

不就没事了

还说什么威风家的= =|||

黑线,明显就是挑P家和R家嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66969条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录