压一压AK vs TP限定,哪个的可行性更高?

207100条/页,3页

1 2 3
您是第6562位读者

楼主 不可能也可以82007/8/11 13:52:00

不相信也可以随便818,娱乐XQ而已

某KT家的,还是觉得PT有可能性些

特别是J家今年对番茄的态度

2 = =2007/8/11 13:53:00

都没可能

3 ==2007/8/11 13:53:00

丢一箩筐番茄

假的

4 = =2007/8/11 13:53:00

拜托你们要压表带P

不喜欢P在限定

5 ...2007/8/11 13:54:00

那贴不是能8吗?干吗又开一贴?

6 = =2007/8/11 13:55:00

我觉得,恢复PK,限定TA更有看头~

7 2007/8/11 13:55:00

...2007-8-11 13:54:00
那贴不是能8吗?干吗又开一贴?
--------
不想被S
那LZ偶直接当cos,S人来的

8 --2007/8/11 13:55:00

您是第74位读者

=========

难得刷到,送A妈

顺手拖走我儿子,回家和大小姐玩去

9 ==2007/8/11 13:55:00

==========

坚决排你~

10 = =2007/8/11 13:56:00

别限定

11 ==2007/8/11 13:56:00

肯定是TP可行性高些

一方面是大亲友,一方面PT都正当红

----------------

你都说些什么呢?前一句先不说,后一句T很红?对不起,我家孩子不红

12 = =2007/8/11 13:56:00

both zero

13 = =2007/8/11 13:56:00

==========

坚决排你~

------------------------------------------

严重的排

14 = =2007/8/11 13:56:00

==========

坚决排你~

------------------------------------------

严重的排

15 = =2007/8/11 13:56:00

TK

16 = =2007/8/11 13:57:00

都不高

托走我儿

你们继续

17 - -2007/8/11 13:57:00

..2007-8-11 13:55:00

AK没有可能会限定

不然对的KT简直是毁灭性的冲击

其他哪个的可能性都比AK不知道大多少

-------

AK要限定,等爷爷阿姨奶奶全部走了再说

或者是下辈子

18 ……2007/8/11 13:58:00

放过P有这么难么。。。

LZ说话前有从他的角度考虑过么?!

19 = =2007/8/11 13:58:00

您是第224位读者

----------------------------------

谁抢了我的223

20 = =2007/8/11 13:59:00

AK没有可能会限定

不然对的KT简直是毁灭性的冲击

其他哪个的可能性都比AK不知道大多少

---------------------------------------

你又不是kt饭你凭什么这么说?

我觉得限定ak无疑是给kt加燃料来的。

对kt的好处表太多!

21 2007/8/11 13:59:00

干脆四人组团限定得了
-------
那将会是灾难性的。。。

22 伪胸毛饭2007/8/11 13:59:00

-----------------------

你让我说什么好啊~~~~~~~~承你吉言~~~~~~~~~~~~~~~

23 坐庄的赔定了2007/8/11 13:59:00

压ak一个爷爷,压pt一个奶奶

现在就给钱吧

24 2007/8/11 14:00:00

别说不带66玩,加上66,又一五人小天团雏形
-------
那还不如直接KT2代呢

25 = =2007/8/11 14:01:00

您是第323位读者
===================
谁刷了我的322

26 - -2007/8/11 14:01:00

别说不带66玩,加上66,又一五人小天团雏形

---------

这天团成了,还不天天掐架,全部是TOP

J家其他小三团的人都表混了

27 =2007/8/11 14:02:00

PT限不怎么可能吧,

当初拆不是为了更好的发展么.

如果限定了,效果好,

那不是搬石头砸自己的脚,

如果效果不好,那更没有限的必要性

28 ...2007/8/11 14:03:00

你们这群人烦死了

就要AK限定,就要就要!!

29 唉~2007/8/11 14:03:00

那貼是拿來8的,這貼是拿來酸的

30 ==2007/8/11 14:04:00

PT限不怎么可能吧,

当初拆不是为了更好的发展么.

如果限定了,效果好,

那不是搬石头砸自己的脚,

如果效果不好,那更没有限的必要性

---------

compare with AK

We can believe the ?mircle- -||||

31 - -2007/8/11 14:04:00

还是压一压KT解散的事情吧。。。。

我觉得这个越来越真,不同渠道到提到了这个会在年末出现

32 ==2007/8/11 14:05:00

我不是KT????严格来说是不是,我是O饭

可是我看来AK限定对KT是一点都没有好处,要真限定我还满乐意的....虽然我讨厌盘盘

可是对于我儿瀑光率的增加我实在没必要反对

可是要是对于KT......结果会是什么?????

---------------

双TOP带动团,只是恢复0-05年的样子

没看出来对KT有啥坏处

但是AK根本不可能限定

33 ...2007/8/11 14:05:00

-----------

单纯想说,刚刚那L的LZ没说过这话

34 nod2007/8/11 14:05:00

---------------

排,谈这个比较有动力

35 ==2007/8/11 14:06:00

40 - -2007-8-11 14:04:00

----------

你当爷爷神经病了还是怎的|||||||||

36 怒了2007/8/11 14:06:00

你们又不带006玩!!!

37 ==2007/8/11 14:08:00

LS

006现在不挺好

躺这混水有啥好

38 = =2007/8/11 14:08:00

我是P妈,也希望我儿千万别再限定了

当限定好玩啊

39 = =2007/8/11 14:09:00

不明白AK为啥要限定,本来就同一个组合,限定是要本来不同组合的人才有限定的吧

40 ==2007/8/11 14:10:00

= =2007-8-11 14:09:00

不明白AK为啥要限定,本来就同一个组合,限定是要本来不同组合的人才有限定的吧

-------

不带这么54双包的- -

41 = =2007/8/11 14:11:00

-------

----------

双包不算限定吧

42 = =2007/8/11 14:11:00

49 = =2007-8-11 14:09:00

======

大小包

43 ==2007/8/11 14:12:00

-------

----------

双包不算限定吧

---------

怎么不算?

同团2人出道

但他们还是份属N

44 = =2007/8/11 14:12:00

= =2007-8-11 14:11:00

-------

----------

双包不算限定吧

--------

都出CD了还不算?

45 - -2007/8/11 14:14:00

无论限定否,很快就年底了,到时候就有分晓  激动啥啊

要是没限定把那帖踩烂呗

46 = =2007/8/11 14:14:00

说清楚哈,别带P,特别是AO别,

47 我压个2007/8/11 14:15:00

TK

48 2007/8/11 14:15:00

AKPT能限定的话,我都能穿显示屏了

限定出来让人看4P.....也不错

49 。。。2007/8/11 14:15:00

-------

----------

双包不算限定吧

--------

都出CD了还不算?

=====

这么一说,我倒觉得AK真有可能了

50 ==2007/8/11 14:16:00

57 我压个2007-8-11 14:15:00

TK
-------
这个比AK难度还大

51 nod2007/8/11 14:17:00

ak限定了确实kt也离解散不远了

不过无所谓,本来就看某些人顺眼某些人不顺

散了给其他人再组,考虑收个副命团

52 = =2007/8/11 14:17:00

AKPT能限定的话,我都能穿显示屏了

限定出来让人看4P.....也不错

-----------

继炸桥 _Tun显示屏 割头后,又来了一位要穿透显示屏的勇士!

53 ==2007/8/11 14:17:00

为什么都觉得AK限定对KT不利???

偶怎么看都是好事啊,利益,人气。那样都好

54 2007/8/11 14:19:00

这个比AK难度还大
===========
没看人说不让AO带着P玩,那只能压这个了。。。

55 = =2007/8/11 14:20:00

-------------------

好在哪?TTUN都去吃西北风是不是?

AK2个人能够撑起来,那还要6个人干吗?

56 ~~2007/8/11 14:20:00

当限定好玩啊

--------------------

另一位P妈

儿子随便限定好了

反正有钱赚

工作能开心的话更好

谁让me是all P呢,飘~

57 ==2007/8/11 14:20:00

其实倒不如八下爷爷到底怎么了居然这样跟奶奶打擂,明明都要交给景子不是么

58 1232007/8/11 14:20:00

AK限定不如AP限定来的有话题

而且日揭不是一直传的AP限定么?/

59 ……2007/8/11 14:20:00

成真了NEWS绝对比KT更快完蛋

60 ==2007/8/11 14:21:00

-------

KT现在不是AK撑着???

KN MC贝

61 。。。2007/8/11 14:21:00

继炸桥 _Tun显示屏 割头后,又来了一位要穿透显示屏的勇士!

========

几位勇士中,我最期待要炸西直门桥的那位

为首都交通作贡献啊

62 ==2007/8/11 14:22:00

-----------------

你这话不是存心折堕牛家众兄弟么

爷爷说了,要一部分人先富裕起来,再带动共同富裕!!

63 ==2007/8/11 14:22:00

AK限定不如AP限定来的有话题

而且日揭不是一直传的AP限定么?/

--------

还想来个当年的袖章啊

N和KT还能这样折腾??

64 没事找事2007/8/11 14:22:00

去那楼里表达你中心思想

KT家管什么PT的事

都是假的假的!!

65 OMG2007/8/11 14:23:00

……2007-8-11 14:20:00
成真了NEWS绝对比KT更快完蛋
------------------
不可能
你当之前那些是假的啊
kt反而不好说

66 2007/8/11 14:23:00

AKPT能限定,我头都能称爆显示屏

看那喜爷的架势,能让4位仁兄容得这样穿越?

再说哪容许APKT这样玩,搞CP,4P让我们眼球撑爆?

67 = =2007/8/11 14:24:00

当限定好玩啊

另一位P妈

儿子随便限定好了

反正有钱赚

工作能开心的话更好

千万别,你HC你的番茄去吧,儿子我抱走了

AK限定也好,AKT3个一起限定也好,我就盼着儿子黑鸟SOLO

68 ==2007/8/11 14:25:00

您悠着点,今天发弘愿的真多......

表激动哇

69 ~~2007/8/11 14:25:00

千万别,你HC你的番茄去吧,儿子我抱走了

AK限定也好,AKT3个一起限定也好,我就盼着儿子黑鸟SOLO

----------------------

个么就是PO和PF的差别了

70 - -2007/8/11 14:25:00

-------------------

---

在江湖混最终凭的还是自己的本事

ak可以帮? 但不可能永远都帮

这些年对其他人的规划也没少吧 如果真的有限定其他人想必也不会落下= =

71 = =2007/8/11 14:26:00

另一位P妈

儿子随便限定好了

反正有钱赚

工作能开心的话更好

==============

COS P妈没钱拿

限定不需要承担风险?

你ALL P愿意看他和别人搞粉红

我们不想,就想他走的稳定

72 囧囧2007/8/11 14:28:00

pk = =

囧囧

弱弱调教师

• RP:9442
  • 马甲锁定
文:4630 分:23364

73 某些人真糊涂2007/8/11 14:29:00

AK限定对KT绝对有益无害,分析下为什么,A刚回来,需要个强力支撑过度一下.

那支点有2,P和K.P不现实,黑胖和K限定过,当时KT内部就不满.N肯定也是,但他们没抗议的低气,何况P限定太多,对整个N团的冲击太大,单对AP个人发展肯定有利,但一个是N的头,老爬墙总归会打击到N团气势,不划算.一个是KT的头,摆着KT另一个头不用太浪费了.

K不同,队友,人气足,以及8年默契和感情,先不论真假,至少这些因素的组合对KT饭绝对是一个强心剂的效果,说KT会因此Fen_Lie完蛋,纯粹胡说八道,.他们是一个团,团里肯定有主次,就算TTUN个性再强,也不能改变配角的地位.说的挺残忍,但就是事实.现在的问题是A断档半年,要急速提升,人气不是问题,问题就在要让他快点适应主角的位置,带头的作用,这样你还愁KT会分解了?那他和谁在一起不会紧张,发挥更好?当然是队友,而且也不用夸团限定承担爬墙带来的风险.

74 = =2007/8/11 14:29:00

看那喜爷的架势,能让4位仁兄容得这样穿越?

再说哪容许APKT这样玩,搞CP,4P让我们眼球撑爆?

============

显示屏到底跟这些勇士有什么深仇大恨=‘=

75 ~~2007/8/11 14:29:00

COS P妈没钱拿

限定不需要承担风险?

你ALL P愿意看他和别人搞粉红

我们不想,就想他走的稳定

---------------------

出来混的,没风险哪来成就

都选这行了

你觉得他只想过稳定的生活吗

作为饭来说

个人还是希望能看到他站上最顶端的

76 = =2007/8/11 14:29:00

表激动哇

================

我今天被各种宏愿和评语笑疯了,msXQ娱乐回来了

77 ==2007/8/11 14:30:00

和83楼的握个爪

就这么想的

搞不动那些TTUN家的吼个啥

怎么KT就是AK撑着的,这么多年也该习惯了

78 = =2007/8/11 14:31:00

只知道问对TTUN公平不?

怎么不问问对AK公平不?

机会又不是没给,又不是说以后也不给

有A在,TTUN还没一个问公平。

79 ...2007/8/11 14:33:00

身为A饭的我,认为你们说公平是再可笑不过的事了

80 = =2007/8/11 14:33:00

出来混的,没风险哪来成就

都选这行了

你觉得他只想过稳定的生活吗

作为饭来说

个人还是希望能看到他站上最顶端的

谁不希望自己儿子站在最顶端的

有一下到达最顶端的,也有一步步稳定的走向最顶端的

对他们来说,任何一个工作,都是有风险的

可是限定这种事情,P经历过的太多了

他现在有N,而且也有自己的工作

为什么要靠限定?

不是我要黑番茄,如果真的PT限定,难道风险不是P承担?

81 2007/8/11 14:34:00

表激动哇

我今天被各种宏愿和评语笑疯了,msXQ娱乐回来了

-------------------------------------

如果真能限定,那明年岂不来个大神&K,中居&A,进滕&P,草剪&T得世纪跨团限定,老少皆宜,红到银河系

82 ==2007/8/11 14:34:00

在娱乐圈谈什么公平

谈利益才是王道

AK限定对KT百利而无一害

83 = =2007/8/11 14:35:00

隔壁那贴说的真的很对

现在的KT就是J家的西直门桥

投资巨大 规划狗屁 常规路线不走

非要绕新路 绕绕绕 结果回到原点

还骂声一片

84 --2007/8/11 14:35:00

在娱乐圈谈什么公平

谈利益才是王道

还不如AP呢.AK本身有矛盾,人气也有差别

AP限定至少可以让P拉一把A,大家人气都上去

AK限定只会让KT解散

85 = =2007/8/11 14:38:00

在娱乐圈谈什么公平

谈利益才是王道

AK限定只会让KT解散

----------------------------------

得了吧,谁受益还不知道呢,怎么说都是KT的事情

有AK不用为什么要去AP

A要上升 K也要上去

AK合作 就能双赢 为什么要和P一起

实在也没觉得AP能有什么话题性

AK合作至少能粉碎不和传言 摸平资源失衡问题

清扫FW影响 还能增加KT向心力

AP有个球的用

86 ==2007/8/11 14:38:00

----------

你少cos了,哪只眼睛剪刀他们有矛盾了??

有矛盾是他们的饭和公司刻意的运作,不是他们本身!!!

你当他们这么多年白活的啊

AK限定KT解散更是狗屁

2人人气上升了,KT人气上升了,解散个鬼

不用JD,不是盘

87 ~~2007/8/11 14:39:00

谁不希望自己儿子站在最顶端的

有一下到达最顶端的,也有一步步稳定的走向最顶端的

对他们来说,任何一个工作,都是有风险的

可是限定这种事情,P经历过的太多了

他现在有N,而且也有自己的工作

为什么要靠限定?

不是我要黑番茄,如果真的PT限定,难道风险不是P承担

------------------

胖胖现在走的很稳,也很温

限定即使不成功不国民

也不会有什么大问题

个人和N都还在上升趋势呢

J家那么多限定

限的马马虎虎还少么

88 ...2007/8/11 14:40:00

AK限定

KT不倒

就这么办

那些说解散的人也不想想J家拿什么养活那么一大群被解散的人

辞退是不可能的,因为这就是J家

89 ==2007/8/11 14:40:00

得了吧,谁受益还不知道呢,怎么说都是KT的事情

有AK不用为什么要去AP

A要上升 K也要上去

AK合作 就能双赢 为什么要和P一起

实在也没觉得AP能有什么话题性

AK合作至少能粉碎不和传言 摸平资源失衡问题

清扫FW影响 还能增加KT向心力

AP有个球的用

-------

果然自家的懂自家

90 ‘’2007/8/11 14:41:00

在娱乐圈谈什么公平

谈利益才是王道

AK限定只会让KT解散

------------------------

看到傻黑想上句型了

91 - -2007/8/11 14:42:00

单纯想问一句公平的判断标准在哪里

92 = =2007/8/11 14:43:00

AK在工作上绝对比AP要合拍

实在不想废话下去了

想说连PK都能限定

这世上还有谁跟谁不能限定的道理吗

93 OMG2007/8/11 14:45:00

AK限定只会让KT解散

------------------------

你表拿我儿子当枪使

是我家的都知道我儿限定的苦

希望各位kt的JJ就表带我儿玩了

我家也不会收LS的

94 ..2007/8/11 14:45:00

实在不想废话下去了

想说连PK都能限定

太同意了

世事难料啊...

这限定,多年后想起来依然BLX

95 = =2007/8/11 14:46:00

我说这里你们就讨论AK限定好了

别带着P,好不容易安稳些,现在他最主要的就是拍好电影,国民度更上升

千万别再带别人限定了

96 ==2007/8/11 14:46:00

实在不想废话下去了

想说连PK都能限定

您真的不觉得pk比ak来得合拍?

97 ==2007/8/11 14:46:00

P家的还真够搞笑

P拿来限定在J家不应该都习惯了

有什么不能拿来8的

98 ctt10102007/8/11 14:47:00

您是第1470位读者

=================

又刷到了~~抱@@~~

ctt1010

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1428

99 = =2007/8/11 14:47:00

实在不想废话下去了

想说连PK都能限定

太同意了

世事难料啊...

这限定,多年后想起来依然BLX

想当年我还买了AMIGO的

现在觉得自己还真是LOLI到家了

100 = =2007/8/11 14:48:00

P家的还真够搞笑

P拿来限定在J家不应该都习惯了

有什么不能拿来8的

好吧,既然要大方的拿出来8,那我也来好了.

我要父子限定,我要MP3限定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录