谁TM再提KT解散

266100条/页,3页

1 2 3
您是第4619位读者

楼主 MD2007/8/11 14:06:00

诅咒你家出道了的BACK一万年,没出道的永远别想出道
爷爷于2007-8-11 15:36:24锁定帖子说:

表私自揣测公司企划,都要听爷爷的话。

2 mj不嫌多2007/8/11 14:06:00

排LZ!!!!!!!!!!!!

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

3 - -2007/8/11 14:06:00

摸摸LZ....俺很了解U的心情

可是这样会被GLY封的

4 ==2007/8/11 14:07:00

爷爷老年痴呆了估计有这可能

当他这么多年的规划是玩的啊

5 2007/8/11 14:07:00

排.................

6 nod2007/8/11 14:07:00

谁理你 =&=

别这么一戳就跳好不

私下黑别团还不知道是怎么说的呢,呵呵

7 ~~~~~~2007/8/11 14:09:00

lz,表激动啊~~

爷爷舍不得拆的~

8 到拉2007/8/11 14:09:00

KT解散吧解散吧解散吧

LZ你继续诅咒吧诅咒吧诅咒吧

9 ==2007/8/11 14:10:00

不DJ这团,但是现实他根本不可能解散啊

LZ你激动个啥

10 盘盘专用MJ2007/8/11 14:10:00

您是第123位读者
-------------------------
带着数字狠狠排LZ!!!!

盘盘专用MJ

新人过门

• RP:156
文:52 分:301

11 = =2007/8/11 14:11:00

7。能这么容易解散吗?

J+哪个组合解散过

真是BLX

12 我说2007/8/11 14:11:00

是真的话你激动也没用。。

13 官方没出消息2007/8/11 14:11:00

受不了了。。。先别管lz说的是不是真的,但是那句---kt会解散----------不是lz说的,是cos说的

受不了了。。。先别管lz说的是不是真的,但是那句---kt会解散----------不是lz说的,是cos说的

---------------------

把血书带过来排

14 LZ2007/8/11 14:11:00

你晓不晓得很多诅咒KT解散的根本就是KT家的啊。。。

15 ...2007/8/11 14:11:00

谁理你 =&=

别这么一戳就跳好不

私下黑别团还不知道是怎么说的呢,呵呵

----------

哎呀

你不就是在隔壁说"8KT解散比较有动力的"那位么

CAI一脚

16 孩子都生了2007/8/11 14:13:00

XQ的祈祷和诅咒要是有用的话……

上到爷爷奶奶,中到黄金一代,下到小三都挫骨扬灰了轮回千年孩子生了几万个了……

17 ==2007/8/11 14:14:00

14 LZ2007-8-11 14:11:00

----------
这个倒是真的= =

18 ...2007/8/11 14:14:00

===========

排,顺便吧诅咒改成祈祷,这是好事。

19 = =2007/8/11 14:15:00

LZ2007-8-11 14:11:00
---------------
MD说这种话的人还敢说自己是KT家的?自己玩自己吧!

20 = =2007/8/11 14:15:00

排LZ~~狠狠的排

21 = =2007/8/11 14:15:00

就解散,实在烦死某O每次掐架都要拉人家家的

22 ...2007/8/11 14:16:00

===============

就敢说我是KT家的了,要不你可以诅咒我家团解散,求之不得。

23 那个2007/8/11 14:17:00

我KT家的,希望KT解散,从半年前出这个UWASA就开始祈祷了

现在那个放会限定的人又再次提到这个解散问题,还同是年末这个时间,所以我相信是真的年末解散了

24 = =2007/8/11 14:17:00

解散,我巴不得我家胖子SOLO,烦死了每天都吵

25 ==2007/8/11 14:19:00

-------

偶也巴不得解散,看到吵架也烦,关键这团现在死气沉沉的团着做啥

不用JD,偶就是KT家的

26 ...2007/8/11 14:19:00

我KT家的,希望KT解散,从半年前出这个UWASA就开始祈祷了

现在那个放会限定的人又再次提到这个解散问题,还同是年末这个时间,所以我相信是真的年末解散了

------------

你帖子看仔细了再来COS

27 = =2007/8/11 14:19:00

...2007-8-11 14:16:00

---------

不,我带你全家玩

自己O就O ,别拉个KT家的出来恶心人,反正O是什么嘴脸大家也不是不知道

28 - -2007/8/11 14:19:00

=============================================

===================================

最近JP和傻黑怎么这么多..- -

29 = =2007/8/11 14:19:00

说解散的真的是AO家的么,太心寒了

30 = =2007/8/11 14:21:00

28 - -2007-8-11 14:19:00

=============================================

===================================

最近JP和傻黑怎么这么多..- -

=========

你去问问有几个AO不想KT解散的,不顺你的意就是JP傻黑拉,解散是早就想的

31 kO啊2007/8/11 14:21:00

AO啊现在谁还会说解散啊?

WL

32 ===2007/8/11 14:21:00

真WL

谁也别当自己是上帝

包括LZ,表白的,COS的,WJ的,JD的

33 ==2007/8/11 14:21:00

不是AO家的也希望这团早点解散

34 = =2007/8/11 14:21:00

说解散的真的是AO家的么,太心寒了

------------

别以偏概全,别看成整体看成个体不就好了么真是=? =

35 ..2007/8/11 14:22:00

我觉得两家O很多希望散了,不过散了真能解决问题吗,就不会吵了,未必

36 ===2007/8/11 14:22:00

这贴里COS AO的也请歇歇

即便AO真有这个心也不会拿来这表白招掐的

何况经过了这几天....

37 2007/8/11 14:22:00

---------

不,我带你全家玩

自己O就O ,别拉个KT家的出来恶心人,反正O是什么嘴脸大家也不是不知道

===========================

敢问下LS的又是什么嘴脸?

38 = =2007/8/11 14:22:00

=========

你去问问有几个AO不想KT解散的,不顺你的意就是JP傻黑拉,解散是早就想的

-----------
作为饭,说这种话的的确已经不是KT家的了,不过你担的那个人(如果你真担他的话)自己说了自己是KATTUN的A,你们还是回家自己玩自己吧

39 ...2007/8/11 14:22:00

不,我带你全家玩

=============

未必O了就不能祈祷KT解散了?

没什么利用价值的团当然是解散了好。

40 ==2007/8/11 14:23:00

35 ..2007-8-11 14:22:00

我觉得两家O很多希望散了,不过散了真能解决问题吗,就不会吵了,未必

---------

至少没有了KAZUNA

怎么都比现在着状况强

41 = =2007/8/11 14:24:00

---------

不,我带你全家玩

敢问下LS的又是什么嘴脸?

--------

爆SEED踩着傻黑JP的嘴脸

42 - -2007/8/11 14:24:00

中国掐翻了天? 人在日本该怎样还是怎样

在这里争这种问题不觉得很可笑?

是你们迁就他们继续担着,还是他们迁就你们解散啊?

43 = =2007/8/11 14:24:00

38 = =2007-8-11 14:22:00

=========

-----------
作为饭,说这种话的的确已经不是KT家的了,不过你担的那个人(如果你真担他的话)自己说了自己是KATTUN的A,你们还是回家自己玩自己吧
A怎么了?KT还有其他的字母了,要解散很正常的,你有意见

44 = =2007/8/11 14:24:00

----------

不,你承认你O了就随便,不过以后表说自己是KT家的

45 = =2007/8/11 14:25:00

= =2007-8-11 14:24:00

38 = =2007-8-11 14:22:00

=========

-----------
A怎么了?KT还有其他的字母了,要解散很正常的,你有意见
===========
现在KT没解散,有意见只怕是谁呢

46 --2007/8/11 14:25:00

我对这团有爱

绝对表解散!

47 ctt10102007/8/11 14:26:00

排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ctt1010

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1428

48 1232007/8/11 14:26:00

您是第749位读者

---------------------

谁要?

49 - -2007/8/11 14:26:00

41 ==2007-8-11 14:23:00

---------

至少没有了KAZUNA

怎么都比现在着状况强

------------------------------

好心你字母都打错...

还是回家多读读英文别再这COS了

妈的,送那些希望KT解散的句型:

你才解散,你全家都解散!

靠,LN彻底BLX了

50 = =2007/8/11 14:27:00

41 ==2007-8-11 14:23:00

---------

至少没有了KAZUNA

怎么都比现在着状况强

=========

你拼错了,进来一看这里战火纷飞,不想解散的ko一枚飘走

51 ...2007/8/11 14:27:00

不,你承认你O了就随便,不过以后表说自己是KT家的

好,那你来给我说说KT家的是什么概念吧,估计我理解错了。

我以为我担的那个人还在KT那就算是KT家的,合着O了就不算KT家的了?

不好意思,这团就是O多,O了就不算了那更是早解散早好。

52 别侮辱我对家O2007/8/11 14:27:00

--------------------------------------------------

又是你。。知道你是谁了,对家的有人收这位吗?她是O,据说……

不好意思,我家那个没什么本事,他回来就是抱团大腿的~难为你又要看他了啊~

反正你也不买团物,何必你这么计较呢?我这个O可是ALL团物的,见脸提名就ALL

53 乱入2007/8/11 14:27:00

怒了

LZ明明是U在提KT解散!!

54 ==2007/8/11 14:28:00

LS,你就无聊的BLX吧

就是不DJ这团,解散了对谁都好

劳资乐意

55 ~~~~~~2007/8/11 14:28:00

这帖布满各家LOLI,COS,傻黑。。。。

撤了~

56 --2007/8/11 14:28:00

你家那各A也只剩在團裡混混

解散 也好啦

57 2007/8/11 14:29:00

--------------------------

嘿嘿,抓到一个po了吧,这么典型的想法表来我们kt团凑了

太容易识别了

你当是牛死哪

58 ...2007/8/11 14:30:00

又是你。。知道你是谁了,对家的有人收这位吗?她是O,据说……

不好意思,我家那个没什么本事,他回来就是抱团大腿的~难为你又要看他了啊~

反正你也不买团物,何必你这么计较呢?我这个O可是ALL团物的,见脸提名就ALL

=================

倒,都说XQJD科是废的。

你不会JD就表乱JD。你是O我也是O,O的方式不一样也不行?

59 2007/8/11 14:30:00

牛死闹成那个样子从成立到现在少了仨人了都。。。解散了没??

KT这刚哪到哪啊。。。就能解散 = =?!

再说,J家团过了出道那股劲之后又有几个能一直热闹下去?还不都是消沉着半死不活的。。。

你看哪个解散了??

60 乱入2007/8/11 14:30:00

-------------

有U这一种O还真EX人啊....

请问WC在哪

61 ==2007/8/11 14:30:00

=========

我们特小众了
我都要怀疑自己是F了

62 ...2007/8/11 14:31:00

嘿嘿,抓到一个po了吧,这么典型的想法表来我们kt团凑了

太容易识别了

你当是牛死哪

你才PO,你全家都PO,你隔壁邻居也PO,你more PO,你most PO。

我在这好好讨论你上什么人参?人参全还给你和你全家!

63 = =2007/8/11 14:31:00

解散就解散吧...顺应民意

64 ==2007/8/11 14:31:00

希望解散的是O饭

不希望解散的是盘

解散了不就没得Y了

65 = =2007/8/11 14:32:00

65 ==2007-8-11 14:30:00

=========

我们特小众了
我都要怀疑自己是F了
=====
我是O但是真的不想看自己家的解散,虽然我很讨厌对家的O一天到晚的吵
但是还是不想解散我BLX了

66 = =2007/8/11 14:32:00

好,那你来给我说说KT家的是什么概念吧,估计我理解错了。

我以为我担的那个人还在KT那就算是KT家的,合着O了就不算KT家的了?

不好意思,这团就是O多,O了就不算了那更是早解散早好。

----------

笑了,既然这么不DJ这团,又死皮赖脸的要顶个这团的名字是什么心态?

67 KT2007/8/11 14:32:00

不红?? 表惦记了

68 乱入2007/8/11 14:33:00

69 ==2007-8-11 14:31:00

希望解散的是O饭

不希望解散的是盘

解散了不就没得Y了

--------------

O饭怎么就希望解散了?

U这种心理也EX啊....

没错我是盘

不过我不希望解散不是因为没得Y

是因为小K爱这团

69 = =2007/8/11 14:33:00

你才PO,你全家都PO,你隔壁邻居也PO,你more PO,你most PO。

激动得瀑露了身份的COS啊,表让我再说第二次滚字!

70 - -2007/8/11 14:34:00

==2007-8-11 14:31:00

希望解散的是O饭

不希望解散的是盘

解散了不就没得Y了

--------------------------

狗屁不懂就别乱COS上帝

你把团饭当空气?

71 2007/8/11 14:34:00

----------------------------------

嘿嘿,人参?你是牛死饭??

这么一下就跳了

72 ...2007/8/11 14:34:00

笑了,既然这么不DJ这团,又死皮赖脸的要顶个这团的名字是什么心态?

==============

你还没给我解释我问的问题呢,还没解散当然只有顶着这名字,你以为我想?

73 ==2007/8/11 14:35:00

是因为小K爱这团

====================

排黑体

我只是个饭

我无条件支持自己IDOL

74 别说咱一样2007/8/11 14:35:00

倒,都说XQJD科是废的。

你不会JD就表乱JD。你是O我也是O,O的方式不一样也不行?

---------------------------------------------

别,千万别说我是O,我担不起,我从来没想过散我家团,也没说过让谁SOLO CON,更没ANTI过谁

这一大家子这么多年IDOL和饭都打闹的在一起,我就是很DJ这感觉,别你我O的方式不一样了,从来就不是一样的人

最难的时候都走过来了,现在这点能算什么啊,那摸多不如我家的,人家妈还跳楼了不成??

75 ..........2007/8/11 14:36:00

随便

只要儿子好就好

承认自己不够博爱

76 ==2007/8/11 14:36:00

是因为小K爱这团

---------

偶也知道他珍惜这团

但偶更希望他自己的路能顺点

现在在个KT的状况除了心疼没其他

限定也好,solo也好,解散了偶也不心疼

77 = =2007/8/11 14:37:00

==============

你还没给我解释我问的问题呢,还没解散当然只有顶着这名字,你以为我想?

----------

既然你这么讨厌团你就担个XO的名字,美不死你

你这么跟我纠缠只能说明你一心就是来黑的

78 ...2007/8/11 14:37:00

激动得瀑露了身份的COS啊,表让我再说第二次滚字!

================

敢情人参你是PO你不激动你还觉得光荣?

果然和团饭不是一个思维的……

79 团盘表白2007/8/11 14:37:00

我就不信XQ真没团饭了

80 乱入2007/8/11 14:38:00

偶也知道他珍惜这团

----------

解散了小K的路不是更难走?

这么久都没多拉马...

好在KT还有个CTKT可以让我定期看看他呢

而且如果KT散了小K不是更辛苦吗

81 --2007/8/11 14:38:00

偶也知道他珍惜这团

-----------------------

你家的这位要是KT一解散,照现在的状况看是马上就没饭吃了

要不就回去吃自己,你真饭他??

82 ...2007/8/11 14:39:00

别,千万别说我是O,我担不起,我从来没想过散我家团,也没说过让谁SOLO CON,更没ANTI过谁

这一大家子这么多年IDOL和饭都打闹的在一起,我就是很DJ这感觉,别你我O的方式不一样了,从来就不是一样的人

最难的时候都走过来了,现在这点能算什么啊,那摸多不如我家的,人家妈还跳楼了不成??

===================

sorry,是你自己在54L说你是O的。

83 真J2007/8/11 14:39:00

是因为小K爱这团

=====================

滚,少拿小k当枪使

84 ==2007/8/11 14:39:00

---------

先担心你自己家的吧

他这辈子锦衣玉食不劳你惦记

85 + +2007/8/11 14:40:00

谁再说KT解散,不好的事情统统应到你自己的身上

火了~~

86 哈哈2007/8/11 14:40:00

87 --2007-8-11 14:38:00

偶也知道他珍惜这团

=======

笑话,你谁啊,人只是说想法并没有想某O这么极端8不得解散

DBS,多拉马,你以为呢

87 = =2007/8/11 14:40:00

================

敢情人参你是PO你不激动你还觉得光荣?

果然和团饭不是一个思维的……

============

原来PO是人参,今天怎么这么喜感= =。。。。。。

88 ==2007/8/11 14:40:00

在这里说拖后腿的

要解散的

都是当初大家一起苦熬过来的吗

现在的人呐

89 乱入2007/8/11 14:40:00

他还用愁资源吗?

马上有DBS也有剧演,用不着在团的节目里当MC心疼.

-----------------

唉...我觉得小K在CTKT里当MC还是蛮开心的

而且如果像开演唱会这些事,如果一个团一起来搞应该轻松一点吧

不用那么累

DB一定好辛苦啊> <

90 - -2007/8/11 14:41:00

85 ko2007-8-11 14:38:00

偶也知道他珍惜这团

=====

排,觉得KT拖了他后腿

=================================

靠!别COS我家让人恶心!

91 = =2007/8/11 14:41:00

您是第1149位读者

有人要的吧,笑眯眯

92 ==2007/8/11 14:41:00

90 真J2007-8-11 14:39:00

是因为小K爱这团

滚,少拿小k当枪使

不知道你饭的是什么

自己的BH

93 ==2007/8/11 14:41:00

90 真J2007-8-11 14:39:00

是因为小K爱这团

滚,少拿小k当枪使

不知道你饭的是什么

自己的BH

94 别说咱一样2007/8/11 14:41:00

sorry,是你自己在54L说你是O的。

-----------------------------------------------

哎!!

我就看见你说自己是O之后,突然觉醒,我TMD其实是个团饭!!还死团着呢!!

O我果然还不够段数,你O了之后那要省多少钱啊,真羡慕你……

95 ..2007/8/11 14:42:00

其实只是饭吵的分崩五裂的,跟团何干,太把XQ什么的当回事了吧

96 JP2007/8/11 14:42:00

O饭怎么就希望解散了?

U这种心理也EX啊....

没错我是盘

是因为小K爱这团

======================

这就是团盘的嘴脸,

拿小k当枪使

97 因为2007/8/11 14:43:00

儿子对这团有爱

而我又爱儿子

所以爱屋及乌

当然以上只是我一个人的观点

98 ==2007/8/11 14:43:00

XQ的某些O真TM恶心

为他败够银子再来说话吧!

真当O这样好当啊!!

99 = =2007/8/11 14:43:00

偶也知道他珍惜这团

=======

你别担心他靠的是自己,他爱这个团是真的,但是最为妈的心态不希望他这么累,吃力不讨好,还要被某O黑,你家的真的会没饭吃没了KT,倒是真的,

100 + +2007/8/11 14:43:00

=====

排,觉得KT拖了他后腿

==================================

说这种话的你们是些什么人啊

饭谁,谁都觉的恶心

IDOL自己都爱着的团,做饭的居然是这种心理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!