谁TM再提KT解散

26666条/页,3页

1 2 3
您是第4620位读者

201 笑话2007/8/11 15:16:00

笑话,所谓团饭们表太过分,

小k不欠你们的,更不欠KT团的,

别动不动拉他出来开刀,

你们自己的意愿也别一厢情愿强加在他头上,

不然别怪ko掐你们!!

202 =v=2007/8/11 15:17:00

你们团盘最大的本领就是到处抹黑贬低kame的能力,

你们觉得他离了KT就不能活,

真是抱歉,我的看法是他离了KT能活得更好,

至少,到目前为止,他idol生涯中的几大闪光点都跟KT团毫无关系!!!

------------------------------------------------------------------------------------------

你说的话已经不是自信,是狂妄了,摸摸

我想说的是,不管是个人还是团,资源是上头给的

上头想给谁,给一个人还是一群人,人家说了算

KT真JS了,也不会意味着J家就独捧某一个人

你自信满满没问题,但是表妄想过度,J+怎么说也有数十个人

你若是爷爷或者奶奶、阿姨辈的,可以把你的妄想变成现实

可你就一FAN,没能力支配J+,OK?

PS:你最后一句,我且笑笑,楼下想要笑的一起来吧~~~~

203 ==2007/8/11 15:17:00

至少,到目前为止,他idol生涯中的几大闪光点都跟KT团毫无关系!!!

-------------------

难怪当年k在FH,TY被掐的那么惨,就是多亏了有你这样的小ko啊

204 2007/8/11 15:17:00

就想知道

团盘都团了为何独独拿小k说事揪着ko不放,前面不是也有人说解散

别告诉我团盘是人COS的啊

205 - -2007/8/11 15:18:00

偶是祈祷KT解散,但是没可能的事情掐架有个p用

再讨厌都要6人的脸一起看

饭本来就是找虐的,管你团饭还是O也

206 ==2007/8/11 15:19:00

就想知道

团盘都团了为何独独拿小k说事揪着ko不放,前面不是也有人说解散

--------------------------

也掐了啊,别只看到掐小ko

谁让后面又冒出几个希望kt解散的小ko

不掐你掐谁?自己爱表白,别怪人踩你

207 怎么2007/8/11 15:19:00

难怪当年k在FH,TY被掐的那么惨,就是多亏了有你这样的小ko啊

====================

怎么你LS说小k的能力踩到你痛处了?

208 天黑团一号团饭2007/8/11 15:19:00

218 笑话2007-8-11 15:16:00

别动不动拉他出来开刀,

不然别怪ko掐你们!!

=============

问下团饭怎么就对不起他了?

还非要围着他转看不见别人才叫对得起他?

对不起,那是饼,不是团饭

如果你觉得你对得起他那你就随意

不用指责别人

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

209 = =2007/8/11 15:19:00

= =2007-8-11 15:16:00
我呸2007-8-11 15:13:00

=======================

确实

明明第一页叫解散是那家

就是不知道团盘既然都团了为何独独把 小k揪出来说是什么意思

贱呗

-------

AO早说让你们加人解散行列了,看被团盘掐了吧

210 ==2007/8/11 15:19:00

别动不动拉他出来开刀,

不然别怪ko掐你们!!

===============

不希望解散的一枚小KO飘~

211 ==2007/8/11 15:20:00

-----------------

有啥好笑的 LS 說的難道不是事實

212 ==2007/8/11 15:20:00

怎么你LS说小k的能力踩到你痛处了?

----------------

我也一样饭他,可是我不会拿出来炫耀白白让人踩小k

只有你这种黑才拿的比较顺手

213 ==2007/8/11 15:21:00

=================

翻江倒海排

214 * 必填2007/8/11 15:21:00

ko很好cos么??

上边一个个希望kt解散的小ko

要是你们是真的,估计龟梨和也这四个字要倒过来写了

==============

我呸呸呸 你才倒过来写!!! 你全家倒过来写!!!!!!

没脑子的东西 不管你上面是不是COS 你以为你自己就代表全世界ko?了 敢情都得跟您统一一下思想我儿子才能叫自己名字了

会掐就掐 不会掐就TMD闭嘴 ko说啥关儿子屁事 你扯他干吗 脑残啊

本来不想说话的 最看不得象你这样白的 掐前先把自家Idol拖下场垫着

趁早滚远点

你才趁早滚

坚持六人团小ko一枚

我不跟你扯解散不解算 有人想解算有人不愿意 反正谁也决定不了 我根本不在意

我掐的是你把儿子拖出来下咒 你看懂了吗?

你能保证全世界ko跟你一样思想?ko许可证你发的?

如果那上面真的是ko 你把儿子拖出来算什么?你到底饭团还是饭儿子

我不管你们争什么 解算也好不解算也好 别老拿Idol 下咒

215 啊类2007/8/11 15:22:00

就想知道

========================

啊哟,团饭真伟大,揪小k出来掐ko

这就是团饭的风采

果然依旧

216 笑话2007/8/11 15:22:00

别动不动拉他出来开刀,

不然别怪ko掐你们!!

不用指责别人

----------------------

理解力不好别来回我的帖子,谢谢。

217 ==2007/8/11 15:23:00

ko很好cos么??

上边一个个希望kt解散的小ko

要是你们是真的,估计龟梨和也这四个字要倒过来写了

我呸呸呸 你才倒过来写!!! 你全家倒过来写!!!!!!

没脑子的东西 不管你上面是不是COS 你以为你自己就代表全世界ko?了 敢情都得跟您统一一下思想我儿子才能叫自己名字了

会掐就掐 不会掐就TMD闭嘴 ko说啥关儿子屁事 你扯他干吗 脑残啊

本来不想说话的 最看不得象你这样白的 掐前先把自家Idol拖下场垫着

趁早滚远点

你才趁早滚

坚持六人团小ko一枚

===================

你滚,你全家都滚

希望?kt解散的ko一枚

218 ==2007/8/11 15:24:00

这就是团饭的风采

果然依旧

---------------

摊手,我掐小ko和小k有什么关系,你们能代表小k???

再说了,你们自己爱表白,喜欢跳出来

被掐了不是活该是什么?

掐你们不等于掐小k,别真把自己当他妈

219 =v=2007/8/11 15:24:00

----------------------------

她有她认为的事实,我也有认为的事实

最起码我认为的事实是:他没进KT的话,现在会怎样,会在哪里还不知道呢,不管他有多少闪光点,前提都是他加人了KAT-TUN这个组合,在这个组合之中

220 2007/8/11 15:24:00

不用指责别人

==========

整天认为他不如XXX的,认为他就应该专门去舞台剧的

认为DRAMA都应该给XXX的

那还真是对他“好”

不说别的就说昨天某贴一堆白痴在那里说希望K专心舞台剧什么的

舞台剧对他身体伤害多大你们不知道吗?

他打棒球越来越没劲是为了什么?

221 * 必填2007/8/11 15:24:00

看你打这个词,你真是ko家的?

不用JD,我不是ko家的,疑问而已

========

我说我是你信吗 不过我没证件给你看

凭他没就把我儿子拖出来下咒 我觉得我说那人脑残是实话

换你家你能接受??

222 2007/8/11 15:24:00

楼主给大家这么个机会吵一吵,发泄一下也挺好的

223 天黑团一号团饭2007/8/11 15:25:00

232 啊类2007-8-11 15:22:00

就想知道

这就是团饭的风采

果然依旧

===========

踩的是喊JS的"ko"

谁扯IDOL了?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

224 ==2007/8/11 15:26:00

小K自己说KT是他的根基

225 ==2007/8/11 15:26:00

这就是团饭的风采

果然依旧

谁让你喊解散,你敢喊就踩扁你

226 2007/8/11 15:27:00

=======

小K以前不吃番茄,现在也吃了

227 我很好奇2007/8/11 15:27:00

============

这帖里究竟有几个是从出道前开始饭他的?

恐怕是给洗脑洗呆掉了吧

没有KT这个团,就没有现在这六个人

你扪心自问,不是站在KK后面伴舞出身,不是跟着TT去泰国

不是凭着KT的身份当上BC的LEADER,不是AK联手演JD2,不是和其他4个人一起演HSDB

哪来的野猪和金田一?哪儿来的月九土九连投?

228 天黑团一号团饭2007/8/11 15:27:00

237 2007-8-11 15:24:00

不用指责别人

==========

整天认为他不如XXX的,认为他就应该专门去舞台剧的

认为DRAMA都应该给XXX的

那还真是对他“好”

你要是觉得那话是团饭说的,请去指责她

问题是现在说那话的人成分都不知道你为什么要来指责团饭不爱小k?

"整天认为他不如XXX的,认为他就应该专门去舞台剧的

认为DRAMA都应该给XXX的"

这种人会是团饭?不是那人脑X了就是JD的人脑X了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

229 啊拉2007/8/11 15:28:00

天黑团一号团饭2007-8-11 15:25:00

232 啊类2007-8-11 15:22:00

就想知道

这就是团饭的风采

果然依旧

===========

踩的是喊JS的"ko"

谁扯IDOL了?

选择性失明?

我踩的也是扯小k出来当枪使的团饭

团饭也只会掐ko

前面一大堆的某饭叫解散都54

OYOY

230 笑话2007/8/11 15:28:00

这就是团饭的风采

果然依旧

谁让你喊解散,你敢喊就踩扁你

-----------------------

解散万岁!!!

顺便踩扁楼上的脑残君

231 天黑团一号团饭2007/8/11 15:29:00

243 2007-8-11 15:27:00

=======

小K以前不吃番茄,现在也吃了

=======

可惜他从来没说过KT不是他的根基

PS:为什么就扯我儿子?这楼刚才不好多表白的"ko"么?

怎么看黑他都不出来说话了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

232 点头2007/8/11 15:29:00

我说,那些坚持KT最高的“ko”,团饭,盘盘表在xq统一思想了好伐?

o就是只看一人,希望解散再正常不过好伐?

233 ECD2007/8/11 15:29:00

她有她认为的事实,我也有认为的事实

最起码我认为的事实是:他没进KT的话,现在会怎样,会在哪里还不知道呢,不管他有多少闪光点,前提都是他加人了KAT-TUN这个组合,在这个组合之中

====================================

这个你LS人家之前有说,现在的KT没有利用价值了,所以就可以表了,解散了最好,现在是拖累了k了

你向前翻,这就是我掐她的原因,这论调真够EX人的,KT里另5个还还对不起k

这人说还一直坚持叫嚣说自己是kO,看着我都觉得好雷

234 2007/8/11 15:30:00

你滚,你全家都滚

希望?kt解散的ko一枚

-------------

XD

我跟我家的都滚了,你O什么?

装不像就别来

切切切切切死你

235 ==2007/8/11 15:30:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

你哪只眼睛看见团饭掐你拉

掐你的MS是小KO艾~

因为你蹦达的太高了

236 = =2007/8/11 15:30:00

解散,小KO你们傻了真是,学学我们吧,就一直解散到底,我AO刚前面第一页就说解散了,我们这AO起码整个群都支持解散,怎么不满意?

团饭盘盘就掐,就踩,你看他们有敢掐么

237 点头2007/8/11 15:31:00

--------------

小ko称赞自家哪里有错了?

倒是那些闲事管得宽的人嘴巴臭吧!

238 ==2007/8/11 15:31:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

选择性无视的人是你吧

明明前面一有表白说希望kt解散的就被掐了

后面还有人表白,直接挂着小ko的名号,然后又被掐了

接着马上有人出来指责团饭专挑小ko掐

事实上你不自己爱表白谁来掐你啊

239 天黑团一号团饭2007/8/11 15:31:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

===========

失明?隔壁有个人披了AO皮去喊解散好,去看看底下人怎么掐她的

要是你觉得不过瘾,你也可以去披ko皮喊一遍,一样有人掐你

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

240 笑话2007/8/11 15:31:00

恐怕是给洗脑洗呆掉了吧

不是凭着KT的身份当上BC的LEADER,不是AK联手演JD2,不是和其他4个人一起演HSDB

那要表更久远一些,他怎么进J家的,怎么演金八老师的?!!

拜托,现在不是忆苦思甜的时候,

我期待的是他的将来,过去了的东西纠结再多又有什么用,不过自讨没趣而已。

241 ==2007/8/11 15:31:00

我说,那些坚持KT最高的“ko”,团饭,盘盘表在xq统一思想了好伐?

o就是只看一人,希望解散再正常不过好伐?

我只看儿子一个人

他在团里很开心

我就满足了

以上个人观点

我们都不是爷爷

也都代表不了O

242 2007/8/11 15:32:00

KT六个人都是以KT一员的身份开始踏上舞台施展才华

互相竞争和帮助才有今天,现在开始叫着解散的不管是哪家都显得很没良心过诃拆桥

当然还有COS的就根本无良心可言了

243 呵呵2007/8/11 15:32:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

你哪只眼睛看见团饭掐你拉

掐你的MS是小KO艾~

因为你蹦达的太高了

麻烦你们统一口径再来,LS的团盘

别做了的事不好意思承认

244 ==2007/8/11 15:33:00

解散,小KO你们傻了真是,学学我们吧,就一直解散到底,我AO刚前面第一页就说解散了,我们这AO起码整个群都支持解散,怎么不满意?

可惜AO家不收你这样的傻黑

245 = =2007/8/11 15:33:00

= =2007-8-11 15:30:00

246 天黑团一号团饭2007/8/11 15:33:00

255 ==2007-8-11 15:31:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

选择性无视的人是你吧

明明前面一有表白说希望kt解散的就被掐了

后面还有人表白,直接挂着小ko的名号,然后又被掐了

接着马上有人出来指责团饭专挑小ko掐

事实上你不自己爱表白谁来掐你啊

========

别说表白,别黑了AO和ko自家人

你LS是不是KT家的还不知道呢

XQ里的啊~没准只是个见不得KT好KT家饭好的"路人"

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

247 = =2007/8/11 15:33:00

==2007-8-11 15:33:00

可惜AO家不收你这样的傻黑

=======

你TM给我滚死盘,A家没你这种贱货

248 ==2007/8/11 15:34:00

别做了的事不好意思承认

团盘说的没错

儿子爱团

怎么了

我就是这样认为的

249 =v=2007/8/11 15:34:00

这个你LS人家之前有说,现在的KT没有利用价值了,所以就可以表了,解散了最好,现在是拖累了k了

你向前翻,这就是我掐她的原因,这论调真够EX人的,KT里另5个还还对不起k

这人说还一直坚持叫嚣说自己是kO,看着我都觉得好雷

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这贴我也没仔细看,XQ待太久太久了,掐架贴能跳就跳过了,最多进来看一眼,难免会遗漏点什么

你标色那几句,总归有人是有这种想法的,人各有志嘛~~~

我也就针对她说的k偶像生涯的光芒点来说而已啦,他那些个光芒点难道不都是因为有了KT,他成了KT一员,然后在他自己的努力下(这个大多数ko都爱坚持,那我就加上这句好了)而闪出的那些个光芒吗?

所以我就用时间来反驳反驳我LS的最后一句,不管将来怎地,起码过去的那些年,k在KT之中,这总没错吧

250 = =2007/8/11 15:35:00

==2007-8-11 15:34:00

别做了的事不好意思承认

团盘说的没错

儿子爱团

怎么了

我就是这样认为的

======

对的团盘是你祖宗亲生父母,你饭A比较有前途

251 ==2007/8/11 15:35:00

==================

想黑AO请走好~~~

252 2007/8/11 15:35:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

===========

失明?隔壁有个人披了AO皮去喊解散好,去看看底下人怎么掐她的

又失明?

说的是这贴和隔壁有什么关系

麻烦你从第一页看起

你也大可批着团饭的皮叫着六人最高独独扯着小k出来

253 天黑团一号团饭2007/8/11 15:35:00

262 = =2007-8-11 15:33:00

= =2007-8-11 15:30:00

======================

COS的还敢加粗体??你们那个AO群...笑,你们那个AO群都是AO里的代表啊~

是不是被同一伙JP洗脑洗出来的还不知道呢

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

254 ECD2007/8/11 15:35:00

---------------------------------------------

你非要在掐贴里心疼儿子也没办法,留下叫别人黑吧

随便

255 ==2007/8/11 15:36:00

团盘说的没错

儿子爱团

怎么了

我就是这样认为的

======

对的团盘是你祖宗亲生父母,你饭A比较有前途

========

不好意思

我还就只饭小K

当年那么多苦

你陪他过来的啊

陪他过来的人

表嚷嚷着要解散的

256 果然2007/8/11 15:37:00

想黑AO请走好~~~

团饭对AO和ko的待遇就是不一样

AO说了就是黑AO

ko说了就是JP

哈哈

257 天黑团一号团饭2007/8/11 15:37:00

269 2007-8-11 15:35:00

选择性失明?

团饭也只会掐ko

OYOY

===========

又失明?

麻烦你从第一页看起

---------------------

隔壁贴是我看这贴里表白的饼们觉得好笑开出来的

你说有没有关系?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

258 ==2007/8/11 15:37:00

又失明?

麻烦你从第一页看起

不用扯

儿子是爱团

你饭他都看不出来啊~~~~

259 我很好奇2007/8/11 15:37:00

那要表更久远一些,他怎么进J家的,怎么演金八老师的?!!

拜托,现在不是忆苦思甜的时候,

我期待的是他的将来,过去了的东西纠结再多又有什么用,不过自讨没趣而已。

================

没有过去怎么有现在?没有现在又怎么会有将来?

没有KT这个团,他怎么可能有现在和将来?

不能这么割裂的看问题

至少在他最困难的时候他认为是KT的组成挽救了他

那么在目前我们觉得的KT前途最不明朗的时候,以他的性格,也绝对不会放着不管

即使在袖章的时期都没有放弃,何况出道了一年半,一切都还刚开始

究竟是根据他的个性来饭他还是根据你的喜好来决定他的归属这就是个人的看法了

我是无条件的支持他的心意,他爱KT他愿意做KT的K,为什么要希望KT散?

260 哎~2007/8/11 15:40:00

============================

邪门,我有15 个AO群没一个支持解散的,都团的很,原来我和你不是一起的

我们少点一群100个人,你们就是高级群200个人,1500比200,不知道谁的购买力度大点啊

不知道算钱的话会因为你们不买而听你们的,还是我们买了而听我们的?

抱个群号听听啊,让我这个担团AO见识一下解散AO

261 点头2007/8/11 15:41:00

恐怕是给洗脑洗呆掉了吧

---------------------
与时俱进啊同学!
back伴舞、泰国、bc以及团活动的时候的确是因为KT的k得到一些关注,
不过野猪和金田一是因为他是KT的k还是因为他是杰尼斯的k才拿到dorama,这个恐怕后者可能性更大吧!
土九唯爱更不用说,剧作家说想要写的是k而从没说过想要写的是KT的k。
他就算得到资源也是因为杰尼斯的身份而不是KT的身份

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!