团是个人的负担的都有WHO?

13939条/页,2页

1 2
您是第4387位读者

101 KIZUNA2007/8/11 15:57:00

看到KIZUNA现在就头大

----

拍拍你的肩

嘿嘿

我就在你身后哦

回头看看

102 ++2007/8/11 15:58:00

看到KIZUNA现在就头大

----

拍拍你的肩

嘿嘿

我就在你身后哦

回头看看

=============

您真秀丽

103 --2007/8/11 16:01:00

...2007-8-11 15:30:00

至少在一大部分的O饭中
-----
不是KK家的都想排你了
KK加起来的力量大过他们任何一个不知道多少
这还有不满意的,偶都要 orz了
===========
提他的应该不是KK家的 不然我想哭 他说那么多话都白说了
-------------------------------
我说你这是反黑?说的怎么这么难听,
难不成觉得KK不是244的负担是因为244说KK对他很重要?
难道不是因为KK这个团比244,比51都要拿得出手吗?

104 KIZUNA2007/8/11 16:02:00

您真秀丽

你真的看见我了?

奇怪了

你后面有什么啊

105 ++2007/8/11 16:05:00

您真秀丽

你真的看见我了?

奇怪了

你后面有什么啊

=======

一个成为BACK的人和一个被团BACK的人

106 这个2007/8/11 16:05:00

SMAP-大神

大神已经红到极致了,SMAP也是,共荣,不存在拖累之说.

Tokio - Babe

BABE的条件很好,不跟着一帮老头子搞乐队,走纯正的IDOL路线,说不定会红.

V6 - 准一? 这个就不知道,说错别拍,不确定是因为好像一开始的TOP不是他

完全不存在谁拖累谁.全体普普.准一也就是在这团还能TOP一下,单独或者到其他团,完全显不出来.

KK - 244,51

KK根本是生死与共,任何一个人离开另一个,都不可能有今天的成绩.比SMAP的共命感更强!

TT - TAKKI

绝对绝对被拖累了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ARASHI - JUN? 其实A团还算挺平均8

同V6.

NEWS -? 前面一堆人说了

P最强,但是没被拖累.

8团 - 006,单纯是心疼他的辛苦奔波

啥也别说了.都一样.

KT -? A?K? 觉得现在单飞了都成不了大气

K最突出,A随其后,不存在拖累之说,同NEWS.

107 117L2007/8/11 16:15:00

啥也不说了

等翅膀妈来收拾你吧

108 通常2007/8/11 16:18:00

117 L
我不都说了是外人看他们嘛
你不加 ‘被外人觉得团成了负担’这几个字会变黑阿

其实说了大神是因为很多不饭j家的看了几套香港播的大神剧饭上他的人都不知道smap这个团的存在
只是想说大神的海外知名度还是比团强

109 外人是谁?2007/8/11 16:19:00

通常2007-8-11 16:18:00
117 L
====
难道你觉得XQER都是J家的内人?

110 黑点2007/8/11 16:20:00

NEWS -? 前面一堆人说了

P最强,但是没被拖累.

8团 - 006,单纯是心疼他的辛苦奔波

啥也别说了.都一样.

111 乐了2007/8/11 16:21:00

TT - TAKKI

绝对绝对被拖累了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------

好感动……

我以为在XQ不会有机会看到这种用烘托手法黑我家团的

合影留念之

112 真心话2007/8/11 16:25:00

看题目就是SXZJJ了

113 这个ID2007/8/11 16:28:00

山下,看到题目的直接生理心理反应就是他?- -

等号

----------

默默的排

静静的跑。。

============

rid我认识

自爆过是PO

114 通常2007/8/11 16:29:00

外人是谁?2007-8-11 16:19:00
通常2007-8-11 16:18:00
117 L
====
难道你觉得XQER都是J家的内人?
----------------------------------------------
那XQER也不是所有团都担8

115 = =2007/8/11 16:29:00

125 这个ID2007-8-11 16:28:00

山下,看到题目的直接生理心理反应就是他?- -

等号

----------

默默的排

静静的跑。。

============

rid我认识

自爆过是PO

======

在隔壁说自己担了KT团= =

116 排这个2007/8/11 16:34:00

包括团队的资源,如果没有了团,他们都可以自己去开SOLO CON,出SOLO碟,主演舞台剧和电视剧,并且开动个人番组..

========================

KK家的都抱走了,没负担,以上全都有了

========================

团没负担 而所谓的SOLO 该有的我家都有了? 咱家的都撤吧

117 -= =2007/8/11 16:46:00

笑啊~~~

takki现在发现自己遇到瓶颈

还变成了被团拖累?!

要takki的资源也算很不错的了!每年的收人也不是假的!

不过这几年没特别好的多拉马出现!

团对tt家很重要吗?从出道到现在

两人大多时间都是各干各的的。

118 。。。2007/8/11 16:48:00

rid我认识

自爆过是PO

======

在隔壁说自己担了KT团= =

===========

难道不能是PF担KT么

119 偶尔路过2007/8/11 16:54:00

..2007-8-11 15:03:00
公园四家都是这么想的吧
-------------------------
我k饭,不觉得。
那团挺好,离了多孤单。

120 2007/8/11 16:55:00

BABE的条件很好,不跟着一帮老头子搞乐队,走纯正的IDOL路线,说不定会红.

----------------------------

我就爱看他混在乐队,时不时吃那谁的口水,抱那谁的大腿来着。

反正谁也无法证明solo就一定比现在团着强。

121 - -2007/8/11 16:56:00

---------------------

BABE已经红了 T团又不是完全靠乐队 也走综艺路线的

122 2007/8/11 16:58:00

准确说,他们那乐队叫做半死不活地混了很多年,偶尔爆发一下;综艺倒是搞得风风火火。

123 2007/8/11 17:02:00

笑啊~~~

还变成了被团拖累?!

====================

TAKKI有跑到XQ来抱怨被团拖累吗?

124 = =2007/8/11 17:10:00

笑啊~~~

还变成了被团拖累?!

要takki的资源也算很不错的了!每年的收人也不是假的!

不过这几年没特别好的多拉马出现!

团对tt家很重要吗?从出道到现在

两人大多时间都是各干各的的。

======================

同学,回自家楼去

别人一挑你就跳

125 觉得2007/8/11 17:10:00

如果没有DASH和笑疯,TV两团很难坚持这么十几年

没有BABE和准一,两个团照样能走下去

番组比个人厉害哈

126 -= =2007/8/11 17:13:00

======================

同学,回自家楼去

别人一挑你就跳

==============

原来这就叫跳啊~~回不回自家也表你管吧?

放心对你家TT发展什么样子不是很关心

完全是ls某些的话做的回答~~

太blx了吧~~

127 2007/8/11 17:29:00

第一,我们家的babe是主唱

第二,dash打造体力型综艺的时候,babe贡献也不小。dash走到今天,是5人共同努力的结果。

第三,团能随便少一人,那还叫做团?

128 儿子你给我减肥去~2007/8/11 17:37:00

死拖硬拽抱走儿子~

乖~

不和怪阿姨们玩儿~

129 = =2007/8/11 19:04:00

儿子你给我减肥去~2007-8-11 17:37:00

死拖硬拽抱走儿子~

乖~

不和怪阿姨们玩儿~

====

需要减肥的好多

你儿是哪只

130 zw2007/8/11 19:13:00

YOU是所有人的负担

zw

新人过门

• RP:166
文:62 分:386

131 = =2007/8/11 19:14:00

TT - TAKKI

==============

小明,快来看上帝在这里

132 = =2007/8/11 19:17:00

kt之于教主

133 2007/8/11 19:24:00

第二,dash打造体力型综艺的时候,babe贡献也不小。dash走到今天,是5人共同努力的结果。

=========================

rid,一个也不能少。。偶还指望着他们50年后能继续开CON呢。。。

134 ...2007/8/11 19:27:00

146 2007-8-11 19:24:00

rid,一个也不能少。。偶还指望着他们50年后能继续开CON呢。。。

---

五年后的事都不好说

还五十年呢

奢侈

135 2007/8/11 19:37:00

147 ...2007-8-11 19:27:00

146 2007-8-11 19:24:00

---

五年后的事都不好说

还五十年呢

奢侈

==========

或许是奢侈吧。。 至少每次谈到未来的期望时,5人都说过希望和MEMBER一直走下去,无论20年30年还是50年。。。总之,少了谁都不能算团

136 2007/8/11 19:52:00

50年是他们说的,又不是我们说的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录