团饭请来表白,谢谢

114100条/页,2页

1 2
您是第2882位读者

楼主 天黑团一号团饭2007/8/11 15:03:00

我不知道XQ现在还有没有团饭

也不知道现在还有多少人盯着XQ把XQ里说的东西做指标

隔壁一口一个希望JS的,你们真的是KT家的?披着OF的皮可真敢说啊

我知道有团饭,身边有,网上认识的有,日本那边更多

受不了每每看见有人拿着XQ里的言论自我洗脑再拿去给别人洗脑了

说JS的人如果你们不是COS的,你们对得起你担的那个的这些年花费在KT这个团身上的精力么??

RT……虽然知道可能被TX但我今天BLX到底了

自爆我是隔壁团盘表白,JD我的人好去看眼科+检查自己RP了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

2 ano...2007/8/11 15:04:00

不用刻意再开一帖增加GLY的负担了吧.......

唉,赶场很累的好不="=

3 ==2007/8/11 15:05:00

KF一枚~

表解散~

因为儿子爱团~

以上个人观点~

4 天黑团一号团饭2007/8/11 15:05:00

我只管我家的,GLY累死了关我什么事?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

5 MD2007/8/11 15:05:00

就是不解散

S死你们

6 ..........2007/8/11 15:06:00

你也太认真了吧

不过每个人都有自己的坚持 别人无权说话

请以你得方式继续饭团

我承认 自己不够博爱 分不了

7 好吧2007/8/11 15:06:00

代表自己\|/

那些跳的什么时候F上的什么时候来XQ的自己心里有数

8 - -2007/8/11 15:06:00

解散不解散无所谓

对这团无感,只要儿子能好,团怎么样无所谓

但他要坚持这团,偶就坚持贝

他走了偶就跟着离开贝

9 = =2007/8/11 15:06:00

偶是KT的……

10 kizuna某家o2007/8/11 15:07:00

汗,谁说要解散了

那lz也没说吧

这么多年j家哪有这么解散的团阿= =

11 U SURE?2007/8/11 15:08:00

不是团饭也不一定希望KT解散

你才是太把XQ当回事的人...

12 ==2007/8/11 15:08:00

AO一枚也担团~

不知我这样算不算O啊,我从不anti其他member的~~~也支持6人的团~~~~

13 _2007/8/11 15:08:00

PTRAk五人小天团饭飘过

==========

ANY团饭飘过

14 = =2007/8/11 15:09:00

如果你觉得支持AK限定就是不团的表现

那我们也没什么好说的了

一来你对他们的信心没我这么坚强

二来其实你根本就相信其他4个是附属品所以才会害怕不是吗

15 天黑团一号团饭2007/8/11 15:09:00

我没针对说限定那贴,我说隔壁说JS的那个

里面还一口一个某O都希望解散的

我认识的那些不是人??

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

16 = =2007/8/11 15:09:00

给个团饭先~~

要是说团的东西花钱了,我是~

对每个人都有爱,那我不是~

17 圣代2007/8/11 15:09:00

代表教主说:谁再说JS,就会没命的。凸!

.></////////////////

18 = =2007/8/11 15:09:00

昨天那个讨论前景的帖子进去看了还看见许多祝福团啊希望一路走下去的啊

今天怎么又闹翻了

小3饭真有趣

19 我无聊2007/8/11 15:10:00

我儿子乃团饭。该不该友情提醒我家(?)O们呢。

20 ==2007/8/11 15:10:00

p.s. 身为AO担团,每次看到5人团担就很S,比看到JS还郁闷

21 - -2007/8/11 15:10:00

PTRAk五人小天团饭飘过
--------------------
又见下划线兄弟
刚刚还在隔壁L里黑小K呢

22 + +2007/8/11 15:11:00

不是团饭,今天开始限定做团饭

MD,饭我家的会不知道我家爱团

23 ..........2007/8/11 15:12:00

20 我无聊2007-8-11 15:10:00

===========
他会有成长得一天的

24 天黑团一号团饭2007/8/11 15:12:00

如果是COS的来搅局给我家新饭洗脑的

不管是在XQ里还是更有脑X跑到日网上折腾的

有一个算一个

看好你家的吧,没准哪天爷爷就表你家了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

25 = =2007/8/11 15:13:00

如果LZ你不是我在15L说的那个意思

那我告诉你,每次看完CON我都觉得自己是团饭

我觉得自家男人有这5个伙伴在一起真是得救了

他一个人有很多事是绝对做不来的

但是他的队友会帮他,所以放心

没有一个人是可以一个人活下去的

他们是这样,我们也是这样

26 = =2007/8/11 15:13:00

这楼AO说团的都TM是白痴

没资源的团也要团,别说是我们家的,走人

27 TAT2007/8/11 15:13:00

他会有成长得一天的

--------------

真好意思觉得O比较高贵啊

28 =-2007/8/11 15:14:00

===========
他会有成长得一天的
======
难道他这些年都没有成长过?

29 = =2007/8/11 15:14:00

O确实比饼高贵,特别是A饼

30 天黑团一号团饭2007/8/11 15:14:00

27L你也别来代表AO

你谁啊?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

31 = =2007/8/11 15:14:00

这楼AO说团的都TM是白痴

没资源的团也要团,别说是我们家的,走人

---------------------

您真EX

谁是你们家的啊

赤西仁?

真表脸皮

32 =-2007/8/11 15:15:00

p.s. 身为AO担团,每次看到5人团担就很S,比看到JS还郁闷

========

5人团担能叫团饭么?

担了团还叫o吗?

33 .....2007/8/11 15:16:00

我是團飯

34 ==2007/8/11 15:16:00

唉,我还以为这会是另一座团楼,没想到这么快就对idol anti上了~

35 我无聊2007/8/11 15:16:00

===========
他会有成长得一天的
===========
不好意思,我儿子挺成熟的(虽然不是全部时候),他工作时间八九年,比我长~对了,这位MM/JJ您几年?

36 HENG2007/8/11 15:18:00

-----------

这句我排

37 2007/8/11 15:20:00

没那么博爱

我的一切都以儿子为准

儿子珍惜这个团,那我绝对帮他好好守着

要有一天儿子不想要了,那我当然也就不稀罕了

以上

38 ..........2007/8/11 15:20:00

===========
他会有成长得一天的
======
==========

不是说KT不好 kt不错但没好到我可以担团的地步

只是单纯说他看东西太死 有时候钻牛角尖 以后经历多了他会看开很多东西

就这样 个人想法

39 XX2007/8/11 15:22:00

KT2团饭!

40 1232007/8/11 15:23:00

团结就是力量

41 ==2007/8/11 15:23:00

-----------

这句我排

===========

跟着排

42 天黑团一号团饭2007/8/11 15:24:00

每每看着XQ里不明生物们说KT没团饭说JS了没人心疼

再回头看看窝群里从来不来XQ里的那些人HC团HC的死去活来撒钱跟撒纸片似的

就觉得XQ真是笑话的集散地,没想到还真就有人拿XQ里的东西当真理

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

43 我无聊2007/8/11 15:25:00

只是单纯说他看东西太死 有时候钻牛角尖 以后经历多了他会看开很多东西

就这样 个人想法

===========================

其实我就喜欢他这点。也不是看不开吧,换个角度看不是挺好吗?他有想坚持的东西...

44 。。2007/8/11 15:25:00

-----------

这句我排

===========

跟着排

----------------------

坚决排

45 真心说2007/8/11 15:26:00

我是团饭,虽然我本命不在KT里。。。

46 1042007/8/11 15:26:00

U饭一枚飘

其他5个都很DJ

47 2007/8/11 15:27:00

不知道哪些人整天叫着解散看着堵心

我觉得真正KT家的看着6个人一起经历了这么多应该明白这个团在他们

每个人心里的分量

就最近的访谈里也都是说KT更加团结更能沟通相互理解更加成熟了

还就是觉得KT团结一心绝对会走的更好

48 ==2007/8/11 15:28:00

-----------

这句我排

===========

跟着排

坚决排

=============

死命排

49 = =2007/8/11 15:28:00

===========
他会有成长得一天的
======
==========

就这样 个人想法

他的心情,你是永远也不会懂的

没关系,有人懂就可以了,我懂就可以了

50 + +2007/8/11 15:29:00

AK共演可以,限定就免了吧

都是一个团的,搞什么团中团

以前又不是没共演过

表以为袖章尝到了甜头

就以为是限定就能盈利

失败了没准又会损失一批团饭

个人认为KT现状虽比不上刚出道风风火火

现在也是安安稳稳,还没到穷途末路,釜底抽薪的地步

51 ==2007/8/11 15:29:00

ktf? \|/

52 真心2007/8/11 15:30:00

rid认为叫嚷着解散的都是些不安好心的非kt饭

53 发自内心2007/8/11 15:31:00

滴说

不是团饭

但是看演唱会的话

就会觉得在一起挺有气势....

54 ==2007/8/11 15:31:00

===========
他会有成长得一天的
======
==========

就这样 个人想法

==============

ano~这个人是哪个字母打头的

55 = =2007/8/11 15:33:00

就这样 个人想法

==============

ano~这个人是哪个字母打头的

一看你就不是KTF

56 123452007/8/11 15:35:00

55楼哪来的?还是新进门?

57 ==2007/8/11 15:37:00

============

我只是觉得这一点不是很适合那个人

所以才问的

如果就是那个人就算了 无所谓阿??

58 希望是cos的2007/8/11 15:39:00

别家的真没见过这样的,就算有什么不河蟹的想法也没有那么多一起跳得欢的

59 = =2007/8/11 15:40:00

============

我只是觉得这一点不是很适合那个人

所以才问的

如果就是那个人就算了 无所谓阿??

只能说她不懂他,永远也不明白为什么他要这么坚持

60 天黑团一号团饭2007/8/11 15:41:00

59 希望是cos的2007-8-11 15:39:00

别家的真没见过这样的,就算有什么不河蟹的想法也没有那么多一起跳得欢的
================
同,希望是
但不是也无所谓
我知道的担团的肯定比XQ里跳的多
只不过看到某些话还是觉得好笑加气愤忍不住罢了
=_,=

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

61 =-2007/8/11 15:42:00

===========
他会有成长得一天的
======
==========

就这样 个人想法

=========

你的看法不代表他的看法,他这些年经历的还少吗?你怎么知道他看的不开呢?

你不想担,大可以不担,但表把个人意见放在idol身上,谁能代表他自己?

只要他一天是这个团,我就担一天这个团,又或者说,我喜欢这个团已经到了因为有这个团,才会更喜欢我家那两只的地步

62 邪神2007/8/11 15:46:00

-----------

这句我排

===========

跟着排

坚决排

死命排

-----------------

死去活来排

邪神

开始8CJ

• RP:1429
文:669 分:3423

63 个人想法2007/8/11 15:47:00

你的看法不代表他的看法,他这些年经历的还少吗?你怎么知道他看的不开呢?

你不想担,大可以不担,但表把个人意见放在idol身上,谁能代表他自己?

只要他一天是这个团,我就担一天这个团,又或者说,我喜欢这个团已经到了因为有这个团,才会更喜欢我家那两只的地步

====================

你的看法不代表他的看法

你想担团,大可以担,但表把个人意见放在idol身上,谁能代表他自己?

......

不是你LS 我也这样想 所以又何必坚持着给不团的洗脑 觉得不担团就是错就不是饭?

也是个人想法

64 ^_^2007/8/11 15:47:00

-----------

这句我排

===========

跟着排

坚决排

死命排

========================

也算我一个

楼主看到这些排队的安心了吧?

65 邪神2007/8/11 15:47:00

天黑团一号团饭2007-8-11 15:24:00

再回头看看窝群里从来不来XQ里的那些人HC团HC的死去活来撒钱跟撒纸片似的

就觉得XQ真是笑话的集散地,没想到还真就有人拿XQ里的东西当真理

-------------------------------------------------------------------------

死去活来撒钱的某人排...

邪神

开始8CJ

• RP:1429
文:669 分:3423

66 = =2007/8/11 15:49:00

-----------

这句我排

===========

跟着排

坚决排

死命排

-----------------

死去活来排

==================

不问了,都一家的,担这个团

O算什么,看了她们O成那EX样子,老娘不O了!

67 摇头2007/8/11 15:49:00

===============

RID

我知道那的确代表了一小部分我家的想法

但是并不代表全体

我对家03年开始饭她家的,对KT很有爱

有很多人都是因为这个团而更加喜欢自家本命的

如果换一个环境,你看到的也许就不是现在的他了

01年到现在,6个人少了谁都不会是现在的样子

也许这么说很矫情还会被自家O掐死,但我真心想说,他们是命运的共同体

68 。。2007/8/11 15:51:00

-------------------------------------------------------------------------

死去活来撒钱的某人排...

----------------------------

这个也要排

69 =-2007/8/11 15:53:00

====================

你的看法不代表他的看法

你想担团,大可以担,但表把个人意见放在idol身上,谁能代表他自己?

......

不是你LS 我也这样想 所以又何必坚持着给不团的洗脑 觉得不担团就是错就不是饭?

也是个人想法

===========

orz,她在说自己的,我也在说自己的,你哪里看出我在洗脑了?不担团就是错就不是饭这句话我压根没说过,别曲解别人的意思

真是一沙一世界~

70 = =2007/8/11 15:57:00

RID

我知道那的确代表了一小部分我家的想法

但是并不代表全体

我对家03年开始饭她家的,对KT很有爱

有很多人都是因为这个团而更加喜欢自家本命的

如果换一个环境,你看到的也许就不是现在的他了

01年到现在,6个人少了谁都不会是现在的样子

也许这么说很矫情还会被自家O掐死,但我真心想说,他们是命运的共同体

==================================

我算05年开始的吧?赶上风光过后开始郁闷的时期,

一直到现在我家也有一小部分觉得不平不忿的,可以理解,有时急了心疼了谁不说点气话啊

真正有脑子的都明白,5年才出道,组成到出道没换过一人堪称几乎奇迹的团,这个团对他们来说多重要

来XQ跳的就觉得都是出道后的饭,看了不知道什么的洗脑东西,实在就觉得很神奇

我家的,对家的打着JS口号的都是这样的不可理解的生物

我唯一家,我也担这个团,07年之后我觉得没什么走不下去的了

日本那个从小宣扬团队精神的国家,简直不可想象一个这样的团如果说散了,对他们的饭群打击多大

71 lala2007/8/11 15:57:00

everybody sing with us
kinki kids forever~~
lalalalalalalalaalala

72 老橡树的黄手绢2007/8/11 16:01:00

六个人的KAT-TUN

团盘经过~

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

73 团黑表白2007/8/11 16:04:00

六个人的KAT-TUN

团黑经过~

我一黑不能容忍KT解散!

74 JD2007/8/11 16:06:00

没那么博爱

我的一切都以儿子为准

儿子珍惜这个团,那我绝对帮他好好守着

要有一天儿子不想要了,那我当然也就不稀罕了

以上

=====================

其实这样也算看的开了吧

真要团到散的那天

不知道得有多难受

75 团唯飘过2007/8/11 16:07:00

六个人的KAT-TUN

团唯飘过~

我一唯也不能容忍KT解散

76 团饭站正2007/8/11 16:11:00

六个人的KAT-TUN

团饭站正~

我团饭坚决不能容忍KT解散

你们谁说了也不算

77 时间2007/8/11 16:12:00

你想解 爷爷也不会解的

别人愿意怎么就怎么说好伐 ?

J+存在不是一两年了

J+上下不是只有KT一个团

解散不是爷爷作风路线好伐 ?

时间

新人过门

• RP:236
文:81 分:509

78 天黑团一号团饭2007/8/11 16:18:00

79L说的对

但现实情况不一定就是你想的那样

我看到的是越来越多的HD的饭都隐了起来

可能是私人原因,也有的是被外面的言论弄心寒了

但是咱这不是日本本土,日常生活中接触不到那么多KTF

还不是都是在网络上了解的?

如果HD的饭全都不说话,JP们横行给新饭带来的是什么影响?

而且越来越多的人跑到日网上去混的今天

很难说以后不会有一天外国饭会给本土饭洗脑

言论的力量啊= =...

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

79 随便2007/8/11 16:19:00

爱解不解

事物所决定

别让我儿子吃亏就成

PS,LS吓了我1跳囧

80 ^^2007/8/11 16:20:00

我刚看完西直门贴

明白是怎么回事...

81 好吧2007/8/11 16:23:00

-------------

F上了直接来XQ就是现在的情况了

sigh

82 水晶BLX2007/8/11 16:27:00

MJ的第一次献给表白了!

水晶BLX

新人过门

• RP:90
文:26 分:158

83 无限限定团饭2007/8/11 16:28:00

团饭站正2007-8-11 16:11:00

六个人的KAT-TUN

团饭站正~

我团饭坚决不能容忍KT解散

你们谁说了也不算

如果宇宙的爷爷要解散

LN马上送他个炸弹

无限限定团饭

新人过门

• RP:100
文:29 分:178

84 = =2007/8/11 16:31:00

----------------------------------------------

白莲山河蟹洗脑神功远不如XQ上黑一句:

XX不和,XX一团都不和

或是

哪个O发泄一样疯的写个自己幻想中的爱恨情仇儿子被公司队友虐待剥削实况录播BLX情节

来的更激烈啊~~~一洗就黑,百试百灵。指望O河蟹,指望的上就不会出现O这东西了

85 ==2007/8/11 16:37:00

或是

哪个O发泄一样疯的写个自己幻想中的爱恨情仇儿子被公司队友虐待剥削实况录播BLX情节

来的更激烈啊~~~一洗就黑,百试百灵。指望O河蟹,指望的上就不会出现O这东西了

往死里排粗体

当年那个架势哦~真笑死我了~

86 无限限定团饭2007/8/11 16:37:00

= =2007-8-11 16:31:00

----------------------------------------------

或是

=========

叹…………………………………………

无限限定团饭

新人过门

• RP:100
文:29 分:178

87 > <2007/8/11 16:51:00

六个人的KAT-TUN最高

团盘经过~

88 = =2007/8/11 17:09:00

我不是团饭

有时候 被某些人S到的时候

也确实希望过 单飞

但是 团就是团

团体的力量 才是最大的

现在的KT饭 充满了不河蟹

KO、AO、AKF、团饭互掐

偶尔 某些O之间再掐一下 ?

89 最讨厌BHO2007/8/11 17:43:00

现在的KT饭 充满了不河蟹

KO、AO、AKF、团饭互掐

偶尔 某些O之间再掐一下 ?

==============================

有成绩了,都标榜自己家

有问题了,全又推卸责任

不承认自己思想上扭曲时就甩一句:我是O,我就应该这样!我有什么错?!

O有什么了不起的?是出钱拍了多拉马还是包下场子给开CON了?

怎么团里的成绩就靠着你们这些O了?当团饭死的啊?!

就算国内团饭都没了,日本担团的依然是主流。

最讨厌个别BHO,明明大部分O都还算河蟹对团有爱的,偏偏你们出来跳的高,好象自己就是全O代表一样。

说话EX做事BH,把所有事就越搅和越乱给人洗脑,没事就说JS团,谁待遇不均衡,说被拖累了。

真有能耐的饭就去和事物所里说去,在个中国的XQ上蹦什么啊,就会给自己家招黑,给其他别人家看笑话。

看清楚,你们家IDOL那是在日本合唱组团唱,不是在欧洲美国新大陆拉风的新潮乐队做主,

对自己家有信心真觉得那么强的先去看看日本合唱组成员团队解散后有谁单人成绩拿的出手来秀一秀?

也好将来有个参照,能找到事物所内的就更好了,请上资料吧。

90 - -2007/8/11 17:44:00

我觉得只要喜欢其中一个人,不anti团里其他任何一个人,也不主张拆伙的,就可以称为团饭了

91 宇宙的爷爷也说2007/8/11 17:50:00

<2007-8-11 16:51:00

六个人的KAT-TUN最高

盖章~

92 我是团饭我光荣2007/8/11 18:14:00

KAT-TUN是六个人的

六个人的KAT-TUN最高!!

团饭含泪举旗!

93 我是团饭我光荣2007/8/11 18:26:00

为什么要相信那些狗屁不如的不合论!!为什么要相信那些无稽的流言??

真实是什么?那些不了解他们的人才会说他们不团结。

什么是团结?6个过20的男人难道要成天嬉笑着搂搂抱抱,天天讴歌抒情才算友谊??

个性突出,6人6种性格,互相吐槽,互相弥补,互相默默支持,这样的团为什么一定要不团结??

看过演唱会的都知道,真正的他们是多么和谐。

A说过:要想了解更真实的我,请来看演唱会吧

k说过:还是这6个人的平衡最好

94 牛禸汤2007/8/11 18:32:00

自家的那只很团,所以我得跟着他团。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

95 = =2007/8/11 18:35:00

被团楼里的帖子弄哭了....

鼻涕眼泪的来表白~~~>.<

96 请各自SOLO2007/8/11 18:41:00

其实我一直觉得我对团已经没感情了,

可是如果真的解散,也许我会不习惯吧,

我一直觉得TTUN一直都挺倒霉的,包括野猪限定,包括留学……

如果限定,还是解散吧。

97 = =2007/8/11 18:42:00

FY

98 = =2007/8/11 18:43:00

LS的你不是TTUN的饭就表来替人家IDOL来表白...

99 我爱我家团2007/8/11 18:44:00

KAT-TUN是六个人的

六个人的KAT-TUN最高!!

团饭含泪举旗!

陪你举!

100 = =2007/8/11 18:45:00

我只是表达我想说的,限定里有我的IDOL,我为什么不能说出我的看法,

搞笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录