团饭请来表白,谢谢

11414条/页,2页

1 2
您是第2881位读者

101 团饭一枚2007/8/11 18:49:00

这年头饼饭觉得自己高人一等,实际上那些跳的高的

有几个是真饭?都是被现实生活S到了来发泄的而已.

我也开始学着屏蔽掉掐架帖子,楼主也想开点.

看到有说他们在日本实际上人气并不如想象中高,心想

是不是被这些整天掐来掐去的饭给影响的啊...

102 ~~~~2007/8/11 18:50:00

说JS的人如果你们不是COS的,你们对得起你担的那个的这些年花费在KT这个团身上的精力么??

------------------------------------

排~~~~

支持KT!

PS:请54? 104L的LOLI~

103 那些2007/8/11 18:51:00

说SOLO的人就是O么??口中什么JS对他的发展更有利,你们想过你们偶像的心情么??

我就是AO,对团里其他人不ANTI,挺喜欢,但当他们代表的是KAT-TUN时,我爱着每一个人!

那些说什么AO不可能爱团的,你们不配当AO!!经历过1012,419 ,有人注意的是那些所谓不满论。

可我看到的是他真诚的感谢,感谢队友,感谢fans的包容!!

爱他表自私的从你的角度出发!我在他的脸上看到笑容,我很幸福!

(想JD我LOLI,BLX,洗脑,伪AO的无所谓!今天真的被大家感动了!KAT-TUN最高!)

104 = =2007/8/11 18:52:00

这年头的LOLI都喜欢叫别人LOLI

105 = =2007/8/11 18:55:00

107L,消停吧,烦

106 >;<2007/8/11 18:57:00

还是团了好,团了省心,不会被S,嘿嘿嘿

107 = =2007/8/11 19:02:00

107L,消停吧,烦

---------------------

该消停的是你

108 - -2007/8/11 19:06:00

某些O想解散的也别来人团饭表白贴闹腾了

很不HD

109 表白也要FY2007/8/11 19:12:00

FY~咋也要再翻一页,表白,我就一辈子团着!

110 张望张望2007/8/11 19:51:00

这是怎么了orz为啥要表白……就为了那些风吹草动而已?

一路走过来互相陪伴的是他们6个,他们于彼此的意义是我们这些外人无法理解的,这有什么好争的

团盘一枚,坚决拥护6个人的KAT-TUN

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录