2007要闪亮!

27272条/页,3页

1 2 3
您是第6148位读者

201 = =2007/8/11 22:19:00

你是LEADER在经历那么多以后被说什么都没做,你真的会没所谓?你当那段被cut是假的?果然O和CP是没法交流的

=================

我说你就是把PO洗脑成BLX形象的吧?

怎么到现在还在提BC

要提意见你可以去跟STEFF提,为什么要策划出那个问题来?

再说了节目上的东西能全信?

P和006 10年的友情被你一句话和日饭的一个REPO就否定了?

别说你是我家的= =||||||||||||||||||

202 = =2007/8/11 22:20:00

你是LEADER在经历那么多以后被说什么都没做,你真的会没所谓?你当那段被cut是假的?果然O和CP是没法交流的

===============================

你又知道6做的没有P多么?

一个团的,大家命运都绑在一起,leader经历过的,member也经历过

别说的leader怎么怎么心酸一样

大家都不容易

203 = =2007/8/11 22:20:00

怎么到现在还在提BC

P和006 10年的友情被你一句话和日饭的一个REPO就否定了?

----------------

我确实不是你家的

204 02007/8/11 22:20:00

-----------------

你ls那里否认他们的友情了?

205 = =2007/8/11 22:21:00

怎么到现在还在提BC

我确实不是你家的

===============

你又知道我是哪家的了?

就说你是上帝吧

还是P肚子里的蛔虫

206 = =2007/8/11 22:21:00

===============================

一个团的,大家命运都绑在一起,leader经历过的,member也经历过

大家都不容易

你的理解能力真让人orz,扯的这都什么跟什么?

207 一 一2007/8/11 22:21:00

-----------------

你ls那里否认他们的友情了?

================

不是你LS

语文学过么?

自己看

208 同学2007/8/11 22:21:00

------------------------------------------------

你这样我一个O也没法和你交流的

209 阿门2007/8/11 22:22:00

==============

你是P本人?

你去BC录制现场了?

210 ==2007/8/11 22:23:00

同学2007-8-11 22:21:00

------------------------------------------------

你这样我一个O也没法和你交流的

-------------------

跟ls握手

我家blxo就是这么被塑造出来的

211 郁闷2007/8/11 22:24:00

============

告诉你,我是P家的

我家的没有到现在还拿着被CUT的那段说事的

别想再创造我家容易BLX的形象

212 晕倒2007/8/11 22:25:00

能不能表粗体啦!!

213 = =2007/8/11 22:26:00

要BLX回自己BO里BLX去

跑XQ來BLX什么

怎么一有關于這兩人的帖子,就有人代表我家出來發表BLX言論

214 2007/8/11 22:27:00

CPF也够BLX,一群人围着一个BLXPO的话回复,刚刚还都是CPF,这会儿咋的全变PO了?

215 - -2007/8/11 22:28:00

CPF也够BLX,一群人围着一个BLXPO的话回复,刚刚还都是CPF,这会儿咋的全变PO了?
----------
LS你往前翻
这帖里没都是CP饭
反倒是O饭多
自己看

216 ==2007/8/11 22:28:00

==2007-8-11 21:58:00

说实话

我生理性的就厌恶那些造就我家BLX假想的黑

都几岁了还因为一句话就BLX

来搞笑啊

--------------------

谢谢那位正义的路人了

但是我家真的不需要您帮我家塑造形象

217 所谓2007/8/11 22:28:00

-------------------------------------
人来人往
春去春回

218 2007/8/11 22:29:00

----------
LS你往前饭
这帖里没都是CP饭
反倒是O饭多
自己看
吼~一群O饭在纠结一个伪CPF的厌恶表白?

219 = =2007/8/11 22:29:00

正义路人能不能表总是那么尽力了给P家招黑

塑造BLX形象啊?

讨厌

220 = =2007/8/11 22:29:00

我应该不算PO.....?

嗯,我ALL P ALL...

BC那话,过去了就算了,包括明天的.

RP两家搞的要和某两家那样就没意思了.

221 2007/8/11 22:30:00

这里到底在讨论什么啊

222 = =2007/8/11 22:30:00

----------
LS你往前饭
这帖里没都是CP饭
反倒是O饭多
自己看
==========
所以现在掐上了嘛
不过也不排除有CP饭

223 不做上帝很难吗2007/8/11 22:30:00

----------
LS你往前饭
这帖里没都是CP饭
反倒是O饭多
自己看
-------------------------------------
凭什么这贴里就只能有CP饭或者只能有O饭

224 2007/8/11 22:31:00

==================

那这CP才有前途嘛

也像KIZUNA那样,那就能发展起来撩~

然后明天再来塑造一大堆BLX的RO

然后偏R的CP饭再爬走一些

这CP就红了~~~~~~~~~~

225 = =2007/8/11 22:32:00

弱弱.

不O不CP还能是什么?

226 = =2007/8/11 22:32:00

完全揷不上话了,话说BLX就BLX了.还不许别人BLX?

难道所有的P饭都要鼓掌说66说得好,儿子是做错了?

227 = =2007/8/11 22:33:00

那这CP才有前途嘛

也像KIZUNA那样,那就能发展起来撩~

然后明天再来塑造一大堆BLX的RO

然后偏R的CP饭再爬走一些

这CP就红了~~~~~~~~~~

==========

瞧 人看的开心着呐.

愿意被看的继续啊

228 望天2007/8/11 22:33:00

= =2007-8-11 22:32:00

弱弱.

不O不CP还能是什么?

---------------------

别家呗

229 望天2007/8/11 22:33:00

弱弱.

不O不CP还能是什么?

别家呗

230 = =2007/8/11 22:33:00

大家都不容易

你的理解能力真让人orz,扯的这都什么跟什么?

你前面说的那些难道不就是在指责006、指责cut掉的staff么

我心平气和的在和你说idol都不容易

你偏要最后上升到我的理解能力

231 = =2007/8/11 22:33:00

我的妈妈呀,没人不让你BLX

也没人非让你说儿子错了

但是你回你自己的BO里去BLX成不?

232 ==2007/8/11 22:34:00

弱弱.

不O不CP还能是什么?

---------------

我就是

233 = =2007/8/11 22:34:00

=============

你又來了

BLX就BLX,沒人不讓你BLX

你告訴我,在這帖表白自己BLX有什么用處?

234 突然2007/8/11 22:35:00

弱弱.

不O不CP还能是什么?

------------------------

我好奇PR家有没有不CP的双担饭

235 = =2007/8/11 22:35:00

来吧

大家都来为P胖BLX

都来说006活该

都来为P家说006而BLX

都来ANTI P胖胖和006吧~~~~~~~~

236 - -2007/8/11 22:35:00

也没人非让你说儿子错了

你表达你的看法,人家表达人家的看法,凭什么要赶别人?xq你家的?

237 那个,看到前面2007/8/11 22:35:00

= =2007-8-11 22:33:00

也没人非让你说儿子错了

————————————————

好像是前面6饭说让P饭或CP饭出来说的

238 2007/8/11 22:35:00

弱弱.

不O不CP还能是什么?

我好奇PR家有没有不CP的双担饭

弱弱的举手

这情况,真让我ORZ了

239 。。。。。2007/8/11 22:36:00

你哪里看到有人要求PF为006鼓掌了?

只是这么普通的一个梗抖出来,在日本根本不算什么

是谁为了这些BLX的?

是谁为了这些以及DVD而一直说讨厌006的?

240 = =2007/8/11 22:37:00

也没人非让你说儿子错了

你表达你的看法,人家表达人家的看法,凭什么要赶别人?xq你家的?

XQ当然不是我家的

但是我也不想有人把我家塑造成BLX的形象,OK?

241 各么2007/8/11 22:37:00

谁来告诉我DVD里又怎么了?

242 = =2007/8/11 22:37:00

也没人非让你说儿子错了

哪里有?

6饭又是怎么看出来的?

我小白

243 = =2007/8/11 22:38:00

噴。真當XQ是暢所欲言的好地方啊?

244 = =2007/8/11 22:38:00

各么2007-8-11 22:37:00
不明白啊
因为有人说因为DVD而厌恶006了
我也没看出来怎么回事

245 = =2007/8/11 22:39:00

同喷,你LS当XQ是畅所欲言的垃圾场了

246 ="=2007/8/11 22:39:00

来吧

大家都来为P胖BLX

都来说006活该

----------------------------

最近闪亮饭没有ANTI P的

都在ANTI 6子呢

不过不能保证,6F因为idol被说成那样而不ANTI她们家idol

247 =2007/8/11 22:40:00

哪里有?

6饭又是怎么看出来的?

我小白

---------------

6饭或者闪亮饭说某些曾经是闪亮饭的bo上的回复很伤人,然后p妈出来说自己blx的理由,然后p妈出来阻止p妈在xq blx

以上身份均不确定

248 估计2007/8/11 22:40:00

各么2007-8-11 22:37:00
不明白啊
因为有人说因为DVD而厌恶006了
我也没看出来怎么回事
那位同学一时激动口误了,应该指的是BC?

249 2007/8/11 22:40:00

说句公道话

都在干吗啊!你们!

有BLX是很正常的嘛

有感情才会玻璃

有爱才会因为别人的言语自己也好像受伤了一样

这都是因为爱嘛

只是对象不同而已

要表这么计较啊?

顺其自然嘛

多伤心对自己的健康也不好,去,多看看喜剧去

一笑解千愁

250 = =2007/8/11 22:40:00

来吧

大家都来为P胖BLX

都来说006活该

同没看出来

还说看了觉得006EX,orz

251 = =2007/8/11 22:40:00

来吧

大家都来为P胖BLX

都来说006活该

都在ANTI 6子呢

不过不能保证,6F因为idol被说成那样而不ANTI她们家idol

那不正好和了某些人的愿

RO和PO互相ANTI对方的IDOL

真逗

252 hehe2007/8/11 22:42:00

来吧

大家都来为P胖BLX

都来说006活该

都在ANTI 6子呢

RO anti P很罕见吗?

253 - -2007/8/11 22:42:00

来吧

大家都来为P胖BLX

都来说006活该

都在ANTI 6子呢

那不正好和了某些人的愿

RO和PO互相ANTI对方的IDOL

真逗

完了

要KIZUNA的征兆= =

254 - -2007/8/11 22:43:00

都在ANTI 6子呢

PO ANTI R到是不罕见

255 2007/8/11 22:45:00

= =2007-8-11 22:38:00

---------------------------------------------

RID

256 = =2007/8/11 22:45:00

都在ANTI 6子呢

真心話:RO ANTI P的常見

?PO ANTI R的從BC之後也會常見

257 2007/8/11 22:45:00

都在ANTI 6子呢

==========

RID

258 别介2007/8/11 22:45:00

完了

这下公园真没太平日子了

259 ==2007/8/11 22:47:00

这说cpf好吧

别扯o饭

那个cpf不管偏那家的总归是闪亮家的

你们自家去解决

260 ==2007/8/11 22:47:00

这说cpf好吧

别扯o饭

那个cpf不管偏那家的总归是闪亮家的

你们自家去解决

261 我见过的2007/8/11 22:47:00

两家ANTI对方的都很常见

哪家饭没有出了自家都ANTI过的情况啊

哦哟,搞得都好像很正义一样

262 = =2007/8/11 22:47:00

别介2007-8-11 22:45:00

完了

这下公园真没太平日子了

驳回

明天BC之后

会更加热闹的!!

263 其实2007/8/11 22:47:00

都在ANTI 6子呢

==========

RID

--------------

我想知道LS几位上帝都啥成分的

264 2007/8/11 22:47:00

想问有没有RO之前不antiP,因为这件事而anti的?

265 ==2007/8/11 22:49:00

o饭anti别家是很正常的

266 - -2007/8/11 22:49:00

拿BC当枪使黑006的应该不少,当中又有FP推波助澜...

P家在这事上BLX的肯定不会一个没有,但是没有所见的那么多罢了,里面掺和着一直不DJ006的别家饭

我奏是上帝之眼

267 = =2007/8/11 22:49:00

==========

RO为啥要因为这件事ANTI P ?

268 = =2007/8/11 22:51:00

==========

我不DJ的是PO

269 - -2007/8/11 22:51:00

其实2007-8-11 22:47:00

都在ANTI 6子呢

==========

RID

-----------

表洗脑了

270 = =2007/8/11 22:54:00

==========

我不DJ的是PO

麻烦LS的表代表RO发言= =|||||||||||||||||

271 = =2007/8/11 22:57:00

膜拜眾位上帝

我也以上帝的姿態說一下

這件事情上,我家的確有BLX的。。。不過沒那么多

我也不認為BLX有什么不好,都是因為愛

不過。。BLX也看清場合

黑帖里沖進來就BLX。。招掐啊= =

272 2007/8/11 22:59:00

作为别家饭

我挺喜欢看PO和RO互相ANTI的

掐吧

然后XQ就又热闹了~

OHYE~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录