KT一路走来怎么会变成今天的局面?

276100条/页,3页

1 2 3
您是第6800位读者

楼主 问题在哪?2007/8/11 21:24:00

看完隔壁那12贴,突然很奇怪

每个人都在说KT如今低迷了不行了需要拉动了。。。

那个,我还真不太适应。。不太对阿

从小,6个人,人气一直不低。02con 55W人应援,03泰国人气不低,04海贼冲出一片天,05极道双子,明彦金田一,8月LA行风光无限,06帝国剧院DBS,6子轰动出道。不论是RF销量还是CON,都是节节升高火热进行啊,后有24小时。媒体都说06是KT年了,充分证明KT的实力和人气了阿。。。

为什么,仅仅一年,结成8年的KT,会变成今天众人口中所说的萧条局面?

原因到底是什么?k的连砸,A的完全不在状态并且最后的出走,TTUN给资源但效果不明显?

离去年的风光只有不到一年啊,就算这段时间有所动荡,但是,为什么会变成如今的局面?

真的是鹬蚌相争,渔翁得利?别人都在这段时间鼓足劲团结上升,KT动荡相争的结果就是迅速的下滑?流失FAN群为别人做嫁衣?

然后,看到如下发言再感慨下,

“我希望是K拿出当年精神气 A好好动下他策划的脑子

当年XQ赋予他俩的身份

一个是KT的舵手 明确着前进的方向

一个是KT的鼓手 带大家到成功的彼岸

不知道还有没有人记得这个东西”

我们的KT,何去何从?

爷爷于2007-8-11 22:53:57锁定帖子说:

U们这样,爷爷很伤心TAT

2 不准黑2007/8/11 21:24:00

一直觉得还行.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

3 问题在2007/8/11 21:25:00

爷爷奶奶阿姨哪

4 ==2007/8/11 21:25:00

BZHMM SF了

5 镶边何苦为难镶边2007/8/11 21:26:00

为什么不准黑还在活动?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

6 555。。。2007/8/11 21:26:00

蹲等油菜的饭来8.....

7 = =2007/8/11 21:26:00

为什么不准黑还在活动?

========

为什么你也还在活动?

8 最近我很闲2007/8/11 21:27:00

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

9 = =2007/8/11 21:27:00

那贴装不下LZ么?为什么非要单拉出来说

10 间接伤害2007/8/11 21:27:00

为什么不准黑还在活动?

========

为什么你也还在活动?

------------

同问

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

11 镶边何苦为难镶边2007/8/11 21:27:00

为什么你也还在活动?

=

因为我很可爱

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

12 - -2007/8/11 21:27:00

我是被XQ洗过脑的

没权利发言

飘走

13 ....2007/8/11 21:28:00

走着走着就这样了呗

而且

LZ你说是什么局面?

14 - -2007/8/11 21:29:00

不觉得现在怎么了

要求每天都像出道那么火热就像要求你妈每天给你烧年夜饭一样

15 --2007/8/11 21:29:00

为什么,仅仅一年,结成8年的KT,会变成今天众人口中所说的萧条局面?

=====

惊,lz姑娘来自未来?

16 = =2007/8/11 21:29:00

在XQ无论怎么8也只是满足自己的表达欲罢了

所有人都是傻的也没关系 爷爷奶奶阿姨头脑清明就行?

17 不准黑2007/8/11 21:29:00

KT走的明明挺好的

都全面发展了

平平淡淡才能体现真本事

不准黑

相当8CJ

18 ==2007/8/11 21:29:00

LZ你管太多了~

19 ><2007/8/11 21:30:00

萧条就不会出现在XQ了

20 = =2007/8/11 21:30:00

别被洗脑了,KT好着呢

21 !12007/8/11 21:30:00

今天AK最红!

22 = =2007/8/11 21:30:00

====================================================================

什么时候是8年了???

01年组,到现在也才有6年啊

穿去哪了..................................

23 单恋2007/8/11 21:30:00

其实没有LZ说得那么夸张拉.

KT06年可以说是瀑红,现在稍微稳定下也不错.

只不过最近确实太安静了.....= =

我们不是45所,谁知道到底会怎么样..........

慢慢等吧,我觉得下张SG是关键.

24 单恋2007/8/11 21:30:00

其实没有LZ说得那么夸张拉.

KT06年可以说是瀑红,现在稍微稳定下也不错.

只不过最近确实太安静了.....= =

我们不是45所,谁知道到底会怎么样..........

慢慢等吧,我觉得下张SG是关键.

25 只是AK不醒目罢了2007/8/11 21:30:00

现在看出来KT里一旦AK缺少动力就有萧条的感觉了吧

A崛起吧,和K并肩,,,,KT无敌

26 镶边何苦为难镶边2007/8/11 21:30:00

OH ,不准黑也关心KT了,哦,知道了,KT毕竟不只一个IDOL嘛,了了了了

希望表再来客观论了哈,承受不起

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

27 2007/8/11 21:30:00

呕,我就要我家小红

28 真的低迷吗2007/8/11 21:31:00

并不觉得kt低迷了

表跟06年比,出道当然不一样= =毕竟饭等待了5年,J家的宣传也是只此一次地花了大力气

今年?有啥不好吗?

巡回con刚结束不久;团体固定番组开播;单曲销量不算可观,但至今还是初动第一;T1T2和N在多拉马都有所表现;9月有k和t2的舞台剧……

29 间接伤害2007/8/11 21:31:00

要求每天都像出道那么火热就像要求你妈每天给你烧年夜饭一样

------------------

排这句

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

30 - -2007/8/11 21:31:00

现在是小KK的时代.

大家要给小KK一段时间,他们会带领着KT走向辉煌的.

---------

还是算了吧,不看好

31 = =2007/8/11 21:32:00

因为我很可爱

=======

zenzen不觉得,看见你就想黑你。

32 ...2007/8/11 21:32:00

J家对KT的定位

究竟是真想成为第2个S团要全面开花

还是要压A捧新TOP上位还是很微妙的

KT的目前的平衡?? 是top完全没动作为代价的

33 - -2007/8/11 21:32:00

怎么最近大家口中的kt都好不堪

有那么惨么 一一

34 +-+-2007/8/11 21:32:00

“XQ赋予他俩的身份”……这个形容还真是……

?

楼主你要是想进行啥深人讨论,还是发到专么的BBS上吧,XQ是娱乐的不适合高深的科研。

35 -2007/8/11 21:33:00

J家对KT的定位

------------------------------------

他早不是TOP了,勿念

36 问题在哪?2007/8/11 21:33:00

我觉得他们完全没有想向上冲的那种干劲。。

TTUN倒是有,但是。。效果。。。

AK,完全感觉不到那种想要拼出一片KT的天下的感觉

06年的k,我感觉到了,想要拼。。但今年,完全安静了下来

A嘛。。就从来没感觉过他想要争取点什么,完全一副淡定的样子。。。不管自己处境怎样,冷冻与否。。

我觉得就是他们的这种状态。。

人家都有个拼劲儿,看人家8团,齐心合力的感觉

但是观KT呢?

37 2007/8/11 21:33:00

现在是小KK的时代.

大家要给小KK一段时间,他们会带领着KT走向辉煌的.

---------

还是算了吧,不看好

--------------------------------------------------------

我就看好你哟

38 嗑瓜子~2007/8/11 21:33:00

因为这局面是XQER操心操出来的.......

简言之,大家Y了

39 不准黑2007/8/11 21:33:00

J家对KT的定位

---------

A就是KT的一大负担..所以他安心做BACK了.

J家正在力捧新一代的小KK,小TK做TOP.

一定会打开新的局面

===============

无言以对了

唉~

不准黑

相当8CJ

40 FIGHT2007/8/11 21:33:00

瓶颈呗!

团结力量大,不能各怀鬼胎!

41 最近我很闲2007/8/11 21:34:00

因为走的太久有些累了

需要暂时休息一下

等休息完了再整装待发全面进攻呗

最近我很闲

开始8CJ

42 西直门2007/8/11 21:34:00

一直没觉得今天这局面怎么了,不就是最近稍闲点,或者说最近在忙的事情不在台面上而已嘛

J家艺人就不许有PEAK SEASON和SLACK SEASON嘛,IDOL就不许IDLE了嘛,整天赚OT是要死人滴~~~

前辈教育俺们了:工作是永远作不完的,要对自己好一点。XD

43 。。。2007/8/11 21:34:00

走的太快也要歇歇。。。起点太高也要平稳过渡。。。

44 = =2007/8/11 21:34:00

, LZ告诉你吧,算命的说我儿明年事业会好转。你就不能不那么别扭,一天一次你难受不?!

45 = =2007/8/11 21:34:00

AK为主,TTUN为辅

KT不是SMAP

怎么全面开花?

46 ...2007/8/11 21:35:00

并不觉得kt低迷了

表跟06年比,出道当然不一样= =毕竟饭等待了5年,J家的宣传也是只此一次地花了大力气

今年?有啥不好吗?

巡回con刚结束不久;团体固定番组开播;单曲销量不算可观,但至今还是初动第一;T1T2和N在多拉马都有所表现;9月有k和t2的舞台剧……

----------------

和05年比呢 那时候可没出道

47 = =2007/8/11 21:36:00

真心说句..

团了吧

真的海阔天空......

48 。。。2007/8/11 21:36:00

到現在還沒搞懂KT的發展方向在哪?

一會捧這個 一會捧那個

49 2007/8/11 21:36:00

---------

A就是KT的一大负担..所以他安心做BACK了.

J家正在力捧新一代的小KK,小TK做TOP.

一定会打开新的局面

捧别人的时候打压过SMAP,我怎么没觉得.

50 - -2007/8/11 21:36:00

路人來說一句 KT也才算剛出道沒多久 路還很長 藝人不可能一直都處於高狀態的

51 30楼2007/8/11 21:36:00

不是说低迷

而应该说越来越没有合理的风格定位

真脸可以说是公司花了力气制作的

signal一般

而喜歌呢?

他们虽然是idol,但还是个以演唱为主的团体

如果接下来的单曲依然如喜歌一样,不敢想象未来,可能饭的流失会更快

ttn有资源了,但无法把kt的人气进行更进一步的提升,那就是没有效果,而且dorama是个人的,并不是每部剧都会有jd2的影响力

看下一张碟吧,我期待是他们自己写的歌,他们自己最清楚自己需要的是什么

还有,唱歌不是分猪禸你一块我一块就是好

52 KTF2007/8/11 21:36:00

沒覺得那麼慘.

穩定發展就好,六個人都還年輕著.

上面那些O酸的可真厲害......

53 俺BLX了2007/8/11 21:37:00

KT团饭一枚飘过...

也觉得今年的KT比起去年的风光是差了点

可是每次一说到这个就被砸、被JD成黑...

本来去年的时候还觉得KT可以向天团的路迈进的

也一直很期待的

现在却觉得时机已经过了...叹

不过六子能平稳的走下去也不错啊

54 2007/8/11 21:37:00

A本来想第一,和K争,没争过,郁闷了,不管了

55 = =2007/8/11 21:37:00

, 隔壁两贴多河蟹,今天咱两家一夜情了,黑们跪安吧。

56 = =2007/8/11 21:37:00

稍微平和一点就说人不红了

LZ你能不能HIGH起来就一直HIGH都不带休息的

路是要稳着走的

57 不准黑2007/8/11 21:38:00

和05年比呢 那时候可没出道

=================

可05年你有看到教主他们的电视剧吗?

我认为现在KT在走向努力走向平衡,当然并不是全体队员人气各方面的平衡

最起码是大家对于6位成员认知完善的平衡.

不准黑

相当8CJ

58 镶边何苦为难镶边2007/8/11 21:38:00

预言,这帖不会河蟹,WJ是不会放过这么个好机会的

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

59 。。。2007/8/11 21:39:00

到現在還沒搞懂KT的發展方向在哪?

一會捧這個 一會捧那個

----

这才叫均衡发展,全面开花的下饺子政策~

天团都是这样式儿的

===========

問題是發展了麽?

捧得那幾個人被捧起來了麽 = =

60 = =2007/8/11 21:39:00

呕,我就要我家小红

---------

是,让您家小红单飞去吧,咱小破庙装不下他这尊大佛啊

61 不准黑2007/8/11 21:40:00

05年KT的红不是团的红

是AK的红

所以需要努力

而现在就是努力的过程了

不准黑

相当8CJ

62 PPP2007/8/11 21:41:00

小K马上就DBS了,

至于小红,BC都来了,多拉马还会远吗

期于的4只,也都有自己的方向在发展

我觉得从青春偶像走向稳定,这个是必然的过程

没什么不好,

63 --2007/8/11 21:41:00

呕,我就要我家小红

---------

是,让您家小红单飞去吧,咱小破庙装不下他这尊大佛啊

============

互搏累不累?

64 2007/8/11 21:41:00

我说有些人够了吧

这几天天天像死了老妈一样到处哭丧

你哭你家就好,别扯着别人谢谢

妈的,忍耐也有限度的,别他妈以为人家都是死人,猪!!!

65 ...2007/8/11 21:41:00

预言,这帖不会河蟹,WJ是不会放过这么个好机会的

============

预言,这帖不会河蟹,你是不会放过这么个好机会的

66 LOLI2007/8/11 21:42:00

不准黑2007-8-11 21:29:00

最近我很闲2007-8-11 21:27:00

----------------------------------

好久不见啊

67 2007/8/11 21:42:00

= =2007-8-11 21:34:00
, LZ告诉你吧,算命的说我儿明年事业会好转。你就不能不那么别扭,一天一次你难受不?!
-------------
RID
细木奶奶说了
07年是小休止,08年是再START

68 2007/8/11 21:42:00

---------

咱一窝的?不过说的是他会发大财哈~~XDDD这个我喜欢的,最实惠了

69 不准黑2007/8/11 21:42:00

LOLI2007-8-11 21:42:00

----------------------------------

好久不见啊

=============

看到你了啊.大家都还好/

不准黑

相当8CJ

70 。。。2007/8/11 21:42:00

RID
细木奶奶说了
===========
說的是A還是KT?

71 ==|||2007/8/11 21:42:00

呕,我就要我家小红

==============================

大海航行靠舵手.............

72 !12007/8/11 21:43:00

走的太快也要歇歇。。。起点太高也要平稳过渡。。。

---------------------------------------------------------------------

k最近的访谈有说过LS这话,在这个月10号P时尚上,会日文去看看

k的话要注意听,注意看!

73 侧那2007/8/11 21:43:00

哭丧的又来了,我知道你家阿毛被叼走了,知道了!!!!!!!!!!

74 团饭飘过2007/8/11 21:43:00

隔壁贴有人说了,其实KT现在啥事都没有,发展的挺好,就A没资源那是他自己有事,AO请表把KT都扯进来危言耸听~~

=====================

T飞LS的

谁告诉你是AO在危言耸听了?

kt整个团的气势和冲劲都有点down下来了

这可不是只有单一个人的问题

75 = =2007/8/11 21:43:00

77 。。。2007-8-11 21:42:00

RID
细木奶奶说了
===========
說的是A還是KT?
========
说的是k,但不是细目奶奶说的,是k饭用细目奶奶的占卜法自己算的

76 = =2007/8/11 21:43:00

来吧

你找一个行的出来成不?

放眼望去这里谁家比KT好了?

77 觉得2007/8/11 21:43:00

可能是高层对KT的定位问题,爷爷不管事了,奶奶又挺N团

78 .2007/8/11 21:43:00

扯A做什么

TOP们该咋咋滴

这团如何 随便折腾

就不信还有比1012还难过的日子

挨着呗 A家反正随便 该谁愁谁愁去

79 问题在哪?2007/8/11 21:44:00

我说,A家的能不能别忙着说A back了,好好讨论不行么

A的团长的称号又不是白来的,歌词创作,大方向的创意,不可或缺的SOLO+fan群

就真的是性子实在太。。。。他都不想好好闯出一番事业的么

80 662007/8/11 21:44:00

螺旋式上升,波浪式前进,明年发展吧。

81 。。。2007/8/11 21:44:00

哭丧的又来了,我知道你家阿毛被叼走了,知道了!!!!!!!!!!

------------

噴 

82 ==2007/8/11 21:44:00

才正式出道一年而已,调整一下很正常,至于那么BLX吗

83 最近我很闲2007/8/11 21:44:00

好久不见啊

=========

看来午夜的人大多都在》/////《

最近我很闲

开始8CJ

84 = =2007/8/11 21:45:00

= =2007-8-11 21:43:00

77 。。。2007-8-11 21:42:00

RID
细木奶奶说了
===========
說的是A還是KT?
========
说的是k,但不是细目奶奶说的,是k饭用细目奶奶的占卜法自己算的
======
DOWN你妈个P!你家的DOWN表算整个团!
就算当也是被老鼠屎害的!我操!

85 2007/8/11 21:45:00

A的团长的称号又不是白来的

=======

他什么时候变成KT的团长了

他团的是那个赤西军团好不好

86 = =2007/8/11 21:45:00

觉得最大因素是k连砸,a出国,教主又捧不起

87 不准黑2007/8/11 21:45:00

你是?

不准黑

相当8CJ

88 复杂啊2007/8/11 21:45:00

分析来分析去也不知道高层到底在做什么,更不了解我们家那个儿子在想什么。

89 不准黑2007/8/11 21:45:00

觉得最大因素是k连砸,a出国,教主又捧不起

这些都是情理之中

不准黑

相当8CJ

90 = =2007/8/11 21:45:00

, 我提议让镶边和bzh两人滚床单去,a家不送

91 !12007/8/11 21:46:00

RID
细木奶奶说了
===========
說的是A還是KT?
========
---------------------------------------------------------------------------------------
这话题没必要再扒!

92 = =2007/8/11 21:46:00

87 问题在哪?2007-8-11 21:44:00

A的团长的称号又不是白来的,歌词创作,大方向的创意,不可或缺的SOLO+fan群

==========

A的团长,是赤西军团的团长,不是KT团的团长

他性子是有点抓不住,但对KT他还是有自己想法的

你表自己没看到就否认他对KT的爱啊= =...

93 = =2007/8/11 21:46:00

古人早说了:亢龙有悔。还不许人家潜一阵子了吗?总有一天会再次飞龙在天

94 .2007/8/11 21:46:00

也许2007-8-11 21:44:00

隔壁贴有人说了,其实KT现在啥事都没有,发展的挺好,就A没资源那是他自己有事,AO请表把KT都扯进来危言耸听~~

=====================

T飞LS的

谁告诉你是AO在危言耸听了?

kt整个团的气势和冲劲都有点down下来了

这可不是只有单一个人的问题

-----

ko告诉我们,团饭都是AO COS的.

另外小K发展的很好,KT没问题,AO COS的团饭表随便拉人家小K下水,没看上面都开始骂街了.

TOP饭怒了~

=============================================================

你别跳了,看到几个ko这样说了

95 LOLI2007/8/11 21:46:00

最近我很闲2007-8-11 21:44:00

好久不见啊

=========

看来午夜的人大多都在》/////《

==============================

基本我是消失状态…………

96 --2007/8/11 21:46:00

================

我说你真的了解他么就这么给他扣帽子,就冲你最后一句话就是惹事儿来的

不过算了,实在不想掐

想讨论的继续吧,别把火惹到他身上来就行

97 河蟹2007/8/11 21:47:00

======
DOWN你妈个P!你家的DOWN表算整个团!
就算当也是被老鼠屎害的!我操!
--------------
友情提示这位同学COPY错行了.....

98 - -2007/8/11 21:47:00

说了多少遍的东西,依旧还是那些车轱辘话来回转- -

“出道”给人一种“以后会平步青云”的假象或者说幻想,

而实际上能改变的不过就是多了更多的挑战和话题...

落差造成的错觉罢了~~

99 最近我很闲2007/8/11 21:47:00

你是?

===========

半个多月前我们都午夜过了

居然把我给忘了

泪奔~~~~~~~~~

最近我很闲

开始8CJ

100 .2007/8/11 21:47:00

87 问题在哪?2007-8-11 21:44:00

---------------------

就算曾经想,现在也没什么兴趣

有些人别没事情嚎着,这年月还轮不到AO来悲观

悲观个求, 大半年都挨的过来还在乎现在这点事

不就是个团嘛.好了坏了我家都那样

AO担心个屁.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!