KT一路走来怎么会变成今天的局面?

27676条/页,3页

1 2 3
您是第6799位读者

201 .= =2007/8/11 22:24:00

觉得这帖最油菜的是那骂人COPY错行的

===========

在第一页么?

===============

恩,而且骂得可欢了,喷

202 = =2007/8/11 22:24:00

责任都是TOP担的吧

找A麻烦做什么

这团随便怎么折腾? 轮不到我家说话

203 = =2007/8/11 22:25:00

原来AO跟A一个德行,自私,不顾团,团真垮了你家一样完

204 你怎么这样啊2007/8/11 22:25:00

说句不中听的2007-8-11 22:16:00

A任性出走,怎么自己选择回来,还不思进取啊?

怎么这人这样= =

--------------------

A任性出走?

自己选择回来?

还不思进取?

U素爷爷肚子里的小虫虫??

205 BACK妈2007/8/11 22:25:00

225 -2007-8-11 22:24:00

原来还BLX了,谢谢大家,

偶决定安心做个BACK妈了

社会主义真好

---------------------------

这才初级阶段呢,等到了高级阶段,日子就更好啦,握拳

======

握拳,等高级阶段

206 ~2007/8/11 22:25:00

怎么你这人这样?

-------------------------

你别侮辱她,什么“这人”人家可是神

207 = =2007/8/11 22:25:00

思进取的意思就是,要自己去争取多拉马,舞台剧,个人番组,SOLO CON及SOLO唱片等资源.

还要精心打扮自己,多多MC,多抢镜头^^

---------------------

你当娱乐圈是自己想做什么就能做的吗

208 呵呵2007/8/11 22:26:00

--------------
你家一样

209 222L2007/8/11 22:26:00

我沒COS?? 我是髮自內心的說話啊

嘆氣?

210 - -2007/8/11 22:26:00

好了 BACK了也不用赶趟似的表白吧

又不是啥光荣事

211 = =2007/8/11 22:26:00

228 = =2007-8-11 22:25:00

=======
是不是AO还两说
几个贴子河蟹一整天了,现在才跑来跳

212 不准黑2007/8/11 22:27:00

我A是top

我A是top

我A是top

我A是top

我A是top

我A是top

213 = =2007/8/11 22:27:00

228 = =2007-8-11 22:25:00

-------------------
现在不就乖乖的呆着当BACK
不影响J家的大政方针么
不影响KT现在的规划策略么
谁说不顾团了 呆在合理的位置上
这才是对团最好的照顾

214 何必呢2007/8/11 22:28:00

= =2007-8-11 22:25:00
-------
TOP顾团不就完了,BACK想顾也有心无力啊。
前阵子不是定性了,A从颜到人气到资源都是BACK,BACK不顾团就垮了,要你家TOP干嘛?摆着好看?
有责任别往BACK身上推,很没品

215 228L2007/8/11 22:28:00

摊手,AO要说他TOP,底下冒出来一堆讥笑的

要说他BACK结果就是不思进取

你当他是神啊想争取资源就有?拜托要黑他先做做功课搞清楚他什么性格的再来黑

真是。。黑来黑去就这么两句能不能来点有创造力的?

216 2007/8/11 22:28:00

觉得这帖最油菜的是那骂人COPY错行的

===========

在第一页么?

恩,而且骂得可欢了,喷

=========

那啥,他本来是要骂我的

结果回错人了

害我一头雾水

217 LOLI2007/8/11 22:28:00

===========================
望天……看你那德行……

218 何必呢2007/8/11 22:29:00

好了 BACK了也不用赶趟似的表白吧

又不是啥光荣事

--------

这不有人上赶着以TOP的标准来要求我家BACK嘛

219 不准黑2007/8/11 22:29:00

太过份了

关于A的意愿

无人干涉

无权干涉

他的行为表现也不该有你们这样妄加评论.

自私的是你.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

220 .2007/8/11 22:30:00

TOP顾团不就完了,BACK想顾也有心无力啊。
前阵子不是定性了,A从颜到人气到资源都是BACK,BACK不顾团就垮了,要你家TOP干嘛?摆着好看?
有责任别往BACK身上推,很没品
-------------
单纯纠错黑体来的
颜最低

221 = =2007/8/11 22:31:00

又一群MSAO来给自己儿子定性表白当蛔虫了

算了,晚上小神小鬼的就是多,干正事去了

今天白天团贴表白的真舒坦

222 ~2007/8/11 22:31:00

呵呵,前面吼着KT没问题,是AO见A从TOP沦为BACK不甘心非拖着团说事
AO说只敢盼A不敢提团了又出来说AO自私……
还有你黑AO就黑把,请TMD表提A,谢谢

223 偶很坚定...2007/8/11 22:31:00

偶很坚定.....

224 我是WJ2007/8/11 22:33:00

据不完全调查,kt正在经历饭的大量流失,虽然也有新饭加人,但多数为短期饭。

225 = =2007/8/11 22:34:00

吃饱了没事就来75back是吧

以为back就没饭了是吧

德行

226 为了注册2007/8/11 22:34:00

.....

为了注册

新人过门

• RP:38
文:4 分:40

227 ~2007/8/11 22:35:00

据不完全调查,kt正在经历饭的大量流失,虽然也有新饭加人,但多数为短期饭。

-----------------

饭个头啊饭饭反,喂你一碗生鸡蛋拌饭

228 月饼2007/8/11 22:35:00

A不准是TOP也不准是BACK

你要A怎么做?

图片点击可在新窗口打开查看

传说中禁止直行禁止左右转禁止倒退禁止停车,飞起来又违反<飞行器管理条例>的彪悍路标

加一个公共场合不能随便挖掘遁地

是说,A君除了瞬间移动走了,U们才觉得合适吧

229 最近我很闲2007/8/11 22:35:00

=======
如果AO顾团了就会说AO虚伪装什么团饭
各么你想让我们怎么去做呢

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

230 - -2007/8/11 22:35:00

A 自私? 不頋團的話? 他就不會回來了

231 ==2007/8/11 22:35:00

252 我是WJ2007-8-11 22:33:00

=====

YOU不懂了,这只是换血期的阵痛而已,等换血完成以后,

在小KK的带领下,KT一定会有更美好的未来,期待共产主义啊

232 ~2007/8/11 22:37:00

又见257l的图,哈哈,真喜感

黑黑们怎么都不会满意的,管他们怎么想呢

233 老橡树的黄手绢2007/8/11 22:37:00

没觉得KT有啥不好的

路很长

慢慢走

不可能总在H点上

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

234 月饼2007/8/11 22:37:00

GCD只要有钱万事都OK

黑们

你们图的是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!?

235 .2007/8/11 22:38:00

我是WJ2007-8-11 22:33:00

得得,您也别挑了,啥都是俺家back的责任,他拖累大家了

236 = =2007/8/11 22:38:00

=====

237 真好笑2007/8/11 22:40:00

= =2007-8-11 22:31:00

--------------------------------------------------------------------

你又高尚到哪里去了?你是AO的蛔虫所以给AO定性来了?

JP让人憎恶,你这种故做清高姿态的JP让人憎恶的同时还很恶心

好好干你的正事去别来恶心人了

238 = =2007/8/11 22:40:00

和一个黑讲这么多干嘛= =
免JD,不是AO

239 何必呢2007/8/11 22:41:00

257的图啊,完全符合我现在的心情

你说A就是这么一个不上不下不左不右的局面,自己的事还顾不好呢,哪来的能力影响KT的走向

分责任担压力的时候怎么大家就都想到他一BACK了呢?

240 ...2007/8/11 22:41:00

?-2007-8-11 22:35:00
======================================
他自己回来的吗
不是爷爷请他回来的吗
===========
原来我儿派头真的这么大

241 ==2007/8/11 22:41:00

265 = =2007-8-11 22:38:00

=====

======

恩,估计换血就快好了

大家都在适应过程,看来大家都已经适应了

242 = =2007/8/11 22:41:00

267 真好笑2007-8-11 22:40:00

--------------------------------------------------------------------

JP让人憎恶,你这种故做清高姿态的JP让人憎恶的同时还很恶心

=================

AO怎么想的我是不知道

但A怎么想的怎么说的杂志场刊月报上都写的清清楚楚

拜托这贴里COSAO的,你们能收手了不?

黑了AO黑了KT对你们有什么好处?

243 ~2007/8/11 22:42:00

和一个黑讲这么多干嘛= =
免JD,不是AO
-----------
同意,别对黑说正经话,别试图说服他们,他们的目的仅仅是黑而已

244 = =2007/8/11 22:42:00

=====

-----

我也排

我家的多分点钱就可以了

BACK吃吃大锅饭

TOP么就要就多劳多得

245 月饼2007/8/11 22:42:00

= =2007-8-11 22:39:00
?-2007-8-11 22:35:00
======================================
他自己回来的吗
不是爷爷请他回来的吗
-------------------------
有意义吗
你们都是当事人还是在场公证人?
隔了个太平洋隔了半来年来口胡,
觜崴得很爽吧

246 .2007/8/11 22:43:00

他自己回来的吗
不是爷爷请他回来的吗
--------
您觉得怎么好黑
他就怎么回来的
行了伐?

247 = =2007/8/11 22:44:00

=====

======

恩,估计换血就快好了

大家都在适应过程,看来大家都已经适应了

============

很適應的說~~~

所以 快點出SG 把

248 ==2007/8/11 22:45:00

276 = =2007-8-11 22:43:00

AO也别太来劲了,没完没了

争人气TOP的不就一直是你们?

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

======

不是啊 ,不是你们告诉我们这杂志没有权威性

买那杂志是很丢脸的事吗

249 = =2007/8/11 22:46:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

-----------------------------------

排名为什么不能得意,

那是AO一票一票投出来的

为什么不行,我们喜欢刷票,我们就逗他开心

犯法啊? 没见过back怎么玩啊?

少见多怪

250 = =2007/8/11 22:46:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

===========

你能說? 你家的是第一 你會不興奮嗎???

251 = =2007/8/11 22:46:00

=====

-----

我也排

我家的多分点钱就可以了

BACK吃吃大锅饭

TOP么就要就多劳多得

---------

恩?没人排我吗

那我随便喊一嗓子拉~

爷爷~快给我家村支书加薪~

252 ~2007/8/11 22:47:00

= =2007-8-11 22:43:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

是突然冒出来多了点- -

这是配合打的有点问题,没掌握好节奏...

但也是顺了前面大众的意见说的

反正AO不CARE他TOP BACK

黑们老揪着这个也挺没意思的

253 月饼2007/8/11 22:47:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

------------

D杂排名就能说明我们在争KT的TOP了?

原来TOP是靠饭们来投票产生的?

那问题不是太简单了,由得着年复一年得黑来黑去吗?

254 = =2007/8/11 22:47:00

确认有JP黑下场跳

KT家想认真讨论的可以闪了

下午有收获

至少知道了还是有好好在替KT考虑的饭在的

虽然咱不能有实力改变至少有心

谢谢大家

以后有机会再冒头聚

撤了

255 ~~2007/8/11 22:48:00

SB贴又出现了。。一天到晚一被挑就上当的SB

256 = =2007/8/11 22:48:00

他自己回来的吗
不是爷爷请他回来的吗
--------
恩?? 爺爺請他回的? 你覺得是KTTUN 跪下來求的也行
阿姨還說? 不用他那麽賣力? 也可以給他高薪水

257 .2007/8/11 22:48:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

-------

这谁TOP谁back一开始不就是你家分配好了的么,咱顺着你们说也错了啊

那啥排名是咱给排的么?是咱y出来的么?再说了,咱有说那排名高了咱就TOP了么

我咋就看你们这几家老纠着这几破事黑咱家啊

个小肚鸡肠的小样~!

258 .....====2007/8/11 22:49:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

======

买那杂志是很丢脸的事吗

==

貌似人家也没推责任 你家杂就推那么干净啊

不就大家Share一下

PS 我不觉得KT怎么了 难道一辈子都在浪尖上 谁可能啊 ~

而且他们也只是属于开始走稳定路线 再怎么跌 那个低谷也比某些最高的要高~

259 何必呢2007/8/11 22:49:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

----------

原来TOP饭都这么清高的,不用争人气不用争TOP,地位和人气就自然而然在那摆着呢,只有BACK饭才需要争啊。

不过现在我们也认清形势了,BACK就BACK好了,谁让人家都给定性了呢,D杂排名这种小圈子里不上道的事儿,也就BACK家HI一HI罢了,TOP饭又何必记得这么牢,好像挺在意似的,给我们造成错觉呢

说A是BACK时TOP饭都挺来劲的,怎么一谈到责任压力,就抢着要A分一杯羹了?

TOP饭都是西直门交警?

260 = =2007/8/11 22:49:00

=====

-----

我也排

我家的多分点钱就可以了

BACK吃吃大锅饭

TOP么就要就多劳多得

261 ==2007/8/11 22:50:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

======

伤心,原来当BACK饭连投一没水平的杂志选票都不行

知道了,偶以后会严格遵守BACK守则的,第一不准给BACK投票

即使再烂的杂志都不行

262 - -2007/8/11 22:51:00

=====

-----

我也排

我家的多分点钱就可以了

BACK吃吃大锅饭

TOP么就要就多劳多得

毛爷爷不是说自己动手丰衣足食?

263 真好笑2007/8/11 22:51:00

= =2007-8-11 22:41:00

267 真好笑2007-8-11 22:40:00

AO怎么想的我是不知道

但A怎么想的怎么说的杂志场刊月报上都写的清清楚楚

拜托这贴里COSAO的,你们能收手了不?

黑了AO黑了KT对你们有什么好处?

---------------------------------------------------------------------

怎么干正事的团饭又回来了?顶楼黑体字我没看错吧

现在还为AO说话了,姐姐,你转风头也太快了吧

原来你不但喜欢假清高还喜欢伪善

LS那段话真TMD让人反胃,A说过什么话AO记得比你清楚,请你闭嘴

264 -2007/8/11 22:52:00

这贴WJ cos 黑横行

真是kt家的就撤了吧 不过是团的还是O

要不然最后变成掐架踩人就趁了他们的心了

别一挑就跳 指不定他们还怎么捂嘴笑咱家

265 何必呢2007/8/11 22:52:00

买那杂志是很丢脸的事吗

================================

勿掐!!

我们的确没觉得那杂志有多权威

别人买不买我们也管不着

但有人得意很久那是事实吧?

特意开帖说局势扭转了的不会是我家吧

--------

你觉得A有啥局势好扭转吗?

看来D杂排名有人在意了很久也是事实喽

266 ~2007/8/11 22:53:00

确认有JP黑下场跳

KT家想认真讨论的可以闪了

帮着叫下~A家的也别和黑纠缠了

都扯了吧

267 ++2007/8/11 22:54:00

==2007-8-11 22:50:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

======

伤心,原来当BACK饭连投一没水平的杂志选票都不行

知道了,偶以后会严格遵守BACK守则的,第一不准给BACK投票

即使再烂的杂志都不行

=====

排这个,下回BACK妈们不准投票啊

要做好BACK妈的本分

268 - -2007/8/11 22:54:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

----------------------

我们BACK饭喜欢刷票玩

不行啊,还不许我刷票了,你限制我人生自由啊

知道你们心高

看不起这破杂

就留着给我们BACK玩吧

你们TOP就去寻找更广阔的天空把,远目...

269 .2007/8/11 22:54:00

那什么D杂排名

你们不是得意了很久

这会又BACK个没完

责任推得一干二净

也很没品不是

======

买那杂志是很丢脸的事吗

==

不就大家Share一下

PS 我不觉得KT怎么了 难道一辈子都在浪尖上 谁可能啊 ~

而且他们也只是属于开始走稳定路线 再怎么跌 那个低谷也比某些最高的要高~

---------

是啊,当然没推责任,他们能有什么责任

都是俺家back的责任嘛,人家TOP是被团拖累了,他是一人拖累了全团啊

270 何必呢2007/8/11 22:54:00

不就大家Share一下

---------

不好意思,BACK不负TOP的责任,下次再有这种分猪禸的活动,麻烦把A与KT其他BACK放在一起说

271 月饼2007/8/11 22:55:00

原来TOP饭都这么清高的,不用争人气不用争TOP,地位和人气就自然而然在那摆着呢,只有BACK饭才需要争啊。

不过现在我们也认清形势了,BACK就BACK好了,谁让人家都给定性了呢,D杂排名这种小圈子里不上道的事儿,也就BACK家HI一HI罢了,TOP饭又何必记得这么牢,好像挺在意似的,给我们造成错觉呢

说A是BACK时TOP饭都挺来劲的,怎么一谈到责任压力,就抢着要A分一杯羹了?

TOP饭都是西直门交警?

他们是公交车,看图上,就公交车能左转XDDD

这就是标准

272 = =2007/8/11 22:55:00

=====

-----

我也排

我家的多分点钱就可以了

BACK吃吃大锅饭

TOP么就要就多劳多得

毛爷爷不是说自己动手丰衣足食?

----------

那我可管不了

人BACK饭自己强烈要求吃大锅饭的

我只要我家支书拿到跟他劳动对等的就可以了

剩下的BACK饭家的爱咋分咋分咯~

273 ...2007/8/11 22:55:00

这有个比我们还在意D杂的BLX

----------------------------------

早晚好!
今天也好热呀。
之前取材的杂志上,
有关“最希望谁作自己恋人”的评选部分,
没有获得第一,真不甘心。
啊~不甘心啦!
可恶~讨厌~真可恶~
我的优点可是非常多呢~。(笑)我很温柔呢~
会帮对方拿行李啦~
帮对方开门啦~
我会不停歇地让对方感受浪漫哦!
真的很推荐“我”呢。(笑)

论Sexy排名的话稍微靠后一些。
我如果月兑的话,sexy的分数应该会增加很多吧~(笑)
真的。还要不停歇地制造浪漫哦!

274 看到现在2007/8/11 22:56:00

这贴WJ cos 黑横行

真是kt家的就撤了吧 不过是团的还是O

要不然最后变成掐架踩人就趁了他们的心了

别一挑就跳 指不定他们还怎么捂嘴笑咱

-----------------------------------------------------

KT家的,撤了

今天KT家真让人感动!

275 2007/8/11 22:58:00

勿掐!!

我们的确没觉得那杂志有多权威

别人买不买我们也管不着

但有人得意很久那是事实吧?

特意开帖说局势扭转了的不会是我家吧

=============

不掐!!!

那啥,我家BACK好不容易的个第一

BACK饭一激动没控制好自己情绪

你TOP饭别和BACK饭计较

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!