今天被日记shock了

38585条/页,4页

1 2 3 4
您是第14737位读者

301 - -2007/8/11 23:55:00

= =2007-8-11 23:44:00

被283的雷到了

被283的雷到了

被283的雷到了

被283的雷到了

= =2007-8-11 23:45:00

代表月亮把283叉出去
283是apf
-------------------------
我不HD
喷了
很喜感
--------------
笑史了

302 ano2007/8/11 23:55:00

发现自己从第三页开始没讲过话了

平和的发现自己没有变身的潜能,继续o着,飘出去

303 嘿嘿2007/8/11 23:55:00

可以这么大咧咧撒娇不用顾及其他的P真是太可爱了,偶尔这么这么的孩子气也好啊

304 o2007/8/11 23:57:00

I旁边不是还应该有颗心么...

305 ==2007/8/11 23:57:00

被283的雷到了

代表月亮把283叉出去
283是apf
图片点击可在新窗口打开查看
喜感
哈哈

306 = =2007/8/11 23:59:00

= =2007-8-11 23:44:00

被283的雷到了

被283的雷到了

被283的雷到了

被283的雷到了

被283的雷到了

代表月亮把283叉出去
283是apf
我不HD
喷了
很喜感
--------------
笑史了
=======
283....原来你.....
笑的打滚ING

307 -2007/8/11 23:59:00

= =2007-8-11 23:58:00

看了329L然后明白了

小P很不平衡阿很不平衡,为啥咪为啥米,臭A!

明明那天那么多人中,是我帮你打开的车门,是我接过你手中的行李XDDD

是我一直在你身旁最最温柔的存在阿~~

===============================

原来P是A身边最温柔的存在啊~~~~~~~~~

308 呵呵2007/8/12 0:01:00

MS苗头不对了,还是撤了

309 = =2007/8/12 0:03:00

这帖也不太平了啊

飘出去了

话说可以撑三页已经很不容易了

310 = =2007/8/12 0:03:00

表啊,APF请去FB HC吧,这里让给0饭吧

呼唤小红妈上小红的果照,让我见识一下,为什么儿子会有月兑了就是SEXY的想法

---------------------------

其实俺家小红真的很少果

多半都是散发LOLI星光的表情

比如这张

?

图片点击可在新窗口打开查看

311 +++2007/8/12 0:09:00

小红的眼神可爱~

312 - -2007/8/12 0:18:00

= =2007-8-12 0:03:00

这帖也不太平了啊

飘出去了

话说可以撑三页已经很不容易了

---------------------------------

在黎明之前让贴沉了吧

313 = =2007/8/12 0:22:00

今天彻底被AP饭雷到了,?一篇日记也能YY成这样,?

儿子根本一个字都没提A,? 你们难道是跟他心电感应的么,? 这洗脑洗得真恶心.......

314 额~2007/8/12 0:24:00

大家都跪安吧

.............................

315 16个第一2007/8/12 0:26:00

A君那16个第一是JR大赏……貌似之后A还发表了对P的爱的宣言?爆

说到美形的话,应该是像Yamap那样的人啦。虽然不是Jr,但是在我知道的范围,Yamap
以外的能称得上美形的男人是没有的。

316 额~2007/8/12 0:27:00

16个第一2007-8-12 0:26:00

A君那16个第一是JR大赏……貌似之后A还发表了对P的爱的宣言?爆

说到美形的话,应该是像Yamap那样的人啦。虽然不是Jr,但是在我知道的范围,Yamap
以外的能称得上美形的男人是没有的。

----------------------------------------------------------------------------

谢了 这样看得起他~

还不走么?

317 - -2007/8/12 0:28:00

346,你可以洗洗菊花去睡了,真的,你不顶,这贴也就沉了

318 = =2007/8/12 0:29:00

LS的别乱认儿子,还血书的,大半夜吓人

虽然过分YY是有点那个,不过你这么激动,真让人想JD你的真实身份

319 合受妈初登场2007/8/12 0:29:00

=V=其实..要说这小子真被SHOCK..

那估计也SHOCK3年了...

别扭的孩子=V=

合受妈初登场

新人过门

• RP:224
文:86 分:527

320 - -2007/8/12 0:30:00

我看348L的也不比346脑残啊!!!!!!

321 - -2007/8/12 0:30:00

351 = =2007-8-12 0:27:00

346L你怎么了?病了?
------------------------------------
346L这位"我PO"跟隔壁跺脚的"我AO"可以凑一CP
真是无巧不成书 敢情一绝配?

322 = =2007/8/12 0:30:00

========

瞧吐出来这血...鲜红鲜红的.....还好大一口啊.......

估计病的很严重......

要表帮她叫医生....?

323 - -2007/8/12 0:30:00

LN在好朋友来的时候,对血格外珍惜啊,没见过还乱往外喷的,贫血要人命啊

324 2007/8/12 0:32:00

164楼~

325 = =2007/8/12 0:32:00

AP饭们都G吧

326 = =2007/8/12 0:33:00

抱头

我刚好也来好朋友了。。。XD

327 黑与红2007/8/12 0:33:00

伤脑筋~

小黑,这样子会让很多人的麻麻来黑小红和你的~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

328 - -2007/8/12 0:34:00

啊哟......这合肥妈不得了..

就别人说了一句实话? 能被众母拉着说了这么久

这年头没法活拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

329 = =2007/8/12 0:37:00

一路蹲下来,很开心到第4页才有人开始跳啊

挥挥手,亲友妈们,到下次再有合肥互动再一起HC友情吧

退了

330 真讨厌!2007/8/12 0:37:00

儿子根本一个字都没提A,? 你们难道是跟他心电感应的么,? 这洗脑洗得真恶心.......

===========

排你了!

apf以后再Y请去FB好吧?

每天恬不知耻开日记贴YY烦不烦?

以后po再说DT什么的,麻烦去TM掐apf!

别往ao身上泼脏水!

最好通知你们家p别动不动拿a说事儿

个大男人整天婆婆妈妈烦透了

331 ==2007/8/12 0:38:00

= =2007-8-12 0:37:00

一路蹲下来,很开心到第4页才有人开始跳啊

挥挥手,亲友妈们,到下次再有合肥互动再一起HC友情吧

退了

=======

恩,88

332 = =2007/8/12 0:39:00

我PO和我AO相聚了!!!!!!1我见证这伟大的时刻!!!

结合吧。。阿门

333 - -2007/8/12 0:39:00

走之前还能看到两位CP成功的胜景

挥挥手绢

334 ==2007/8/12 0:39:00

351 = =2007-8-12 0:27:00

------------------------------------
346L这位"我PO"跟隔壁跺脚的"我AO"可以凑一CP
真是无巧不成书 敢情一绝配?
====
看了看368,看来已经来了
绝配的说

335 = =2007/8/12 0:40:00

AO都这么喜欢DT的.......

不过再怎么贴你家的也不会变成TOP...

还是在这里YY的都是APA的PO

336 = =2007/8/12 0:40:00

ls2007-8-12 0:39:00

红得发紫了,

======

哈哈哈哈

你不说我还真没想到这么个应景的词

越看越喜感XDDDDDDDDDD

337 黑与红2007/8/12 0:40:00

那些COS AO的和那些COS PO的血书留给自己,小黑小红我们睡美容觉去~

果也是要有本钱的~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

338 哈哈哈哈哈!!!!!2007/8/12 0:40:00

结合吧。。阿门

===============

排LS

在下在临睡之前见证了这历史时刻

感动

339 ~~2007/8/12 0:41:00

再有合肥互动再一起HC友情

340 ==2007/8/12 0:41:00

月经来了真喜感

HD的说出那么多血不好会血崩

睡觉去

341 ==2007/8/12 0:41:00

哈哈哈哈哈!!!!!2007-8-12 0:40:00

结合吧。。阿门

排LS

感动

====

同感动,哈哈哈哈哈

342 - -2007/8/12 0:42:00

===========

排你了!

别往ao身上泼脏水!

================

P写什么我们看什么,拿不拿A说事,你管的了

就你那IDOL的金贵的字,以后能少就少

343 真讨厌!2007/8/12 0:42:00

========

到底是谁DT?

我家的都back了你家P还提他做什么?

你一po还真有脸

最DT的就是你家

ao烦p烦的什么似的,可笑你还不自知,硬拿apf当ao

344 - -2007/8/12 0:43:00

===========

排你了!

别往ao身上泼脏水!

-----------------------------------------

你TMD嘴给我干净点,不干净我就撕烂了它

我儿子提谁TMD要你管啊,要跟你预申报不

说穿了你连个屁都不是,你在这里JJWW的才叫好笑

你说PO没人鸟你,你说我儿子我TMD非骂你不可

345 ---2007/8/12 0:43:00

真讨厌!2007-8-12 0:37:00

===========

排你了!

别往ao身上泼脏水!

========

真心祝愿LS两位完成我想完成却完成不了的任务

祝你们白头到老~~~

为什么???
  都在一起呢!!!!
  好嫉妒
  伤心了

346 呵呵2007/8/12 0:43:00

==2007-8-12 0:41:00

结合吧。。阿门

排LS

感动

====

同感动,哈哈哈哈哈

===

偶HD点,替他们撒撒花,

百年好合啊

347 ~~2007/8/12 0:43:00

=====

你不是世界的盘盘么。。舍得拿你家top出来当枪使啦

348 =-=2007/8/12 0:43:00

结合吧。。阿门

排LS

感动

-----------------------------------

LS谁P妈? 谁又A妈?

还不去睡觉所 ?明天好逛公园撒? 要不去吃串串嘛

349 真讨厌!2007/8/12 0:44:00

==========

所以说阿,你家p不争气,每次不提a不算一次,你还有脸说什么?

至于我家的写字自然金贵了,至少乱七八糟的人一概不提

350 ==2007/8/12 0:44:00

这贴下;来就现在最喜感

黄瓜与菊花总算结合了

感动啊

351 = =2007/8/12 0:45:00

您是第10000位读者

哭!!!我的9999呢????

352 - -2007/8/12 0:45:00

所以说阿,你家p不争气,每次不提a不算一次,你还有脸说什么?

-------------------------------

我再说最后一次,你TMD掐饭就掐饭,你要掐IDOL的,表怪我回掐,你要再拿我儿子开掐

我也不在乎这贴子毁了

353 ==2007/8/12 0:46:00

===========

排你了!

别往ao身上泼脏水!

-----------------------------------------

笑了,我儿子写什么还要你管了

他愿意提啥就提啥,你算个什么

提A又怎么了,你管的着?

354 - -2007/8/12 0:46:00

==========

你和你儿子滚到FB找个没人的地方好好Y吧!

混得连盘都不如你还真长脸

355 必填2007/8/12 0:46:00

==========

今天提A了么,你个神经病是自我感觉太良好出现幻觉,还是压根儿不识字啊

356 为什么2007/8/12 0:46:00

呵呵2007-8-12 0:43:00
==2007-8-12 0:41:00

结合吧。。阿门

排LS

感动

====

同感动,哈哈哈哈哈

===

偶HD点,替他们撒撒花,

百年好合啊

===

为什么他们还不进洞房啊

还在调情了

357 = =2007/8/12 0:46:00

泪奔

那两位的上演的情比金坚实在太另人感动了

T_______________________________________T

358 = =2007/8/12 0:46:00

这帖已经毁了

你们掐吧

我们闪了

说来说去每次都是一样的话,傻不傻

359 = =2007/8/12 0:47:00

好好的帖子……

又来跳……

以后不敢在ZB 8日记了……

360 - -2007/8/12 0:47:00

==========

你和你儿子滚到FB找个没人的地方好好Y吧!

混得连盘都不如你还真长脸

我看我儿子写日记我高兴,你要掐APF乱YY你逮得着你就开骂

掐我儿子写的日记你吃饱了撑得慌

他乐意写我们乐意看

不想看的自己进来打S自己吃进活该

你TMD不是DT进来的难道有人QJ你让你看吗

361 ==2007/8/12 0:48:00

==========

=============

哈哈,笑了,不争气就是提你家A了,感情你家A还不能见人了

“乱七八糟”??笑了,就您AO不乱不糟,怎么不提你啊

362 = =2007/8/12 0:48:00

==========

今天提A了么,你个神经病是自我感觉太良好出现幻觉,还是压根儿不识字啊

==========

你也知道没提A啊?没提A你都能Y得死去活来,你才是脑瘫+智障呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38585条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!