KK的真实的告别有没被小辈翻唱过?

27373条/页,3页

1 2 3
您是第7952位读者

201 2007/8/12 21:42:00

知道为什么会有前辈家的会追着KTF么?

就因为你家爱叫嚣

叫嚣着让前辈承认“你家唱的最好听”

===============

我家的LOLI是多到圈也圈不走,如果您不介意的话就54吧

同样,也请让您家的LOLI别再说KT糟蹋这歌了,虽不敢和KK比肩,好歹也不至于糟蹋吧--

202 笑话2007/8/12 21:43:00

嗓音有限是说51,我还真就认为小K比51唱的好了

声音条件本身就比51好.

-----------------------

唱功不论,51声音的无论清度还是亮度都比小k好

rid

203 哈哈哈2007/8/12 21:43:00

“风骚”。。。这话粗理不粗,说白了就是,KK家的纠结不是唱功的问题,是台风的问题,

KT的台风KK家的瞧不惯罢了,KT家的也别啰嗦了,道不同不相为谋嘛。

204 ==2007/8/12 21:43:00

这里一口一个说KTF可怜的是KK黑还是KKF呀?

怎么这么LOLI呀?

205 = =2007/8/12 21:43:00

搞了半天KTF就把一个黑黑JD为KK饭了

不玩了,实在没意思,你们继续掐那黑黑,把她当成哪家的都行,反正不是KK家的

206 2007/8/12 21:43:00

而且我还觉的小红比244唱的好多了,当然这是我的感觉

勿掐

-----------

不掐才怪,这种话都说得出来,otz

207 ……2007/8/12 21:44:00

同鞋,笑话在哪儿?

你也要讲出个所以然来

别又是“我觉得”

208 大小K2007/8/12 21:44:00

---------------------

PK月夜吧

209 --2007/8/12 21:44:00

原来饭KT的都可怜,饭前辈的才伟大

210 = =2007/8/12 21:44:00

唱功不论,51声音的无论清度还是亮度都比小k好

rid

=========

你很笑话

211 = =2007/8/12 21:45:00

----------

好了~这下只剩KAME和51的嗓音条件之争了

KAME的嗓子不是我说,虽然没到被人追着踩的地步,也没什么好炫耀的吧

在KT6个人里面就属他弱了

51嗓子倒不差就是唱腔有点问题

那是独门唱法,其实听久了觉得还不错

212 = =2007/8/12 21:45:00

勿掐

-----------

不掐才怪,这种话都说得出来,otz

=======

这只是我的感觉,OK,

不管别人咋想,一人一个眼光所谓

213 一一2007/8/12 21:45:00

-------------------

........没话说了

214 抖豁2007/8/12 21:46:00

各路前辈AND伪前辈饭

你们教训的是

我儿子不能唱歌

他一开口就是造孽

不过他得工作,唱了那也没辙

别跟他计较了成不

215 我一24妈2007/8/12 21:47:00

--------------

看这句都喷了......

至于A君比我家那个好 不发表评价-..-

216 2007/8/12 21:47:00

KK家的走吧走吧

居然连244,51的唱功都开始黑了,还理他们干什么

好吧,AK的唱功无敌,宇宙的AK,行了吧

217 意境2007/8/12 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

我来六图的~~飘~

218 笑话2007/8/12 21:48:00

同鞋,笑话在哪儿?

你也要讲出个所以然来

别又是“我觉得”

----------------------

废话,你说的清度亮度难道不是“你觉得”?难道还是什么机器检测出来的?

说的理所当然的样子当然是笑话。

我还就觉得小K的声音唱工比51的破喉咙好多了

219 = =2007/8/12 21:48:00

======

OK,不跟你玩了,拖走了事

前辈饭就别计较了好不

不合口味,那撤还行不

220 盖章2007/8/12 21:48:00

恩,AK是宇宙的AK, K-T是宇宙的天团

两老头哪有他们唱的好,是团饭的去楼里面看荡漾的目击吧FUFU

221 ……2007/8/12 21:49:00

前面说KT版强过原唱,

现在又开始倒打一耙说KKF追打你们唱得不好^^

我的立论只是KT版没有强过原版,可没说KT版一无可取之处

222 ...2007/8/12 21:49:00

在KT6个人里面就属他弱了

----------

你一KK的就别来参合KT内部问题了

这6人里头他什么程度还轮不到你来胡诌

223 盖章2007/8/12 21:50:00

废话,你说的清度亮度难道不是“你觉得”?难道还是什么机器检测出来的?

==========

都盖章了还跳,烦不烦啊

反正两老头以后去夏威夷,你们就当宇宙的AK吧= =

224 = =2007/8/12 21:50:00

=====

那我也没话说,

225 ……2007/8/12 21:50:00

-------

声音清不清亮不亮是耳朵可以听出来的好不好= =|||

不然怎么会有音质这一说法

226 --2007/8/12 21:51:00

此楼看下来最感慨的是XQ果然无KO了。最近的目击真荡漾,十周年福利大好~~~

227 ......2007/8/12 21:51:00

我听24的红蓝能听哭,244唱歌很投人,街啊MY WISH啊,听得那个叫震撼

虽然我也是半个AO,小红还没歌能让我这样,不过儿子嗓子条件好~海豚音不是盖的

228 --2007/8/12 21:52:00

KT的也都撤了吧

怎么都是前辈饭有理呀

KTF说自己唱的不好,前辈饭说那是糟蹋前辈的歌,不配唱,一个个BLX的

没办法,KTF说自己唱的比前辈好了吧,又连遭追杀

反正KTF里外不是人,怎么都不对

229 = =2007/8/12 21:52:00

=========

本来我不想跑题了,既然你扯到了k的唱工

那我要说让他把那个唱的锉的要命的ANNI练练好再说吧

230 = =2007/8/12 21:52:00

我听24的红蓝能听哭,244唱歌很投人,街啊MY WISH啊,听得那个叫震撼

虽然我也是半个AO,小红还没歌能让我这样,不过儿子嗓子条件好~海豚音不是盖的

========

恩,我最萌的就是小红的海豚音,当然看着自家的好了,

不知道有啥可计较的,汗,

231 我说2007/8/12 21:53:00

A君唱功是比较好,但是比244好,这有点笑话吧?到于k我就不评论了,反正大家心里都有数。

232 --2007/8/12 21:54:00

=========

----------

算了,前辈的歌哪还敢唱呀,唱不好了又说不配了

还是回去练好自己的歌算了

233 = =2007/8/12 21:54:00

KK家和別人吵什么,由着別人说吧

234 =2007/8/12 21:54:00

=========

小红的唱工不置可否吧

萌的就是他的声音,244不是我欣赏的类型,实话

235 也实话2007/8/12 21:56:00

除了244,J家还没人的唱功看得上眼

236 = =2007/8/12 21:57:00

237 =V=2007/8/12 21:58:00

= =2007-8-12 21:57:00
====================

238 =2007/8/12 21:58:00

虽然我也是半个AO,小红还没歌能让我这样,不过儿子嗓子条件好~海豚音不是盖的=

======

说一句KT唱的好就受不了,隔壁贴都说了不如前辈唱的好当是白的啊

真受不了某些KKF了,

239 - -2007/8/12 22:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/UXmzu7DVKzE/

244在红蓝唱51的MY WISH

很感人,51的作曲也很好听,FQ

再联系唱这个歌当时的背景,就泪了....

240 = =2007/8/12 22:01:00

LS要上在线回HCL

241 ><2007/8/12 22:01:00

======

OK,不跟你玩了,拖走了事

前辈饭就别计较了好不

不合口味,那撤还行不

------

沒關係,244合你家小紅口味就好了

242 ~2007/8/12 22:03:00

说一句KT唱的好就受不了,隔壁贴都说了不如前辈唱的好当是白的啊

真受不了某些KKF了

==============

这不是典型两面派么,那里说好这里立刻就踩

243 笑话2007/8/12 22:03:00

=========

----------

不敢了,万一不小心唱好了,你又被什么感情、台风的挫出人命来怎么办

244 ~2007/8/12 22:04:00

=========

----------

不敢了,万一不小心唱好了,你又被什么感情、台风的挫出人命来怎么办

=====

不会有这个万一~

245 = =2007/8/12 22:04:00

沒關係,244合你家小紅口味就好了

=====

哦,不敢高攀,

246 ~2007/8/12 22:04:00

250 =V=2007-8-12 21:58:00

---------------------------------------
排排排排

247 那个2007/8/12 22:05:00

没错
AK唱的真的噼里啪啦宇宙无敌第一号听
太好听了
怎么这么好听呢
其实这首歌一开始就是为了哪天能让KT这么油菜的贤能唱而创作的
在这我们就不得不能赞扬一下KK的用心阿,多么有先见

那个有心挑两家的现在一定爽s了

248 =2007/8/12 22:06:00

真受不了某些KKF了

========

我说我家唱工好也碍着你了,个人有个人的看法,表强求行吗

249 ~2007/8/12 22:07:00

真受不了某些KKF了

========

我说我家唱工好也碍着你了,个人有个人的看法,表强求行吗

======

那就别一直强调什么那贴说唱的不好,这贴又说唱的好啊

250 = =2007/8/12 22:07:00

~2007-8-12 22:04:00

250 =V=2007-8-12 21:58:00

---------------------------------------
排排排排

251 pvc2007/8/12 22:08:00

= =这争来争去的干嘛,反正做KKF还是听KK的不就完了,别的就当不存在不就好了。

252 --2007/8/12 22:09:00

没错
太好听了
怎么这么好听呢
其实这首歌一开始就是为了哪天能让KT这么油菜的贤能唱而创作的

----------

你不就是挑的吗?还是来酸的?

对了,前辈饭肯定会来说,酸的着嘛

253 那个2007/8/12 22:14:00

没错
太好听了
怎么这么好听呢

----------

你不就是挑的吗?还是来酸的?

对了,前辈饭肯定会来说,酸的着嘛

没错
KK唱的真的噼里啪啦宇宙无敌第一号听
太好听了
怎么这么好听呢
其实这首歌一开始就只有让KK这么油菜的贤才能创作出来,才能唱的如此动人
在这我们就不得不能赞扬一下KT的窝心阿,帮忙宣扬开来为KK家招揽新饭

好我不挑,那你是想听这样?争来争去还不是自家听自家的好听嘛,这样开贴得明显就趁火打劫,何苦如他的意

254 zz2007/8/12 22:14:00

pvc2007-8-12 22:08:00
= =这争来争去的干嘛,反正做KKF还是听KK的不就完了,别的就当不存在不就好了。
-----------
PS:这一贴下来
重温N版真实的告别
LN又纠结了

255 - -2007/8/12 22:18:00

PS:这一贴下来
重温N版真实的告别
LN又纠结了

---------------

别纠结

不都过去了嘛

咱们向前看

现在两小样不荡漾着嘛~

256 NOD2007/8/12 22:22:00

这样开贴得明显就趁火打劫,何苦如他的意

257 ……2007/8/12 22:27:00

天呢,难道真的有人认为KKF是因为觉得KT翻唱的KK歌太好听了所以嫉妒所以总是那么罗嗦么……

258 002007/8/12 22:48:00

同时为kkf和kt某家O的飘过.....

觉得kt唱的不错.....

前面比较谁的声音比较好听的人有够无聊

259 真心觉得2007/8/12 23:17:00

为啥这帖子的最终走向还是变成了前辈饭和后辈饭互掐……ORZ……

俺标准KKF一枚,但俺RID忒喜欢看到后辈翻唱自家的歌~~这说明被翻唱的歌好听嘛~~可以广泛把前辈的歌传播之多好~

俺把后辈们凡是翻唱的自家的歌的视频都刻了碟保留了……

J家内部资源共享这是很正常的事情啊……大家也表那么BLX啦……

260 有什么2007/8/13 0:58:00

RID好掐的

回LZ,KK的真实的包别有被小辈翻唱过

261 o(^-^)o2007/8/13 1:01:00

根本就没掐起来

262 --2007/8/13 1:05:00

强烈抗议为什么KK的帖子全锁了

反黑不是这么个反法的

小三不也掐

干脆全锁光好了

表流量了是吧

给MV挖坟啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录