到底怎么看出KK在闹别扭

8888条/页,1页

您是第3225位读者

楼主 言情小说2007/8/12 19:48:00

有几场DB好像是特别明显的在闹别扭
好像夏木阿姨的那期,244状态太冷了

2 @@2007/8/12 19:49:00

第几贴?

3 |||2007/8/12 19:50:00

占。

4 ~~2007/8/12 19:50:00

今天准备破记录?谁HD点统计一下

5 = =2007/8/12 19:50:00

我晕了,KK家的又要刷ZB了么?

6 ~2007/8/12 19:51:00

我晕了,KK家的又要刷ZB了么?
=========
请说KK的帖子,LZ明显是个黑 = =
KK家可没空刷主版

7 无语2007/8/12 19:51:00

LZ说这话的同时能不能拿出证据

是51还是244告诉你他们在闹别扭啊

真WL

8 ~2007/8/12 19:52:00

TO 7L

LZ只是为了开贴= =

9 .2007/8/12 19:52:00

我想问下面的同学,觉得今天有可能破纪录吗。

10 = =2007/8/12 19:52:00

~~2007-8-12 19:50:00
今天准备破记录?谁HD点统计一下
------------------------------------
这不上次破纪录还没几天呢
这么积极进取不太好吧
加料乱王说 要正直 谦逊!!!!!!!!!!

11 = =2007/8/12 19:52:00

前几天的记录是多少来着?16?17?

12 = =2007/8/12 19:53:00

要不我们来?但是上次我参加了,半天发不了贴。也回复不了。

13 = =2007/8/12 19:54:00

= =2007-8-12 19:52:00
前几天的记录是多少来着?16?17?
----------------------------------------
16吧
总不能把那个碟片的帖也算进来

14 SMGO2007/8/12 19:54:00

人家素加料阎王!!!!!

15 = =2007/8/12 19:55:00

请表提起开帖纪录,否则有心人会刻意地开

静看有心人的努力

16 --2007/8/12 19:56:00

王说他是加料乱王就是加料乱王,不准翻案!XDDDDD

17 = =2007/8/12 19:56:00

SMGO2007-8-12 19:54:00
人家素加料阎王!!!!!
--------------------------------------
抽你个不长进
你没看到利害的寿司人 都是把 阎 念成 乱 的

18 = =2007/8/12 19:57:00

不是我说

LZ真的穿越了人家穿越过的....

19 跑个题2007/8/12 20:04:00

那啥……这周有DB么

20 ~~2007/8/12 20:05:00

有DB

21 = =2007/8/12 20:05:00

变相发现系列?

22 = =2007/8/12 20:06:00

外面又发现了

23 COS洋娃娃2007/8/12 20:06:00

piao

24 今天2007/8/12 20:19:00

因为有DB所以人气特别……XDDDD

25 !!2007/8/12 20:29:00

因为有DB所以人气特别……XDDDD
---------------------------------
啊,差点忘了!!今天是眼镜?

26 - -+2007/8/12 20:35:00

LZ说这话的同时能不能拿出证据

是51还是244告诉你他们在闹别扭啊

真WL

====

真WL

真WL

27 今天2007/8/12 20:45:00

这是什么情况。。。我家两又这么红。。恶魔退散

28 ==+2007/8/12 20:46:00

我也来赶。

昨天开始诡异得很。

29 =V=2007/8/12 20:46:00

今天不是眼镜吧~我记得好象是AI|||

记错莫PIA~~~

30 散了吧2007/8/12 21:19:00

什么都不重要了,即使无法知道答案也圆满了

别跟黑纠缠了,回去荡漾最新目击吧,又火热出炉了,继M记之后,这次是逛街看衣服买蜡烛,244喜欢的店,51买的单。。。

31 2007/8/12 21:34:00

30L的目击哪里看的

指个方向!!!!!!!!

32 =V=2007/8/12 21:34:00

HCL

33 KK团楼2007/8/12 21:34:00

RID

34 = =2007/8/12 21:36:00

30这样宣传,又会有素材了ORZ

35 那个2007/8/12 21:56:00

回去荡漾最新目击吧,又火热出炉了,继M记之后,这次是逛街看衣服买蜡烛,244喜欢的店,51买的单。。。

------

我真荡漾了!刚看完寿司,来XQ一看,怎么又是一片!看到这条,我去HCL荡漾一下

36 那个2007/8/12 21:56:00

回去荡漾最新目击吧,又火热出炉了,继M记之后,这次是逛街看衣服买蜡烛,244喜欢的店,51买的单。。。

------

我真荡漾了!刚看完寿司,来XQ一看,怎么又是一片!看到这条,我去HCL荡漾一下

37 ....2007/8/12 22:01:00

244喜欢的店,51买的单。。。

-------------------------

好荡漾

38 2007/8/12 22:04:00

别跟黑纠缠了,回去荡漾最新目击吧,又火热出炉了,继M记之后,这次是逛街看衣服买蜡烛,244喜欢的店,51买的单。。。

==============================

KK才不会这高調!又是正直拍攝吧!宣传寿司啦!

39 那个2007/8/12 22:08:00

--------

果然应了老俱啊 244买东西 51后面跟着 这次加买单阿

40 ...2007/8/12 22:09:00

--------

果然应了老俱啊 244买东西 51后面跟着 这次加买单阿

-------------

51君买三次单了

41 那个2007/8/12 22:10:00

-----

51上正直?真的假的?

42 =V=2007/8/12 22:10:00

------------

恩,好啊,希望如你吉言是正直收录

43 虽然2007/8/12 22:10:00

==============================

RID有可能S到你,不过估计不是,正直不会要51买单,而且是244边逛衣服边等51来的..怎么说呢?我其实也还没反应过来现在是什么情况........

44 ??2007/8/12 22:13:00

能不能说得清楚点?

到底是什么目击?

在那里看到的REPO?

什么情况阿?

45 虽然2007/8/12 22:14:00

44楼抬头看32楼.

46 = =2007/8/12 22:15:00

上正直,荡漾~
不上正直,荡漾~

47 ===2007/8/12 22:16:00

46L把我要说都说了><,反正一次M记,一次买衣服,

都上正直也荡漾,都是私下也荡漾,一次私下一次正直也荡漾FUFU

48 ??2007/8/12 22:17:00

恕我无知……HCL是什么东西……

49 2007/8/12 22:18:00

混XQ多久了....

50 虽然2007/8/12 22:24:00

??2007-8-12 22:17:00
恕我无知……HCL是什么东西……
_______
我真HD,那就看33L

51 ??2007/8/12 22:26:00

怎么?

这个年头不允许有新来闲情混得了吗?

52 ??2007/8/12 22:27:00

无意中抢下了51L……

53 = =‖2007/8/12 22:30:00

51L,新人没关系,但是别摆出一幅我是LOLI我怕谁姿态就行!

在XQ有句话叫考古~我们不是自动解答机

54 --2007/8/12 22:31:00

---------

正直不会是51买单的啦

呵呵 244你个小样儿 谎言被揭穿了吧 还在DB上说51干什么都想先花你的钱(TT第3次DB)

55 = =2007/8/12 22:32:00

呵呵 244你个小样儿 谎言被揭穿了吧 还在DB上说51干什么都想先花你的钱(TT第3次DB)
===============
他没说这话吧 他说的是51老要他买这买那……

56 2007/8/12 22:32:00

---------

正直不会是51买单的啦

--------------------

244君会一脸正直的告诉你,他钱被51用完了,或者,这钱他要还51的

57 --2007/8/12 22:40:00

===============
他没说这话吧 他说的是51老要他买这买那……
--------

对阿 接下来一句就是“老想先花我的钱”,你回去看DB啊,我记得好清楚地

58 = =2007/8/12 22:45:00

可能M记花244的钱,所以这次反过来

59 = =2007/8/12 22:47:00

M记是51付的钱

60 2007/8/12 22:50:00

M记是51付的钱

-----------------

吃饭也是51君买的单,XDDD,51君买三次单了

61 ~~2007/8/12 22:58:00

吃饭那次?

是N年前的244口中的那个虚构了很多朋友出来的那次?

=========

没看过244的LF吧,就是最近的

62 反正2007/8/12 23:09:00

都姓堂本,花谁的还不一样啊,阿哈哈哈哈哈

63 = =2007/8/12 23:18:00

LN已经好几期没有收到字幕版的了

64 = =2007/8/12 23:23:00

反正2007-8-12 23:09:00
都姓堂本,花谁的还不一样啊,阿哈哈哈哈哈
----------------------
看DB,某人说了要注明是"堂本51"XD
怎知道M记是51付的钱?

65 = =2007/8/12 23:25:00

我65L,突然想起自己想法有错

DB和吃饭的请客对象不一样= =+

66 2442007/8/12 23:26:00

244真好

走到哪兒都有人買單...

67 = =2007/8/12 23:26:00

==========
不知道日本是怎样 但是M记的drive way窗口的话 一般都是靠司机的那一边的 方便付钱

68 2007/8/12 23:28:00

==========
不知道日本是怎样 但是M记的drive way窗口的话 一般都是靠司机的那一边的 方便付钱
==============
目击的是说,24在副驾驶座上,51停车买了东西,递给24,然后吃的是24>-<

69 = =2007/8/12 23:31:00

==========
目击的是说,24在副驾驶座上,51停车买了东西,递给24,然后吃的是24>-<
==========================
我要COS干物女滚来滚去表迖兴奋心情

70 所以2007/8/12 23:35:00

==========
==========================
我要COS干物女滚来滚去表迖兴奋心情
=====================
YOU达以后再说24胖是会被SG的,了解不?

71 忘了2007/8/12 23:42:00

他们两个好像都说过洗澡的时候放蜡烛的?

难道...鸳鸯浴?

72 哗哗2007/8/12 23:44:00

表理偶

偶在四处荡漾,今天无法成眠

73 = =2007/8/12 23:46:00

吃饭那次?

=========

-----------------------

最近的目前翻到4号的

是喝黑啤的

=======================

你不知道“普通的好吃”那个LF……?

74 HD2007/8/12 23:46:00

吃饭那次?

=========

最近的目前翻到4号的

是喝黑啤的

————————

老俱收录之后的那篇

75 呵呵2007/8/12 23:46:00

日本那边说也许24那计划中的露营也能看见51,最近神奇事情太多,还说这次应该是24把51叫出来的,也是,51实在太宅了

76 2007/8/12 23:57:00

也许十周年后他们坦然了。

正大光明的逛街吃饭什么的。

不过这样一来,反而显得他们很正直。

77 同忘记2007/8/12 23:58:00

吃饭那次?

=========

最近的目前翻到4号的

是喝黑啤的

————————

老俱收录之后的那篇

居然忘记这个了!

我终于醒悟了!

---------------------

那篇我只记得八爪鱼==+

78 ~2007/8/12 23:59:00

=========

是啊,他们很正直啊

XDD哪来的酸味

79 2007/8/12 23:59:00

---------------------

我只觉得他们一点长进也没有39场刊里一口一个我们私下没有联络,没有电话,OTZ

80 喷排2007/8/13

我只觉得他们一点长进也没有39场刊里一口一个我们私下没有联络,没有电话,OTZ

---------------

RID,哈哈哈~

81 借地一问2007/8/13

哪里能看到LF

82 同忘记2007/8/13 0:01:00

哪里能看到LF
----------------------------
244L,团楼都可以

83 = =2007/8/13 0:01:00

KK楼看到过最近这几个月的翻译,以前的不知道

84 同忘记2007/8/13 0:02:00

OC和白色世界也都有

其他的不知道,因为主要混这两个

85 借地一问2007/8/13 0:08:00

非常感谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录