隔壁被伟大而正直的管理员锁的讨论贴让我想到一个严重的问题

27272条/页,3页

1 2 3
您是第5604位读者

201 = =2007/8/13 2:24:00

190 - -2007-8-13 2:14:00

所以说盘洗的厉害啊

洗的厉害就看不见初心了

特别是JD2之后的盘

可怕啊。。。

-----

JD2之前的盘....单纯想问有很多吗?

-----------

其实04年之前AFkF是不分家的,饭A的也DJk,饭k的也DJA,好像也没人用AO,ko,都是叫龟饭仁饭的?04撒玛莉之后两家饭有了点小爆点,不过表面还算HX,直到JD2之后,AK大红,新进了很多饭,也开始争了人气之类的,才学KK六大派,划出AOko,当然就分出了AKF这一群体,貌似双担也分到了AKF里面。

202 --2007/8/13 2:24:00

----------

你的观点是形而上学的

我们要用发展的态度应对这个不断变化的客观世界

==============

呵呵~U是J+新饭??

203 = =2007/8/13 2:25:00

现在已经越来越不明显了
===================
人是要长大的
然后A(我觉得)可能会有一点失落吧
------
LS的想法,我也有过,05年野猪时期,愈变强烈.

204 --2007/8/13 2:25:00

-----------

其实04年之前AFkF是不分家的,饭A的也DJk,饭k的也DJA,好像也没人用AO,ko,都是叫龟饭仁饭的?04撒玛莉之后两家饭有了点小爆点,不过表面还算HX,直到JD2之后,AK大红,新进了很多饭,也开始争了人气之类的,才学KK六大派,划出AOko,当然就分出了AKF这一群体,貌似双担也分到了AKF里面。

================

我无比怀念那HX的时候~

205 = =2007/8/13 2:26:00

呵呵~U是J+新饭??

------

你一只脚还没踏进JD科的门呢就急着出师了?

206 --2007/8/13 2:26:00

就怕你看不清这基础啊

--------

有什么好怕的,谁能说自己看清楚了?除了上帝

你真心喜欢

总有一些真实是可以看见的

207 --2007/8/13 2:27:00

呵呵~U是J+新饭??

------

你一只脚还没踏进JD科的门呢就急着出师了?

----------------

看你这么BH就知道了~

208 莫名2007/8/13 2:27:00

这帖特没气场诶……还是去睡了Orz

209 非你LS2007/8/13 2:27:00

有什么好怕的,谁能说自己看清楚了?除了上帝

你真心喜欢

----

两人关系还不错我是看地见的,其他的,不敢多想.

210 = =2007/8/13 2:28:00

你真心喜欢

-------

那难道不是你认为的真实而已?

话说 崇拜是离理解最遥远的距离 这话真是经典

211 ==2007/8/13 2:30:00

-------

你要这么说我也没办法

212 2007/8/13 2:31:00

相信自己相信的

选择自己相信的

谁能百分之百确定自己所见所想就是完全真实正确的呐

213 = =2007/8/13 2:31:00

==2007-8-13 2:30:00

-------

你要这么说我也没办法

--------

因为我说的是大实话啊~= =

214 哈欠2007/8/13 2:31:00

MS大家都灭什么激情...

困了..洗洗睡了..

215 ==2007/8/13 2:33:00

--------

因为我说的是大实话啊~= =

=================

什么叫大实话啊

总之就相信你自己吧

216 = =2007/8/13 2:36:00

AK不会限定...

要是AK限定,那爷爷为啥冷了AK,一切为保持团内平衡做的事不都白搭了

--------

为啥要团内平衡?

不平衡的团一样有

“平衡”的团也不可能绝对平衡,总有个上下高低

平衡并不是让top站在原地或者倒退回去等

而是应该让其他人在top伸出一只手拉扯一把的情况下加快速度赶上来

冷ak,不见得是为了团内平衡

炒ak,也更不会顾及团内平衡

平衡不是一厢情愿

217 ==2007/8/13 2:38:00

--------

为啥要团内平衡?

不平衡的团一样有

而是应该让其他人在top伸出一只手拉扯一把的情况下加快速度赶上来

平衡不是一厢情愿

====================

你想太多了

洗洗睡吧

218 = =2007/8/13 2:50:00

为啥要团内平衡?

不平衡的团一样有

平衡不是一厢情愿

----

可不得不否认,冷了AK(仅限CP互动)之后,TTUN的资源确实多了.个人活动也逐渐展开.

如果说前几年捧AK是为了领先带动团的人气,且先不看FAN大多是为了看AK还是为了整个团.

等爷爷觉得差不多了,是时候各显神通全面均衡发展了,就慢慢开始淡化人们眼中AK的突出感.吸引FAN关注团内其他成员.

为什么A之后没有资源..这个,我真的一直想不通,当然,以上仅是个人推测..上帝了一把ORZ..

219 我觉得2007/8/13 2:52:00

如果AK真限定了,也就说明了KT没有达到J+对他们所预期的标准,换言之,AK限定一旦没达到J+想达到的效果,那时候KT就真的危险了。但是就个人观点,现在KT这种状态也很急人,有点不进则退的感觉。个人觉得没必要为了KT的团内平衡,而对AK有所限制,总体感觉有点得不偿失,毕竟KT是一个团,只有团体人气先上去,才有精力去规划个人的发展,现在的KT并不是站的多稳的,必要时刻还是要靠AK去抓大众眼球,吸引大众注意力。过份的追求六人平衡,反而会让人觉得缺乏吸引力。

220 = =2007/8/13 2:56:00

如果AK真限定了,也就说明了KT没有达到J+对他们所预期的标准,换言之,AK限定一旦没达到J+想达到的效果,那时候KT就真的危险了。但是就个人观点,现在KT这种状态也很急人,有点不进则退的感觉。个人觉得没必要为了KT的团内平衡,而对AK有所限制,总体感觉有点得不偿失,毕竟KT是一个团,只有团体人气先上去,才有精力去规划个人的发展,现在的KT并不是站的多稳的,必要时刻还是要靠AK去抓大众眼球,吸引大众注意力。过份的追求六人平衡,反而会让人觉得缺乏吸引力。

---------

爷爷对于六人均衡发展时代的构想又要延期了= =

221 ==2007/8/13 2:58:00

觉得AK会限定的也太YY了吧。。。

222 ~~2007/8/13 3:00:00

----

可不得不否认,冷了AK(仅限CP互动)之后,TTUN的资源确实多了.个人活动也逐渐展开.

如果说前几年捧AK是为了领先带动团的人气,且先不看FAN大多是为了看AK还是为了整个团.

等爷爷觉得差不多了,是时候各显神通全面均衡发展了,就慢慢开始淡化人们眼中AK的突出感.吸引FAN关注团内其他成员.

为什么A之后没有资源..这个,我真的一直想不通,当然,以上仅是个人推测..上帝了一把ORZ..

====

我咋觉得自从捧了back以后,KT人气变的不如从前了呢-_-

223 难道2007/8/13 3:02:00

==2007-8-13 2:58:00
------------
不是前天有内部关系者说AKPT会限定的吗?又不是盘自已YY的。我还奇怪为什么AK限定开了这么多贴,PT却没什么人开贴呢?

224 = =2007/8/13 3:02:00

====

我咋觉得自从捧了back以后,KT人气变的不如从前了呢-_-

--------

也许大概可能....世界的J桑也有失策的时候?$#^&*&^(%*)

去睡去了..此贴务必保存好,必要时沉贴...午夜再挖起来8

225 ==2007/8/13 3:03:00

不是前天有内部关系者说AKPT会限定的吗?又不是盘自已YY的。我还奇怪为什么AK限定开了这么多贴,PT却没什么人开贴呢?
===============
所以用了觉得好吧

226 ==2007/8/13 3:04:00

====

--------

也许大概可能....世界的J桑也有失策的时候?$#^&*&^(%*)

--------------

接着捧AK 冷TTUN才是爷爷的失策

227 - -2007/8/13 3:07:00

====

-------------------

KT的人气大多还是来自AK,去年A被冷了,今年k到目前为止也没什么活动了,都是在捧back。。。

228 = =2007/8/13 3:07:00

-------

何解?

229 = =2007/8/13 3:08:00

------

这个就要怎么看了...几家欢喜几家愁吧

HD地说一句,接着捧AK的话,对TTUN是很不利的..KT的人气是会增长,可团内TOP只会更TOP,BACK的只会更BACK.

大概AK自己也知道??....所以?...

这次真的是去睡了- -

230 我觉得2007/8/13 3:10:00

就是因为过份追求六人平衡,抹杀了KT比较突然的亮点,怎么说呢,就好像少了一个突破口,以前的KT是先由AK吸引了饭,然后饭着饭着就团了,团体人气自然就高了,现在就等于说少了这个吸引饭群的突破口,在还没注意到KT之前就先和KT擦肩而过了。不是说TTUN不俱备做这个‘突破口’的条件,而是与其让TTUN来做没有AK来做获得的效果好。再说日本IDOL本来更新换代就快,一旦缺乏了新鲜感爬走也是迟早难免的事,但是相对留下的部分会更加死忠。以上只是我个人意见,一切以HX为主。

231 ==2007/8/13 3:11:00

没团哪有AK

恳请各位再资深一点再来8吧~

232 = =2007/8/13 3:13:00

可团内TOP只会更TOP,BACK的只会更BACK.

-------

只要有资源,back就不会更back

每个资源都是一个契机

一个让back变成top,top更top的契机

问题是现在两边资源都不够

就看如何取舍了

233 - -2007/8/13 3:14:00

------

这个就要怎么看了...几家欢喜几家愁吧

HD地说一句,接着捧AK的话,对TTUN是很不利的..KT的人气是会增长,可团内TOP只会更TOP,BACK的只会更BACK.

大概AK自己也知道??....所以?...

这次真的是去睡了- -

======

所以为了让top不更top.back不再那么back,所以宁可整团人气下滑也要平衡吗||

234 = =2007/8/13 3:15:00

没团哪有AK

恳请各位再资深一点再来8吧~

-------

没团就没有ak,但是没了ak也就没了团

235 =-=2007/8/13 3:15:00

其实我觉得比起AK限定,PT的限定更微妙,番茄还没出道吧?这真限定了,他是算出道了还是没出?算出道的话是一个人出道?

236 ==2007/8/13 3:15:00

-------

没团就没有ak,但是没了ak也就没了团

==========

会没了AK么。。。

237 ==2007/8/13 3:16:00

======

所以为了让top不更top.back不再那么back,所以宁可整团人气下滑也要平衡吗||

-----------

KT人气下滑是势必

238 =-=2007/8/13 3:17:00

说句实在话,没了AK,KT根本就走不到现在这步,所以表再说什么没了XX就不会有XX的这种话。KT少任何一个都不行。

239 - -2007/8/13 3:18:00

-----------

KT人气下滑是势必

=====

idol都会滑,但kt滑的有点迅速~

240 ==2007/8/13 3:19:00

=====

idol都会滑,但kt滑的有点迅速~

========

ZENZEN没有

下滑的快的可能是你的耐心

241 = =2007/8/13 3:19:00

其实30w真的s到我了==

242 = =2007/8/13 3:20:00

只要有资源,back就不会更back

每个资源都是一个契机

一个让back变成top,top更top的契机

问题是现在两边资源都不够

就看如何取舍了

--------

一个团,6个人,还要有能让back变成top,top更top的契机和资源..也太为难爷爷了..

再内啥的团体也不可能很好地做到平衡,最多是朝不同方向发展.尽量缩小差距.

243 ==2007/8/13 3:22:00

==================
你以为你谁啊。。。

244 =-=2007/8/13 3:26:00

243 ==2007-8-13 3:16:00

======

-----------

KT人气下滑是势必

---------

感觉KT滑得也太快了,现在首先进人一个相对稳定的时期比较重要。其实我也不太想AK限定,我总觉得AK限定就像是KT的大危机出现了,不知道代表什么,但是我也不想看到现在KT的这种乱七八糟的规划,人个还是比较倾向回到AK的2TOPS模式而不是现在小KK的1。5TOPS模式。2TOPS模式是KT走的时间最久也最稳定的模式,先让KT稳定到一定程度了,再平衡团内的人气问题也不迟。毕竟对外拼也还是拿团去拼而不是个人。

还有就是我最怕KT分出去一个人和别团的限定,与其这样,不如团内的两个限定。

245 =-=2007/8/13 3:27:00

249 ==2007-8-13 3:22:00

==================
你以为你谁啊。。。
。。。。也许是个人目标不同,这30W真的也S到我了。。。。

246 ==2007/8/13 3:27:00

各位爷爷还在呢~~

ORZ。。。。

247 = =2007/8/13 3:28:00

其实有段时间我一直在想,如果真的ap限定了,会怎样

248 恐怕2007/8/13 3:29:00

--------------------

KT就要解散了。。。。

249 = =2007/8/13 3:31:00

KT就要解散了。。。。

------

为什么?

AP限定难道和PK限定性质不一样吗?

250 恐怕2007/8/13 3:35:00

= =2007-8-13 3:31:00

KT就要解散了。。。。

------

为什么?

AP限定难道和PK限定性质不一样吗?

-----------

不是小道说的么?AP,KY,TTU,AP都成真了,剩下的两个当然也真了。

251 = =2007/8/13 3:35:00

KT就要解散了。。。。

--------

不可能,小三拆谁都轮不到我们。

kt哪怕瘦了点,也还是骆驼。

我估摸着大概是饭的分流与对立、团内的气氛和关系以及高层对kt的掌握。

爷爷毕竟年纪大了

未来的掌权者景子对kt的态度很关键。

252 2007/8/13 3:37:00

我苦命的几个娃,怎么感觉爷爷不疼奶奶不爱,景子大妈也不DJ的感觉啊。

253 = =2007/8/13 3:39:00

我苦命的几个娃,怎么感觉爷爷不疼奶奶不爱,景子大妈也不DJ的感觉啊。

---------

爷爷不是不疼,恐怕是年事已高,心有余,而力8足哇~

254 = =2007/8/13 7:21:00

一直觉得A对K的感情是兄弟,K对A的感情是依赖

---------

同意.

255 = =2007/8/13 7:39:00

= =爷爷真奇妙.

256 - -2007/8/13 9:20:00

最近KIZUNA的话题都蛮HX

可是已经8无可8了

257 = =2007/8/13 9:21:00

再8下去要8出个洞眼来了

258 = =2007/8/13 9:22:00

最近KIZUNA的话题都蛮HX

可是已经8无可8了

----------------------------

所以爷爷赶快给Ak制造新的8点吧

259 恩~2007/8/13 10:13:00

---------

爷爷不是不疼,恐怕是年事已高,心有余,而力8足哇~

---------------------------------

爷爷,你一定要挺住

260 除非2007/8/13 12:10:00

爷爷脑子烧坏了,不然杂能想到这么RP的限定。。

261 分不清uwasa..2007/8/13 13:06:00

作为AKF担团,首先当然想团的发展好,听说KT的人气在

日本并没有想象中高,不免有些失落...所以如果对团

有好处的话,怎样好怎样来吧OTZ...

262 总之2007/8/13 13:35:00

RID还是希望对KAT-TUN好的~

要是AK限定对KATTUN很不利的话还是算了

263 我想知道2007/8/13 14:57:00

?

其实限定也是一种说话。就是说现在的kt是不是到了要让AK一起合作拉团气的时候。

这几天一直在看帖子,其实不管是ao、ko还是akf,大家现在的想法已经开始统一了

就是首先要团好。

其实比较开心看到kt的几家饭能有这样河蟹的交流,以前看aokoakf的掐是zenzen头疼。

现在小3团,似乎都稳着,没什么很大的突破,N和8最近给人的感觉是在上升的,而在06年以爆炸似的方式存在的kt,真的给人有下滑的感觉。

把力作用在一点,突破的可能性应该比分散来得好

N:虽然是有作用点,但是后面的力量稍微弱了些,使得p有时候看来很力不从心。所以当政策开始向back倾斜的时候,明显感觉N在上升。

8:8团饭也讨论过,我就说自己的感觉:每个人都有擅长的一面,的确很团,但是缺少话题人物,缺少一个焦点。所以冲的虽然很稳但不快。

kt:出道前有很强的发力点ak,而且ttun的助力也很强,所以整个团队的气势特别强烈,加上他们每个人又有各自的特色。但是出道后的政策,怎么感觉有点想夹在n和8之间的模式:1个top团内平衡。copy走样啊,真是害了这个团。另外,宣传ak不合,使得两边的饭不团结也是很不明智的。

拉动整个团的气势是首要的,这里的关键应该是A和ak的关系。

a就不用说了,ak的关系,不需要腐不需要不合,只要体现正常的团友关系就可以。

另外,各家kt饭,你们作为kat-tun中的-和kt一起出道,zenzen希望你们能团结河蟹一些。

我想知道

新人过门

• RP:61
文:9 分:79

264 刚刚贴错地方了2007/8/13 15:46:00

N:虽然是有作用点,但是后面的力量稍微弱了些,使得p有时候看来很力不从心。所以当政策开始向back倾斜的时候,明显感觉N在上升。--------------我一个外人觉得n上升主要原因是p在dorama上的顺风,加团包装(cd和周边)花心思。

8:8团饭也讨论过,我就说自己的感觉:每个人都有擅长的一面,的确很团,但是缺少话题人物,缺少一个焦点。所以冲的虽然很稳但不快。----------------8的优点在于旺盛的生命力和团气,事务所稍微政策辅助就会有相当起色

kt:出道前有很强的发力点ak,而且ttun的助力也很强,所以整个团队的气势特别强烈,加上他们每个人又有各自的特色。但是出道后的政策,怎么感觉有点想夹在n和8之间的模式:1个top团内平衡。copy走样啊,真是害了这个团。另外,宣传ak不合,使得两边的饭不团结也是很不明智的。---------------kt的内耗太厉害。总的来说人气跌了,ttun虽然有小幅度上升,但k因为去年成绩跟期待有落差而淡出很多,a根本没个人资源加留学事件人气没有大跌已属幸运。

拉动整个团的气势是首要的,这里的关键应该是A和ak的关系。----------事务所应给与机会发挥个人特长,个人强则团强,这一点出道后au那里事务所交待不过去。

a就不用说了,ak的关系,不需要腐不需要不合,只要体现正常的团友关系就可以。---------这一点我觉得目前做得还好

另外,各家kt饭,你们作为kat-tun中的-和kt一起出道,zenzen希望你们能团结河蟹一些----------这里不过是个为掐而掐的地。

265 271L2007/8/13 16:59:00

那个271L,我261L的,也是一个外人,你的分析我也觉得有道理。

不过对于kt,在目前资源有限的情况下,ttun人气的提升不足以弥补团队人气下降的情况下,事务所应给与机会发挥个人特长,似乎不合适。

其实现状都很明白,关键用什么样的政策

266 271L2007/8/13 16:59:00

错了,我是270L的,都不会数数了==。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录